Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Korney »

Maw Hogben wrote:
SergeyM800 wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Какой демон? Бабло побеждает все! Богачи знают, что Хилари на их стороне и в обиду не даст. А богачи всем и рулят.

Вы пропустили, что куча богачей той же силиконовки - против Трампа.
Так почему, почему они против Трампа, если тот обещает им снизить налоги, а не повысить, как Клинтон... Фокус то в чем?
Чужой среди своих ? Или нонешнее положение вещей и деньги зарубежом их устраивает больше ? Вопрос хороший! Погуглив, я так и не нашел ничего толкового.

Ну какой же он чужой, тоже чай не пролетарий. Так почему нынешнее устраивает больше, а снижение налогов Трампом меньше... Загадка.
Они не платят эти налоги, так что им до лампочки.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Какой демон? Бабло побеждает все! Богачи знают, что Хилари на их стороне и в обиду не даст. А богачи всем и рулят.

Так почему, почему они против Трампа, если тот обещает им снизить налоги, а не повысить, как Клинтон... Фокус то в чем?
а какая связь суперприбылей с налогами? вы правда не понимаете ничего или прикидываетесь?
Ну разумеется ничего не понимаю, что вы право. Нам тут не раз разьяснили что любой кто не за Трампа, тот не имеет мозгов. Я против как Хилари, так и Трампа, значит мозгов у меня нет и я ничего не понимаю.

Да, да, я так же понимаю что вы не будете ничего обьяснять, и разумеется не потому, что не в состоянии обьяснить, а потому что я недостойный вас спрашиватель и зачем вы будете на меня тратить время....
ой да ладно
и я, и многие другие уже не первую многостраничную тему все объясняют, просто одно и то же по кругу объяснять уже надоедает.
Богачи разные бывают, точнее разные способы получения этих богатств. Один способ - наживаться на краткосрочных инвестициях, но зато получая сверхприбыли прямо сейчас, что там дальше будет с производством и со страной их не волнует. А есть другой путь - строить производство, создавать рабочие места и т.д. с расчетом на долгосрочную перспективу.
Трамп хочет экономически стимулировать второе, чтоб строили здесь, налоги платили здесь и рабочие места создавали здесь.
А у вас (у демократов) так просто все получается: как будто, если Трамп хочет снизить налоги, то значит он за богатых, а Хилари если хочет повысить налоги богатым, то типа она за рабочий класс. Это очень примитивно и так не работает. Богатые нужны всем, любой стране, потому что они источник инвестиций, но надо сделать так, чтобы им было выгодно вкладывать деньги и платить налоги в своей стране, а не вывозить производство, получая сверхприбыли, платя где-то там маленькую зарплату и ввозя сюда продукт без пошлин. Деньги имеют такое свойство - течь туда, где им выгодно. И если здесь просто тупо повысят налоги и не создадут никаких условий для развития производства, то им (деньгам) будет выгодно утечь туда, где налоги будут меньше, а выгода больше.
---------------------
Сегодня порадовалась, проходя мимо нашего избирательного участка. Раньше стояли таблички только за Клинтон, вчера видела одну за Трампа, а сегодня пара табличек за Клинтон, и штук 20 - за Трампа стоит. Что-то явно поменялось за последние дни :-)
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Korney wrote:
SergeyM800 wrote:Бабок у Хилари больше - они и выиграют. Так что вот так....
У Трампа больше бабок чем у Хитлери насколько я знаю.
Однако значительно меньше, чем у тех кто за Клинтон стоит. Да и бабки Тампа это не гора кэша которую можно тратить прямо сейчас, у Клинтон есть Foundation и прочие схемы.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
SergeyM800 wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:

Чужой среди своих ? Или нонешнее положение вещей и деньги зарубежом их устраивает больше ? Вопрос хороший! Погуглив, я так и не нашел ничего толкового.

