Ну, во многих областях после развала 1990-х налицо улучшение. Положительные сдвиги (тьфу-тьфу-тьфу).Dmitry67 wrote:Дело не позиции а в производной
Запрещают LinkedIn
-
- Уже с Приветом
Re: Запрещают LinkedIn
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
Не судите по себе!irina1414 wrote:ie wrote: наверно ,именно поэтому у кого есть мало мальски какие то средства почему то предпочитают лечиться заграницей. конечно понимаю, что сейчас начнутся ярлыки , что очерняю медицину в России и это русофобство, но факты вещь упрямая и ничего с этим не поделаешь
Факты - вещь упрямая. Состояние общедоступного здравоохранения оставляет в США желать много лучшего, прямо рядом на этом форуме длинные ветки на эти темы. И многие едут как раз в обратном направлении - из США лечить зубы, например, в Россию, как вам здесь уже указали. Вот такие факты.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
В сравнении с 1990 даtau797 wrote:Ну, во многих областях после развала 1990-х налицо улучшение. Положительные сдвиги (тьфу-тьфу-тьфу).Dmitry67 wrote:Дело не позиции а в производной
Но сейчас вполне вероятен откат назад по сравнению с 2010
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
А что такого было в 2010 году? Подготовка к болотным протестам? Тогда, да - нацпредателей можно понять, сейчас им однозначно хуже.Dmitry67 wrote:В сравнении с 1990 даtau797 wrote:Ну, во многих областях после развала 1990-х налицо улучшение. Положительные сдвиги (тьфу-тьфу-тьфу).Dmitry67 wrote:Дело не позиции а в производной
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Нее. Разница принципиальная.evandrey wrote:А что такого было в 2010 году? Подготовка к болотным протестам? Тогда, да - нацпредателей можно понять, сейчас им однозначно хуже.Dmitry67 wrote:В сравнении с 1990 даtau797 wrote:Ну, во многих областях после развала 1990-х налицо улучшение. Положительные сдвиги (тьфу-тьфу-тьфу).Dmitry67 wrote:Дело не позиции а в производной
В 2010 хомяки возмущались что кусок пирога растет недостаточно быстро, а сейчас что он усыхает.
Жопу, правда, отрывать от стула не хотелось ни тогда ни сейчас.
-
- Уже с Приветом
Спор не об этом... А о том, что одна врушка прямо заявила, что все в России у кого мало-мальски есть денег - едут за границу....Dmitry67 wrote:Хотите я вас помирю? ) Обе стороны правы: едут и туда и туда
В Израиль и Америку едут за высокотезнологическим лечением (рак, пиздецома итд)
В Россию (а также Мексику, Польшу, Бразилию, Таиланд итд) едут чтобы подешевле (дантист, сиськи, ну или технический силикон в задницу)
Эта фраза - является полной чушью и горячечным бредом, потому как у нас только одна ЦКБ с её 1200 койко-мест лечит за год российских больных в разы больше, чем их принимает Израиль (включая косметологию и купания в Мёртвом море)...именно поэтому у кого есть мало мальски какие то средства почему то предпочитают лечиться заграницей.
Весь Израиль по объёму лечения российских больных - это примерно как небольшой клинический центр в областном городе типа Пензы.... это всего несколько тысяч больных за год, причем, включая всех... и с сиськами, и с онкологией.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Оба посыла правильны и друг другу не противоречат. Локализация в случае с Линкедином - это всего лишь перевод интерфейса на русский язык. Есть она или нет - вопрос не принципиальный. Помогает местным юзерам, но не более того. Не является условием для их регистрации или дальнейшего пользования.ie wrote:Amto2011 wrote:то российским пользователям скажут bye-bye и отключат локализацию.вы определитесь какой из ваших посылов правильный, ok?Amto2011 wrote: В моей картинке в Линкедине полно российских (работающих в России) специалистов, которые легко обойдутся безо всякой локализации.
