TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Trump vs Hillary

Post by evandrey »

Bernie needs to be ground to a pulp': Former Bill Clinton strategist told Podesta to target Sanders and he responded: 'Where would you stick the knife in?'
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... fe-in.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Сибиря4ка wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Ratbert wrote:задумался что мы сейчас вживую видим повторение истории... ровно 99 лет назад... и выборы назначены на тот же день 8)

а начался отсчет в прошлую пятницу с выступления патриотически настроенных сотрудников Фбр не желающих мириться с коррумпированной олигархической верхушкой рвущейся к абсолютной власти...

Десять дней, которые потрясли мир 2.0 смотрите на всех экранах...
я вас умоляю, не будет здесь повторения истории 1917 года. Кой-кому с броневика прйдется слезть не солоно хлебевши. не без мутоты - но не будет.
Я знаю кому придется слезать с броневика - вам.
вот это то и смешно, когда читаешь что пишет 5555 (про броневик особенно)
революция действительно происходит, только пытаются пропихнуть эту революцию не Трамп и его сторонники, а демократы.
Какая "хорошая" идея - понавезти каких-то необразованных диких людей, которые будут голосовать всегда за демократов, а потом... "кто был никем, тот станет всем" и навсегда выпихнуть из власти всех консерваторов.
И ведь это демократские сторонники устраивают беспорядки, а не Трамповские. Трамп и его сторонники как раз за сохранение ценностей и восстановление порядка в стране.
Как раз все наоборот электорат Трампа малообразованое местное население, вместо того чтобы их учить-переучивать привезли нас с вами. Они как раз готовы к революции посмотрите любую передачу о Trump rallies.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

WP_20161103_08_04_24_Pro (2).jpg
А я уже проголосовал поскольку буду в разездах.
Go бабуля, go!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

OtecFedor wrote:
Сибиря4ка wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:
Ratbert wrote:задумался что мы сейчас вживую видим повторение истории... ровно 99 лет назад... и выборы назначены на тот же день 8)

а начался отсчет в прошлую пятницу с выступления патриотически настроенных сотрудников Фбр не желающих мириться с коррумпированной олигархической верхушкой рвущейся к абсолютной власти...

я вас умоляю, не будет здесь повторения истории 1917 года. Кой-кому с броневика прйдется слезть не солоно хлебевши. не без мутоты - но не будет.
революция действительно происходит, только пытаются пропихнуть эту революцию не Трамп и его сторонники, а демократы.
Какая "хорошая" идея - понавезти каких-то необразованных диких людей, которые будут голосовать всегда за демократов, а потом... "кто был никем, тот станет всем" и навсегда выпихнуть из власти всех консерваторов.
И ведь это демократские сторонники устраивают беспорядки, а не Трамповские. Трамп и его сторонники как раз за сохранение ценностей и восстановление порядка в стране.
Как раз все наоборот электорат Трампа малообразованое местное население, вместо того чтобы их учить-переучивать привезли нас с вами. Они как раз готовы к революции посмотрите любую передачу о Trump rallies.
Я тут уже раз постила, но повторюсь. Я ездила на ралли Трампа в Ашбурн, Виргинии и не попала , потому что пришло народа в два раза больше чем планировали организаторы. Это было то самое ралли когда демоСМИ обвинили Трампа, что он обругал маму с маленьким ребенком, все по сути переврав. Мама этого ребенка никаких претензий к Трампу не имела, рассказала как было дело и стала его активной сторонницей. Кстати, Ашбурн обязан своим появлением АОЛ, а Лаудон каунти, где он находится, самое богатое каунти по доходу на семью в США, к вопросу о бедном и малообразованном населении подерживающих Трампа.
Если говорить о белом мусоре, то в эту категорию как раз попадает Билл Клинтон со своей каракатицей. В ДС все знали, что Клинтоны бедные и дюже жадные до денег, а если вспомнить, что они президенство закончили все в долгах, то фонд Клинтонов и был оранизован для поправки их материального положения и через который они успешно обогащаются до сих пор.
Last edited by OBEH on 04 Nov 2016 03:56, edited 1 time in total.
Life is tough and sometimes it`s rough.
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

gluk
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Опять ряд сообщений пропал отсюда
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OBEH wrote:
OtecFedor wrote:
Сибиря4ка wrote:
Korney wrote:
5555 wrote: я вас умоляю, не будет здесь повторения истории 1917 года. Кой-кому с броневика прйдется слезть не солоно хлебевши. не без мутоты - но не будет.
Я тут уже раз постила, но повторюсь. Я ездила на ралли Трампа в Ашбурн, Виргинии и не попала , потому что пришло народа в два раза больше чем планировали организаторы. Это было то самое ралли когда демоСМИ обвинили Трампа, что он обругал маму с маленьким ребенком, все по сути переврав. Мама этого ребенка никаких претензий к Трампу не имела, рассказала как было дело и стала его активной сторонницей. Кстати, Ашбурн обязан своим появлением АОЛ, а Лаудон каунти, где он находится, самое богатое каунти по доходу на душу населения в США, к вопросу о бедном и малообразованном населении подерживающих Трампа.
Если говорить о белом мусоре, то в эту категорию как раз попадает Билл Клинтон со своей каракатицей. В ДС все знали, что Клинтоны бедные и дюже жадные до денег, а если вспомнить, что они президенство закончили все в долгах, то фонд Клинтонов и был оранизован для поправки их материального положения и через который они успешно обогащаются до сих пор.
Богатые люди потому и богатые, что они заняты зарабатыванием денег и у них нет времени на ралли.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

