TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Гляди-ка, как поклонников Киллари прет, такое впечатление, что весь сброд под своими знаменами собрала.
Trump's Denver campaign office is vandalized twice in one day - with a rock thrown through the window hours after someone painted 'pervert' and 'a**wipe' on the building
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... e-day.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump's Denver campaign office is vandalized twice in one day - with a rock thrown through the window hours after someone painted 'pervert' and 'a**wipe' on the building
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... e-day.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Пятёркина, что вы кому пытаетесь доказать? Или не очень тихо себя убеждаете в собственной правоте?5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
-
- Уже с Приветом
Пытается отработать заплаченые деньги, но у нее плохо получается.Aleksey Kudinov wrote:Пятёркина, что вы кому пытаетесь доказать? Или не очень тихо себя убеждаете в собственной правоте?5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Депортируют Хитлери, т.е. она сама себя депортирует, т.к. не захочет идти в тюрягу.5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
-
- Уже с Приветом
Мне не нравится проповедь Трампом ненависти к нелегалам двойной стандарт в этом плане. Точно такой же, двойной как и при покупке им стали в Китае, вместо Пенсильвании.Aleksey Kudinov wrote:Пятёркина, что вы кому пытаетесь доказать? Или не очень тихо себя убеждаете в собственной правоте?5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
ЗЫ. Знаю...
-
- Уже с Приветом
не, мой сценарий другой, Трампа зарегистрируют, как сексульного хищника в декабре. и заставят отработать на социальный работах год, как минимум, за совращение малолетней девицы. Будет подметать улицы в окружении толпы сторонников. Шучу, конечно, так далеко не зайдет. Грустная шутка, однако. Трамп проигрывает, и проиграет, хотя будет мутить долго, но эта ненависть к эмигрантам и всем уже надолго. Бьют не по паспорту, вы не будете каждому его показывать, да и пролетарская ненависть неуправляема.Korney wrote:Депортируют Хитлери, т.е. она сама себя депортирует, т.к. не захочет идти в тюрягу.5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
-
- Уже с Приветом
да что вы говорите, дайте адресс или телефон, где можно заработать на форуме . Ну прямо стратегическое место, 0.1% населения большинство, из которых и голосовать то не могут.Korney wrote:Пытается отработать заплаченые деньги, но у нее плохо получается.Aleksey Kudinov wrote:Пятёркина, что вы кому пытаетесь доказать? Или не очень тихо себя убеждаете в собственной правоте?5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
-
- Уже с Приветом
Хитлери даже если выиграет (что маловероятно), все равно окажется в тюряге, где ей самое место.5555 wrote:не, мой сценарий другой, Трампа зарегистрируют, как сексульного хищника в декабре. и заставят отработать на социальный работах год, как минимум, за совращение малолетней девицы. Будет подметать улицы в окружении толпы сторонников. Шучу, конечно, так далеко не зайдет. Грустная шутка, однако. Трамп проигрывает, и проиграет, хотя будет мутить долго, но эта ненависть к эмигрантам и всем уже надолго. Бьют не по паспорту, вы не будете каждому его показывать, да и пролетарская ненависть неуправляема.Korney wrote:Депортируют Хитлери, т.е. она сама себя депортирует, т.к. не захочет идти в тюрягу.5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
А нелегалов надо депортировать, тут Трамп все правильно говорит. Может вы тоже нелегально приехали, поэтому так боитесь Трампа?
Last edited by Korney on 06 Nov 2016 18:00, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хиллари, конечно выигрывает. В тюряге ей не быть, конечно, половина спец агентов использовали приватный сервер, 100+ человек, как выяснилось, и это серезный ляп того самого директора, который мышей не ловил.Korney wrote:Хитлери даже если выиграет (что маловероятно), все равно окажется в тюряге, где ей самое место.5555 wrote:не, мой сценарий другой, Трампа зарегистрируют, как сексульного хищника в декабре. и заставят отработать на социальный работах год, как минимум, за совращение малолетней девицы. Будет подметать улицы в окружении толпы сторонников. Шучу, конечно, так далеко не зайдет. Грустная шутка, однако. Трамп проигрывает, и проиграет, хотя будет мутить долго, но эта ненависть к эмигрантам и всем уже надолго. Бьют не по паспорту, вы не будете каждому его показывать, да и пролетарская ненависть неуправляема.Korney wrote:Депортируют Хитлери, т.е. она сама себя депортирует, т.к. не захочет идти в тюрягу.5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
ЗЫ: фуфло эти письма.
