TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Fur_Elise
Уже с Приветом

TRUMP vs HILLARY

Post by Fur_Elise »

модератор: предыдущие серии здесь
viewtopic.php?f=30&t=203676&p=6504377#p6504377" onclick="window.open(this.href);return false;
viewtopic.php?f=30&t=205289&p=6525669#p6525669" onclick="window.open(this.href);return false;
5555 wrote:Многие считают Трампа непредсказумым и неуравновешенным, готовым действовать радикально... и это есть главная проблема, почему его считают ( я тоже) not qualified to be president.
слушайте, на меня он совсем не производит впечатления непредсказуемого и неуравновешенного (ок, может он и холерик, но все равно здравого смысла у него больше чем у некоторых), а вот то что Хилари пойдет на очень и очень многое, в крайнем случае, я нисколько не сомневаюсь. Ей уже вообще терять не так много осталось. У Трампа сын несовершеннолетний кстати. У него инстинкт самосохранения, выживания, и тд, наверное сильнее чем у нее
Korney
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by Korney »

Maw Hogben wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Спасибо. Я и не знала что Трамп собирается полностью запретить аборты. Правильно я за него не собираюсь голосовать, пусть dsilva что хочет говорит, про кто не с ним тот за убийства...

Late term abortion это gray area, но если есть реальные проблемы для здоровья то должна быть возможность... Я в России рожала в кардиологическом роддоме, насмотрелась... Некоторые рискуют и собой, и ребенком, настолько хотят ребенка... Я всего то там две недели пробыла, а видела несколько погибших детей и одну мамашу... :(
По-моему он не говорил что хочет запретить аборты. Late term должны быть зарещены без направления врача.
Он говорит что хочет overturn Roe vs. Wade, а это как раз вообще аборты.
Разве? Че-то я не верю. Приведите этот кейс тут.
Лень в вики заглянуть?

The Court issued its decision on January 22, 1973, with a 7-to-2 majority vote in favor of Roe. Justices Burger, Douglas, and Stewart filed concurring opinions, and Justice White filed a dissenting opinion in which Justice Rehnquist joined. Burger's, Douglas's, and White's opinions were issued along with the Court's opinion in Doe v. Bolton (announced on the same day as Roe v. Wade). The Court deemed abortion a fundamental right under the United States Constitution, thereby subjecting all laws attempting to restrict it to the standard of strict scrutiny.

Про late term в вики тоже упоминается. Arguing that these state interests became stronger over the course of a pregnancy, the Court resolved this balancing test by tying state regulation of abortion to the third trimester of pregnancy.
То есть overturn Roe vs Wade это отдать штатам решать вообще про abortion a fundamental right, как тут выше упомянули, не обломятся, в соседний или не соседний либеральный штат сьездят. Как раз у беднейших и нет такой возможности, так что можно ожидать всплеска преступности с подрастанием никому не нужных бедных и криминализованных детей.
Какой именно fundamental right из конституции они имеют в виду. Мне лично проблема абортов не очень важна, т.к. я в целом против абортов, т.к. это вмешательство в естественный процесс беременности. Зачем прерывать естественный процесс?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Maw Hogben wrote: Да какое выкрутиться, он пытался, но ему не дали... Прямо сказал что да, назначит такого судью чтобы overturn Roe v Wade, а там пусть штаты разбираются... Я же только что посмотрела видео, предоставленное Korney...
Ну может и не плохо, штат штату рознь. Проблем перехать границу не такая большая, как вам видится. Вот рождаемость падает. А рабочие руки могут пригодится. Нежеланные будут как раз нагрузкой на бюджеты штатов, что против.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

SergeyM800 wrote:
Maw Hogben wrote: Да какое выкрутиться, он пытался, но ему не дали... Прямо сказал что да, назначит такого судью чтобы overturn Roe v Wade, а там пусть штаты разбираются... Я же только что посмотрела видео, предоставленное Korney...
Ну может и не плохо, штат штату рознь. Проблем перехать границу не такая большая, как вам видится. Вот рождаемость падает. А рабочие руки могут пригодится. Нежеланные будут как раз нагрузкой на бюджеты штатов, что против.