Ну какой же он чужой, тоже чай не пролетарий. Так почему нынешнее устраивает больше, а снижение налогов Трампом меньше... Загадка.
Они не платят эти налоги, так что им до лампочки.
+ 1
вот и вся разгадка
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

https://m.gazeta.ru/politics/video/2016 ... xt_article" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень точно все описал Тополь...и тот же самый вопрос я задал сторонникам мрази несколько раз - назовите хоть одно достижение этой твари (ОДНО), в любой области.. про которое можно было бы сказать "Wow.. молодец". Просто тупая амбициозная дура, которая лезет в Белый дом, чтобы доказать своему идиоту мужу, что она может это сделать.. вот и все.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Korney wrote:
Не на личных счетах, а для предвыборной гонки. Я привел официальные цифры выше. Хилари почти в два раза больше и больше осталось еще на последок.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.usasupreme.com/federal-laws- ... ve-intent/" onclick="window.open(this.href);return false;

ну вот.. всплывает все. Это ответ на вопрос "ну какая секретная информация может быть в письмах". Раз никакой... то зачем их нужно удалять как можно быстрее ??
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote:
Korney wrote:
Не на личных счетах, а для предвыборной гонки. Я привел официальные цифры выше. Хилари почти в два раза больше и больше осталось еще на последок.
ну да.. еще в Катаре два миллиарда почти ждут ее.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maw Hogben wrote: Мне крайне сомнительно что Трамп будет прикрывать loopholes, то есть повышать налоги, он себе не враг... Пока вроде разве грозится изоляционизмом и протекционизмом, но и это и сомнительно и еще более сомнительно что мне или вам на пользу...
НУ в одночасье все не изменится. Дать толчек, законодательную основу, заставить Конгресс работать на страну. Я уже говорил не раз, что народ сильно надеется, что Трамп поставит своих людей на ключевые позиции в правительстве. У него за спиной много толковых советчиков и людей. Один Джулиане чего стоит. Пенс тоже за осушение "болота" в столице.
Сдается мне тут дело в коррумпированных и не корумпированных схемах выстроенных за эти годы с властями. Рука руку греет. И тут Трамп расставляет своих людей и еще при поддержке народа. Все что "нажито непосильным трудом" все может в одночасье накрытся. А новых схем еще нет, да и Трамп не политик под раскрутку. Сильные мира сего не готовы еще начать перемены или просто не желают этого. А тут вдруг "революция" снизу --> "слазте - кончилось ваше время". :-)
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote:
Maw Hogben wrote: Мне крайне сомнительно что Трамп будет прикрывать loopholes, то есть повышать налоги, он себе не враг... Пока вроде разве грозится изоляционизмом и протекционизмом, но и это и сомнительно и еще более сомнительно что мне или вам на пользу...
НУ в одночасье все не изменится. Дать толчек, законодательную основу, заставить Конгресс работать на страну. Я уже говорил не раз, что народ сильно надеется, что Трамп поставит своих людей на ключевые позиции в правительстве. У него за спиной много толковых советчиков и людей. Один Джулиане чего стоит. Пенс тоже за осушение "болота" в столице.
Сдается мне тут дело в коррумпированных и не корумпированных схемах выстроенных за эти годы с властями. Рука руку греет. И тут Трамп расставляет своих людей и еще при поддержке народа. Все что "нажито непосильным трудом" все может в одночасье накрытся. А новых схем еще нет, да и Трамп не политик под раскрутку. Сильные мира сего не готовы еще начать перемены или просто не желают этого. А тут вдруг "революция" снизу --> "слазте - кончилось ваше время". :-)

Так ведь и Джулиани, и Пенс совершенно обычные республиканцы... политики... Ну будут другие схемы с другими людьми... Никакого осушения болот не предвидится...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote:У него за спиной много толковых советчиков и людей. Один Джулиане чего стоит. Пенс тоже за осушение "болота" в столице.
+1. Один Gowdy чего стоит..
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Maw Hogben wrote:Никакого осушения болот не предвидится...
если бы не предвиделось, то никто бы из естеблишмента не боялся к приходу к власти Трампа.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote:
Maw Hogben wrote:Никакого осушения болот не предвидится...
если бы не предвиделось, то никто бы из естеблишмента не боялся к приходу к власти Трампа.
О, не просто чтение мыслей на расстоянии, но и массовое чтение мыслей на расстоянии...

