Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
dasilva
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:http://www.usapoliticalnews.com/emails- ... lave-ring/

походу скоро может запахнуть жареным...
Всетаки у меня не укладывается в голове : иракско афганская авантюра, массовый подлог тех самых топ секрет данных, военные преступления, растрата миллиардов, тысячи убитых. Ппатриоты, пресса, фбр, цру языки в жопу позасовывали, жору буша переизбрали без проблем. Только кучка леваков гавкали что когото надо посадить. Тут бум, какие то емайлы все исходят в истерике. Как тут не поверить рассказам про кабал.
Ну, законы тут такие. Все и лавируют в их пределах. У Президента иммунитет. Он может престрелить кого-нибудь в Овальном кабинете и ему ничего не будет (местная шутка). Никто не мешает Президенту выписать себе pardon.

Коми знает, что в Хиларевых письмах, но вынужден делать вид, что не знает. Сперва нужно было получить ордер на просмотр писем, а потом уже можно говорить, что там. Иначе лоеры могут сказать, что улики нельзя использовать, поскольку их получили с нарушением закона.

В то же время, даже и при имеющихся законах много чего можно сделать, если есть политическая воля.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://diyhilfe.com/obama-says-he-wont- ... s-elected/" onclick="window.open(this.href);return false;

ушастый вообще оборзел что ли? давно бананов не ел на завтрак?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

shadow7256 wrote:
Fur_Elise wrote:то есть сфабрикованного подсчета голосов в пользу Хилари думаете не будет?
при текущей системе голосования это будет сделать довольно проблематично. И все таки.. количество граждан США известно заранее. Они же все в базе данных я так понимаю. Если голосуют всякие нелегалы и прочие мертвые.. то вполне может оказаться что количество проголосовавших будет просто напросто больше чем количество всех граждан живущих в США. :-)
Как вы догадываетесь, голосует далеко не 100 и не 90%.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Bets на Хитлери упали на больше чем в 2 раза. На Трампа соответственно поднялись.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote:Bets на Хитлери упали на больше чем в 2 раза. На Трампа соответственно поднялись.
а где собственно можно поставить на выборы ?:)
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

5555 wrote: Так что все аргументы менея не убеждают,увы. Может Хиллари и не самый лучший политик в США, но покажите мне лучшего. Я вобще была за Сандерса. У Хиллари есть одно важное достоинство - она не Трамп.
отличная самохарактеристика: это дно, сторонники Сандерса голосующие за Хилари... как же нужно не уважать себя после того как Хилари обманула, растоптала и унизила Сандерса... начиная с типа легальной подтасовки суперделегатов и заканчивая передачей вопросов дебатов
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Trump vs Hillary

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote:http://diyhilfe.com/obama-says-he-wont- ... s-elected/

ушастый вообще оборзел что ли? давно бананов не ел на завтрак?
А вы этот анекдот тут серьёзно запостили?

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:http://www.usapoliticalnews.com/emails- ... lave-ring/

походу скоро может запахнуть жареным...
Всетаки у меня не укладывается в голове : иракско афганская авантюра, массовый подлог тех самых топ секрет данных, военные преступления, растрата миллиардов, тысячи убитых. Ппатриоты, пресса, фбр, цру языки в жопу позасовывали, жору буша переизбрали без проблем. Только кучка леваков гавкали что когото надо посадить. Тут бум, какие то емайлы все исходят в истерике. Как тут не поверить рассказам про кабал.
Ну, законы тут такие. Все и лавируют в их пределах. У Президента иммунитет. Он может престрелить кого-нибудь в Овальном кабинете и ему ничего не будет (местная шутка). Никто не мешает Президенту выписать себе pardon.

Коми знает, что в Хиларевых письмах, но вынужден делать вид, что не знает. Сперва нужно было получить ордер на просмотр писем, а потом уже можно говорить, что там. Иначе лоеры могут сказать, что улики нельзя использовать, поскольку их получили с нарушением закона.

