Кто угодно, только не Путин?

Мнения, новости, комментарии
adb
Уже с Приветом

Кто угодно, только не Путин?

Post by adb »

Так всегда говорили на Привете.
И Медведева (экс-совладельца крупного бизнеса в России) ругали за квартиру 200 кв.м. в элитном доме и муз. центр за $25 тыс..

Опубликовали электронные декларации украинских чиновников. У Гройсмана домики 460 кв.м., другой за 500. Другая недвижимость: 1 тыс кв.м., 750, и две по сотке. Наликом $870 тыс. и 460 тыс. евро.

Неплохо так для "коммерческого директора вещевого рынка «Юность» в г. Винница (ЧП «Юность»)". Вся остальная его деятельность на гос. службе.

Или как вам:
В частности, согласно документу, сотрудник прокуратуры владеет 34 земельными участками. Кроме этого, у него есть три квартиры в Киеве площадью 110, 168 и 258 м².

Ильин указал в декларации автомобиль Toyota Camry 2014 года выпуска стоимостью 536 841 грн, катер Crownline 275CCR, прицеп и часы Audemar Piguet Royal Oak Offshore за 200 тысяч гривен.

У жены прокурора Алеси есть автомобиль Bentley Continental GT 2007 года выпуска.

При этом, согласно декларации, за прошлый год прокурор заработал 78,9 тыс. грн и получил 140 тыс. грн дохода от отчуждения движимого имущества. В декларации также указан подарок стоимостью больше 1 млн грн. Источник: http://censor.net.ua/n412886" onclick="window.open(this.href);return false;
У Луценко жена бизнесмен. Сам то он всю жизнь на гос. службе пьянствовал.
И так у большинства чиновников. Поражает огромное количество наличности на руках. У кого-то $24 млн.

Дмитрий вы все еще хотите революции?
Миру мир
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Кто угодно, только не Путин?

Post by AverageJoe »

adb wrote:У Луценко жена бизнесмен. Сам то он всю жизнь на гос. службе пьянствовал.
И так у большинства чиновников. Поражает огромное количество наличности на руках. У кого-то $24 млн.

Какое отношение коррумпированная украинская власть имеет к вопросу, который вы подняли в этой теме?

Вы хотите сказать что любая более свободная и демократическая система автоматически ведёт к украинской модели?

Я думаю что моделью будет не Украина, с её традицией советской власти и пост-советской коррупции. Но и не система которую Путин построил за последние 20 лет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

AverageJoe wrote:
adb wrote:У Луценко жена бизнесмен. Сам то он всю жизнь на гос. службе пьянствовал.

Какое отношение коррумпированная украинская власть имеет к вопросу, который вы подняли в этой теме?

Вы хотите сказать что любая более свободная и демократическая система автоматически ведёт к украинской модели?

Я думаю что моделью будет не Украина, с её традицией советской власти и пост-советской коррупции. Но и не система которую Путин построил за последние 20 лет.
А какая? Бушобамоклинтоновская? :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

AverageJoe wrote:

Мексика - тоже вариант.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

AverageJoe wrote:Какое отношение коррумпированная украинская власть имеет к вопросу, который вы подняли в этой теме?
К последствиям революции то? Прямое:
1. Если бы украинская власть была просто коррумпированная я бы топиков не открывал. Они мало того, что безграмотные (для своих должностей), так еще и психология времянщиков. Обратили внимание, что в банках деньги не держат, а дома налика вагон? Это чтобы откупиться и за бугор рвануть, случись чего. На чемоданах бабла живут. Свистнуть и в Штаты как Сеня.
Самое страшное, что они даже не стесняются декларировать все это. Это ад. Ленинская кухарка правила бы лучше.
2. Всех этих людей выбрали на выборах. Казалось бы убрали диктатора. Провели демократические выборы, а пришли во сто крат хуже первых.
AverageJoe wrote:Вы хотите сказать что любая более свободная и демократическая система автоматически ведёт к украинской модели?
Я хочу сказать, что Украина отличный пример революции. если кто забывает историю.
Идеальная модель, не идеальная. Мы говорим не о сферическом коне. Украина свергала своего Путина дважды. Оба раза это привело к ...
Как там оценивают срок восстановления? 15-20 лет? Не все увидят сей счастливый момент.
Миру мир
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

adb wrote:
AverageJoe wrote:Какое отношение коррумпированная украинская власть имеет к вопросу, который вы подняли в этой теме?
К последствиям революции то? Прямое:
1. Если бы украинская власть была просто коррумпированная я бы топиков не открывал. Они мало того, что безграмотные (для своих должностей), так еще и психология времянщиков. Обратили внимание, что в банках деньги не держат, а дома налика вагон? Это чтобы откупиться и за бугор рвануть, случись чего. На чемоданах бабла живут. Свистнуть и в Штаты как Сеня.
Самое страшное, что они даже не стесняются декларировать все это. Это ад. Ленинская кухарка правила бы лучше.
2. Всех этих людей выбрали на выборах. Казалось бы убрали диктатора. Провели демократические выборы, а пришли во сто крат хуже первых.
AverageJoe wrote:Вы хотите сказать что любая более свободная и демократическая система автоматически ведёт к украинской модели?
Я хочу сказать, что Украина отличный пример революции. если кто забывает историю.
Идеальная модель, не идеальная. Мы говорим не о сферическом коне. Украина свергала своего Путина дважды. Оба раза это привело к ...
Как там оценивают срок восстановления? 15-20 лет? Не все увидят сей счастливый момент.
Янукович никогда не был диктатором, в отличие. Считалось что он больше склонен к России чем к Западу.
В Украине даже в те времена было больше базарной, но все таки демократии.

Вообще, для Украины создан свой собственный раздел чтоб избежать базара. Туда и надо писать.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

worldCitizen wrote:Вообще, для Украины создан свой собственный раздел чтоб избежать базара. Туда и надо писать.
там "патриоты" мирно ведут беседу сами с собой.. но им там скучно
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

worldCitizen wrote:Вообще, для Украины создан свой собственный раздел чтоб избежать базара. Туда и надо писать.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Return to “Политика”