я дошла до : Клинтон через 3 месяца отдаст приказ убрать Путина , и затошнило. Но на той же странице вещал бородатый, у того еще больше крыша подтекает Хазин хоть знает, с какой стороны икра... По сему решила сдаватся, противХазина Кисилева и Кости Эрнста приема нет. Каждый решает сам, за что голосует, ИМХО. Всем привет.Torma wrote:Прогозы от М. Хазина. Что думаете? https://www.youtube.com/watch?v=DdPA3rr4sb0" onclick="window.open(this.href);return false;
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Ладно, давайте фотку Гитлера с Путиным, сойдет вместо Сталина.5555 wrote:я дошла до : Клинтон через 3 месяца отдаст приказ убрать Путина , и затошнило. Но на той же странице вещал бородатый, у того еще больше крыша подтекает Хазин хоть знает, с какой стороны икра... По сему решила сдаватся, противХазина Кисилева и Кости Эрнста приема нет. Каждый решает сам, за что голосует, ИМХО. Всем привет.Torma wrote:Прогозы от М. Хазина. Что думаете? https://www.youtube.com/watch?v=DdPA3rr4sb0" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати я нешел несколько фоток Гитлера с Сталиным:
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Новичок
Про отель как великое достижение я ссылку сбросил. А то у некоторых нервная трясучка, пои чем здесь отель.dasilva wrote:А что нам с его дохода 20 лет назад? Разве что это доказывает то, что он очень хороший бизнесмен? Именно это вы хотели продемонстрировать? В начале его карьеры доход был $3.5 млн, а сейчас порядка $600 млн. Кстати да, спасибо за информацию. Это точные цифры, а не домыслы про то, какой он бизнесмен.5555 wrote:тэкс, вот что я сказала, скопировала точнее дав ссылкуdasilva wrote:Как следует из financial disclosure, его доход несколько сот миллионов. Таким образом информация "его доход составил 3. 5 миллиона" является ложью.5555 wrote:Где ложь? что его доход составил 3. 5 миллиона, и он не так богат, как он хвастался до 1995? И до Гейтца ему как... Голосуйте хоть за ежика, он себя бравым назвал. Нравится вам бравада, кто против. Мы пока имеем право выбирать, правда? Трамп мог спокойно получить 70% голосов, если бы не...dasilva wrote:
Так, а зачем вы сюда вкидываете очевидную ложь? Вы понимаете, что и к остальным вашим сообщениям вырабатывается соответствующее отношение?
одно из не, если бы показал налоги, доказал, что говорит правду. Но список "не" у него длинный...
Не является информация, ложью абсолютно, его доход составил 3.5 миллиона! в 1995 году согласно ссылки на его текс ретурн за 1995 год
That means at a 7% return Trump's Net Worth equated to only about $50 Million. Even with a low 3.5% return his Net Worth was only $100 Million
ЗЫ мне пофиг. Он мог получит много голосов, не предявил налоги, значит что-то серезное скрывает. Но мне уже пофиг. До свидания!
Почитайте про все остальные 600 мил. Одно из двух, лмбо трамп врет про доходы , чтобы не платить тах, либо завышает немерянно свой капитал.
Т.е , врет с какой стороны на это не посмотреть.
Есть еще вариант не понимает, где revenue , где income. Бухгалтера ему не объяснили.
http://mobile.nytimes.com/2016/11/04/us ... oogle.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
the income and expense statement that he filed with the New York City Tax Commission to appeal his property taxes shows that after mortgage payments and other costs, the building produced a cash flow of about $104,000 in 2014. Over the previous three years, it had generated a negative cash flow of $5.5 million, as the fallout of the 2008 financial crisis took a toll on downtown office buildings.
-
- Новичок
Re: Trump vs Hillary
"Всех в сад " т.е к Путину, лукашенко и прочим. Поработали пора и честь знать. Такие вариации на привете не поддерживают.OtecFedor wrote:Правильно, поскольку они никуда не утекли, вернуть их коренным жителям будет куда проше чем перевозить фабрики из Китая.Сибиря4ка wrote: А завтра приедут те, кто отберут работы у нас с вами, и это будут не наши с вами сограждане из бСССР
Не поняла про "вернуть" наши с вами работы, раз мы работаем тут, то значит они никуда и не утекли.
