Trump vs Hillary

Мнения, новости, комментарии
Korney
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Korney »

5555 wrote:
dasilva wrote:
Maw Hogben wrote:
dasilva wrote:
Какой демон? Бабло побеждает все! Богачи знают, что Хилари на их стороне и в обиду не даст. А богачи всем и рулят.

Вы пропустили, что куча богачей той же силиконовки - против Трампа.
Так почему, почему они против Трампа, если тот обещает им снизить налоги, а не повысить, как Клинтон... Фокус то в чем?
Никакого фокуса. Трамп обещает позаботиться о простом народе. Богатеи при этом несколько пострадают. Возможно вы слышали, что Трамп хочет вернуть производства в США. В том числе и за счет повышения тарифов. Выводить производство в другие страны станет невыгодно. Буржуям придется платить американским, а не китайским рабочим. А буржуи за копейку удавятся. Вот и демы и репы, которые выражают интересы большого капитала объединились против Трампа. Когда бабло в опасности - партийные различия роли не играют.

Собственно, я не раз тут проводил параллель с Тедди Рузвельтом - он расфигачил трасты. Рокфеллеров и прочих монополистов. Понятно, что прибыли буржуев от этого мероприятия снизились (монополисту проще держать высокие цены). Но для страны в целом и для народа это был правильный шаг.
Ну да прямо Робин Гуд, вам самому не смешно, борец за народ против эстеблешмента, и это Трамп. Все абсолютно планы Трампа- вся его программа направлена на 0.1% населения, таких как он. Обединились те, кто понимают, что за дизастер он из себя представляет. Его ведь хорошо знают по бизнесу. Ну не надо его сравнивать с Тедди, пожалуста. :D
Бред!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Ratbert wrote:
5555 wrote: Так что все аргументы менея не убеждают,увы. Может Хиллари и не самый лучший политик в США, но покажите мне лучшего. Я вобще была за Сандерса. У Хиллари есть одно важное достоинство - она не Трамп.
отличная самохарактеристика: это дно, сторонники Сандерса голосующие за Хилари... как же нужно не уважать себя после того как Хилари обманула, растоптала и унизила Сандерса... начиная с типа легальной подтасовки суперделегатов и заканчивая передачей вопросов дебатов
почему вдруг? Сандерс не мог выиграть, он появился раньше своего времени, Америка не готова к Сандерсу, не проголосовала бы за социалиста, да еще еврея. Образованная молодежь у которой все впереди и либералы за него, и некоторые независмые. Но он, ИМХО сыграл свою роль, очень положительную. У него есть идеи и самый продуманный план, но возраст, он старше всех, насколько я помню. Он бы не смог преманить на свою сторону большинство, консервативную Америку. Не время Саедерса пока. Ничего страшного. Появится скоро помоложе Сандерс. А Берни подготовил почву. Я не считаю, что Хиллари унизила Сандерса, и тем более растоптала. Практически все его сторонники сейчас голосуют за Хиллари. Хотя см выше, однозначно не все, 90%, или 95%, где то так.
Наглая брехня!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:Короче осталось костры жечь я такого шабаша даже не припомню. Испытание для страны, да. Кто за всем этим шабашом с письмами стоит, понятно. Собственно, это стараая вражда, против "выскочки" Била, тянется с 90-х. Но как-то уж очень сильно все обострилось, просто экстрим, против писем за низкие налоги и лупхолы воюютт 1% американцев. Старые деньги проснулись за неделю до выборов. Не хотят повышения налогов бедняги. Рендеки костры готовят, ведем сжигать собираются, просто крыша едет у народа, ничего себе. На полном серъезе обсуждают, что Хиллари обшалась с духом Елеоноры Рузвельт, и потому Бил выиграл 2 срока президенства. На метле летает, это Бил пошутил так было неудачно, а реднеки за чистую монету приняли.
Фуфло!
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote: Чтобы ни было в тех емейлах, но был переизбран военный преступник с сообщниками, я не помню подобной истерии.
Ну и Хилари с Обамой точно такие же преступники (Ливия, Сирия). Однако, многих это совершенно не беспокоит. Даже здесь, на Привете. Такие вот люди.
Отчего же. FBI роется в емаилах. Я не помню чтобы они рылись в "разведданных" тои реп. шаики. Я понимаю что так оно безопаснеи. По меньшеи мере Обама не обьявлял воину и не посылал солдат на боиню и не обьявлял себя "commander in chief". Хиллари вменяют смерть четырех американцев, Буш угробил 10К, и ничего, все нормально никто не вопит lock him up.
В Ливии и Сирии угроблены многие десятки тысяч людей и Хилари выбирают в Президенты. Я уж не говорю о том, чтобы ее посадить за убитых людей - так хоть не голосовать за нее. Кстати, предлагаю считать жизни не только американцев, но и аборигенов. Они тоже люди, как это ни странно.

