Это слова Фашингтон Пост. Где слова Трампа?5555 wrote:это очень трудно.Korney wrote:По-моему он не говорил что хочет запретить аборты. Late term должны быть зарещены без направления врача.Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:
У меня нет настолько большого ведра под смотрение клоунов в квадрате...
Late term abortion это gray area, но если есть реальные проблемы для здоровья то должна быть возможность... Я в России рожала в кардиологическом роддоме, насмотрелась... Некоторые рискуют и собой, и ребенком, настолько хотят ребенка... Я всего то там две недели пробыла, а видела несколько погибших детей и одну мамашу...
Donald Trump took 5 different positions on abortion in 3 days...
вся суть здесь
TAPPER: Let me ask you about a few social issues because they haven’t been issues you have been talking about for several years. I know you’re opposed to abortion.
TRUMP: Right. I’m pro-choice.
TAPPER: You’re pro-choice or pro-life?
TRUMP: I’m pro-life. I’m sorry.
....
https://www.washingtonpost.com/news/the ... -abortion/" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump vs Hillary
-
- Уже с Приветом
Re: Trump vs Hillary
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
там очень детально рассказанно, роль президента в применении ЯО, очень доступно. Secretary of Defense собственно назначает (утверджает) президент. Кроме того на этом Secretary of Defense юридическая ответственность за безприкословное выполнение приказа Президента. На все про все от 2 до 6 минут. Всех проверяют на психологическую стабильность, нормальность и готовность выполнить приказ. Всех, кроме Президента. Многие считают Трампа непредсказумым и неуравновешенным, готовым действовать радикально... и это есть главная проблема, почему его считают ( я тоже) not qualified to be president. Интересное видео, рекомм.SergeyM800 wrote:И где там слова Трампа ? на какой минуте ? Давай те не будем искать кота в мешке плиз.5555 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=371ppiYpk1U" onclick="window.open(this.href);return false;SergeyM800 wrote:Ерунду несет журналист, недающий Трампу и рта раскрыть, провацирующий его. Но Трамп удержался - и четко сказал, что он против применения ядерного оружия. Ядерное оружие - это оружие сдерживания - он это прекрасно понимает. Детали ему расскажут когда он получит клиренс президента.5555 wrote: Это не его голос???? Не он сидит и несет ерунду о ЯО Ну тогда не знаю.
Only the President can direct the use of nuclear weapons, including the Single Integrated Operational Plan (SIOP). While the President does have unilateral authority as commander-in-chief to order that nuclear weapons be used for any reason at any time, the actual procedures and technical systems in place for authorizing the execution of a launch order requires a secondary confirmation under a two-man rule, as the President's order is subject to secondary confirmation by the Secretary of Defense. If the Secretary of Defense does not concur, then the President may in his sole discretion fire the Secretary. The Secretary of Defense has legal authority to approve the order, but cannot veto it.
https://en.wikipedia.org/wiki/National_ ... _Authority" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Видео дерьмо, и высосано из пальца. Не рекомендую.5555 wrote:там очень детально рассказанно, роль президента в применении ЯО, очень доступно. Secretary of Defense собственно назначает (утверджает) президент. Кроме того на этом Secretary of Defense юридическая ответственность за безприкословное выполнение приказа Президента. На все про все от 2 до 6 минут. Всех проверяют на психологическую стабильность, нормальность и готовность выполнить приказ. Всех, кроме Президента. Многие считают Трампа непредсказумым и неуравновешенным, готовым действовать радикально... и это есть главная проблема, почему его считают ( я тоже) not qualified to be president. Интересное видео, рекомм.SergeyM800 wrote:И где там слова Трампа ? на какой минуте ? Давай те не будем искать кота в мешке плиз.5555 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=371ppiYpk1U" onclick="window.open(this.href);return false;SergeyM800 wrote:Ерунду несет журналист, недающий Трампу и рта раскрыть, провацирующий его. Но Трамп удержался - и четко сказал, что он против применения ядерного оружия. Ядерное оружие - это оружие сдерживания - он это прекрасно понимает. Детали ему расскажут когда он получит клиренс президента.5555 wrote: Это не его голос???? Не он сидит и несет ерунду о ЯО Ну тогда не знаю.