В то же время, даже и при имеющихся законах много чего можно сделать, если есть политическая воля.
Чтобы ни было в тех емейлах, но был переизбран военный преступник с сообщниками, я не помню подобной истерии.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

shadow7256 wrote:
Korney wrote:Bets на Хитлери упали на больше чем в 2 раза. На Трампа соответственно поднялись.
а где собственно можно поставить на выборы ?:)
http://www.legalbettingonline.com/political/" onclick="window.open(this.href);return false;
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Новости смотрим?

Donald Trump is calling on early Hillary Clinton voters suffering from "buyer's remorse" to change their ballots in the few states that allow for it.

It's a little-known fact that certain states allow for early and absentee voters to change their minds after they cast their ballots. According to the Trump campaign, Wisconsin, Pennsylvania, Michigan and Minnesota allow for such a switch.

And to the Trump campaign, the recent disclosures from WikiLeaks and emails newly uncovered by the FBI that may tie into its investigation of Clinton's private email server could cause voters to have a change of heart.
.....................................................
But it's unclear how many people would follow through on changing their vote, considering early voters are typically more certain about their choice, or either unwilling or unable to wait in line on Election Day.
http://www.msn.com/en-us/news/politics/ ... li=BBnb7Kz" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by worldCitizen on 02 Nov 2016 04:01, edited 1 time in total.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

А где это можно посмотреть ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Сибиря4ка wrote:
worldCitizen wrote:
Fur_Elise wrote:Мне показалось, или на самом деле потихоньку вроде СМИ признают, что популярность Трампа по меньшей мере такая же как у Хиллари?
Да, опросы показывают некоторый прогресс у Трампа. Но слишком поздно...
почему это поздно? выборы еще не состоялись.
просто начали наконец-то показывать реальное состояние дел, но потихоньку.. к концу недели уже выяснится, что популярность Трампа не такая же, как у Хилари, а гораздо выше
Популярность, popular vote, не имеет большого смысла в этой стране.
Все решает electoral college.
FYI: самые густо населенные штаты, Массачусетс, Нью-Йорк, Калифорния, Пенсильвания сугубо демократические. Электоральная карта способствует избранию президента от Демократов.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
Из своей головы не эмигрируешь.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Image
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

worldCitizen wrote:
Сибиря4ка wrote:
worldCitizen wrote:
Fur_Elise wrote:Мне показалось, или на самом деле потихоньку вроде СМИ признают, что популярность Трампа по меньшей мере такая же как у Хиллари?
просто начали наконец-то показывать реальное состояние дел, но потихоньку.. к концу недели уже выяснится, что популярность Трампа не такая же, как у Хилари, а гораздо выше
FYI: самые густо населенные штаты, Массачусетс, Нью-Йорк, Калифорния, Пенсильвания сугубо демократические. Электоральная карта способствует избранию президента от Демократов.
До сих пор помню выборы 2012 в Пенсильвании: практич. вся территория реповская и бум! - Фила! - и ПА голосует за Обаму.
Есть у меня такое подозрение - как только в картине появляется какой мегаполис со всем евойным мегаполисным дерьмом, так сразу демы сверху.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

worldCitizen wrote:
Сибиря4ка wrote:
worldCitizen wrote:
Пенсильвания кстати нифига не сугубо дерьмократическая. Достаточно посмотреть на историю.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote: Чтобы ни было в тех емейлах, но был переизбран военный преступник с сообщниками, я не помню подобной истерии.
Ну и Хилари с Обамой точно такие же преступники (Ливия, Сирия). Однако, многих это совершенно не беспокоит. Даже здесь, на Привете. Такие вот люди.

То, что Трамп схватил какую-то бабу с ее же согласия будоражит умы, а тысячи убитых по вине Хилари, в том числе женщин и детей - не волнуют. Совсем.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Какой демон? Бабло побеждает все! Богачи знают, что Хилари на их стороне и в обиду не даст. А богачи всем и рулят.