При этом я Буша совсем не оправдываю, можете меня не агитировать :-) Я сам всегда за это агитировал :-) Т.е. с Бушем (и Обамой) все ясно, что уж пинать дохлую лошадь? А вот Хиллари баллотируется прямо сейчас. И вот это, зависит от нас в большей степени, чем суд на Бушем с Обамой.
Проблема в том что истории про убитых Хиллари тысячи людеи и криминальные емаилы сочинают те же люди что нашли WMD Саддама.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

https://nationonenews.com/2016/11/01/hi ... part-plan/" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.youtube.com/watch?v=ov5kvWSz5LM" onclick="window.open(this.href);return false;

очень интересно. Походу эти мрази надоели конкретно всем уже. Походу все эти разговоры хакеров туфта. Все было передано отсюда. Хакеры вон кричали что первого ноября они покажут 33 удаленных емейлов - что то нету их.

даже если "изберут" тварь эту, долго она не будет у власти.. ни за что. Слишком много нормальных людей, которые очень недовольны этой падлой и всей ее семейкой
shadow7256
Уже с Приветом

Re: RE: Re: Trump vs Hillary

Post by shadow7256 »

Maw Hogben wrote:
shadow7256 wrote:http://diyhilfe.com/obama-says-he-wont- ... s-elected/

ушастый вообще оборзел что ли? давно бананов не ел на завтрак?
А вы этот анекдот тут серьёзно запостили?

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
почему анекдот.. эти мрази будут делать все, чтобы пропихнуть старуху.. а это тоже невозможно?

http://www.usanewspolitics.com/2016/11/ ... happening/" onclick="window.open(this.href);return false;
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

эта тварь опять врет..то снайперы в Сербии.. то она в Нью Йорке была во время 9/11... фу. Старая рогатая мразь..

http://100percentfedup.com/hillary-lies ... no-werent/" onclick="window.open(this.href);return false;
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

https://www.yahoo.com/news/fbi-releases ... 44166.html" onclick="window.open(this.href);return false;
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

phpBB [video]
Maestro
Уже с Приветом

Post by Maestro »

Мишель Обама удалила из своего Твиттера все ссылки на Хилари Клинтон. http://yournewswire.com/michelle-obama- ... n-twitter/" onclick="window.open(this.href);return false;
Даже странно...я еще помню ее пылкую речь в поддержку Клинтон в городе Сейлем, штат Северная Каролина.«Голосуйте за мою девочку!»
Наверное ей известно что то, что нам пока не известно.
Старик Сандерс в своем Твиттере тоже в последние пару дней как то странно и витеевато стал выражаться. Клинтон уже совсем не упоминает:
"Now is the time for our next president to rally people against Wall Street and corporate greed and stand up for the declining middle class."
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Maestro wrote: Наверное ей известно что то, что нам пока не известно.
Может быть. Народ наверху наверное решил потихоньку отстранятся от старой кобылы, она потащит многих за собой когда время придет.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Maestro wrote:«Голосуйте за мою девочку!»
извиняюсь.. "Моя девочка" это кто? это про бабку так сказала Мишель? :D
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://onlineconservativepress.com/2016 ... s-to-vote/" onclick="window.open(this.href);return false;

охренеть.. оказывается губернатор Калифорнии подписал закон позволяющий голосовать нелегалам 8O Вот это круто. Вопреки Конституции.. вопреки Федеральным законам. На основании чего он такой закон подписал?
Fett
Уже с Приветом

Post by Fett »

shadow7256 wrote:http://onlineconservativepress.com/2016 ... s-to-vote/

охренеть.. оказывается губернатор Калифорнии подписал закон позволяющий голосовать нелегалам 8O Вот это круто. Вопреки Конституции.. вопреки Федеральным законам. На основании чего он такой закон подписал?
Swamp прийдется дрейнить не только в ДС но и в Сакраменто.
The sarlacc found me somewhat indigestible.
Amirko
Уже с Приветом

Post by Amirko »

http://www.snopes.com/california-motor-voter-act/
Cheers,
Amirko
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maw Hogben wrote: Так ведь и Джулиани, и Пенс совершенно обычные республиканцы... политики... Ну будут другие схемы с другими людьми... Никакого осушения болот не предвидится...
Не обычные ! Это лидеры которых ценит и поддерживает народ. В этом и новизна. У нас в бюллютене в этот раз на местные должности нет даже кандидатов от репов, перевыборы демов в одно числе. Правда в Хаус переизбирается толковая тетка-демократ,и против нее никому не известная репка.

Насчет болота, я надеюсь это не только правительсво, но и Конгрессу достанется. Я под болотом подрузумеваю либеральное болото власти с источником в столице. У Трампа скорее всего другое видение, но источник один - Washington DC.
Я приводил и тут и в отдельном топике недавно опубликованное исследование Гарвардской школы бизнеса, о том что сушествующая политическая система тормозит и делает экономику США не конкуретной. В красной зоне там все позиции Трампа, которые он хочет изменить. Но Трамп не одиночка, как нам его выставляют демы и СМИ. За ним стоят здравомыслящие люди доступ к власти для которых закрыт .
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

5555 wrote: Сандерс не мог выиграть, он появился раньше своего времени, Америка не готова к Сандерсу, не проголосовала бы за социалиста, да еще еврея.
Он опоздал, так как место было уже обещано Хилари за ее поддержку Обамы. Демам наплевать на мнение собсвенный партийцев. Тут надо все-таки похвалить реповских лидеров (я их ругаю еще сильнее чем демов, если что). Они не устроили подтасовок и бедлама на съезде и уступили народному выбору. Согласны они с ним или нет. Но Трамп кандидат республиканской партии поддерживаемый большинсвом рядовых партийцев.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

SergeyM800 wrote:
5555 wrote: Сандерс не мог выиграть, он появился раньше своего времени, Америка не готова к Сандерсу, не проголосовала бы за социалиста, да еще еврея.
Он опоздал, так как место было уже обещано Хилари за ее поддержку Обамы. Демам наплевать на мнение собсвенный партийцев. Тут надо все-таки похвалить реповских лидеров (я их ругаю еще сильнее чем демов, если что). Они не устроили подтасовок и бедлама на съезде и уступили народному выбору. Согласны они с ним или нет. Но Трамп кандидат республиканской партии поддерживаемый большинсвом рядовых партийцев.
Я думаю что Сандрес реально выиграл праймарис ... только результаты подтасовали. Свидетельств подтасовок в ключевых местах типа НьюОрка, Ниюджерси, Бостона и Калифорнии достаточно. Я даже по работе судил (субьективно но имхо показательно) - был только один человек который голосовал за Хилари. Остальные десятка полтора за Сандреса. :pain1:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maestro wrote:Мишель Обама удалила из своего Твиттера все ссылки на Хилари Клинтон.
Это утка. Уже опровергли.

http://www.snopes.com/michelle-obama-scrubs-twitter/" onclick="window.open(this.href);return false;
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

kostik78 wrote: Я думаю что Сандрес реально выиграл праймарис ... только результаты подтасовали.
Да похоже в этом уже никто не сомневается. Там не столко подтасовали, сколько перетасовали так как надо верхушке. Сандерс вроде начал компанию смены лидеров партии на местах, но похоже его поставили на место. Во всяком случае пока он рыпаться не будет. Думаю он уже в истории. Кого найдут демы в замен не известно. Клан Хилари и ее наместников просто так не уйдет.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Amirko wrote:

http://www.snopes.com/california-motor-voter-act/
извиняюсь, не понял до конца все же..так нелегалы все таки могут голосовать или не могут?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

SergeyM800 wrote:но похоже его поставили на место.
на Вики даже письмо выложено, где подеста (по моему он) пишет кому то там из ихнего лагеря дерьмократов типа "Sanders must be crushed..."
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

shadow7256 wrote:
извиняюсь, не понял до конца все же..так нелегалы все таки могут голосовать или не могут?
Официально не могут. Этот закон не сильно меняет правила игры - чуть увеличивает шанс что нелегалы смогут проголосовать ввиду того что они теперь могут получит Калифорнийские права. Но мы тут уже обсуждали - не официально нелегалы в Кали давно голосуют :D
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

kostik78 wrote:Но мы тут уже обсуждали - не официально нелегалы в Кали давно голосуют :D
ясно.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Fett wrote:

Swamp прийдется дрейнить не только в ДС но и в Сакраменто.
Давно пора, эти пидарасы уже давно обнаглели и открыто кладут на конституцию.

Return to “Политика”