Да нет, маленкий кусочек сливочного масла + мелко порезанная ветчина или докторская колбаса + 3 яйца. Это в день утренней тренировки, с 5:15 до 7 утра (high performance swim team), к приезду ребенка домой, завтрак стоит на столе с пылу жару, мама ложится спать, папа везет в школу. Ну или наоборот в другие дни.Айва wrote:Если это возможно, значит, ребёнку налили слишком много масла "Береги талию смолоду!"Easbayguy wrote:А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.Айва wrote:А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.perasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира?Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
Кроме тех дней когда встаю в обед.
Завтрак без хлеба и каши?
-
- Уже с Приветом
Re: Завтрак без хлеба и каши?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Если нет непереносимости молочки, то хорошее сливочное масло полезно - Conjugated Linoleic Acid.Айва wrote:Если это возможно, значит, ребёнку налили слишком много масла "Береги талию смолоду!"Easbayguy wrote:А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.Айва wrote:А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.perasperaadastra wrote:О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира?Easbayguy wrote:Практически каждое утро: Одно яйцо + пол стакана egg white, пожарить без жира + пол авокадо + стакан кофе с ложкой сахара.
Кроме тех дней когда встаю в обед.
-
- Уже с Приветом
Пусть кушает. Детей (да и взрослых) без жиров лучше не оставлять. Тогда и талия, и кожа, и мозг (не считая многого другого) будут в полном порядке.Easbayguy wrote: Да нет, маленкий кусочек сливочного масла + мелко порезанная ветчина или докторская колбаса + 3 яйца. Это в день утренней тренировки, с 5:15 до 7 утра (high performance swim team), к приезду ребенка домой, завтрак стоит на столе с пылу жару, мама ложится спать, папа везет в школу. Ну или наоборот в другие дни.
-
- Уже с Приветом
Ну если маленький, и ребёнок активный, тогда всё ОК А то мне сразу почему-то плавающие в жирУ шкворчащие яйца представилисьEasbayguy wrote:Да нет, маленкий кусочек сливочного масла + мелко порезанная ветчина или докторская колбаса + 3 яйца. Это в день утренней тренировки, с 5:15 до 7 утра (high performance swim team), к приезду ребенка домой, завтрак стоит на столе с пылу жару, мама ложится спать, папа везет в школу. Ну или наоборот в другие дни.Айва wrote:Если это возможно, значит, ребёнку налили слишком много масла "Береги талию смолоду!"Easbayguy wrote:А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.Айва wrote:А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.perasperaadastra wrote: О! Хотел спросить — как жарить яйца без жира?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Мне в субботу день рождения отмечали, наделали пельменей с друзьями и макали пельемни в мелконарезанное и прожаренное до шкварок сало, это было что то!Айва wrote: Ну если маленький, и ребёнок активный, тогда всё ОК А то мне сразу почему-то плавающие в жирУ шкворчащие яйца представились
-
- Уже с Приветом
С днём рождения!Easbayguy wrote:Мне в субботу день рождения отмечали, наделали пельменей с друзьями и макали пельемни в мелконарезанное и прожаренное до шкварок сало, это было что то!Айва wrote: Ну если маленький, и ребёнок активный, тогда всё ОК А то мне сразу почему-то плавающие в жирУ шкворчащие яйца представились
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Спасибо!Айва wrote:С днём рождения!Easbayguy wrote:Мне в субботу день рождения отмечали, наделали пельменей с друзьями и макали пельемни в мелконарезанное и прожаренное до шкварок сало, это было что то!Айва wrote: Ну если маленький, и ребёнок активный, тогда всё ОК А то мне сразу почему-то плавающие в жирУ шкворчащие яйца представились
-
- Уже с Приветом
Учитывая что теме 3 года, интересно как там топикстартер
-
- Уже с Приветом
Пока живLaila wrote:Учитывая что теме 3 года, интересно как там топикстартер
С самых "толстых" времён удалось сбросить 20 фунтов с хвостиком - и, что более важно 1-2 дырки на ремне. Потом правда расслабился и набрал обратно фунтов 7. Если сброшу 5-7 фунтов, то будет хорошо, но сильно не парюсь - уже не такая жирная свинья, как раньше
По поводу завтраков - решил в экстрим не ударяться, совсем от хлеба отказываться не стал. Вообще радикально диету менять не стал, желудок на любые радикальные изменения отвечал недовольным урчанием.