Only the President can direct the use of nuclear weapons, including the Single Integrated Operational Plan (SIOP). While the President does have unilateral authority as commander-in-chief to order that nuclear weapons be used for any reason at any time, the actual procedures and technical systems in place for authorizing the execution of a launch order requires a secondary confirmation under a two-man rule, as the President's order is subject to secondary confirmation by the Secretary of Defense. If the Secretary of Defense does not concur, then the President may in his sole discretion fire the Secretary. The Secretary of Defense has legal authority to approve the order, but cannot veto it.
https://en.wikipedia.org/wiki/National_ ... _Authority" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
да уж конечно. Но вы можете выбирать, что хотите, додумывать и интрепретировать, как вам угодно. Трамп по всем вопросам высказывает много вариантов, можете выбирать себе любую версию, что вам выгодно. Я в этом участвовать не желаю.Korney wrote:Видео дерьмо, и высосано из пальца. Не рекомендую.5555 wrote:там очень детально рассказанно, роль президента в применении ЯО, очень доступно. Secretary of Defense собственно назначает (утверджает) президент. Кроме того на этом Secretary of Defense юридическая ответственность за безприкословное выполнение приказа Президента. На все про все от 2 до 6 минут. Всех проверяют на психологическую стабильность, нормальность и готовность выполнить приказ. Всех, кроме Президента. Многие считают Трампа непредсказумым и неуравновешенным, готовым действовать радикально... и это есть главная проблема, почему его считают ( я тоже) not qualified to be president. Интересное видео, рекомм.SergeyM800 wrote:И где там слова Трампа ? на какой минуте ? Давай те не будем искать кота в мешке плиз.5555 wrote:https://www.youtube.com/watch?v=371ppiYpk1U" onclick="window.open(this.href);return false;SergeyM800 wrote: Ерунду несет журналист, недающий Трампу и рта раскрыть, провацирующий его. Но Трамп удержался - и четко сказал, что он против применения ядерного оружия. Ядерное оружие - это оружие сдерживания - он это прекрасно понимает. Детали ему расскажут когда он получит клиренс президента.
0:18
2:55- может быть
3:44- я не исключаю
https://www.youtube.com/watch?v=j1vlMUfR_Wc" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Он говорит что хочет overturn Roe vs. Wade, а это как раз вообще аборты.Korney wrote:По-моему он не говорил что хочет запретить аборты. Late term должны быть зарещены без направления врача.Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:Korney wrote: Надо было дебаты смотреть!
Late term abortion это gray area, но если есть реальные проблемы для здоровья то должна быть возможность... Я в России рожала в кардиологическом роддоме, насмотрелась... Некоторые рискуют и собой, и ребенком, настолько хотят ребенка... Я всего то там две недели пробыла, а видела несколько погибших детей и одну мамашу...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
что-то новое
не знаю правда ли, но пока они во вранье замечены не были.
Недавно они озвучили что HRC предлагала "drone him" (Ассанжа), смеялись над новостью, но вот она отвечает на прямой вопрос, видно что нечисто
Недавно они озвучили что HRC предлагала "drone him" (Ассанжа), смеялись над новостью, но вот она отвечает на прямой вопрос, видно что нечисто
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Fur_Elise wrote:Трамп говорит, что вопрос late term abortion он хочет оставить на усмотрение штатов.
Roe vs Wade это не про late term abortion.
И если ему удастся, то нашим детям придется столкнуться с выросшим криминалом, который как раз спал, когда не выросло поколение нежеланных и бедно-криминальных детей...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Еще: хорошо НЕ забытое
Video Shows Donald Trump With Alleged Mobster He Denied Knowing
https://www.yahoo.com/news/m/93f4e9fe-8 ... -with.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Video Shows Donald Trump With Alleged Mobster He Denied Knowing
https://www.yahoo.com/news/m/93f4e9fe-8 ... -with.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
И что из того? Многие считают Хилари способной отдать такой приказ. Я послушал до середины ваш клип - он сделан для анти-трамп пропаганды и все.5555 wrote:Многие считают Трампа непредсказумым и неуравновешенным, готовым действоватьSergeyM800 wrote: И где там слова Трампа ? на какой минуте ? Давай те не будем искать кота в мешке плиз.