Вы пропустили, что куча богачей той же силиконовки - против Трампа.
Так почему, почему они против Трампа, если тот обещает им снизить налоги, а не повысить, как Клинтон... Фокус то в чем?
Никакого фокуса. Трамп обещает позаботиться о простом народе. Богатеи при этом несколько пострадают. Возможно вы слышали, что Трамп хочет вернуть производства в США. В том числе и за счет повышения тарифов. Выводить производство в другие страны станет невыгодно. Буржуям придется платить американским, а не китайским рабочим. А буржуи за копейку удавятся. Вот и демы и репы, которые выражают интересы большого капитала объединились против Трампа. Когда бабло в опасности - партийные различия роли не играют.

Собственно, я не раз тут проводил параллель с Тедди Рузвельтом - он расфигачил трасты. Рокфеллеров и прочих монополистов. Понятно, что прибыли буржуев от этого мероприятия снизились (монополисту проще держать высокие цены). Но для страны в целом и для народа это был правильный шаг.
Ну да прямо Робин Гуд, вам самому не смешно, борец за народ против эстеблешмента, и это Трамп. Все абсолютно планы Трампа- вся его программа направлена на 0.1% населения, таких как он. Обединились те, кто понимают, что за дизастер он из себя представляет. Его ведь хорошо знают по бизнесу. Ну не надо его сравнивать с Тедди, пожалуста. :D
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Какой демон? Бабло побеждает все! Богачи знают, что Хилари на их стороне и в обиду не даст. А богачи всем и рулят.

Вы пропустили, что куча богачей той же силиконовки - против Трампа.
Так почему, почему они против Трампа, если тот обещает им снизить налоги, а не повысить, как Клинтон... Фокус то в чем?
Никакого фокуса. Трамп обещает позаботиться о простом народе. Богатеи при этом несколько пострадают. Возможно вы слышали, что Трамп хочет вернуть производства в США. В том числе и за счет повышения тарифов. Выводить производство в другие страны станет невыгодно. Буржуям придется платить американским, а не китайским рабочим. А буржуи за копейку удавятся. Вот и демы и репы, которые выражают интересы большого капитала объединились против Трампа. Когда бабло в опасности - партийные различия роли не играют.

Собственно, я не раз тут проводил параллель с Тедди Рузвельтом - он расфигачил трасты. Рокфеллеров и прочих монополистов. Понятно, что прибыли буржуев от этого мероприятия снизились (монополисту проще держать высокие цены). Но для страны в целом и для народа это был правильный шаг.
Ну да прямо Робин Гуд, вам самому не смешно, борец за народ против эстеблешмента, и это Трамп. Все абсолютно планы Трампа- вся его программа направлена на 0.1% населения, таких как он. Обединились те, кто понимают, что за дизастер он из себя представляет. Его ведь хорошо знают по бизнесу. Ну не надо его сравнивать с Тедди, пожалуста. :D
Почему возврат производства в США направлен на 0.1% населения? Вы думаете, что богатые станут к станку? Или что вы имеете ввиду?

Понятно, что для буржуев он может быть и дизастер (как и Тедди). Так вы о буржуях беспокоитесь или об остальном населении?

Понятно, что его знают по бизнесу и все с ним работают с радостью. Именно потому, что знают - https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false; Вот, только что успешно выполненный проект, который включал в себя и субкантракторов и государственные органы. Это факты. А то что говорите вы - какие-то домыслы.
Last edited by dasilva on 02 Nov 2016 05:37, edited 1 time in total.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote: Чтобы ни было в тех емейлах, но был переизбран военный преступник с сообщниками, я не помню подобной истерии.
Ну и Хилари с Обамой точно такие же преступники (Ливия, Сирия). Однако, многих это совершенно не беспокоит. Даже здесь, на Привете. Такие вот люди.
Отчего же. FBI роется в емаилах. Я не помню чтобы они рылись в "разведданных" тои реп. шаики. Я понимаю что так оно безопаснеи. По меньшеи мере Обама не обьявлял воину и не посылал солдат на боиню и не обьявлял себя "commander in chief". Хиллари вменяют смерть четырех американцев, Буш угробил 10К, и ничего, все нормально никто не вопит lock him up.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
Отчего же. FBI роется в емаилах. Я не помню чтобы они рылись в "разведданных" тои реп. шаики. Я понимаю что так оно безопаснеи. По меньшеи мере Обама не обьявлял воину и не посылал солдат на боиню и не обьявлял себя "commander in chief". Хиллари вменяют смерть четырех американцев, Буш угробил 10К, и ничего, все нормально никто не вопит lock him up.
В Ливии и Сирии угроблены многие десятки тысяч людей и Хилари выбирают в Президенты. Я уж не говорю о том, чтобы ее посадить за убитых людей - так хоть не голосовать за нее. Кстати, предлагаю считать жизни не только американцев, но и аборигенов. Они тоже люди, как это ни странно.