бай-бай => отключат локализацию => мы все умрем
или специалисты, которые обойдутся без локализации => будут жить дальше припеваючи.
Еще разок: если все закончится тем, что Линкедин справедливо не захочет заморачиваться с выполнением требований России по переносу туда серверов с учетными записями российских юзеров, то доступ к нему просто напросто закроют. Независимо от того, какая у него там локализация. И зарегистрированные в России пользователи не смогут больше им воспользоваться. Пострадает не Линкедин, а российские пользователи.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я не знаю ни одного в России, кто имея достаточно денег предпочел бы тем не менее лечиться в России, если приключилось что-то серьезное. И вы тоже поедете в лечиться заграницу, если припечет и при этом будут деньги. Не дай Бог, конечно..Айсберг wrote:Спор не об этом... А о том, что одна врушка прямо заявила, что все в России у кого мало-мальски есть денег - едут за границу....Dmitry67 wrote:Хотите я вас помирю? ) Обе стороны правы: едут и туда и туда
В Израиль и Америку едут за высокотезнологическим лечением (рак, пиздецома итд)
В Россию (а также Мексику, Польшу, Бразилию, Таиланд итд) едут чтобы подешевле (дантист, сиськи, ну или технический силикон в задницу)
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А вот, кстати, как собираются определять кто является из пользователей Линкедина гражданином РФ, а кто нет? Как Линкедину определять, является ли потенциальный пользователь субъектом закона о персональных данных в России, или не является? Американский гражданин, проездом находящийся в России, сможет воспользоваться сервисом, или его тоже под одну гребенку и его данные тоже нужно в России хранить?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Дык Линкедин как раз и есть то самое открытое информационное пространство, которое Россия для своих граждан пытается ограничить под предлогом необходимости хранения персональных данных россиян на своей территории.city_girl wrote:вот именно что уровень открытости информационного пространства и способов коммуникации нынче таков, что Линкедин скоро отомрет за ненадобностью, а никто и не заметит. Это Линкдину больше нужно быть на рынке, нежели его присутствие "профессионалам".Amto2011 wrote:Линкедин не делает. Я нигде и не писал, что делает он. Линкедин способствует. Облегчает. Facilitates. Радикально улучшает возможность к коммуникациям, которые за последний десяток-полтора лет произвели в мире настоящую революцию! А вы пытаетесь убедить, что все это совершенно не нужно. Да, без этого можно обойтись. Но обойтись можно и без электричества и без радио. И еще без всяких многих вещей, без которых обходились наши предки.
Еще разок для тех, кто не может никак взять в толк: Россия не Линкедин ограничивает, а своих граждан. А вы как болванчики: ну надо так надо..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
1) Охотно Вам верю, поскольку Вы отражаете своё личное мнение о стране, в которой не живёте...Amto2011 wrote:
1) Я не знаю ни одного в России, кто имея достаточно денег предпочел бы тем не менее лечиться в России, если приключилось что-то серьезное.
2) И вы тоже поедете в лечиться заграницу, если припечет и при этом будут деньги. Не дай Бог, конечно..
Я, например, тоже лично не знаю ни одного, кто бы пользовался Обамакерой...
2) Еще раз... За границу ездят только в двух случаях...
а) когда там есть уникальная клиника, которая проводит уникальные операции
б) когда там есть клиника, оценка лечения в которой является одной из лучших в мире
случай, когда выезжают просто на отдых "подлечиться" - я не рассматриваю....
Во всех других случаях - лечатся в России. И те, кто с деньгами, и те, кто без... Ибо оснащение российских клиник сейчас на самом высшем уровне, какой можно только представить - оборудование самое передовое. А квалификация врачей всегда была очень высокой...
-
- Уже с Приветом
Еще разок для тех, кто не может никак взять в толк: проблема Линкедина - это проблема Линкедина. Есть Закон - его нужно исполнять... или убираться с рынка....Amto2011 wrote: Еще разок для тех, кто не может никак взять в толк: Россия не Линкедин ограничивает, а своих граждан. А вы как болванчики: ну надо так надо..