Трамп -наш рулевой. Закон поменяет ктолько местные свистнут громко про white color outsousing.
-
- Уже с Приветом
Вы можете яснее выражать свои мысли? Я смотрю в официальный документ с полной информацией. А не какие-то куски, непонятно где. Документ - financial disclosure. Смотрю колонку Income Amount. Там многомиллионные доходы. Вы хотите сказать, что Income в этой таблице совсем не Income? Или что?Sergey45 wrote:Про отель как великое достижение я ссылку сбросил. А то у некоторых нервная трясучка, пои чем здесь отель.dasilva wrote:А что нам с его дохода 20 лет назад? Разве что это доказывает то, что он очень хороший бизнесмен? Именно это вы хотели продемонстрировать? В начале его карьеры доход был $3.5 млн, а сейчас порядка $600 млн. Кстати да, спасибо за информацию. Это точные цифры, а не домыслы про то, какой он бизнесмен.5555 wrote:тэкс, вот что я сказала, скопировала точнее дав ссылкуdasilva wrote:Как следует из financial disclosure, его доход несколько сот миллионов. Таким образом информация "его доход составил 3. 5 миллиона" является ложью.5555 wrote:Где ложь? что его доход составил 3. 5 миллиона, и он не так богат, как он хвастался до 1995? И до Гейтца ему как... Голосуйте хоть за ежика, он себя бравым назвал. Нравится вам бравада, кто против. Мы пока имеем право выбирать, правда? Трамп мог спокойно получить 70% голосов, если бы не...
одно из не, если бы показал налоги, доказал, что говорит правду. Но список "не" у него длинный...
Не является информация, ложью абсолютно, его доход составил 3.5 миллиона! в 1995 году согласно ссылки на его текс ретурн за 1995 год
That means at a 7% return Trump's Net Worth equated to only about $50 Million. Even with a low 3.5% return his Net Worth was only $100 Million
ЗЫ мне пофиг. Он мог получит много голосов, не предявил налоги, значит что-то серезное скрывает. Но мне уже пофиг. До свидания!
Почитайте про все остальные 600 мил. Одно из двух, лмбо трамп врет про доходы , чтобы не платить тах, либо завышает немерянно свой капитал.
Есть еще вариант не понимает, где revenue , где income. Бухгалтера ему не объяснили.
http://mobile.nytimes.com/2016/11/04/us ... oogle.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
the income and expense statement that he filed with the New York City Tax Commission to appeal his property taxes shows that after mortgage payments and other costs, the building produced a cash flow of about $104,000 in 2014. Over the previous three years, it had generated a negative cash flow of $5.5 million, as the fallout of the 2008 financial crisis took a toll on downtown office buildings.
https://assets.documentcloud.org/docume ... losure.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот же первоисточник! Зачем же рыться во всяких ОБС?
-
- Уже с Приветом
Вообще то выборы будут в Соединенных Штатах, а не в КанадеAverageJoe wrote:80% of Canadians fear a Donald Trump presidency: poll
http://globalnews.ca/news/3045796/80-of ... ency-poll/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Какой штат подскажет будущего президента США?
Во вторник 8 ноября избиратели в Соединенных Штатах проголосуют на выборах нового президента страны.
Опросы общественного мнения показывают, что разрыва между кандидатами почти нет, и окончательная ясность с результатом может наступить в самый последний момент подсчета.
Однако расписание голосования, разумеется, известно заранее, и в зависимости от того, как проголосуют те или иные ключевые штаты, можно будет в реальном времени оценить шансы каждого кандидата.
Когда начинается голосование?
Избирательные участки на востоке США обычно открываются в 11 или 12 часов дня по Гринвичу (14-15 часов по московскому времени).
По мере движения на запад на протяжении дня начинают открываться участки и в других штатах, и так вплоть до самой западной Аляски и Гавайев, где голосование начнется в 17.00 по Гринвичу.
По мере того как участки будут закрываться, ожидаемые результаты голосования будут сообщаться по телевидению и в других СМИ.
Эти прогнозы основаны на опросах общественного мнения, которые будут проводиться на протяжении дня, однако реальные результаты будут известны только после закрытия избирательных участков, чтобы в последний момент не повлиять на решение избирателей.