Это если соседний штат не такой же...

Какие рабочие руки... Особенно с все большей технологизацией... Нагрузка на пеницитарную систему...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
dasilva wrote:
OtecFedor wrote:
SergeyM800 wrote: Согласен. 7.Remove barriers to entry into free markets for drug providers that offer safe, reliable and cheaper products. Congress will need the courage to step away from the special interests and do what is right for America. Though the pharmaceutical industry is in the private sector, drug companies provide a public service. Allowing consumers access to imported, safe and dependable drugs from overseas will bring more options to consumers.
Хотя бы етот пункт. Сразу видно что ето теоретическое ессе состряпаное на коленке, Волга впадает в Каспииское море, в стиле речеи Медведева, неуклонно улучшать, неустанно углублять.
Весь escalation идет от лекрстав на которые есть патент. На generics и так есть competition, без индииских лекарств. Вместе с Обамакерои еше ножно repeal patent protection laws.

Пoтом, все ети рассуждения далеки от народа. Когда народ серьезно заболевает, он почему-то требует самого лучшего, доктора распинаются доказывая что generic ето "такое же, но дешевле", не работaет нифига. Кгда у вас перспектива "готовится к земле" а вам предлагают китаискии шлак, вам ето не покажется шуткои.
Вы не понимаете, как это все работает. Вот, у меня есть новые лекарства (patent pending). Т.е. это правда, я не для фигуры речи. (тесты in vivo проведены, научные доклады сделаны, патент зафайлен). Но ничего я с этими лекарствами, которые могут помочь народу, сделать не могу, поскольку для продажи этих лекарств в США нужно пройти многомиллионные сертификации. У меня таких денег нет и у обычных инвесторов такого количества миллионов нет. Денег достаточно у небольшого числа монополистов и очень небольшого числа инвесторов. Таким образом множество новых лекарств остается за бортом. Вот, тут бы и помог этот пункт "Remove barriers to entry into free markets for drug providers that offer safe, reliable and cheaper products." Причем, угадайте, кто заплатит за все эти гос. поборы в конечном счете? Для лекарств, которые таки пойдут в производство.

Иногда и просто идиотизм получается. Например, есть хорошее немецкое лекарство. Продавать в США нельзя, но в то же время существует патент. Американская фирма, чтобы обойти патент, делает ухудшенную версию для продажи в США.
Вы мне рассказывете про FDA approval process!?
Да. Так что вы думаете по этому поводу?

А вот по поводу задирания цен на generic.
Justice Dept reportedly may file charges in its generic-drug probe by year-end

The probe is examining whether companies colluded on drug pricing, according to Bloomberg. A number of companies including Mylan and Teva Pharmaceuticals have disclosed subpoenas and are cooperating with authorities, Bloomberg reported.
http://www.cnbc.com/2016/11/03/doj-exam ... eport.html" onclick="window.open(this.href);return false;
К чему ето? Price collusion есть в любои индустрии, DOJ за ето деньги платят, пусть рaзбираются.
Если предлагается quick and dirty FDA approval, OK, пусть так и скажет.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

OtecFedor wrote: Если предлагается quick and dirty FDA approval, OK, пусть так и скажет.
Он и так понятно говорит. Кроме непосредственного FDA approval могут быть и другие методы. Например, договориться, что можно использовать лекарство заапрувленные Германией или какой-нибудь швейцарией. В Швейцарии, кстати много разных лекарств разрабатывается, как я понимаю.

Я приводил пример, что американская компания специально ухудшала немецкое лекарство, чтобы обойти патент и заработать бабла на местном рынке.

Трамп ставит стратегическую задачу - "Remove barriers to entry into free markets for drug providers that offer safe, reliable and cheaper products.". А детали - специалисты проработают.

И опять же, понятно, что Хилари ничего подобного делать не будет, поскольку она представляет интересы толстосумов. Она даже и предлагать такое не пытается.
Last edited by dasilva on 03 Nov 2016 22:47, edited 3 times in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Korney wrote:
Maw Hogben wrote:
Korney wrote: Разве? Че-то я не верю. Приведите этот кейс тут.
Лень в вики заглянуть?

The Court issued its decision on January 22, 1973, with a 7-to-2 majority vote in favor of Roe. Justices Burger, Douglas, and Stewart filed concurring opinions, and Justice White filed a dissenting opinion in which Justice Rehnquist joined. Burger's, Douglas's, and White's opinions were issued along with the Court's opinion in Doe v. Bolton (announced on the same day as Roe v. Wade). The Court deemed abortion a fundamental right under the United States Constitution, thereby subjecting all laws attempting to restrict it to the standard of strict scrutiny.

Про late term в вики тоже упоминается. Arguing that these state interests became stronger over the course of a pregnancy, the Court resolved this balancing test by tying state regulation of abortion to the third trimester of pregnancy.
То есть overturn Roe vs Wade это отдать штатам решать вообще про abortion a fundamental right, как тут выше упомянули, не обломятся, в соседний или не соседний либеральный штат сьездят. Как раз у беднейших и нет такой возможности, так что можно ожидать всплеска преступности с подрастанием никому не нужных бедных и криминализованных детей.
Какой именно fundamental right из конституции они имеют в виду. Мне лично проблема абортов не очень важна, т.к. я в целом против абортов, т.к. это вмешательство в естественный процесс беременности. Зачем прерывать естественный процесс?
The Court ruled 7–2 that a right to privacy under the Due Process Clause of the 14th Amendment extended to a woman's decision to have an abortion.

Зачем, зачем... это оставив в стороне вопрос, что, например, женщине с неудачным выкидышем или родами естественно было бы помереть, а их зачем то спасают...

Но меня лично больше заботит - The Commission cited research stating that the children of women denied an abortion "turned out to have been registered more often with psychiatric services, engaged in more antisocial and criminal behavior, and have been more dependent on public assistance."
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Fur_Elise wrote:
5555 wrote:Многие считают Трампа непредсказумым и неуравновешенным, готовым действовать радикально... и это есть главная проблема, почему его считают ( я тоже) not qualified to be president.
слушайте, на меня он совсем не производит впечатления непредсказуемого и неуравновешенного (ок, может он и холерик, но все равно здравого смысла у него больше чем у некоторых), а вот то что Хилари пойдет на очень и очень многое, в крайнем случае, я нисколько не сомневаюсь. Ей уже вообще терять не так много осталось. У Трампа сын несовершеннолетний кстати. У него инстинкт самосохранения, выживания, и тд, наверное сильнее чем у нее
инстинкт это хорошо. Но, есть по крайней мере 5 моментов, из-за чего я считаю, что Трамп будт катастрофа, реальная конкретная катастрофа и лично для меня и для этой страны, и вполне возможно для некоторых других стран. Я перелопатила много его видео источников, начиная с мая что б так сказать. Мне кой чего надо найти (видео). Остальное лирика. Мне честно все равно кто будет, республиканцы или демы, социалисты или индепендент, только не Трамп. Но это выборы.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

5555 wrote:
Fur_Elise wrote:
инстинкт это хорошо. Но, есть по крайней мере 5 моментов, из-за чего я считаю, что Трамп будт катастрофа, реальная конкретная катастрофа и лично для меня и для этой страны, и вполне возможно для некоторых других стран. Я перелопатила много его видео источников, начиная с мая что б так сказать. Мне кой чего надо найти (видео). Остальное лирика. Мне честно все равно кто будет, республиканцы или демы, социалисты или индепендент, только не Трамп. Но это выборы.
Вот жеж врет и на краснеет. Ни одного видео Трампа не смотрела, только в интерпретации ЦНН и других. Я вам не верю, ни одному вашему слову, потому-что все что вы говорите это наглое вранье, в основном заимствованное из зомбоящика.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

5555 wrote:
Fur_Elise wrote:
странно, что вы не видите ничего ужасного в Хиллари :angry:
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Вообще, в нормальных странах за такие вещи сажают в тюрьму и надолго...

phpBB [video]
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Страсти накаляются...
:D
А план исполняется как по нотам блин, даже удивительно...
PS Опасение только одно(и ето не Клинтонша совсем), впрочем уже говорили недавно...
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

dasilva wrote:
OtecFedor wrote: Если предлагается quick and dirty FDA approval, OK, пусть так и скажет.
Он и так понятно говорит. Кроме непосредственного FDA approval могут быть и другие методы. Например, договориться, что можно использовать лекарство заапрувленные Германией или какой-нибудь швейцарией. В Швейцарии, кстати много разных лекарств разрабатывается, как я понимаю.

Я приводил пример, что американская компания специально ухудшала немецкое лекарство, чтобы обойти патент и заработать бабла на местном рынке.

Трамп ставит стратегическую задачу - "Remove barriers to entry into free markets for drug providers that offer safe, reliable and cheaper products.". А детали - специалисты проработают.

И опять же, понятно, что Хилари ничего подобного делать не будет, поскольку она представляет интересы толстосумов. Она даже и предлагать такое не пытается.
Как раз таки , если кто-то будет что-то делать то это будут демократы . Берни уже немало сделал . Программа Клинтон включает конкретные шаги по pharma.
Надеяться на трампа с республиканской шайкой , что он что-то сделает для народа , наивно.
Все, что он делает в своей жизни , только для себя и никого больше. Его детсадовское понимание окружщего просто поразительно . Думаю меланька его не зря назвала "little boy" в интервью cnn

https://www.google.com/amp/m.huffpost.c ... ent=safari" onclick="window.open(this.href);return false;

https://www.hillaryclinton.com/briefing ... ble-drugs/" onclick="window.open(this.href);return false;
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

А какие новости про alpha bank и трампа.
Как-то слабо фбр расследованием занимается.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Fur_Elise wrote:
5555 wrote:
Fur_Elise wrote:
странно, что вы не видите ничего ужасного в Хиллари :angry:
Да, меджу двух кандидатов, я выбираю Хиллари однозначно, нет сомнения, аминь. Я не вижу ничего катастрофического в ее кандидатуре. Если вам не трудно, пожалуста перечислите несколько моментов, из за чего я доджна считать ее кандидатуру ужас-ужас. 1-5, как-то так. Многим будет интересно. Если письма, то я считаю это несерьезным фуфлом, так тут полстраны пересажать надо, включая тех, кто за секретность в БД вответе, среди них 100+ человек использовали gmail на работе. И мы понимаем, правда, что Секретарь имеет ответственность и принимает решения не единолично, исполнитель. И что ситуация на Ближнем Востоке сложная, мягко говоря.
ЗЫ я неверю ни в какие теории и однабабка сказала информацию. Не потому, что это 100% может быть не правдой, а потому как проверить, что правда или нет - не могу. И потом я не претендую на истину, я могу ошибатся и для этого и есть выборы.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Sergey45 wrote: Все, что он делает в своей жизни , только для себя и никого больше.
Что не так с этим проектом? https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;

Вполне себе для людей, которые там могут жить, государства, которое получает налоги и рабочие места для людей, которые там работают. Почему вы называете это - "только для себя и никого больше"?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:Да, меджу двух кандидатов, я выбираю Хиллари однозначно, нет сомнения, аминь. Я не вижу ничего катастрофического в ее кандидатуре. Если вам не трудно, пожалуста перечислите несколько моментов, из за чего я доджна считать ее кандидатуру ужас-ужас. 1-5, как-то так. Многим будет интересно. Если письма, то я считаю это несерьезным фуфлом, так тут полстраны пересажать надо, включая тех, кто за секретность в БД вответе, среди них 100+ человек использовали gmail на работе. И мы понимаем, правда, что Секретарь имеет ответственность и принимает решения не единолично, исполнитель. И что ситуация на Ближнем Востоке сложная, мягко говоря.
ЗЫ я неверю ни в какие теории и однабабка сказала информацию. Не потому, что это 100% может быть не правдой, а потому как проверить, что правда или нет - не могу. И потом я не претендую на истину, я могу ошибатся и для этого и есть выборы.
Вы и этому не верите?
Her conviction would be critical in persuading Mr. Obama to join allies in bombing Colonel Qaddafi’s forces. In fact, Mr. Obama’s defense secretary, Robert M. Gates, would later say that in a “51-49” decision, it was Mrs. Clinton’s support that put the ambivalent president over the line.
http://www.nytimes.com/2016/02/28/us/po ... libya.html" onclick="window.open(this.href);return false;