Если Кока-кола или МакДональдс перестанут соблюдать требования Закона РФ по санитарии - они точно так же получат пинка под зад, невзирая на вопли об якобы ограничении граждан в потреблении фастфуда и сладких напитков...
-
- Уже с Приветом
В России провожу минимум 50% времени в году. А то и больше.Айсберг wrote:1) Охотно Вам верю, поскольку Вы отражаете своё личное мнение о стране, в которой не живёте...Amto2011 wrote:
1) Я не знаю ни одного в России, кто имея достаточно денег предпочел бы тем не менее лечиться в России, если приключилось что-то серьезное.
2) И вы тоже поедете в лечиться заграницу, если припечет и при этом будут деньги. Не дай Бог, конечно..
Я, например, тоже лично не знаю ни одного, кто бы пользовался Обамакерой...
Я тоже рассматриваю только серьезные случаи, а не "подлечиться". Под серьезными я понимаю такие, которые несут угрозу жизни пациента. Когда человек не ограничен деньгами, и при этом обнаруживается такое угрожающее заболевание, то если он в здравом уме и твердой памяти, то вряд ли станет в буквальном смысле рисковать жизнью. А будет искать лечебное с наилучшей репутацией и опытом лечения. Увы при прочих равных Россия автоматически выпадает из данного списка.2) Еще раз... За границу ездят только в двух случаях...
а) когда там есть уникальная клиника, которая проводит уникальные операции
б) когда там есть клиника, оценка лечения в которой является одной из лучших в мире
случай, когда выезжают просто на отдых "подлечиться" - я не рассматриваю....
Во всех других случаях - лечатся в России. И те, кто с деньгами, и те, кто без...
Оборудование на уровне. А с квалификацией врачей просто беда.Ибо оснащение российских клиник сейчас на самом высшем уровне, какой можно только представить - оборудование самое передовое. А квалификация врачей всегда была очень высокой...
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Закон говорите? А откуда закон берется?Айсберг wrote:Еще разок для тех, кто не может никак взять в толк: проблема Линкедина - это проблема Линкедина. Есть Закон - его нужно исполнять... или убираться с рынка....Amto2011 wrote: Еще разок для тех, кто не может никак взять в толк: Россия не Линкедин ограничивает, а своих граждан. А вы как болванчики: ну надо так надо..
Если Кока-кола или МакДональдс перестанут соблюдать требования Закона РФ по санитарии - они точно так же получат пинка под зад, невзирая на вопли об якобы ограничении граждан в потреблении фастфуда и сладких напитков...
Это десятки законов - влажные фантазии Яровой и самопиар едроссов - кто кого переплюнет в маразматичности предлагаемого?
-
- Уже с Приветом
ПРичем тут Яровая и ЕР ?Dmitry67 wrote:Закон говорите? А откуда закон берется?Айсберг wrote:Еще разок для тех, кто не может никак взять в толк: проблема Линкедина - это проблема Линкедина. Есть Закон - его нужно исполнять... или убираться с рынка....Amto2011 wrote: Еще разок для тех, кто не может никак взять в толк: Россия не Линкедин ограничивает, а своих граждан. А вы как болванчики: ну надо так надо..
Это десятки законов - влажные фантазии Яровой и самопиар едроссов - кто кого переплюнет в маразматичности предлагаемого?
Мне, например, этот закон не нравится лишь тем, что он слишком мягок... Интернет должен быть под куда более жёсткой цензурой. Линкедин - это лишь фрагмент из общих проблем... Его проще вообще "забанить", чем вступать с ним в какую-то переписку и пытаться привести к порядку за государственный счет.