радикально...
Все что нужно знать простым людям о деталях запуска ядерный раке в Вики, что я привел или вот в ссылке ниже. Заметьте целеуказание отдельная процедура, которая делается заранее. Кто будет врагом при следующем президенте ?
Вот сам процесс пуска.
Hillary Clinton and Donald Trump have repeatedly accused each other of lacking the fitness, temperament and qualifications, to be commander-in-chief. Clinton has said Trump isn’t someone “we can trust with nuclear weapons.” Trump has called Clinton “close to unhinged.” How much power does the president alone have to launch a nuclear strike? Bloomberg News asked Bruce G. Blair, a former Minuteman missile-launch officer and research scholar at Princeton University’s Program on Science and Global Security, to spell out the step-by-step procedure.
https://www.bloomberg.com/politics/grap ... on-launch/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я читала про запрещение процедуры, она конечно варварская, но этот закон не отменяет late term abortion, что я прочилала, что просто убивают сначала зародыш иньекцией, а уж потом достают и это законно. То есть полумера.Fur_Elise wrote:Хиллари выступает за то, что аборты должны быть легальны на любых сроках, хоть за неделю до due date, хоть за день. Аборты. Также она, насколько я поняла, "За" так называемое partial birth abortion, это когда ребенок начинает рождаться естественным путем, и когда он наполовину вылез из матери (но не полностью, и вот тут интересный момент - пока он полностью не вылез, он по мнению этой тетеньки еще не-человек), вот тут ему доктор вонзает в скальп ножницы и проворачивает до тех пор, пока весь мозг не вытечет, условно говоря. Это реальная процедура, которая была в ходу, но потом была запрешена (не так давно кстати). В наши дни пользоваться предполагается не ножницами, а летальной инъекцией, но суть все та же - пока ребенок полностью не вышел из матери, он не считается имеющим все права человека.Maw Hogben wrote:Fur_Elise wrote:я тоже удивилась вопросу!Korney wrote:Надо было дебаты смотреть!Maw Hogben wrote:
Это вообще о чем?
примерно об этом
http://www.montfort.org.br/eng/imprensa/mundo/19980928/" onclick="window.open(this.href);return false;
Это 93-й год по вашей ссылке, так что по прежнему непонятно.
Хилари мотивирует свою точку зрения тем, что якобы аборты на поздних сроках это всегда необходимость связанная с угрозой жизни матери. Я привела ссылку, что увы, далеко не всегда. Я изучала этот вопрос, потому что у нас была одна из очень немногих в США клиник, где практиковали late term abortions (про нее речь как раз в ссылке)Это все про случаи хдоровых детей которых просто малолетние матери передумали рожать, когда они уже полностью доношеныMary Kay is a regular sidewalk counselor outside Tiller’s clinic. The day that the Arizona (14 yo)girl arrived at the clinic 175 were there, standing in the rain, praying and witnessing to the value of life. Unfortunately that baby was not spared.
Картинка как раз была об этом. How does it feel to be aborted one week before your due date, Hillary?
Ну то есть ничего нового. Не зря мне оба major кандидата не нравятся, я и по этому вопросу не совпадаю ни с одним, ни со все запретить, ни со все разрешить...
-
- Уже с Приветом
Этому "новому" уже несколько дней. Но на этом форуме почитатели Хитлери предпочитают такие новости не обсуждать.Amirko wrote:что-то новое
Вчера у Соловьева была высказана мысль, что вся эта "бомба" с Хумой-Винером-емейлами-"русскими хакерами" (которые на поверку оказались американскими патриотами не то из ФБР, не то из АНБ - именно они все хакнули, и слили Асанжу) сделана с целью держать Хитлери - после ее избрания в президентши - на очень и очень коротком поводке. Шаг в сторону с ее стороны - ей объявляют импичмент и она садится всерьез и надолго.
