спасибо, не тупые, уверяю вас. Трамп как на ладони, не надо особых талантов. Сложнее понять КАК ???? после того что он сказал за этот год, можно его поддерживать. Никаких сомнений о нем не появилось? Никаких? Совсем никаких? Я о принципиальных сомнениях, жизненных: ваш-наш Ну да ладно, не буду травмировать. Просто "Но пасаран Трамп", без всяких обяснений.Fur_Elise wrote:а некоторым (сторонникам Хиллари) видимо хочется в полную Жо. Или они этого не понимают? ну значит тупые. Вернулись на круги своя.5555 wrote:Некотрым нравится. Я не спорю. Некотрым хочется в рецессию.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Ну, вы им не можете запретить.5555 wrote:да 1.8 милион мертвых проголосовали за Обаму, сейчас они будут голосать за Хиллари, потому как всегда голосуют за демократов.Fur_Elise wrote:возможно, что получит. За счет махинаций и голосований со стороны "мертвых душ"5555 wrote:Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов
-
- Уже с Приветом
Что как? Он сделает нас великими опять! И вобще он такой душка!5555 wrote:спасибо, не тупые, уверяю вас. Трамп как на ладони, не надо особых талантов. Сложнее понять КАК ???? после того что он сказал за этот год, можно его поддерживать. Никаких сомнений о нем не появилось? Никаких? Совсем никаких? Я о принципиальных сомнениях, жизненных: ваш-нашFur_Elise wrote:а некоторым (сторонникам Хиллари) видимо хочется в полную Жо. Или они этого не понимают? ну значит тупые. Вернулись на круги своя.5555 wrote:Некотрым нравится. Я не спорю. Некотрым хочется в рецессию.
-
- Уже с Приветом
Даже если б был другой кандидат от республиканцев, Хилари все равно получила бы больше голосов.Fur_Elise wrote:возможно, что получит. За счет махинаций и голосований со стороны "мертвых душ"5555 wrote:Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов
Как говорили в Совдепии, это поступь истории. Скорей всего, репам уже никогда не удастся выиграть президентские выборы.
Только если они объединятся с другой правой партией. Никаких предпосылок для этого пока нет.
-
- Уже с Приветом
С какой другой? С демократами что-ли?worldCitizen wrote: Даже если б был другой кандидат от республиканцев, Хилари все равно получила бы больше голосов.
Как говорили в Совдепии, это поступь истории. Скорей всего, репам уже никогда не удастся выиграть президентские выборы.
Только если они объединятся с другой правой партией. Никаких предпосылок для этого пока нет.
-
- Уже с Приветом
Вот и мне непонятно, КАК ??? после того, что Хиллари сделала, и НЕ сделала, можно продолжать ее поддерживать???5555 wrote: Сложнее понять КАК ???? после того что он сказал за этот год, можно его поддерживать.
-
- Уже с Приветом
Жаль конечно что такой раздрай. Вот если-б Трамп и Kлинтон поженились, они могли бы вместе спасти Америку!
-
- Уже с Приветом
Ну это были бы Американские Советские Соединенные Штаты. Нет, надо все ж сохранять имидж...inock wrote:С какой другой? С демократами что-ли?worldCitizen wrote: Даже если б был другой кандидат от республиканцев, Хилари все равно получила бы больше голосов.
-
- Уже с Приветом
inock wrote:Жаль конечно что такой раздрай. Вот если-б Трамп и Kлинтон поженились, они могли бы вместе спасти Америку!
-
- Уже с Приветом
это я не учлаinock wrote:Что как? Он сделает нас великими опять! И вобще он такой душка!5555 wrote:спасибо, не тупые, уверяю вас. Трамп как на ладони, не надо особых талантов. Сложнее понять КАК ???? после того что он сказал за этот год, можно его поддерживать. Никаких сомнений о нем не появилось? Никаких? Совсем никаких? Я о принципиальных сомнениях, жизненных: ваш-нашFur_Elise wrote:а некоторым (сторонникам Хиллари) видимо хочется в полную Жо. Или они этого не понимают? ну значит тупые. Вернулись на круги своя.5555 wrote:Некотрым нравится. Я не спорю. Некотрым хочется в рецессию.