То, что Хилари предлагает ввести бесполетную зону над Сирией, что приведет к столкновению с Россией, тоже не слухи.

Так же Хилари поддерживает regime change в Сирии, что поможет ISIS захватить новые территории.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
Sergey45 wrote: Все, что он делает в своей жизни , только для себя и никого больше.
Что не так с этим проектом? https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;

Вполне себе для людей, которые там могут жить, государства, которое получает налоги и рабочие места для людей, которые там работают. Почему вы называете это - "только для себя и никого больше"?
а как относительно поставок стали и алюминия из Китая? По всяким полулегальным схемам, через острова в океане и всякие полулегальные компании. И это при том что у него хватает наглости вылазить на трибуду и год клястись, что он поможет сталолитещикам в Пенсильвании. Как на счет прекратить покупать сталь по демпинговим ценам. лично ему, Трампу?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:

а как относительно поставок стали и алюминия из Китая? По всяким полулегальным схемам, через острова в океане и всякие полулегальные компании. И это при том что у него хватает наглости вылазить на трибуду и год клястись, что он поможет сталолитещикам в Пенсильвании. Как на счет прекратить покупать сталь по демпинговим ценам. лично ему, Трампу?
Если он это сделает сейчас, то прогорит (поскольку конкуренты будут покупать продукцию в Китае) и вы будете его обвинять, что его бизнесы банкротятся.

Если я предлагаю ввести в США левостороннее движение или новую налоговую схему, то это не значит, что я могу ехать по левой стороне или платить по предлагаемой схеме прямо сейчас, пока предложения не стали законом.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:
dasilva wrote:

Если он это сделает сейчас, то прогорит (поскольку конкуренты будут покупать продукцию в Китае) и вы будете его обвинять, что его бизнесы банкротятся.

Если я предлагаю ввести в США левостороннее движение или новую налоговую схему, то это не значит, что я могу ехать по левой стороне или платить по предлагаемой схеме прямо сейчас, пока предложения не стали законом.
пока он бизнесмен- это его дело и прочих организаций, кто это контролируют. Последний год, я считаю, что он поступет как морон, с одной стороны разрушая сталолитейную промышленность в ПА, покупая крупные партии в Китае, с другой стороны сокрушается, что эта промышленость даун в ПА. Но главное даже не это, главное что будучи президентом ему прийдется выбирать между своими личными пальцами и интересами страны. Так вот есть опасения, что он вполне выберет свои интресы.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

dasilva wrote:
5555 wrote:Да, меджу двух кандидатов, я выбираю Хиллари однозначно, нет сомнения, аминь. Я не вижу ничего катастрофического в ее кандидатуре. Если вам не трудно, пожалуста перечислите несколько моментов, из за чего я доджна считать ее кандидатуру ужас-ужас. 1-5, как-то так. Многим будет интересно. Если письма, то я считаю это несерьезным фуфлом, так тут полстраны пересажать надо, включая тех, кто за секретность в БД вответе, среди них 100+ человек использовали gmail на работе. И мы понимаем, правда, что Секретарь имеет ответственность и принимает решения не единолично, исполнитель. И что ситуация на Ближнем Востоке сложная, мягко говоря.
Вы и этому не верите?
Her conviction would be critical in persuading Mr. Obama to join allies in bombing Colonel Qaddafi’s forces. In fact, Mr. Obama’s defense secretary, Robert M. Gates, would later say that in a “51-49” decision, it was Mrs. Clinton’s support that put the ambivalent president over the line.
http://www.nytimes.com/2016/02/28/us/po ... libya.html" onclick="window.open(this.href);return false;

То, что Хилари предлагает ввести бесполетную зону над Сирией, что приведет к столкновению с Россией, тоже не слухи.