-
- Уже с Приветом
Во первых она просрет с треском, во вторых она либо зaгремит в тюрягу, либо сбежит на Мальдивы, где тоже будет сидет как в тюряге, т.к. ее паспорт отменят и ей никуда будет не выехать. C'est la vie!5555 wrote:Хиллари, конечно выигрывает. В тюряге ей не быть, конечно, половина спец агентов использовали приватный сервер, 100+ человек, как выяснилось, и это серезный ляп того самого директора, который мышей не ловил.Korney wrote:Хитлери даже если выиграет (что маловероятно), все равно окажется в тюряге, где ей самое место.5555 wrote:не, мой сценарий другой, Трампа зарегистрируют, как сексульного хищника в декабре. и заставят отработать на социальный работах год, как минимум, за совращение малолетней девицы. Будет подметать улицы в окружении толпы сторонников. Шучу, конечно, так далеко не зайдет. Грустная шутка, однако. Трамп проигрывает, и проиграет, хотя будет мутить долго, но эта ненависть к эмигрантам и всем уже надолго. Бьют не по паспорту, вы не будете каждому его показывать, да и пролетарская ненависть неуправляема.Korney wrote:Депортируют Хитлери, т.е. она сама себя депортирует, т.к. не захочет идти в тюрягу.5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
ЗЫ: фуфло эти письма.
-
- Уже с Приветом
на самом деле настоящий сценарий о том что весь мир сидит, смотрит и катается со смеху как и из кого американцы выбирают себе следующую говорящую голову5555 wrote:не, мой сценарий другойKorney wrote:Депортируют Хитлери, т.е. она сама себя депортирует, т.к. не захочет идти в тюрягу.5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
-
- Уже с Приветом
Ну а где вы еще в Жмеринке работать можете? Надеюсь что Хитлери хорошо платит? Ну нам недолго осталось вас видеть, всего 2 дня.5555 wrote:да что вы говорите, дайте адресс или телефон, где можно заработать на форуме . Ну прямо стратегическое место, 0.1% населения большинство, из которых и голосовать то не могут.Korney wrote:Пытается отработать заплаченые деньги, но у нее плохо получается.Aleksey Kudinov wrote:Пятёркина, что вы кому пытаетесь доказать? Или не очень тихо себя убеждаете в собственной правоте?5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
-
- Уже с Приветом
Ноп, вполне легально, а то вы прям как мои рендеки . Из хороших новостей, вчера случайно в супермаркете побощалась со своими единомышленниками. Такой кайф, не могли наговорится, совсем незнакомые люди, местные в 115 поколении. Но бывали в России, муж работал переводчиком, прекрасно говорит по русски, закончивши местный университет. Вобщем полное единодушие по всем вопросам войны и мира, и Трампа, конечно. Нас оказывается совсем не 0.1% вместе с китайцами на рабочей визе если считать. А я то думала , теперь можно жить дальше.Korney wrote:Хитлери даже если выиграет (что маловероятно), все равно окажется в тюряге, где ей самое место.5555 wrote:не, мой сценарий другой, Трампа зарегистрируют, как сексульного хищника в декабре. и заставят отработать на социальный работах год, как минимум, за совращение малолетней девицы. Будет подметать улицы в окружении толпы сторонников. Шучу, конечно, так далеко не зайдет. Грустная шутка, однако. Трамп проигрывает, и проиграет, хотя будет мутить долго, но эта ненависть к эмигрантам и всем уже надолго. Бьют не по паспорту, вы не будете каждому его показывать, да и пролетарская ненависть неуправляема.Korney wrote:Депортируют Хитлери, т.е. она сама себя депортирует, т.к. не захочет идти в тюрягу.5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
А нелегалов надо депортировать, тут Трамп все правильно говорит. Может вы тоже нелегально приехали, поэтому так боитесь Трампа?