Если в каком-то из штатов разница голосов, необходимых для победы, оказывается меньше допустимой при выборах погрешности, предполагаемый результат голосования может быть вообще не обнародован.
Окончательные результаты подтверждаются после того, как подсчитаны все голоса.
Когда появятся первые результаты?
... Результаты президентских выборов 2016 года должны быть объявлены между 4 и 5 часами утра. Обычно проигравший звонит победителю и признает свое поражение.
Может случиться, что голоса распределятся поровну, и каждый кандидат получит по 269 голосов выборщиков. Тогда президента назначает Палата представителей.
Если разрыв минимален, может потребоваться пересчет голосов вплоть до последнего бюллетеня, и это может занять немало времени.
Процедурные и судебные иски также могут существенно отодвинуть этот срок, как это случилось во Флориде в 2000 году.
Тогда ведущие телеканалы Америки, включая Fox, CNN, NBC, CBS и ABC, объявили о победе во Флориде Эла Гора, но потом взяли свои слова назад и отдали победу Джорджу Бушу, а затем вновь отказались от своих слов, поскольку результаты были оспорены.
В тот раз все же победил Джордж Буш с перевесом в один голос выборщика, однако американцам пришлось ждать до 13 декабря, прежде чем им объявили их нового президента.
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-37860239
Во вторник 8 ноября избиратели в Соединенных Штатах проголосуют на выборах нового президента страны.
Опросы общественного мнения показывают, что разрыва между кандидатами почти нет, и окончательная ясность с результатом может наступить в самый последний момент подсчета.
Однако расписание голосования, разумеется, известно заранее, и в зависимости от того, как проголосуют те или иные ключевые штаты, можно будет в реальном времени оценить шансы каждого кандидата.
Когда начинается голосование?
Избирательные участки на востоке США обычно открываются в 11 или 12 часов дня по Гринвичу (14-15 часов по московскому времени).
По мере движения на запад на протяжении дня начинают открываться участки и в других штатах, и так вплоть до самой западной Аляски и Гавайев, где голосование начнется в 17.00 по Гринвичу.
По мере того как участки будут закрываться, ожидаемые результаты голосования будут сообщаться по телевидению и в других СМИ.
Эти прогнозы основаны на опросах общественного мнения, которые будут проводиться на протяжении дня, однако реальные результаты будут известны только после закрытия избирательных участков, чтобы в последний момент не повлиять на решение избирателей.
Если в каком-то из штатов разница голосов, необходимых для победы, оказывается меньше допустимой при выборах погрешности, предполагаемый результат голосования может быть вообще не обнародован.
Окончательные результаты подтверждаются после того, как подсчитаны все голоса.
Когда появятся первые результаты?
... Результаты президентских выборов 2016 года должны быть объявлены между 4 и 5 часами утра. Обычно проигравший звонит победителю и признает свое поражение.
Может случиться, что голоса распределятся поровну, и каждый кандидат получит по 269 голосов выборщиков. Тогда президента назначает Палата представителей.
Если разрыв минимален, может потребоваться пересчет голосов вплоть до последнего бюллетеня, и это может занять немало времени.
Процедурные и судебные иски также могут существенно отодвинуть этот срок, как это случилось во Флориде в 2000 году.
Тогда ведущие телеканалы Америки, включая Fox, CNN, NBC, CBS и ABC, объявили о победе во Флориде Эла Гора, но потом взяли свои слова назад и отдали победу Джорджу Бушу, а затем вновь отказались от своих слов, поскольку результаты были оспорены.
В тот раз все же победил Джордж Буш с перевесом в один голос выборщика, однако американцам пришлось ждать до 13 декабря, прежде чем им объявили их нового президента.
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-37860239
Last edited by Serge7 on 05 Nov 2016 01:25, edited 1 time in total.