-
- Уже с Приветом
именно что новое. Это не FBI, а NYPD.ZSM-5 wrote:Этому "новому" уже несколько дней. Но на этом форуме почитатели Хитлери предпочитают такие новости не обсуждать.Amirko wrote:что-то новое
Вчера у Соловьева была высказана мысль, что вся эта "бомба" с Хумой-Винером-емейлами-"русскими хакерами" (которые на поверку оказались американскими патриотами не то из ФБР, не то из АНБ - именно они все хакнули, и слили Асанжу) сделана с целью держать Хитлери - после ее избрания в президентши - на очень и очень коротком поводке. Шаг в сторону с ее стороны - ей объявляют импичмент и она садится всерьез и надолго.
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
У Трампа похоже несколько мягче позиция, чем у однопартийцев. Сейчас ему важны голоса и он не будет за это бодаться. Я думаю он вообще постарется не трогать сам этот процесс, а там уж по ситуации как карты в Конгрессе лягут.Maw Hogben wrote: Ну то есть ничего нового. Не зря мне оба major кандидата не нравятся, я и по этому вопросу не совпадаю ни с одним, ни со все запретить, ни со все разрешить...
-
- Уже с Приветом
0:18 - никакого Трампа, какие-то непонятные интерпретаторы5555 wrote:да уж конечно. Но вы можете выбирать, что хотите, додумывать и интрепретировать, как вам угодно. Трамп по всем вопросам высказывает много вариантов, можете выбирать себе любую версию, что вам выгодно. Я в этом участвовать не желаю.Korney wrote:Видео дерьмо, и высосано из пальца. Не рекомендую.5555 wrote:там очень детально рассказанно, роль президента в применении ЯО, очень доступно. Secretary of Defense собственно назначает (утверджает) президент. Кроме того на этом Secretary of Defense юридическая ответственность за безприкословное выполнение приказа Президента. На все про все от 2 до 6 минут. Всех проверяют на психологическую стабильность, нормальность и готовность выполнить приказ. Всех, кроме Президента. Многие считают Трампа непредсказумым и неуравновешенным, готовым действовать радикально... и это есть главная проблема, почему его считают ( я тоже) not qualified to be president. Интересное видео, рекомм.SergeyM800 wrote:И где там слова Трампа ? на какой минуте ? Давай те не будем искать кота в мешке плиз.5555 wrote: https://www.youtube.com/watch?v=371ppiYpk1U" onclick="window.open(this.href);return false;
0:18
2:55- может быть
3:44- я не исключаю
https://www.youtube.com/watch?v=j1vlMUfR_Wc" onclick="window.open(this.href);return false;
2:55 - из предыдущего видео, сказал что не будет спользовать, только если в ответ на ядерный удар.
3:44 - сказал что он будет последним кто будет использовать ЯО.
В чем проблема?
-
- Уже с Приветом
Разве? Че-то я не верю. Приведите этот кейс тут.Maw Hogben wrote:Он говорит что хочет overturn Roe vs. Wade, а это как раз вообще аборты.Korney wrote:По-моему он не говорил что хочет запретить аборты. Late term должны быть зарещены без направления врача.Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote:Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:У Трампа похоже несколько мягче позиция, чем у однопартийцев. Сейчас ему важны голоса и он не будет за это бодаться. Я думаю он вообще постарется не трогать сам этот процесс, а там уж по ситуации как карты в Конгрессе лягут.Maw Hogben wrote: Ну то есть ничего нового. Не зря мне оба major кандидата не нравятся, я и по этому вопросу не совпадаю ни с одним, ни со все запретить, ни со все разрешить...
Ага, сиди гадай? Где он от себя, а где ублажает партийцев? Причем вроде не боится и переругаться с партийцами, как мы видели... Кофейная гуща.. От спасибо...
-
- Уже с Приветом
Волосы уложены не по-военномуKorney wrote: 0:18 - никакого Трампа, какие-то непонятные интерпретаторы
2:55 - из предыдущего видео, сказал что не будет спользовать, только если в ответ на ядерный удар.
3:44 - сказал что он будет последним кто будет использовать ЯО.
В чем проблема?
