Я теперь поддерживаю Яровую и других
-
- Уже с Приветом
Я теперь поддерживаю Яровую и других
Я долго думал и решил поддерживать Яровую, Кабаеву, Поклонскую и вообще всех женщин в Единой России. Да, в ближней перспективе они принесут вред всякими законами Яровой, но если посмотреть вдаль, то очевидно, что они развалят "кооператив Озеро". Сами посудите: депутат Железняк всегда найдет общий язык с депутатом Федоровым в вопросах, касающихся личного обогащения. А вот Поклонская и Яровая будут воевать до тех пор, пока от Единой России не останется ничего.
-
- Уже с Приветом
Re: Я теперь поддерживаю Яровую и других
perasperaadastra wrote:Я долго думал и решил поддерживать Яровую, Кабаеву, Поклонскую и вообще всех женщин в Единой России. Да, в ближней перспективе они принесут вред всякими законами Яровой, но если посмотреть вдаль, то очевидно, что они развалят "кооператив Озеро". Сами посудите: депутат Железняк всегда найдет общий язык с депутатом Федоровым в вопросах, касающихся личного обогащения. А вот Поклонская и Яровая будут воевать до тех пор, пока от Единой России не останется ничего.
-
- Уже с Приветом
Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
Edit: вводите символы в гугл траслате по-отдельности, иначе смысл исказится!
Edit: вводите символы в гугл траслате по-отдельности, иначе смысл исказится!
-
- Уже с Приветом
Шикарно. Почему мужчина отсутствует в этом уравнении?perasperaadastra wrote:Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
-
- Уже с Приветом
Потому что у Вас ноги кривые. Особенно правая - однозначно сильно закручена против часовой стрелки.ABPOPA wrote:Шикарно. Почему мужчина отсутствует в этом уравнении?perasperaadastra wrote:Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Понятно. Когда протрезвеете - приходите опять.Ion Tichy wrote:Потому что у Вас ноги кривые. Особенно правая - однозначно сильно закручена против часовой стрелки.ABPOPA wrote:Шикарно. Почему мужчина отсутствует в этом уравнении?perasperaadastra wrote:Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
-
- Уже с Приветом
ГыABPOPA wrote:Понятно. Когда протрезвеете - приходите опять.Ion Tichy wrote:Потому что у Вас ноги кривые. Особенно правая - однозначно сильно закручена против часовой стрелки.ABPOPA wrote:Шикарно. Почему мужчина отсутствует в этом уравнении?perasperaadastra wrote:Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
Думаете от этого Ваша нога выпрямится? No way!
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Так я же того... лесбиян, в общем.ABPOPA wrote:Шикарно. Почему мужчина отсутствует в этом уравнении?perasperaadastra wrote:Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
-
- Уже с Приветом
Гугл транслейт говорит "Female + female + female = rape".perasperaadastra wrote:Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
Загадка.
-
- Уже с Приветом
По отдельности вводите иероглифы: 女 и 姦 . Гугл не понимает уравнений. 姦 это не изнасилование.
-
- Уже с Приветом
А... в смысле, что это Вы трех женщин одним махом... того... ну понятно.perasperaadastra wrote:Так я же того... лесбиян, в общем.ABPOPA wrote:Шикарно. Почему мужчина отсутствует в этом уравнении?perasperaadastra wrote:Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
-
- Уже с Приветом
А у вас рога на голове!Ion Tichy wrote:Потому что у Вас ноги кривые. Особенно правая - однозначно сильно закручена против часовой стрелки.ABPOPA wrote:Шикарно. Почему мужчина отсутствует в этом уравнении?perasperaadastra wrote:Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
-
- Уже с Приветом
Эээ... в свете сообщения Relict17 есть вероятность, что мое уравнение было понято неправильно... Там абсолютно нет сексуального насилия — я на такие темы не шучу никогда, потому что в сексуальном насилии нет ничего смешного.
https://translate.google.ca/?hl=en&tab=wT#zh-CN/en/女" onclick="window.open(this.href);return false;
https://translate.google.ca/?hl=en&tab=wT#zh-CN/en/姦" onclick="window.open(this.href);return false;
https://translate.google.ca/?hl=en&tab=wT#zh-CN/en/女" onclick="window.open(this.href);return false;
https://translate.google.ca/?hl=en&tab=wT#zh-CN/en/姦" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Ну, моей ноге конечно далеко до прямоты Вашей одинокой извилины между двумя ушами.Ion Tichy wrote:ГыABPOPA wrote:Понятно. Когда протрезвеете - приходите опять.Ion Tichy wrote:Потому что у Вас ноги кривые. Особенно правая - однозначно сильно закручена против часовой стрелки.ABPOPA wrote:Шикарно. Почему мужчина отсутствует в этом уравнении?perasperaadastra wrote:Забыл еще резюмировать мысль китайскими иероглифами. Вот: 女+女+女 = 姦
Думаете от этого Ваша нога выпрямится? No way!
-
- Уже с Приветом
Перевод: много женщин = серпентарий
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
ИМХО, это последний шанс на либеральный путь для России.
-
- Уже с Приветом
Опять всё на бабоньках?
-
- Уже с Приветом
"всё зло от женщин"? занятноperasperaadastra wrote:По отдельности вводите иероглифы: 女 и 姦 . Гугл не понимает уравнений. 姦 это не изнасилование.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну если коня останавливали, то наверное и с Путиным сладят.-Rosewell- wrote:Опять всё на бабоньках?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
The large seal skript выглядит более устрашающим
++=
++=
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Большевики их использовали для фиксации власти.Flash-04 wrote:ну если коня останавливали, то наверное и с Путиным сладят.-Rosewell- wrote:Опять всё на бабоньках?
Путин для них Турцию открыл. Злить наташ плохо и для выборов и после, см. выше.