Я вот не боюсь, я думаю что все равно получится пшик, но клоун мне нравится.... и клоунесса тоже... но значит ли это что я их обоих боюсь? Хмммм...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Мне показалось, или на самом деле потихоньку вроде СМИ признают, что популярность Трампа по меньшей мере такая же как у Хиллари?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Fur_Elise wrote:Мне показалось, или на самом деле потихоньку вроде СМИ признают, что популярность Трампа по меньшей мере такая же как у Хиллари?
Да, опросы показывают некоторый прогресс у Трампа. Но слишком поздно...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

worldCitizen wrote:
Fur_Elise wrote:Мне показалось, или на самом деле потихоньку вроде СМИ признают, что популярность Трампа по меньшей мере такая же как у Хиллари?

Почему поздно?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

worldCitizen wrote:
почему это поздно? выборы еще не состоялись.
просто начали наконец-то показывать реальное состояние дел, но потихоньку.. к концу недели уже выяснится, что популярность Трампа не такая же, как у Хилари, а гораздо выше
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сибиря4ка wrote:
worldCitizen wrote:
просто начали наконец-то показывать реальное состояние дел, но потихоньку.. к концу недели уже выяснится, что популярность Трампа не такая же, как у Хилари, а гораздо выше
да она и сейчас гораздо выше. Куда ни ткни везде народ за Трампа, плакаты везде. На ралли народу полно.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Maw Hogben wrote:Я вот не боюсь,
мне кажется что с приходом Трампа Ваша жизнь только улучшится, поэтому боятся нечего. Уж по крайней мере не ухудшится точно. А вот с приходом старухи придет полный пипец...
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

shadow7256 wrote:
Сибиря4ка wrote:
worldCitizen wrote:
да она и сейчас гораздо выше. Куда ни ткни везде народ за Трампа, плакаты везде. На ралли народу полно.
я это и имею в виду. Просто полы начинают "вдруг" отражать правду прямо перед самыми выборами.
Никто же не хочет прославиться после выборов как очень далекий от реальности источник информации.
Вот и получается, что Трамп "неожиданно" вырывается вперед.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Медиа не знают, на какую стенку кидаться.
As CNN first reported, the FBI has been examining for well over a year allegations about former Trump campaign chairman Paul Manafort and his firm and their connections to pro-Putin figures in Ukraine. That probe has also touched on other lobbying firms in Washington that were involved in Ukraine political work -- including the Podesta Group, the firm of Tony Podesta, brother of John Podesta.
http://www.cnn.com/2016/11/01/politics/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false;
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

shadow7256 wrote:http://www.usapoliticalnews.com/emails- ... lave-ring/

походу скоро может запахнуть жареным...
Всетаки у меня не укладывается в голове : иракско афганская авантюра, массовый подлог тех самых топ секрет данных, военные преступления, растрата миллиардов, тысячи убитых. Ппатриоты, пресса, фбр, цру языки в жопу позасовывали, жору буша переизбрали без проблем. Только кучка леваков гавкали что когото надо посадить. Тут бум, какие то емайлы все исходят в истерике. Как тут не поверить рассказам про кабал.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Сибиря4ка wrote:
shadow7256 wrote:
Сибиря4ка wrote:
worldCitizen wrote:
я это и имею в виду. Просто полы начинают "вдруг" отражать правду прямо перед самыми выборами.
Никто же не хочет прославиться после выборов как очень далекий от реальности источник информации.
это вселяет надежду! то есть сфабрикованного подсчета голосов в пользу Хилари думаете не будет?
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Fur_Elise wrote:
Сибиря4ка wrote:
shadow7256 wrote:
Сибиря4ка wrote:
worldCitizen wrote: Да, опросы показывают некоторый прогресс у Трампа. Но слишком поздно...
это вселяет надежду! то есть сфабрикованного подсчета голосов в пользу Хилари думаете не будет?
мы будем на это надеяться
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Fur_Elise wrote:то есть сфабрикованного подсчета голосов в пользу Хилари думаете не будет?
при текущей системе голосования это будет сделать довольно проблематично. И все таки.. количество граждан США известно заранее. Они же все в базе данных я так понимаю. Если голосуют всякие нелегалы и прочие мертвые.. то вполне может оказаться что количество проголосовавших будет просто напросто больше чем количество всех граждан живущих в США. :-)

Return to “Политика”