Поездка в США. Ожидания и реальность

Мнения, новости, комментарии
city_girl
Уже с Приветом

Re: Поездка в США. Ожидания и реальность

Post by city_girl »

AverageJoe wrote:
city_girl wrote:Но и Российское княжество и Империя и СССР это госуарственное устройство, а не страна
СССР не был страной? Я думаю что многие, живущие сейчас в независимых Эстонии, Узбекистане, итд. могут с вами не согласится.
Мы говорим о России, а не о республиках, многие из которых периодически из руки в руки переходили и до этого, а многие и не существовали как отдельные государства.

А Россия была и есть, в разных границах, но суть и основа много веков одна и много веков, и она то уже независима и самостоятельна, в отличии от всех этих республик. Этим республикам да надо беспокоится о своем народе. А то как в Литве такой убыли населения как за годы независимости и благополучного присоединения к Европе не было ни в одну оккупацию (мнимую и реальную) и ни в репрессии, и ни в одну войну, последние из которых весьма страшны количеством погибших.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

AverageJoe wrote:
city_girl wrote:Но и Российское княжество и Империя и СССР это госуарственное устройство, а не страна
СССР не был страной? Я думаю что многие, живущие сейчас в независимых Эстонии, Узбекистане, итд. могут с вами не согласится.
ну да,страна отдельно а государственное устройство этой самой страны отдельно. ну здесь еще и не такое прочитать можно. интернет все стерпит.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

irina1414 wrote:
AverageJoe wrote:
ну да,страна отдельно а государственное устройство этой самой страны отдельно. ну здесь еще и не такое прочитать можно. интернет все стерпит.
и это представитель народа Израилева толкует? у народа Израилева земля и государство остается непоколебимым даже если там не проживать несколько тысяч лет. :D
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote:
irina1414 wrote:
AverageJoe wrote:
и это представитель народа Израилева толкует? у народа Израилева земля и государство остается непоколебимым даже если там не проживать несколько тысяч лет. :D
земля не есть государственное устройство страны, жалко, что Вы этого не знаете.
и государственное устройство в одной и той же стране может быть различным в разные периоды истории. как понимаю, Вам сие тоже неизвестно. интересно, какой у Вас будет следующий перл? :lol:
Larsonsager
Уже с Приветом

Post by Larsonsager »

irina1414 wrote:
city_girl wrote:
irina1414 wrote:
AverageJoe wrote:
земля не есть государственное устройство страны, жалко, что Вы этого не знаете.
и государственное устройство в одной и той же стране может быть различным в разные периоды истории. как понимаю, Вам сие тоже неизвестно. интересно, какой у Вас будет следующий перл? :lol:
Потрясающий пример упёртости и предвзятости с двух сторон. irina1414 и city_girl говорят совершенно одно и то же, но друг друга ругают и высмеивают.
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Larsonsager wrote: Потрясающий пример упёртости и предвзятости с двух сторон. irina1414 и city_girl говорят совершенно одно и то же, но друг друга ругают и высмеивают.
Вы ошиблись- противоположное.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

Безусловно Израиль существует более 3300 лет и включает в себя даже тех евреев которые не в Израиле. Россия тоже существует с 860го года.
Ловись работа и трудна и легка!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Larsonsager wrote: Потрясающий пример упёртости и предвзятости с двух сторон. irina1414 и city_girl говорят совершенно одно и то же, но друг друга ругают и высмеивают.
и какой смысл у вашего комментария?

Return to “Политика”