OtecFedor wrote: Богатые люди потому и богатые, что они заняты зарабатыванием денег и у них нет времени на ралли.
они как правило зарабатывают много в час и/или являются ценными специалистами, поэтому скипнуть час-два работы иногда могут себе позволить без ущерба для богатства, ИМХО
OBEH
Уже с Приветом

Post by OBEH »

Fur_Elise wrote:
OtecFedor wrote: Богатые люди потому и богатые, что они заняты зарабатыванием денег и у них нет времени на ралли.
они как правило зарабатывают много в час и/или являются ценными специалистами, поэтому скипнуть час-два работы иногда могут себе позволить без ущерба для богатства, ИМХО
Вы читайте внимательно - в самом богатом каунти в США по доходам на семью на ралли Трампа не влезли все желающие.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

OtecFedor wrote:
Сибиря4ка wrote:
Korney wrote:
5555 wrote:

:ROFL: броневик: начиная с 0:30. :roll:
https://www.youtube.com/watch?v=Y3PrMKoWZ68" onclick="window.open(this.href);return false;
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

OBEH wrote:
Fur_Elise wrote:
Вы читайте внимательно - в самом богатом каунти в США по доходам на семью на ралли Трампа не влезли все желающие.
Посещать ралли, майданы и прочие баррикады считаю дурным тоном.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Выборы в США: что будет, если Трамп проиграет?

Один человек смог сделать нынешние президентские выборы в США самыми необычными за всю историю страны.

Это была настоящая битва, демократия в самой яркой и бесстыдной форме.

Здесь было выплеснуто больше грязи, чем на знаменитых американских гонках грузовых автомобилей, мчащихся через канавы Джорджии.

Определенно, это были выборы Дональда Трампа, даже если он проиграет. Особенно если он проиграет.

Высвобожденные им силы никуда не денутся. Он стал воплощением настроений общества, оформившихся в движение.

Самое поразительное в Дональде Трампе - это не его исключительность, а, наоборот, то, в какой степени он стал частью американского мейнстрима.

Конечно, тех, кто угрожал кровавой революцией и маршем на Вашингтон в случае победы Хиллари Клинтон, можно проигнорировать.

Однако их лозунги много говорят о настроениях в среде более умеренных сторонников Трампа.

Ведь изречение о том, что победа в один голос - все равно победа, верно лишь отчасти.

Битвы выигрываются и проигрываются. Войны длятся годами. В Британии для того, чтобы заставить проигравших сторонников Евросоюза замолчать и успокоиться, используют выражение "брексит" значит "брексит".

Побежденные американцы, возмущенные несправедливостью и исполненные гневом, так просто не сдадутся.

Если Трамп проиграет, он может продолжить жаловаться, подавать судебные иски и изрекать мрачные пророчества.

Он также может организовать по всей стране клубы своих сторонников, чтобы и дальше продвигать свои идеи, или основать собственный телеканал.

Но даже если он с необычным для него смирением исчезнет со сцены, останется его наследие, которое может в корне изменить американскую политику.

Read more: http://www.bbc.com/russian/features-37860190
M. Ridcully
Уже с Приветом

Post by M. Ridcully »

BBC?! Wow...
Мир Украине. Свободу России.
Ratbert
Уже с Приветом

Post by Ratbert »

OBEH wrote:
Fur_Elise wrote:
далеко ходить не надо, даже по привету видно что сторонники Трампа самодостаточные и небедные ... а хитлеристы как правило получатели пособий и велферисты, паникуют что Трамп лишит пайки :D
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Ratbert wrote:
OBEH wrote:
Fur_Elise wrote:
далеко ходить не надо, даже по привету видно что сторонники Трампа самодостаточные и небедные ... а хитлеристы как правило получатели пособий и велферисты, паникуют что Трамп лишит пайки :D
Ето им он обешает вернуть работы из Китая и Мексики?
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Sergey45 wrote:
dasilva wrote:
Sergey45 wrote: Все, что он делает в своей жизни , только для себя и никого больше.
Что не так с этим проектом? https://en.wikipedia.org/wiki/Old_Post_Office_Pavilion" onclick="window.open(this.href);return false;

Вполне себе для людей, которые там могут жить, государства, которое получает налоги и рабочие места для людей, которые там работают. Почему вы называете это - "только для себя и никого больше"?
Классно, messages исчезли . Неутомимый dasilva отвечает. Наверное местная цензура работает вредные ссылки убирает.
Ваша ссылка на отель в Вашингтоне, слегка достала. Про отель объяснял дважды. Он много не приносит . Скорей всего налоги тоже государство не увидит . Не заполняется его отель хоть цены снижены в два раза . Непопулярен он в Вашингтоне.
Вы хоть как-то можете подтвердить свои слова? Что отель не приносит доход, не платит налоги и рабочих мест там нет. Люди не работают.