-
- Уже с Приветом
Имидж, конечно надо сохранять, как и общие источники финансирования.worldCitizen wrote:Ну это были бы Американские Советские Соединенные Штаты. Нет, надо все ж сохранять имидж...inock wrote:С какой другой? С демократами что-ли?worldCitizen wrote: Даже если б был другой кандидат от республиканцев, Хилари все равно получила бы больше голосов.
Другой правой партии- то нет, а попытки создать партию реформ Дюком, Бьюкененом и Трампом на басе ККК провалились.
Хотя я думаю военизированные организации всё ещё ждут своего часа.
Был на собратии "Любителей итальянского печенья" в школе, печенья не видел, а организованные "десятки" за столами видел, и много, до сих пор мороз по коже.
Или вы о каких-то другух правых партиях говорите?
-
- Уже с Приветом
А народ уже начал окешивать ситуацию
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Были сомнения и большие. Но послушав, что говорит и пишет Трамп, погуглив факты и мнения, они отпали.5555 wrote: Никаких сомнений о нем не появилось? Никаких? Совсем никаких? Я о принципиальных сомнениях, жизненных: ваш-наш
В начале компании у меня как раз было мало сомнений по-поводу Хилари. Но послушав, что она говорит, погуглив факты и мнения, сомнения превратились в стойкое неприятие этой личности. Это еще раз поддвердилось когда я поинтересовался ее кампаниейю против Обамы в 2008 году. Вот так !
Last edited by SergeyM800 on 07 Nov 2016 18:48, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
я голосую за обе, Либертарианцев и репов. Впервые за много лет можно голосовать за кандидата третьей партии, прогресс как-никак...inock wrote:Имидж, конечно надо сохранять, как и общие источники финансирования.worldCitizen wrote:Ну это были бы Американские Советские Соединенные Штаты. Нет, надо все ж сохранять имидж...inock wrote:С какой другой? С демократами что-ли?worldCitizen wrote: Даже если б был другой кандидат от республиканцев, Хилари все равно получила бы больше голосов.
Другой правой партии- то нет, а попытки создать партию реформ Дюком, Бьюкененом и Трампом на басе ККК провалились.
Был на собратии "Любителей итальянского печенья" в школе, печенья не видел, а организованные "десятки" за столами видел, и много, до сих пор мороз по коже.
ARE LIBERTARIANS LIBERAL OR CONSERVATIVE?
Libertarians are neither. Unlike liberals or conservatives, Libertarians advocate a high degree of both personal and economic liberty.
Libertarians advocate freedom in economic matters, so we’re in favor of lowering and eliminating taxes, slashing bureaucratic regulation of business, and charitable — rather than government — welfare.
Libertarians are also socially inclusive. We think each person should be free to make their own choices so long as they do not infringe on others’ rights. We oppose laws that seek to control people’s personal choices.
https://www.lp.org/faq/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by worldCitizen on 07 Nov 2016 19:28, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
иногда кажется, что Трамп Троянский конь, типа тайный ход "лошадью" . У Хиллари почти не было шансов, ИМХО, кто бы мне сказал год назад, что демократы выиграют эти выборы, низачто бы не поверила. Если бы не Трамп- она бы не выиграла.worldCitizen wrote:Ну это были бы Американские Советские Соединенные Штаты. Нет, надо все ж сохранять имидж...inock wrote:С какой другой? С демократами что-ли?worldCitizen wrote: Даже если б был другой кандидат от республиканцев, Хилари все равно получила бы больше голосов.
