что, реально на библии ?:)Ratbert wrote:19 окт эта Донна на библии клялась
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
да кстати, все обсуждают Донну за читинг и сторонники Сандерса даже уже в суд коллективно подали...shadow7256 wrote:для старой твари нечестную игру ведут все, но только не она.-JS- wrote:По мне так факт ведения нечестной игры
мне непонятно почему НЕ осуждают Хилари которая воспользовалась обманом на дебатах, почему НЕ спрашивают КТО на снн передал или продал вопросы дебатов
-
- Уже с Приветом
виртуально, типо я истинная и глубоко верующая христианка и ваши обвинения мне оскорбительны... интервью с Келли с Фокса, пересмотритеshadow7256 wrote:что, реально на библии ?:)Ratbert wrote:19 окт эта Донна на библии клялась
Last edited by Ratbert on 01 Nov 2016 03:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я всегда знал, что Хума - саудитка-суннитка.Ratbert wrote:бывшие спецы из разведки утверждают что Юма саудовский шпион...Korney wrote:Хитлери любит мусло-фашистовSushi wrote:Birds of a feather flock togetherSerge7 wrote:Я тут согласен с вами. Виннер /"сосиска" / - полный отброс рода человеческого! Но как Хума могла связаться так плотно с таким уродом>? Может они все там такие ? В современной Дем. партии США?Sushi wrote: Кто его знает. Извращенцы обычно находка для шпионов. Да и компьютер был получается его, а не общий.
[
Я уже не говорю о том, что "дура-Хума" )), связалась с мафиозным и криминальным кланом Клинтонов, in the first place>?
https://en.wikipedia.org/wiki/Huma_Abedin
-
- Уже с Приветом
Именно! если допустить, что Донна одна такая "неправильная" на CNN (я уверен в обратном ), то у демов эти вопросы прошли через несколько рук, и никто не возмутился! Что же это за партия такая?Ratbert wrote: да кстати, все обсуждают Донну за читинг и сторонники Сандерса даже уже в суд коллективно подали...
мне непонятно почему НЕ осуждают Хилари которая воспользовалась обманом на дебатах, почему НЕ спрашивают КТО на снн передал или продал вопросы дебатов
Про продажность СМИ это отдельный вопрос, но думаю тут сложнее так как они все частные, и в принципе могут вещать за кого хотят.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
с Снн как раз проще... после этого случая никто не согласится участвовать в дебатах СНН (напомню что Снн организовывало дебаты и составляло вопросы а Донна подвизывалась там как внештатник)...-JS- wrote:Именно! если допустить, что Донна одна такая "неправильная" на CNN (я уверен в обратном ), то у демов эти вопросы прошли через несколько рук, и никто не возмутился! Что же это за партия такая?Ratbert wrote: да кстати, все обсуждают Донну за читинг и сторонники Сандерса даже уже в суд коллективно подали...
Про продажность СМИ это отдельный вопрос, но думаю тут сложнее так как они все частные, и в принципе могут вещать за кого хотят.
представьте профессор передает экзаменационные ответы знакомому студенту, и студент и профессор будут выгнаны на сл день без права восстановления
-
- Уже с Приветом
Ну все, Трамп попал. Наконец нашли доказательства его связи с Путеным
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно!Ratbert wrote:с Снн как раз проще... после этого случая никто не согласится участвовать в дебатах СНН (напомню что Снн организовывало дебаты и составляло вопросы а Донна подвизывалась там как внештатник)...-JS- wrote:Именно! если допустить, что Донна одна такая "неправильная" на CNN (я уверен в обратном ), то у демов эти вопросы прошли через несколько рук, и никто не возмутился! Что же это за партия такая?Ratbert wrote: да кстати, все обсуждают Донну за читинг и сторонники Сандерса даже уже в суд коллективно подали...
представьте профессор передает экзаменационные ответы знакомому студенту, и студент и профессор будут выгнаны на сл день без права восстановления
-
- Уже с Приветом
То ли дело Трамп, кокаинчику вмазал, и вперед!KotKot wrote:Хахаха алкоголическая мразь
#DrunkHillary just tweeted out the nuke codes response time.
-
- Уже с Приветом
Как кто, по-моему в емаилах это сказано, что этот пидарас, который был одним из хостов на 2-х дебатах.Ratbert wrote:да кстати, все обсуждают Донну за читинг и сторонники Сандерса даже уже в суд коллективно подали...shadow7256 wrote:для старой твари нечестную игру ведут все, но только не она.-JS- wrote:По мне так факт ведения нечестной игры
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
и тем не меее они хостили президентские дебаты уже после скандала. И еще townhall если не ошибаюсь.Ratbert wrote:с Снн как раз проще... после этого случая никто не согласится участвовать в дебатах СНН (напомню что Снн организовывало дебаты и составляло вопросы а Донна подвизывалась там как внештатник)...-JS- wrote:Именно! если допустить, что Донна одна такая "неправильная" на CNN (я уверен в обратном ), то у демов эти вопросы прошли через несколько рук, и никто не возмутился! Что же это за партия такая?Ratbert wrote: да кстати, все обсуждают Донну за читинг и сторонники Сандерса даже уже в суд коллективно подали...
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Потеря аудитории - потеря денег. Тут еще недавно AT&T что-то купило - там серьезный TV network паравозом.
Еще в марте.
For the first time in its nearly 20-year history, Fox News Channel clocked the biggest quarterly crowd in basic cable, in primetime and in total day. In total day, FNC delivered its highest rated quarter ever in total viewers.
http://www.foxnews.com/entertainment/20 ... -time.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Октябрь
http://www.medialifemagazine.com/this-w ... e-ratings/" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще в марте.