Судя по trip adviser - https://www.tripadvisor.com/Hotel_Revie ... umbia.html" onclick="window.open(this.href);return false; народ доволен. Или я не тот отель смотрю?
Last edited by dasilva on 04 Nov 2016 04:46, edited 1 time in total.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Ratbert wrote:
OBEH wrote:
Fur_Elise wrote:
далеко ходить не надо, даже по привету видно что сторонники Трампа самодостаточные и небедные ... а хитлеристы как правило получатели пособий и велферисты, паникуют что Трамп лишит пайки
Я тоже думаю, что каждый "сам за себя". Кто за Клинтон, тот на социалке или на каком-то этапе был на ней. А кто за Трампа... тот им ету социалку оплачивал/оплачивает и не в диком восторге от етого...
Last edited by sasha_z on 04 Nov 2016 04:46, edited 1 time in total.
Serge7
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Serge7 »

Я горжусь, что в Америчке появился такой человек, как мистер Трамп. 8) Честный, успешный строитель-бизнесмен, который показал всему миру во всей красе - истинное лицо американского истeблишмента! Что со стороны "демов", что со стороны "репов".
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Народ, хватит постить шлак из интернета. Все от первого лица, я бюллетень опубликовал, кто за Трампа- тоже свои бюллетень и кепку "Make America great again" etc.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

OtecFedor wrote:
Ratbert wrote:
OBEH wrote:
Fur_Elise wrote:
а нафига им работы? на работах работать надо. Им и так хорошо. КОнечно паникуют!
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Интересная штука получается. Теперь понятно, что он бросался под трамвай с налогами. Потому как он не затого себя выдает. Он конечно богатый человек, но... врун редкосный. Собственно, всем всеравно, все нго сторнники и так знают... :) Интресное видео, кому не все равно за кого голосовать.
When the N.Y. Times published TRUMP's N.Y. state tax return they revealed his total annual income was less than $3.5 Million. Oops? That means at a 7% return Trump's Net Worth equated to only about $50 Million. Even with a low 3.5% return his Net Worth was only $100 Million.
https://www.youtube.com/watch?v=PLdMqMmRU5M" onclick="window.open(this.href);return false;
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

лучше скажите - как лучше голосовать? сейчас уже наверное вопрос "по почте / лично" неактуален? и что по поводу на бумаге / электронно? я имею право выбрать как я хочу или мне могут не предоставить выбор, сказав "у нас только так" ? хотя, я в реповском Слава те штате.
Надо пойти про сенаторов почитать. За кого из Сенаторов голосовать если я буду голосовать за Трампа?
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fur_Elise wrote:лучше скажите - как лучше голосовать? сейчас уже наверное вопрос "по почте / лично" неактуален? и что по поводу на бумаге / электронно? я имею право выбрать как я хочу или мне могут не предоставить выбор, сказав "у нас только так" ? хотя, я в реповском Слава те штате.
Надо пойти про сенаторов почитать. За кого из Сенаторов голосовать если я буду голосовать за Трампа?
Только на-бумаге голосовать, лично, пожалуста. Без всяких электронных голосований, плиз. Иначе, это всё будет покручено Дем. Партией США в её пользу..
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Fur_Elise wrote:
OtecFedor wrote:
Ratbert wrote:
OBEH wrote:
Fur_Elise wrote: они как правило зарабатывают много в час и/или являются ценными специалистами, поэтому скипнуть час-два работы иногда могут себе позволить без ущерба для богатства, ИМХО
а нафига им работы? на работах работать надо. Им и так хорошо. КОнечно паникуют!
Ну показали на ралли дяденьку кoторыи работал инжинером 40 лет, его уволили и наняли молодого китаица на H1B. Поскольку тот дешевле и не надо переучивать. И дяденька справедливо возмушался. Так что не тот сук пилите, товариши.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:WP_20161103_08_04_24_Pro (2).jpg
А я уже проголосовал поскольку буду в разездах.
Go бабуля, go!
Отец, вы спятили! А что за бюллетень такой странный?
И пользуетесь дешевым виндовозным телефоном, и живете на Лонг Айленде в коммунистическом штате Нью-Йорк.
И еще рассуждаете об образовании сторонников Трампа. Хаха!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.

Return to “Политика”