-
- Уже с Приветом
Вы похоже даже не понимаете даже что пишите. ну поделать если человек не понимает элементарные вещи, что лицо у которого израильское гражданство даже если он живет постоянно заграницей не может быть мед .туристом без израильского гражданства в своей собственной стране. так что Ваш очередной акт Мерлезонского балета под названием "вранье и с больной головы на здоровую" это ,пожалуйста ,к самому себе.Айсберг wrote:Ну, офигеть просто... Вы тут врёте напропалую, а я должен обращаться в ваши еврейские инстанции, чтобы опроевергать Ваше враньё?irina1414 wrote: обратитесь в Минздрв Израиля и Вам дадут точные цифры. только предупреждаю , эти самые цифры Вам сильно не понравятся.
Может не нужно валить с больной головы на здоровую? Если, уж, что-то утверждаете - так и приводите сами доказательства...
irina1414 wrote: уже несколько раз предлагала желающим приехать и самолично посмотреть на " мое вранье" в виде забитых израильских клиник российскими мед. туристами.
Ага. Российские мед. туристы с израильским гражданством... Врите дальше... "Клиники забиты"
-
- Уже с Приветом
А вы бы как хотели?Dmitry67 wrote:Закон говорите? А откуда закон берется?
Чтобы люди которых вы не хотите выбирать принимали законы которые вам нужны???
Извините, но другой демократии у меня для вас нет
-
- Уже с Приветом
Я прекрасно понимаю Ваш уровень, потому и пишу так....irina1414 wrote: Вы похоже даже не понимаете даже что пишите. ну поделать если человек не понимает элементарные вещи, что лицо у которого израильское гражданство даже если он живет постоянно заграницей не может быть мед .туристом без израильского гражданства в своей собственной стране. так что Ваш очередной акт Мерлезонского балета под названием "вранье и с больной головы на здоровую" это ,пожалуйста ,к самому себе.
Вы до сих пор не предоставили статистику - сколько всего туристов из России посещают Израиль с целью лечения....
Я уже обличил Вас во вранье и заявил, что таковых - всего несколько тысяч человек. То есть, пшик.... ни о чем.
Теперь Ваша очередь - приводите доказательства своим заявкам из официальных источников.
-
- Уже с Приветом
Кстати, c Яровой, похоже, заковыка вышла
Голосовали - веселились, посчитали - прослезились (c)
Правительство и ФСБ не подготовили в срок подзаконные акты к закону Яровой
https://meduza.io/news/2016/11/02/pravi ... nu-yarovoy" onclick="window.open(this.href);return false;
Голосовали - веселились, посчитали - прослезились (c)
Правительство и ФСБ не подготовили в срок подзаконные акты к закону Яровой
https://meduza.io/news/2016/11/02/pravi ... nu-yarovoy" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ровно наоборот -выполнение российских законов о работе с персональной инфой -это проблемы линкдина, точно так же как и выполнение аналогичных европейских законов есть проблема линкдина, а не европейцев. Или Европа нуэтожесовсемдругоедело? Линкедин пришёл заработать, а не заниматься благотворительностью. Вот пусть и зарабатывает по местным законам.Amto2011 wrote:Дык Линкедин как раз и есть то самое открытое информационное пространство, которое Россия для своих граждан пытается ограничить под предлогом необходимости хранения персональных данных россиян на своей территории.city_girl wrote:вот именно что уровень открытости информационного пространства и способов коммуникации нынче таков, что Линкедин скоро отомрет за ненадобностью, а никто и не заметит. Это Линкдину больше нужно быть на рынке, нежели его присутствие "профессионалам".Amto2011 wrote:Линкедин не делает. Я нигде и не писал, что делает он. Линкедин способствует. Облегчает. Facilitates. Радикально улучшает возможность к коммуникациям, которые за последний десяток-полтора лет произвели в мире настоящую революцию! А вы пытаетесь убедить, что все это совершенно не нужно. Да, без этого можно обойтись. Но обойтись можно и без электричества и без радио. И еще без всяких многих вещей, без которых обходились наши предки.
Еще разок для тех, кто не может никак взять в толк: Россия не Линкедин ограничивает, а своих граждан. А вы как болванчики: ну надо так надо..
