OtecFedor wrote:Сибиря4ка wrote:OtecFedor wrote:Ratbert wrote:OBEH wrote:
Вы читайте внимательно - в самом богатом каунти в США по доходам на семью на ралли Трампа не влезли все желающие.
далеко ходить не надо, даже по привету видно что сторонники Трампа самодостаточные и небедные ... а хитлеристы как правило получатели пособий и велферисты, паникуют что Трамп лишит пайки
Ето им он обешает вернуть работы из Китая и Мексики?
у них хватает ума понять, что это будет хорошо для экономики страны
а то, что хорошо для экономики, в результате - хорошо для всех, кто живет в этой стране
Дискуссия была о том кто поддерживает Трампа. Была высказанa мысль что ето обеспеченные люди с хорошими работами. Ето немного не логично, если ты хорошо жил при нехорошем Обаме, то почему бы не продолжать в том же духе при его подружке Хиллари. Don't fix what's not broken, не иши добра от добра.
я знаю о чем была дискуссия
Нельзя же все так примитивно оцениваеть, как типа если я жил хорошо при Обаме, то и при новой корумпированной бабушке буду тоже хорошо. Скорее всего эти люди жили хорошо при Обаме не потому что Обама им помог чем-то, а вопреки... благодаря своим мозгам, скиллам, образованию.
Да просто люди видят, куда катится страна и экономика этой страны, и не хотят чтоб она скатилась в УГ, потому что здесь жить не только им, но и их детям и внукам.
И потом что значит - хорошо жили при Обаме. Может быть, они до Обамы жили еще лучше.
OtecFedor wrote:Но я уверен что его поддерживает масса людеи попавших под корпоративныи cost cutting в последние 10 лет. Ето люди весьма разного уровня образования, их возмушение и поддержка Трампа вполне оправданы. В етои ситуации мы с вами часть проблемы, так как мы отобрали у них работу которая оплачивается куда лучшем чем рассыпание малча фирмои Гонзaлес и сыновья. Я не думаю что возможно вернуть low-end jobs из Китая и Мексики. Но наши с вами работы "вернуть" вполне по силам, путем простых дискримационных законов. Где-то так.
А завтра приедут те, кто отберут работы у нас с вами, и это будут не наши с вами сограждане из бСССР
Не поняла про "вернуть" наши с вами работы, раз мы работаем тут, то значит они никуда и не утекли.
Может быть не все работы можно вернуть из Китая и Мексики, но можно сделать так, чтобы остановить этот процесс вывоза производства, сделать его невыгодным, но при этом сделать выгодным строить производство тут.