Так же Хилари поддерживает regime change в Сирии, что поможет ISIS захватить новые территории.
Я оставлю это специалистам. Я мало что об этом знаю, так что пусть разбираются, те, кто в курсе. Но я ОДНОЗНАЧНО не поддерживаю Ассада и бомбардировки Алеппо, такие вопросы должен решать коалиция заинтересованых стран.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:пока он бизнесмен- это его дело и прочих организаций, кто это контролируют. Последний год, я считаю, что он поступет как морон, с одной стороны разрушая сталолитейную промышленность в ПА, покупая крупные партии в Китае, с другой стороны сокрушается, что эта промышленость даун в ПА. Но главное даже не это, главное что будучи президентом ему прийдется выбирать между своими личными пальцами и интересами страны. Так вот есть опасения, что он вполне выберет свои интресы.
Что он разрушает? Если он, как и все, не покупает в Китае, то банкротится и его нет. Все остальные продолжают покупать в Китае и промышленность разрушается. Не очень понятно, как Трамповские попытки купить, что-то здесь, могут помочь промышленности? Причем, когда он обанкротится, вы же и будете его в этом обвинять.

Как раз есть очень большая вероятность, что свои интересы у него обеспечены уже. И его детей. И его внуков с правнуками. Срок аренды в проекте, на который я ссылался - 140 лет. Один боинг у него уже есть, очень вероятно, что больше ему не надо.

А вот в случае с Хилари, вообще неважно нужно ей что-то или нет - ей нужно расплачиваться с теми, кто вложил в нее деньги. Т.е. она гарантированно будет делать то, что нужно большому капиталу и профессиональным политикам.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

5555 wrote:
dasilva wrote:
Вы и этому не верите?

Я оставлю это специалистам. Я мало что об этом знаю, так что пусть разбираются, те, кто в курсе. Но я ОДНОЗНАЧНО не поддерживаю Ассада и бомбардировки Алеппо, такие вопросы должен решать коалиция заинтересованых стран.
Во, а бомбардировки Мосула вы поддерживаете? Там сейчас убьют огромное количество гражданских. Больше, чем в Алеппо.
Sushi
Уже с Приветом

Post by Sushi »

Клинтон просит еще денег на фейрверк
Hillary Clinton

As of today, Trump is the favorite to win Ohio, Iowa, and Florida. He could be sitting on 259 electoral votes -- just 11 votes away from a win. He could find those votes in battleground states where our lead isn’t so clear-cut.

So I’m personally asking you: Will you chip in now to help us get resources to our teams in key states now?
Sergey45
Новичок

Post by Sergey45 »

dasilva wrote:

Классно, messages исчезли . Неутомимый dasilva отвечает. Наверное местная цензура работает вредные ссылки убирает.
Ваша ссылка на отель в Вашингтоне, слегка достала. Про отель объяснял дважды. Он много не приносит . Скорей всего налоги тоже государство не увидит . Не заполняется его отель хоть цены снижены в два раза . Непопулярен он в Вашингтоне.
А насчет помощи другим . Принято в этой стране делать пожертвования . Действительно богатев жертвуют на госпиталя , университеты, библиотеки , стипендии . Увековечивает себя .
Что пожертвовал трамп???? Увековечил себя , прибив таблички на дома , которые не строил. Сейчас в NYC жильцы домов требуют убрать вывесишь с именем трампа.
Трамп создал Фонд , в который деньги жертвуют другие , а он его использует на свои нужды. Con man,

Messages , которые пропали были с ссылками на pharma программу Хилари, и то что уже делает Сандерс .

Return to “Политика”