For the first time in its nearly 20-year history, Fox News Channel clocked the biggest quarterly crowd in basic cable, in primetime and in total day. In total day, FNC delivered its highest rated quarter ever in total viewers.
http://www.foxnews.com/entertainment/20 ... -time.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Октябрь
http://www.medialifemagazine.com/this-w ... e-ratings/" onclick="window.open(this.href);return false;
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Проехал сегодня редкой внутренней дорогой до работы. Последний раз проезжал 2 недели назад - 5 или 6 плакатов за Трампа появилось. Один основательный и большой. Правда на другой дороге появилось 2 новых за Хилари. Буду очень рад если в МА таки победит Трамп.
Обозреватели ожидают невиданную активность населения и большие очереди 8 Ноября.
Обозреватели ожидают невиданную активность населения и большие очереди 8 Ноября.
-
- Уже с Приветом
Amirko wrote:картинка с поллами
Тут же говорят что все поллы это ерунда и заговор медии?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У нас нет личного голосования, либо почта, либо drop boxes.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
есть и у вас "за" Трампа, 0.2% шансов у негов МА.SergeyM800 wrote:Проехал сегодня редкой внутренней дорогой до работы. Последний раз проезжал 2 недели назад - 5 или 6 плакатов за Трампа появилось. Один основательный и большой. Правда на другой дороге появилось 2 новых за Хилари. Буду очень рад если в МА таки победит Трамп.
В Колорадо ранние : 47- демы. 37-Трамп. Остальных лень смотреть.
-
- Уже с Приветом
За Рейгана таки проголосовали однажды. Посмотрим расклад. Вероятность конечно маленькая. Хотя за Трампа будет больше чем за Ромни в свое время.5555 wrote: есть и у вас "за" Трампа, 0.2% шансов у негов МА.
-
- Уже с Приветом
http://www.statenation.co/4g5.html" onclick="window.open(this.href);return false;
старая мразь даже из машины не стала выходить, как всегда нассала в штаны и уехала подальше от позора. Во Флориде никто не будет голосовать за тварь эту. Непонятно откуда информация что она тут немного отстает от Трампа. Как обычно все ложь.
старая мразь даже из машины не стала выходить, как всегда нассала в штаны и уехала подальше от позора. Во Флориде никто не будет голосовать за тварь эту. Непонятно откуда информация что она тут немного отстает от Трампа. Как обычно все ложь.
-
- Уже с Приветом
В отеле включил телевизор, ети выборы Кафка в лучшеи инкарнации.
Народ с пенои у рта oбсуждает какие-то слухи и то в чем он вообше нифига не поинимает, в толпу бросают мутные полу-факты, Путин, емаилы, пусси.
Народ с пенои у рта oбсуждает какие-то слухи и то в чем он вообше нифига не поинимает, в толпу бросают мутные полу-факты, Путин, емаилы, пусси.
-
- Уже с Приветом
Фуфло!5555 wrote:есть и у вас "за" Трампа, 0.2% шансов у негов МА.SergeyM800 wrote:Проехал сегодня редкой внутренней дорогой до работы. Последний раз проезжал 2 недели назад - 5 или 6 плакатов за Трампа появилось. Один основательный и большой. Правда на другой дороге появилось 2 новых за Хилари. Буду очень рад если в МА таки победит Трамп.
В Колорадо ранние : 47- демы. 37-Трамп. Остальных лень смотреть.
-
- Уже с Приветом
У нас объявили в компашке. Мед.страховка подорожала на 8% правда уменьшили дедактабл с 7000 до 6000 (family). Co-pay для primary снизили с 20 до 10, но подняли за специалиста с 10 до 30. Это план без HSA. Выше инфляционного на 2017 (2.4%).
-
- Уже с Приветом
у меня нет телевизора, но мои рендеки сошли с ума, обсуждается все и все на уровне слухов. Причем они говорят, что Трамп, конечно пуси того и прочее, налоги не платит и донейшен не делает, типа облико морале, но вот Хиллари ( вот я слышала- слышал) это ваще, есть младенцев и письма тоже. Вот я приводила комменты выше, все в таком ключе, религиозные очень комментарии: она (реально верят, да)- ведьма и летает на метле . Я сразу заявляю им я не интресуюсь политикой, но народ вобще не слушает, настолько давит на сознание, что избегаю всех . Дурдом. неделя дурдома осталась продержатся.OtecFedor wrote:В отеле включил телевизор, ети выборы Кафка в лучшеи инкарнации.
-
- Уже с Приветом
Я думаю надо поставить бет на Трампа. платят неплохие бабки, типа ставишь $100, выигрываешь $500. На Хитлери ничего выиграть невозможно.
-
- Уже с Приветом
модератор: используйте более вежливые словосочетания для выражения сомнений в правдивости представленной информации.5555 wrote:у меня нет телевизора, но мои рендеки сошли с ума, обсуждается все и все на уровне слухов. Причем они говорят, что Трамп, конечно пуси того и прочее, налоги не платит и донейшен не делает, типа облико морале, но вот Хиллари ( вот я слышала- слышал) это ваще, есть младенцев и письма тоже. Вот я приводила комменты выше, все в таком ключе, религиозные очень комментарии: она (реально верят, да)- ведьма и летает на метле . Я сразу заявляю им я не интресуюсь политикой, но народ вобще не слушает, настолько давит на сознание, что избегаю всех . Дурдом. неделя дурдома осталась продержатся.OtecFedor wrote:В отеле включил телевизор, ети выборы Кафка в лучшеи инкарнации.
Наглая брехня!