Last edited by 5555 on 06 Nov 2016 18:18, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
зависит. Надеюсь меня не забанят до выборовKorney wrote:Ну а где вы еще в Жмеринке работать можете? Надеюсь что Хитлери хорошо платит? Ну нам недолго осталось вас видеть, всего 2 дня.5555 wrote:да что вы говорите, дайте адресс или телефон, где можно заработать на форуме . Ну прямо стратегическое место, 0.1% населения большинство, из которых и голосовать то не могут.Korney wrote:Пытается отработать заплаченые деньги, но у нее плохо получается.Aleksey Kudinov wrote:Пятёркина, что вы кому пытаетесь доказать? Или не очень тихо себя убеждаете в собственной правоте?5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
-
- Уже с Приветом
Супермаркетовская демократия...5555 wrote:Ноп, вполне легально, а то вы прям как мои рендеки . Из хороших новостей, вчера случайно в супермаркете побощалась со своими единомышленниками. Такой кайф, не могли наговорится, совсем незнакомые люди, местные в 115 поколении. Но бывали в России, муж работал переводчиком, прекрасно говорит по русски, закончивши местный университет. Вобщем полное единодушие по всем вопросам войны и мира, и Трампа, конечно. Нас оказывается совсем не 0.1% вместе с китайцами на рабочей визе если считать. А я то думала , теперь можно жить дальше.
-
- Уже с Приветом
В Жмеринке то? Да, конечно верю.5555 wrote:Ноп, вполне легально, а то вы прям как мои рендеки . Из хороших новостей, вчера случайно в супермаркете побощалась со своими единомышленниками. Такой кайф, не могли наговорится, совсем незнакомые люди, местные в 115 поколении. Но бывали в России, муж работал переводчиком, прекрасно говорит по русски, закончивши местный университет. Вобщем полное единодушие по всем вопросам войны и мира, и Трампа, конечно. Нас оказывается совсем не 0.1% вместе с китайцами на рабочей визе если считать. А я то думала , теперь можно жить дальше.Korney wrote:Хитлери даже если выиграет (что маловероятно), все равно окажется в тюряге, где ей самое место.5555 wrote:не, мой сценарий другой, Трампа зарегистрируют, как сексульного хищника в декабре. и заставят отработать на социальный работах год, как минимум, за совращение малолетней девицы. Будет подметать улицы в окружении толпы сторонников. Шучу, конечно, так далеко не зайдет. Грустная шутка, однако. Трамп проигрывает, и проиграет, хотя будет мутить долго, но эта ненависть к эмигрантам и всем уже надолго. Бьют не по паспорту, вы не будете каждому его показывать, да и пролетарская ненависть неуправляема.Korney wrote:Депортируют Хитлери, т.е. она сама себя депортирует, т.к. не захочет идти в тюрягу.5555 wrote:Я надеюсь, что закон и порядок восторжествует, и Меланию депортируют. Хотя говорят, что депортируют только преступников, и терров. Это есть неправда. Помнится, в нашем дем. (где мы жили тогда) штате в 99 депортировали около тысячи нелегалов, всех, кто попал под руку включая наших дальних соседей, поляков, которые никак не нарушили криминальные законы, а только иммиграционные и прожили в стране с 1980 года уже легально. Это несправедливо. Закон для всех!
-
- Уже с Приветом
Не забанят, а платить перестанут. Поэтому вы сама уйдете. Вы останетесь в Жмеринке, а Хитлери сбежит на Мальдивы с навороваными денежками.5555 wrote:зависит. Надеюсь меня не забанят до выборовKorney wrote:Ну а где вы еще в Жмеринке работать можете? Надеюсь что Хитлери хорошо платит? Ну нам недолго осталось вас видеть, всего 2 дня.5555 wrote:да что вы говорите, дайте адресс или телефон, где можно заработать на форуме . Ну прямо стратегическое место, 0.1% населения большинство, из которых и голосовать то не могут.Korney wrote:Пытается отработать заплаченые деньги, но у нее плохо получается.Aleksey Kudinov wrote:
Пятёркина, что вы кому пытаетесь доказать? Или не очень тихо себя убеждаете в собственной правоте?