-
- Новичок
Подозреваю , что financial disclosure has some flowes, которые видят специалисты, но не видите , не понимаете или не хотите видеть. Nytimes - не относится к источникам ОБС. Плнимаю , нормальных источников информации, которым вы доверяете не осталось. Вроде, все печатные издания поддерживают Клинтон.dasilva wrote:Вы можете яснее выражать свои мысли? Я смотрю в официальный документ с полной информацией. А не какие-то куски, непонятно где. Документ - financial disclosure. Смотрю колонку Income Amount. Там многомиллионные доходы. Вы хотите сказать, что Income в этой таблице совсем не Income? Или что?Sergey45 wrote:Про отель как великое достижение я ссылку сбросил. А то у некоторых нервная трясучка, пои чем здесь отель.dasilva wrote:А что нам с его дохода 20 лет назад? Разве что это доказывает то, что он очень хороший бизнесмен? Именно это вы хотели продемонстрировать? В начале его карьеры доход был $3.5 млн, а сейчас порядка $600 млн. Кстати да, спасибо за информацию. Это точные цифры, а не домыслы про то, какой он бизнесмен.5555 wrote:тэкс, вот что я сказала, скопировала точнее дав ссылкуdasilva wrote:
Как следует из financial disclosure, его доход несколько сот миллионов. Таким образом информация "его доход составил 3. 5 миллиона" является ложью.
https://assets.documentcloud.org/docume ... losure.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы кажется не бухгалтер , а беретесь делать выводы. Почитайте статью. Она не сложным языком написана, только не надо повторять мантру про 515 бизнесов.
-
- Уже с Приветом
financial disclosure и есть источник информации, которому я доверяю. Или вы обвиняете Трампа, что он наврал в financial disclosure? Ну, так сообщите об это Хилари и Трампа тут же дисквалифицируют за дачу ложной информации. financial disclosure - официальный документ и государство может элементарно все проверить.Sergey45 wrote: Подозреваю , что financial disclosure has some flowes, которые видят специалисты, но не видите , не понимаете или не хотите видеть. Nytimes - не относится к источникам ОБС. Плнимаю , нормальных источников информации, которым вы доверяете не осталось. Вроде, все печатные издания поддерживают Клинтон.
Вы кажется не бухгалтер , а беретесь делать выводы. Почитайте статью. Она не сложным языком написана, только не надо повторять мантру про 515 бизнесов.
В то же время, ваши умные специалисты сами запутались в revenue и income. Объясните им, что это не одно и то же.
Не была эта цифра reported, как revenue. Это, наглая ложь. Колонки reveue в financila disclosure, вообще нет. Эти $50 млн. указаны в колонке Income.On the financial disclosure forms that Donald J. Trump has pointed to as proof of his tremendous success, no venture looks more gold-plated than his golf resort in Doral, Fla., where he reported revenues of $50 million in 2014. That figure accounted for the biggest share of what he described as his income for the year.
Last edited by dasilva on 05 Nov 2016 01:49, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Подозревать Вы можете кого угодно, в чем угодно и где угодно.Sergey45 wrote:Подозреваю , что financial disclosure has some flowes, которые видят специалисты, но не видите , не понимаете или не хотите видеть.dasilva wrote:Вы можете яснее выражать свои мысли? Я смотрю в официальный документ с полной информацией. А не какие-то куски, непонятно где. Документ - financial disclosure. Смотрю колонку Income Amount. Там многомиллионные доходы. Вы хотите сказать, что Income в этой таблице совсем не Income? Или что?Sergey45 wrote:Про отель как великое достижение я ссылку сбросил. А то у некоторых нервная трясучка, пои чем здесь отель.dasilva wrote:А что нам с его дохода 20 лет назад? Разве что это доказывает то, что он очень хороший бизнесмен? Именно это вы хотели продемонстрировать? В начале его карьеры доход был $3.5 млн, а сейчас порядка $600 млн. Кстати да, спасибо за информацию. Это точные цифры, а не домыслы про то, какой он бизнесмен.5555 wrote: тэкс, вот что я сказала, скопировала точнее дав ссылку
...
Но если у Вас нет доказательств Ваших подозрений, то Вам следует свернуть Ваши подозрения в трубочку и засунуть их себе в ...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
В кажется вообще не понимаете что вы сравниваете. Одно это такс репорт, где есть доходы и расходы. Трамп же себе платит зарплату, вот с нее и берутся налоги (его личные), а есть еще 500 фирм, которые тоже платят налоги, и приносят доход и т.д. Но это не значит что Трамп берет себе весь этот доход. Но эти фирмы, они стоят денег, вот именно это вместе взятое и есть состояние Трампа. Но это не имеет практически никакого отношения к налогам которые платит Трамп лично каждый год. Он может вообще не платить себе зарплату, а может платить 100 миллионов. Это на его усмотрение.Sergey45 wrote:Подозреваю , что financial disclosure has some flowes, которые видят специалисты, но не видите , не понимаете или не хотите видеть. Nytimes - не относится к источникам ОБС. Плнимаю , нормальных источников информации, которым вы доверяете не осталось. Вроде, все печатные издания поддерживают Клинтон.dasilva wrote:Вы можете яснее выражать свои мысли? Я смотрю в официальный документ с полной информацией. А не какие-то куски, непонятно где. Документ - financial disclosure. Смотрю колонку Income Amount. Там многомиллионные доходы. Вы хотите сказать, что Income в этой таблице совсем не Income? Или что?Sergey45 wrote:Про отель как великое достижение я ссылку сбросил. А то у некоторых нервная трясучка, пои чем здесь отель.dasilva wrote:А что нам с его дохода 20 лет назад? Разве что это доказывает то, что он очень хороший бизнесмен? Именно это вы хотели продемонстрировать? В начале его карьеры доход был $3.5 млн, а сейчас порядка $600 млн. Кстати да, спасибо за информацию. Это точные цифры, а не домыслы про то, какой он бизнесмен.5555 wrote: тэкс, вот что я сказала, скопировала точнее дав ссылку
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Тут даже налоги можно не упоминать. Вы правильно сказали, что человек и фирма - это разные сущности. Например Yahoo может терпеть убытки, но платить миллионную зарплату и бонусы своему CEO. Понятно, что так поступает не только Yahoo, а и многие другие фирмы.Korney wrote: В кажется вообще не понимаете что вы сравниваете. Одно это такс репорт, где есть доходы и расходы. Трамп же себе платит зарплату, вот с нее и берутся налоги (его личные), а есть еще 500 фирм, которые тоже платят налоги, и приносят доход и т.д. Но это не значит что Трамп берет себе весь этот доход. Но эти фирмы, они стоят денег, вот именно это вместе взятое и есть состояние Трампа. Но это не имеет практически никакого отношения к налогам которые платит Трамп лично каждый год. Он может вообще не платить себе зарплату, а может платить 100 миллионов. Это на его усмотрение.
-
- Уже с Приветом
Эксперты: Трамп может обойти Клинтон в последний момент
Опросов в США десятки, и сейчас они рисуют картину, от которой разбегаются глаза. Один, например, дает демократке Хиллари Клинтон 11-процентное преимущество в таком ключевом штате, как Пенсильвания, без победы в котором песенка республиканца Дональда Трампа, как считают, спета.
Другой показывает, что по всей стране Клинтон ведет с отрывом в 9%.
Третий находит, что лидирует, наоборот, Трамп с отрывом в 6%. Это опрос-отслеживание поддерживающей Клинтон газеты Los Angeles Times, который часто окрыляет сторонников Трампа, но, по словам политологов, использует несколько экзотическую методологию и поэтому не заслуживает доверия.
Профессионалы пользуются средними величинами, которые каждый день выводит ряд политических сайтов, таких как RealClearPolitics. По его выкладкам, в прошлый четверг Клинтон лидировала со средним отрывом в 5,6%, а в эту среду он сократился уже до 1,7%.
Америка мировоззренчески расколота примерно поровну, и к концу президентской гонки разрыв между претендентами всегда сильно сокращается. Кроме того, сейчас это результат того, что избранник республиканцев в последнее время заметно остепенился и почти не извергает трампизмов, то есть провокационных заявлений, которые привлекают внимание, но часто для кого-то обидны.
В результате бесконечные митинги Трампа сделались более пресными, чем в его более буйный период, но зато они почти не поставляют его оппонентке нового материала для нападок, и она вынуждена вновь и вновь пользоваться уже отработанным старым...
"Признаки жизни"
У лагеря Клинтон, однако, не угасает надежда, что рано или поздно Трамп устанет держать себя в руках и сорвется.
На республиканца также работает то обстоятельство, что сейчас начался период, когда часть американцев покупает введенную Бараком Обамой медицинскую страховку, которую повсеместно называют Obamacare (от Medicare, льготного медобслуживания для престарелых). На будущий год Obamacare во многих штатах значительно подорожает. Узнав об этом, часть избирателей ополчится на Обаму, который считает Obamacare своим главным свершением, и, соответственно, на Клинтон как продолжательницу его дела.
В прошлую пятницу директор ФБР Джеймс Коми оказал ей плохую услугу, известив конгресс, что его подчиненные возобновят расследование по поводу частного почтового сервера, которым Клинтон пользовалась в бытность свою госсекретарем одновременно для личной и служебной переписки. В конце недели опросы покажут, какой вред нанесла ей эта новость, но уже ясно, что она не пошла ей на пользу...
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-37857577
Опросов в США десятки, и сейчас они рисуют картину, от которой разбегаются глаза. Один, например, дает демократке Хиллари Клинтон 11-процентное преимущество в таком ключевом штате, как Пенсильвания, без победы в котором песенка республиканца Дональда Трампа, как считают, спета.
Другой показывает, что по всей стране Клинтон ведет с отрывом в 9%.
Третий находит, что лидирует, наоборот, Трамп с отрывом в 6%. Это опрос-отслеживание поддерживающей Клинтон газеты Los Angeles Times, который часто окрыляет сторонников Трампа, но, по словам политологов, использует несколько экзотическую методологию и поэтому не заслуживает доверия.
Профессионалы пользуются средними величинами, которые каждый день выводит ряд политических сайтов, таких как RealClearPolitics. По его выкладкам, в прошлый четверг Клинтон лидировала со средним отрывом в 5,6%, а в эту среду он сократился уже до 1,7%.
Америка мировоззренчески расколота примерно поровну, и к концу президентской гонки разрыв между претендентами всегда сильно сокращается. Кроме того, сейчас это результат того, что избранник республиканцев в последнее время заметно остепенился и почти не извергает трампизмов, то есть провокационных заявлений, которые привлекают внимание, но часто для кого-то обидны.
В результате бесконечные митинги Трампа сделались более пресными, чем в его более буйный период, но зато они почти не поставляют его оппонентке нового материала для нападок, и она вынуждена вновь и вновь пользоваться уже отработанным старым...
"Признаки жизни"
У лагеря Клинтон, однако, не угасает надежда, что рано или поздно Трамп устанет держать себя в руках и сорвется.
На республиканца также работает то обстоятельство, что сейчас начался период, когда часть американцев покупает введенную Бараком Обамой медицинскую страховку, которую повсеместно называют Obamacare (от Medicare, льготного медобслуживания для престарелых). На будущий год Obamacare во многих штатах значительно подорожает. Узнав об этом, часть избирателей ополчится на Обаму, который считает Obamacare своим главным свершением, и, соответственно, на Клинтон как продолжательницу его дела.
В прошлую пятницу директор ФБР Джеймс Коми оказал ей плохую услугу, известив конгресс, что его подчиненные возобновят расследование по поводу частного почтового сервера, которым Клинтон пользовалась в бытность свою госсекретарем одновременно для личной и служебной переписки. В конце недели опросы покажут, какой вред нанесла ей эта новость, но уже ясно, что она не пошла ей на пользу...
Read more: http://www.bbc.com/russian/features-37857577
-
- Уже с Приветом
На самом деле, даже по вашей ссылке есть интересная информация.Sergey45 wrote:Подозреваю , что financial disclosure has some flowes, которые видят специалисты, но не видите , не понимаете или не хотите видеть. Nytimes - не относится к источникам ОБС. Плнимаю , нормальных источников информации, которым вы доверяете не осталось. Вроде, все печатные издания поддерживают Клинтон.dasilva wrote:Вы можете яснее выражать свои мысли? Я смотрю в официальный документ с полной информацией. А не какие-то куски, непонятно где. Документ - financial disclosure. Смотрю колонку Income Amount. Там многомиллионные доходы. Вы хотите сказать, что Income в этой таблице совсем не Income? Или что?Sergey45 wrote:Про отель как великое достижение я ссылку сбросил. А то у некоторых нервная трясучка, пои чем здесь отель.dasilva wrote:А что нам с его дохода 20 лет назад? Разве что это доказывает то, что он очень хороший бизнесмен? Именно это вы хотели продемонстрировать? В начале его карьеры доход был $3.5 млн, а сейчас порядка $600 млн. Кстати да, спасибо за информацию. Это точные цифры, а не домыслы про то, какой он бизнесмен.5555 wrote: тэкс, вот что я сказала, скопировала точнее дав ссылку
Что мы видим? При том, что Трамп лично не обогатился с этого катка, но он заплатил городу миллионы налогов! Молодец! Все бы буржуи так - больше народу, а не в свой карман! Представляете, $3.6 млн. (не считая 56 percent of food sales) народу и только $25,340 себе!Mr. Trump’s disclosure forms reported income from the Wollman and Lasker ice rinks of just under $13 million last year, and $8.6 million the year before. But accounting figures provided by his company to the city show that those figures represent gross receipts. And city contract documents show that out of that amount, he had to turn over to the city 28 percent of gross receipts and 56 percent of food sales, and cover expenses like utility payments and salaries. Recent figures were not available, but a 2011 city audit showed that for the previous three years, an average of $25,340 a year for both rinks was left after expenses.