В-общем никаких чудес нет. Больше жрачки, больше пива - пузо растёт. Меньше жрачки, меньше пива - пузо уходит. Но медленно. Никаких секретных диет и магических упражнений, скучно до безобразия.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Выглядит аппетитно.Maxisha wrote:Мой завтрак
Там бананы и овсянка?
А красненькое что там такое?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
КлубникаVikka wrote:Выглядит аппетитно.Maxisha wrote:Мой завтрак
Там бананы и овсянка?
Не понимаю как можно не завтракать совсем и не любить кашу... (это я к теме)
-
- Уже с Приветом
Ну, а если кашей в детстве закормили?Maxisha wrote:КлубникаVikka wrote:Выглядит аппетитно.Maxisha wrote:Мой завтрак
Там бананы и овсянка?
Я, например, манную кашу до сих пор терпеть не могу. Овсянка еще куда ни шло. Но ведь все люди разные и вкусы разные у них тоже.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Насчёт манной, это отдельная тема... я ее никогда не ела, да и ничего полезного в ней нет...Vikka wrote:Ну, а если кашей в детстве закормили?Maxisha wrote:КлубникаVikka wrote:Выглядит аппетитно.Maxisha wrote:Мой завтрак
Там бананы и овсянка?
Я, например, манную кашу до сих пор терпеть не могу. Овсянка еще куда ни шло. Но ведь все люди разные и вкусы разные у них тоже.
Last edited by Maxisha on 03 Nov 2016 20:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Айва, а что плохого в плавающих в жиру яйцах? Моя младшая яйца на сливочном масле Kerrygold ест каждый день. Часто еще и с беконом и/или сыром если омлет. Старшая не переносит молочку, для нее тогда готовим яйца или на беконовом жире или нa другом каком-нибудь. Мы часто покупаем uncured bacon. У детей и с ростом и весом всё в проядке, хотя выросли поедая жир.Айва wrote:Ну если маленький, и ребёнок активный, тогда всё ОК А то мне сразу почему-то плавающие в жирУ шкворчащие яйца представилисьEasbayguy wrote:Да нет, маленкий кусочек сливочного масла + мелко порезанная ветчина или докторская колбаса + 3 яйца. Это в день утренней тренировки, с 5:15 до 7 утра (high performance swim team), к приезду ребенка домой, завтрак стоит на столе с пылу жару, мама ложится спать, папа везет в школу. Ну или наоборот в другие дни.Айва wrote:Если это возможно, значит, ребёнку налили слишком много масла "Береги талию смолоду!"Easbayguy wrote:А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.Айва wrote: А зачем? Каплю ги или кокосового масла размазать кулинарной силиконовой кистью по сковороде и вполне ПП.
-
- Уже с Приветом
А сливочное масло не дымит? По вкусу мне на нём нравится, но дымит, поэтому использую нечто, под названием Ghee (топлёное масло?).notknown wrote:Моя младшая яйца на сливочном масле Kerrygold ест каждый день.
Что лучше?
-
- Уже с Приветом
У меня керамическая сковородка, включаю на medium. Не дымит. Топленое масло тоже хорошо. Мне просто лень его делать всё время. Иногда покупаем, иногда топим, но не на регулярной основе.M. Ridcully wrote:А сливочное масло не дымит? По вкусу мне на нём нравится, но дымит, поэтому использую нечто, под названием Ghee (топлёное масло?).notknown wrote:Моя младшая яйца на сливочном масле Kerrygold ест каждый день.
Что лучше?
-
- Уже с Приветом
Я делаю на сливочном масле emoji fried egg... Не дымит ни на какой сковородке.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я верю, что привычки питания закладываются в детстве. И если если до определенного возраста плавающие в жиру яйца и кашка с маслом и сахаром на вес никак не влияют, то в более взрослом возрасте, когда появляются проблемы со здоровьем, меняется гормональный фон, и замедляется метаболизм, эти привычки очень трудно в себе искоренить, даже если необходимость возникла. Бекон мы тоже едим, кстати, и масло сливочное детям даем, но никогда у нас ничего не ПЛАВАЕТ в жиру.notknown wrote:Айва, а что плохого в плавающих в жиру яйцах? Моя младшая яйца на сливочном масле Kerrygold ест каждый день. Часто еще и с беконом и/или сыром если омлет. Старшая не переносит молочку, для нее тогда готовим яйца или на беконовом жире или нa другом каком-нибудь. Мы часто покупаем uncured bacon. У детей и с ростом и весом всё в проядке, хотя выросли поедая жир.Айва wrote:Ну если маленький, и ребёнок активный, тогда всё ОК А то мне сразу почему-то плавающие в жирУ шкворчащие яйца представилисьEasbayguy wrote:Да нет, маленкий кусочек сливочного масла + мелко порезанная ветчина или докторская колбаса + 3 яйца. Это в день утренней тренировки, с 5:15 до 7 утра (high performance swim team), к приезду ребенка домой, завтрак стоит на столе с пылу жару, мама ложится спать, папа везет в школу. Ну или наоборот в другие дни.Айва wrote:Если это возможно, значит, ребёнку налили слишком много масла "Береги талию смолоду!"Easbayguy wrote: А можно просто использовать/не мыть сковордку после того как ребенку сделал омлет на масле.
-
- Уже с Приветом
Да, да, да - вот к такому всегда стремлюсь, но не всегда получается!Maw Hogben wrote:Я делаю на сливочном масле emoji fried egg... Не дымит ни на какой сковородке.
PS: Прикольное слово узнал - emoji
-
- Уже с Приветом
M. Ridcully wrote:Да, да, да - вот к такому всегда стремлюсь, но не всегда получается!Maw Hogben wrote:Я делаю на сливочном масле emoji fried egg... Не дымит ни на какой сковородке.
Торопитесь? Это несколько дольше, но зато за ним смотреть почти не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=42dbuhteL4o" onclick="window.open(this.href);return false;
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
О, спасибо, надо попробовать на совсем низкой температуре. На моей средней мы то готовим яйцо с двух сторон (over easy?), но у мужа получается хорошо всегда, а у меня иногда терпения не хватает и то желток лопнет когда переворачиваю, то белки немного не доготовлю. Надо мнe еще вот так научиться flipping:Maw Hogben wrote:M. Ridcully wrote:Да, да, да - вот к такому всегда стремлюсь, но не всегда получается!Maw Hogben wrote:Я делаю на сливочном масле emoji fried egg... Не дымит ни на какой сковородке.
Торопитесь? Это несколько дольше, но зато за ним смотреть почти не надо.
https://www.youtube.com/watch?v=42dbuhteL4o" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=OTlr2Y-nbc4" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Это не так - с жиром в еде вес отлично сбрасывается и в более взрослом возрасте.Айва wrote: И если если до определенного возраста плавающие в жиру яйца и кашка с маслом и сахаром на вес никак не влияют, то в более взрослом возрасте, когда появляются проблемы со здоровьем, меняется гормональный фон, и замедляется метаболизм, эти привычки очень трудно в себе искоренить, даже если необходимость возникла.
Но с потреблением сахара да, далеко не уедешь. Oн плох для всех возрастов.
-
- Уже с Приветом
Я не против жира, я против ИЗБЫТКА жира. В то, что можно похудеть с едой, поавающей в жирУ, я никогда не поверю.Valeus wrote:Это не так - с жиром в еде вес отлично сбрасывается и в более взрослом возрасте.Айва wrote: И если если до определенного возраста плавающие в жиру яйца и кашка с маслом и сахаром на вес никак не влияют, то в более взрослом возрасте, когда появляются проблемы со здоровьем, меняется гормональный фон, и замедляется метаболизм, эти привычки очень трудно в себе искоренить, даже если необходимость возникла.
Но с потреблением сахара да, далеко не уедешь. Oн плох для всех возрастов.
-
- Уже с Приветом
Какой ужас. Зачем же прямо плавающие в жиру? Перевод продукта...
-
- Уже с Приветом
Воспоминания из детства А в Америке у меня был кавалер (когда-то очччень давно), пытающийся похудеть на Аткисе. Ел вааще ТОЛЬКО мясо/морепродукты с редким вкраплением овощей, но мясо все такое жирненькое, лобстера так уж в маслице утопающего, нужно ли говорить, что он потерпел фиаско?Maw Hogben wrote:Какой ужас. Зачем же прямо плавающие в жиру? Перевод продукта...