А так ну назовите ещё сто раз несогласных с вами болванчиками и не могущими взять в толк. Реальность то от этого не поменяется.
Last edited by city_girl on 02 Nov 2016 13:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это не проблема LinkedIn
Аудитория LinkedIn в России это 5% ко всему LinkedIn:
https://www.statista.com/statistics/272 ... y-country/" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю что касается платных premium accounts эта цифра не более 1%
В такой ситуации значительно выгоднее выкинуть этот 1%, чем думать о сложнейшей репликации между geo-partitioned databases и datacenter в russia
https://www.statista.com/statistics/272 ... y-country/" onclick="window.open(this.href);return false;
В такой ситуации значительно выгоднее выкинуть этот 1%, чем думать о сложнейшей репликации между geo-partitioned databases и datacenter в russia
-
- Уже с Приветом
вы хорошо знаете кухню Линкдина и чем он зарабатывает? Он что аудиторию набирает, чтобы её набрать? Нет, набирает чтобы впаривать рекламу, для чего должен работать с персональными данными, ну и чтобы продавать эти дата базы. И да премиум эккаунты тоже им нужны.Dmitry67 wrote:Это не проблема LinkedIn
А не будет выполнять законы случится как с убером - полно конкурентов, да ещё и более успешных на местном рынке.
-
- Уже с Приветом
Далее, в hh.ru в России 5M users: https://hh.ru/article/31" onclick="window.open(this.href);return false; (непонятно active users или номинальных)
В LinkedIn 106M active users, в России 5% -> >5M active users.
То есть в России LinkedIn по крайней мере одна из двух крупнейших hr компаний
А Росси для LinkedIn просто ничто
В LinkedIn 106M active users, в России 5% -> >5M active users.
То есть в России LinkedIn по крайней мере одна из двух крупнейших hr компаний
А Росси для LinkedIn просто ничто
-
- Уже с Приветом
про мед/зубную страхвки в штатах нам рабинович напел?irina1414 wrote:как понимаю у Вас есть гражданство и мед помощь как гражданину страны положена бесплатная-тогда вообще не понятно зачем деньги платить когда можно и бесплатно полечить зубки?ie wrote: вы будете смияцо, но вот я например ездил лечить зубки в москву.
совмещал приятное - поездку к родственникам с полезным полечить зубки за цену в два три раза меньше,
чем в стране победивших ништяков.
один единставенный специальный госпиталь?irina1414 wrote: именно поэтому например в Майями есть госпиталь куда специально приезжают рожать из России.
эт чтож за госпиталь такой? там наверное красная звезда на крыше?
и кормят исключительно борщем?
и четверки, четверки на экзаменахirina1414 wrote: а про Израиль старая сказка - "во всех бедах России евреи виноваты, катитесь в свой Израиль",
дык рады забыть, но спасибо вам, что постоянно напоминаете.irina1414 wrote:а когда нужна медицина в Израиле, то моментально забывается первое выражение и начинается - " так там на четверть бывший наш народ, помогите и спасите".
-
- Уже с Приветом
ок, стало быть Вы признаете, что не понимаете элементарных вещей. прогресс налицо. уже хорошо.Айсберг wrote:Я прекрасно понимаю Ваш уровень, потому и пишу так....irina1414 wrote: Вы похоже даже не понимаете даже что пишите. ну поделать если человек не понимает элементарные вещи, что лицо у которого израильское гражданство даже если он живет постоянно заграницей не может быть мед .туристом без израильского гражданства в своей собственной стране. так что Ваш очередной акт Мерлезонского балета под названием "вранье и с больной головы на здоровую" это ,пожалуйста ,к самому себе.
когда нечего сказать начинается "про уровень" и про" вранье" и ,разумеется, про " обличение". без этого никак.Айсберг wrote: Я уже обличил Вас во вранье и заявил, что таковых - всего несколько тысяч человек. То есть, пшик.... ни о чем.
вижу, Мерлезонский балет продолжается! писшите есчо! будет весело!