-
- Уже с Приветом
Память отшибло.Amirko wrote:что-то новое
-
- Уже с Приветом
Всё же наверное враньё, дичь какая-то, не верится.Amirko wrote:что-то новое
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Примерно так и есть. Я еще удивляюь как он сумел выкрутится оставив за собой не соженные мосты в этом вопросе. Юлить тут - видимо правильная тактика сейчас для него. Я как раз думаю (ИМХО), что он как раз будет пытаться сбалансировать обе непримеримые стороны будучи президентом и не будет лезть на штыки и грабли. Будем считать что вопрос абортов оставит в вяло текужем положение.Maw Hogben wrote: Ага, сиди гадай? Где он от себя, а где ублажает партийцев? Причем вроде не боится и переругаться с партийцами, как мы видели... Кофейная гуща.. От спасибо...
-
- Уже с Приветом
Очень вероятно. Джулиани, как опытный обвинитель, сказал, что если человек решается на преступление - уничтожить улики после того, как супина их потребовала - то в этих уликах, что то очень серьезное, ради чего стоит так рисковать.Amirko wrote:Всё же наверное враньё, дичь какая-то, не верится.Amirko wrote:что-то новое
-
- Уже с Приветом
Лень в вики заглянуть?Korney wrote:Разве? Че-то я не верю. Приведите этот кейс тут.Maw Hogben wrote:Он говорит что хочет overturn Roe vs. Wade, а это как раз вообще аборты.Korney wrote:По-моему он не говорил что хочет запретить аборты. Late term должны быть зарещены без направления врача.Maw Hogben wrote:Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...Korney wrote: Вот отрывок, который надо посмореть, особенно начиная с 2:17
The Court issued its decision on January 22, 1973, with a 7-to-2 majority vote in favor of Roe. Justices Burger, Douglas, and Stewart filed concurring opinions, and Justice White filed a dissenting opinion in which Justice Rehnquist joined. Burger's, Douglas's, and White's opinions were issued along with the Court's opinion in Doe v. Bolton (announced on the same day as Roe v. Wade). The Court deemed abortion a fundamental right under the United States Constitution, thereby subjecting all laws attempting to restrict it to the standard of strict scrutiny.
Про late term в вики тоже упоминается. Arguing that these state interests became stronger over the course of a pregnancy, the Court resolved this balancing test by tying state regulation of abortion to the third trimester of pregnancy.
То есть overturn Roe vs Wade это отдать штатам решать вообще про abortion a fundamental right, как тут выше упомянули, не обломятся, в соседний или не соседний либеральный штат сьездят. Как раз у беднейших и нет такой возможности, так что можно ожидать всплеска преступности с подрастанием никому не нужных бедных и криминализованных детей.
-
- Уже с Приветом
Вестимо, серьезное. Про пол-десятка трупов (тех, кто имел отношение к емайлам) уже забыли?dasilva wrote:в этих уликах, что то очень серьезное, ради чего стоит так рисковать.
Last edited by ZSM-5 on 03 Nov 2016 21:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сссылка на не названные источники, что там что там. Нового в явном виде ничего, одни предположения. Типа если феды сдадутся, так полиция займется. Что наврят ли.Amirko wrote:Всё же наверное враньё, дичь какая-то, не верится.Amirko wrote:что-то новое
-
- Уже с Приветом
Да какое выкрутиться, он пытался, но ему не дали... Прямо сказал что да, назначит такого судью чтобы overturn Roe v Wade, а там пусть штаты разбираются... Я же только что посмотрела видео, предоставленное Korney...SergeyM800 wrote:Примерно так и есть. Я еще удивляюь как он сумел выкрутится оставив за собой не соженные мосты в этом вопросе. Юлить тут - видимо правильная тактика сейчас для него. Я как раз думаю (ИМХО), что он как раз будет пытаться сбалансировать обе непримеримые стороны будучи президентом и не будет лезть на штыки и грабли. Будем считать что вопрос абортов оставит в вяло текужем положение.Maw Hogben wrote: Ага, сиди гадай? Где он от себя, а где ублажает партийцев? Причем вроде не боится и переругаться с партийцами, как мы видели... Кофейная гуща.. От спасибо...
модератор:
Были доклады что сообщения стали пропадать.
Продолжение темы будет здесь
viewtopic.php?f=30&t=205594#p6525671" onclick="window.open(this.href);return false;