-
- Уже с Приветом
у Вас только один голос, и он ничего не значит.5555 wrote: Да, меджу двух кандидатов, я выбираю Хиллари однозначно, нет сомнения, аминь. Я не вижу ничего катастрофического в ее кандидатуре. Если вам не трудно, пожалуста перечислите несколько моментов, из за чего я доджна считать ее кандидатуру ужас-ужас. 1-5, как-то так. Многим будет интересно. Если письма, то я считаю это несерьезным фуфлом, так тут полстраны пересажать надо, включая тех, кто за секретность в БД вответе, среди них 100+ человек использовали gmail на работе. И мы понимаем, правда, что Секретарь имеет ответственность и принимает решения не единолично, исполнитель. И что ситуация на Ближнем Востоке сложная, мягко говоря.
ЗЫ я неверю ни в какие теории и однабабка сказала информацию. Не потому, что это 100% может быть не правдой, а потому как проверить, что правда или нет - не могу. И потом я не претендую на истину, я могу ошибатся и для этого и есть выборы.
-
- Уже с Приветом
http://www.thegatewaypundit.com/2016/11 ... da-snipes/" onclick="window.open(this.href);return false;
а я все удивляюсь как эта гнида может идти наравне с Трампом. Надеюсь что ФБР начнет выполнять свои обещания и арестовывать их всех по одному. А то и всех сразу.
а я все удивляюсь как эта гнида может идти наравне с Трампом. Надеюсь что ФБР начнет выполнять свои обещания и арестовывать их всех по одному. А то и всех сразу.
Last edited by shadow7256 on 05 Nov 2016 02:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Здесь не Совдепия. Никто никого арестовывать не будет, пока...shadow7256 wrote:http://www.thegatewaypundit.com/2016/11 ... e-ballots/
-
- Уже с Приветом
шутите?dasilva wrote:Есть какие-то мысли?5555 wrote:Интересная штука...
-
- Уже с Приветом
пока... это ключевое слово.. пока ушастый в кресле сидит. Ничего. Скоро поедет в Кению свою, если не посадят а хотелось бы.. тогда и посмотрим.worldCitizen wrote: пока...
-
- Уже с Приветом
Самое паскудное в Трампе, что он разжигает ненависть. Сам ненавидит всех всю жизнь, и других призывает с броневика. Вот смотрите, эта реднечка из НС продала вчера 1500 принтов, 2 штуки - за $5. Уже даже неважно, выиграет Трамп или проиграет, эта ненависть надолго, как можно жить в стране где 40% придурков верят, что Хиллари дьявол, и 1500 человек купили это ( даже неважно совсем, кто там на картинке). Посмотриш вокруг- нормальные люди, где такие идиоты как она, прячутся?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
О! Это последнее, жалобное повизгивание всех Амеродемократов в вашем лице , перед лицом вашего кошмарного проигрыша в следующий вторник.. )) Я могу себе представить, какую вы устроите здесь истерику , после победы Трампа, в следующую среду.5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он разжигает ненависть. Сам ненавидит всех всю жизнь, и других призывает с броневика. Вот смотрите, эта реднечка из НС продала вчера 1500 принтов, 2 штуки - за $5. Уже даже неважно, выиграет Трамп или проиграет, эта ненависть надолго, как можно жить в стране где 40% придурков верят, что Хиллари дьявол, и 1500 человек купили это ( даже неважно совсем, кто там на картинке). Посмотриш вокруг- нормальные люди, где такие идиоты как она, прячутся?