При этом я Буша совсем не оправдываю, можете меня не агитировать :-) Я сам всегда за это агитировал :-) Т.е. с Бушем (и Обамой) все ясно, что уж пинать дохлую лошадь? А вот Хиллари баллотируется прямо сейчас. И вот это, зависит от нас в большей степени, чем суд на Бушем с Обамой.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Получила имейл (Я зарегистрирована как Демократ, потому что для поддержки Сандерса у нас надо было быть зарегистрированным демократом)
FBI Director James Comey -- a registered Republican -- just reopened the Hillary Clinton email case.

With no explanation. DAYS before the Election.

This OUTRAGEOUS abuse of power to influence the race MUST be stopped. Sign our emergency petition:

Stop the FBI’s witch-hunt against Hillary
The case of Hillary Clinton’s emails has been settled MONTHS ago. Now, without ANY explanation, the FBI Director regurgitates the story just days before the election.

This horrific news comes just days after Trump’s campaign ADMITS their plan is to make this race so ugly that progressives want no part of it and stay home.

And just since the news broke, Trump has closed a 12 point polling gap. Battleground states are tightening.

Unless we can stop the FBI’s abuse of power and clear Hillary’s name, voters will end up staying home on Election Day.

We can’t allow Trump’s voter suppression plan to work. Not when we’ve put so much groundwork into getting Democrats out to vote.

So please, sign our emergency petition to FBI Director Comey to call off the witch-hunt and stop interfering with the Election:
Sign the petition to STOP the FBI witch-hunt →
:lol:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Ratbert wrote:
5555 wrote: Так что все аргументы менея не убеждают,увы. Может Хиллари и не самый лучший политик в США, но покажите мне лучшего. Я вобще была за Сандерса. У Хиллари есть одно важное достоинство - она не Трамп.
отличная самохарактеристика: это дно, сторонники Сандерса голосующие за Хилари... как же нужно не уважать себя после того как Хилари обманула, растоптала и унизила Сандерса... начиная с типа легальной подтасовки суперделегатов и заканчивая передачей вопросов дебатов
почему вдруг? Сандерс не мог выиграть, он появился раньше своего времени, Америка не готова к Сандерсу, не проголосовала бы за социалиста, да еще еврея. Образованная молодежь у которой все впереди и либералы за него, и некоторые независмые. Но он, ИМХО сыграл свою роль, очень положительную. У него есть идеи и самый продуманный план, но возраст, он старше всех, насколько я помню. Он бы не смог преманить на свою сторону большинство, консервативную Америку. Не время Саедерса пока. Ничего страшного. Появится скоро помоложе Сандерс. А Берни подготовил почву. Я не считаю, что Хиллари унизила Сандерса, и тем более растоптала. Практически все его сторонники сейчас голосуют за Хиллари. Хотя см выше, однозначно не все, 90%, или 95%, где то так.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Короче осталось костры жечь я такого шабаша даже не припомню. Испытание для страны, да. Кто за всем этим шабашом с письмами стоит, понятно. Собственно, это стараая вражда, против "выскочки" Била, тянется с 90-х. Но как-то уж очень сильно все обострилось, просто экстрим, против писем за низкие налоги и лупхолы воюютт 1% американцев. Старые деньги проснулись за неделю до выборов. Не хотят повышения налогов бедняги. Рендеки костры готовят, ведем сжигать собираются, просто крыша едет у народа, ничего себе. На полном серъезе обсуждают, что Хиллари обшалась с духом Елеоноры Рузвельт, и потому Бил выиграл 2 срока президенства. На метле летает, это Бил пошутил так было неудачно, а реднеки за чистую монету приняли.

Return to “Политика”