-
- Уже с Приветом
progress!!!!!!!!!!!Korney wrote:В Жмеринке то? Да, конечно верю.5555 wrote:Ноп, вполне легально, а то вы прям как мои рендеки . Из хороших новостей, вчера случайно в супермаркете побощалась со своими единомышленниками. Такой кайф, не могли наговорится, совсем незнакомые люди, местные в 115 поколении. Но бывали в России, муж работал переводчиком, прекрасно говорит по русски, закончивши местный университет. Вобщем полное единодушие по всем вопросам войны и мира, и Трампа, конечно. Нас оказывается совсем не 0.1% вместе с китайцами на рабочей визе если считать. А я то думала , теперь можно жить дальше.Korney wrote:Хитлери даже если выиграет (что маловероятно), все равно окажется в тюряге, где ей самое место.5555 wrote:не, мой сценарий другой, Трампа зарегистрируют, как сексульного хищника в декабре. и заставят отработать на социальный работах год, как минимум, за совращение малолетней девицы. Будет подметать улицы в окружении толпы сторонников. Шучу, конечно, так далеко не зайдет. Грустная шутка, однако. Трамп проигрывает, и проиграет, хотя будет мутить долго, но эта ненависть к эмигрантам и всем уже надолго. Бьют не по паспорту, вы не будете каждому его показывать, да и пролетарская ненависть неуправляема.Korney wrote: Депортируют Хитлери, т.е. она сама себя депортирует, т.к. не захочет идти в тюрягу.
-
- Уже с Приветом
America’s descent into Banana Republican-ism
FBI Director James Comey sent a letter to Congress insinuating potential wrongdoing by Hillary Clinton in regard to her private e-mail server. This was done in direct violation of longstanding Department of Justice rules against releasing information that could cast undue suspicion on a political candidate 60 days before an election.
FBI Director James Comey sent a letter to Congress insinuating potential wrongdoing by Hillary Clinton in regard to her private e-mail server. This was done in direct violation of longstanding Department of Justice rules against releasing information that could cast undue suspicion on a political candidate 60 days before an election.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Новости из зомбоящика опять? Очередное вранье.5555 wrote:America’s descent into Banana Republican-ism
-
- Уже с Приветом
Я вот не знала что Трамп против абортов и хотел бы overturn Roe v Wade, пока Korney не подкинул мне ролик с дебатов.Сибиря4ка wrote:сегодня слышала по радио, что Трамп против абортов и против того, чтобы у женщин были равные зарплаты с мужчинами
вот откуда они все это берут? он ведь никогда такого не говорил
такое наглое вранье
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
похоже Трамп с трескоп проигрывает Неваду. Даже если выиграет, чудом, это не повлияет на общий результат. Неожиданная помощь нам от азиатов. Они голосуют против Трампа, я это знала от наших китайцев- вьетнамцев, но наши эти сами мillennials, так что не верилось, что это распостраняется на другие группы выходцев из Азии.Korney wrote:Новости из зомбоящика опять? Очередное вранье.5555 wrote:America’s descent into Banana Republican-ism
Last edited by 5555 on 06 Nov 2016 19:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да по зомбоящику он все проигрывает. Очередное вранье.5555 wrote:похоже Трамп с трескоп проигрывает Неваду. Даже если выиграет, чудом, это не повлияет на общий результат. Неожиданная помощь нам от азиатов. Они голосуют против Трампа, я это знала от наших китайцев- вьетнамцев, но наши эти сами миллениум, так что не верилось, что это распостраняется на другие группы выходцев из Азии.Korney wrote:Новости из зомбоящика опять? Очередное вранье.5555 wrote:America’s descent into Banana Republican-ism
-
- Уже с Приветом
не в бананарепаблик а в просаудовский халифат5555 wrote:America’s descent into Banana Republican-ism
учите лучше что надо отвечать на Салам аллейкам
вот они ваши красавицы
-
- Уже с Приветом
даже по зомбоящику он выигрывает в Неваде... здесь уж совсем в припадке вранья зашлисьKorney wrote:Да по зомбоящику он все проигрывает. Очередное вранье.5555 wrote:похоже Трамп с трескоп проигрывает Неваду. Даже если выиграет, чудом, это не повлияет на общий результат. Неожиданная помощь нам от азиатов. Они голосуют против Трампа, я это знала от наших китайцев- вьетнамцев, но наши эти сами миллениум, так что не верилось, что это распостраняется на другие группы выходцев из Азии.Korney wrote:Новости из зомбоящика опять? Очередное вранье.5555 wrote:America’s descent into Banana Republican-ism
вот опрос проведенный Слинтон Нетворк, снн : In Nevada, the poll suggests the race has also shifted, with Trump now ahead there 49% to 43%
http://www.cnn.com/2016/11/02/politics/ ... a-arizona/" onclick="window.open(this.href);return false;