-
- Уже с Приветом
Тримп все равно морон, в любом случае. Независимо выиграем мы или проиграем. А мы выиграем.Serge7 wrote:О! Это последнее, жалобное повизгивание всех Амеродемократов в вашем лице , перед лицом вашего кошмарного проигрыша в следующий вторник.. )) Я могу себе представить, какую вы устроите здесь истерику , после победы Трампа, в следующую среду.5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он разжигает ненависть. Сам ненавидит всех всю жизнь, и других призывает с броневика. Вот смотрите, эта реднечка из НС продала вчера 1500 принтов, 2 штуки - за $5. Уже даже неважно, выиграет Трамп или проиграет, эта ненависть надолго, как можно жить в стране где 40% придурков верят, что Хиллари дьявол, и 1500 человек купили это ( даже неважно совсем, кто там на картинке). Посмотриш вокруг- нормальные люди, где такие идиоты как она, прячутся?
ЗЫ: Трамп - банкрот и пальцы у него короткие, налогов он не платит, к тому же кидала еще, ах да, его университет ето вобще разводилово на бабки. Но вершина его успеха - его препарат из мочи
-
- Уже с Приветом
5555, вы извините, но ваш лексикончик - на уровне среднего, тамбовского барыги. Противно читать вас в последнее время. Честно.5555 wrote:Тримп все равно морон, в любом случае. Независимо выиграем мы или проиграем. А мы выиграем.Serge7 wrote:О! Это последнее, жалобное повизгивание всех Амеродемократов в вашем лице , перед лицом вашего кошмарного проигрыша в следующий вторник.. )) Я могу себе представить, какую вы устроите здесь истерику , после победы Трампа, в следующую среду.5555 wrote:Самое паскудное в Трампе, что он разжигает ненависть. Сам ненавидит всех всю жизнь, и других призывает с броневика. Вот смотрите, эта реднечка из НС продала вчера 1500 принтов, 2 штуки - за $5. Уже даже неважно, выиграет Трамп или проиграет, эта ненависть надолго, как можно жить в стране где 40% придурков верят, что Хиллари дьявол, и 1500 человек купили это ( даже неважно совсем, кто там на картинке). Посмотриш вокруг- нормальные люди, где такие идиоты как она, прячутся?
ЗЫ: Трамп - банкрот и пальцы у него короткие, налогов он не платит, к тому же кидала еще, ах да, его университет ето вобще разводилово на бабки. Но вершина его успеха - его препарат из мочи
-
- Уже с Приветом
это точно, где-то так. Можно и не голосовать, а то теперь что-то вроде официально зарегистрированной внутриштатовской пятой коллоны, да еще и с русским акцентом.worldCitizen wrote:у Вас только один голос, и он ничего не значит.5555 wrote: Да, меджу двух кандидатов, я выбираю Хиллари однозначно, нет сомнения, аминь. Я не вижу ничего катастрофического в ее кандидатуре. Если вам не трудно, пожалуста перечислите несколько моментов, из за чего я доджна считать ее кандидатуру ужас-ужас. 1-5, как-то так. Многим будет интересно. Если письма, то я считаю это несерьезным фуфлом, так тут полстраны пересажать надо, включая тех, кто за секретность в БД вответе, среди них 100+ человек использовали gmail на работе. И мы понимаем, правда, что Секретарь имеет ответственность и принимает решения не единолично, исполнитель. И что ситуация на Ближнем Востоке сложная, мягко говоря.
ЗЫ я неверю ни в какие теории и однабабка сказала информацию. Не потому, что это 100% может быть не правдой, а потому как проверить, что правда или нет - не могу. И потом я не претендую на истину, я могу ошибатся и для этого и есть выборы.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY
А у ваших соратников все хорошо с лексиконом? У всех? Или им можно?Serge7 wrote:5555, вы извините, но ваш лексикончик - на уровне среднего, тамбовского барыги. Противно читать вас в последнее время. Честно.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.