-
- Уже с Приветом
да я не о Хиллари, я о Трампе, его прошлых выборах, союзе с Дюком... и прочем, что уже обсуждали.SergeyM800 wrote:Были сомнения и большие. Но послушав, что говорит и пишет Трамп, погуглив факты и мнения, они отпали.5555 wrote: Никаких сомнений о нем не появилось? Никаких? Совсем никаких? Я о принципиальных сомнениях, жизненных: ваш-наш
В начале компании у меня как раз было мало сомнений по-поводу Хилари. Но послушав, что она говорит, погуглив факты и мнения, сомнения превратились в стойкое неприятие этой личности. Это еще раз поддвердилось когда я поинтересовался ее кампаниейю против Обамы в 2008 году. Вот так !
-
- Уже с Приветом
Я тоже за Эссеров правых и левых сразу.worldCitizen wrote: я голосую за обе, Либертарианцев и репов.
В принципе можно скрестить либеров и репов типа за марихуану, аборты, отмену всех налогов и владение оружием.
Как их только от демов отличить можно будет?
-
- Уже с Приветом
вот. реально. может быть. мороз по коже.inock wrote:Имидж, конечно надо сохранять, как и общие источники финансирования.worldCitizen wrote:Ну это были бы Американские Советские Соединенные Штаты. Нет, надо все ж сохранять имидж...inock wrote:С какой другой? С демократами что-ли?worldCitizen wrote: Даже если б был другой кандидат от республиканцев, Хилари все равно получила бы больше голосов.
-
- Уже с Приветом
Ну а что, развлекли публику, а то б кто на эти выборы пошёл, когда всё распределено уже, а так "все как один"5555 wrote: иногда кажется, что Трамп Троянский конь, типа тайный ход "лошадью"
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что вы правы. Пришло время "Либератии" - республиканцы обречены на вымирание. Трамп был прав - зто последний шанс изменить ход истории. Правда у меня есть еще надежда на чудо. Я все еще верю в здравомыслие американского народа. Но надежда тает на глазах.worldCitizen wrote: Даже если б был другой кандидат от республиканцев, Хилари все равно получила бы больше голосов.
-
- Уже с Приветом
inock wrote: Ну а что, развлекли публику, а то б кто на эти выборы пошёл, когда всё распределено уже, а так "все как один"
Если следовать данному многосерийному топику и виражам предвыборной кампании, то слово "развели" более подходящее.
Last edited by SergeyM800 on 07 Nov 2016 18:59, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Хитлери может выиграть только при помощи фальсификаций. Ни один здравомыслящий человек за нее голосовать не будет.5555 wrote:Оки-доки, посмотрим, только потом не кричать, что сюрприз или обман ...Korney wrote:Хитлери просрет с треском.5555 wrote:Нормальные картинки, но воспринимается пардон, как отчаяные попытки подменить реальность фантазиями. Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов, и для Трампа это расплата за его провокации, выпады, оскорбления, и прочие его неспособности понимать и оценивать ситуацию в стране и за пределами, сотрудничать со сторонниками среди республиканцев. Хотя многие проголосуют за норму и стабильность при Хиллари, или против хаоса при Трампе, помимо всякой политики.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Говорите, можно переголосовать? Трамп у нас и так выиграет в штате. Хотелось бы также поддержать Jill Stein. Или для того чтобы ей получить голоса, также большинство штата должны за нее проголосовать?
-
- Уже с Приветом
да уж конечно.Korney wrote:Хитлери может выиграть только при помощи фальсификаций. Ни один здравомыслящий человек за нее голосовать не будет.5555 wrote:Оки-доки, посмотрим, только потом не кричать, что сюрприз или обман ...Korney wrote:Хитлери просрет с треском.5555 wrote:Нормальные картинки, но воспринимается пардон, как отчаяные попытки подменить реальность фантазиями. Хиллари, конечно, получит 320+ (340?, кто знает) голосов, и для Трампа это расплата за его провокации, выпады, оскорбления, и прочие его неспособности понимать и оценивать ситуацию в стране и за пределами, сотрудничать со сторонниками среди республиканцев. