Про Ивана Грозного и российское неповиновение

Мнения, новости, комментарии
anarchist
Уже с Приветом

Про Ивана Грозного и российское неповиновение

Post by anarchist »

Интересный видеоматериал Михалкова об умышленном искажении Российской истории и имиджа, и попытках поставить страну на колени в наше время.
У меня сложилось ощущение что у запада нехилый комплекс неполноценности перед Россией, иначе действительно, зачем им все это?

phpBB [video]
Vox populi vox Dei
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Про Ивана Грозного и российское неповиновение

Post by worldCitizen »

Че, Михалков? так это ж Главбес от кинематографа.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

модератор: 4.1. На форуме недопустимы нецензурные, грубые слова и выражения. Любые сокращения, замена букв и т.п. считаются как полное слово и выражение
Кукрыниксы, нах.
Не те цели держали на прицеле.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я не смотрел видео, потому что это Михалков (один из самых беспринципных людей за всю историю Руси). Также считаю, что попытка связать нелюбовь к Ивану Грозному с современной политикой настолько наивна, что не заслуживает ни одного аргумента. Это что-то из области о влиянии положения Юпитера на рождаемость в деревне Гадюкино.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

perasperaadastra wrote:Я не смотрел видео, потому что это Михалков (один из самых беспринципных людей за всю историю Руси). Также считаю, что попытка связать нелюбовь к Ивану Грозному с современной политикой настолько наивна, что не заслуживает ни одного аргумента. Это что-то из области о влиянии положения Юпитера на рождаемость в деревне Гадюкино.
Зря вы так. Именно этим и занимаются в Польще, Прибалтике, на Украине.
Согласно новой украинской истории "Украина всегда ощущала себя частью Европы, а Москва выбрала азиатско-ордынский путь развития. Поэтому на протяжении веков Украина воевала с Москвой за свой европейский путь."

phpBB [video]

Это один из главный каналов Украины.
Миру мир
anarchist
Уже с Приветом

Post by anarchist »

perasperaadastra wrote:Я не смотрел видео, потому что это Михалков (один из самых беспринципных людей за всю историю Руси). Также считаю, что попытка связать нелюбовь к Ивану Грозному с современной политикой настолько наивна, что не заслуживает ни одного аргумента. Это что-то из области о влиянии положения Юпитера на рождаемость в деревне Гадюкино.
Надо было таки посмотреть, поскольку ваша фраза вообще лишена кого либо смысла.
Конкретно в чем выражалась "беспринципность" Михалкова? Напомню, что он режиссер и актер, а не политик.
Vox populi vox Dei

Return to “Политика”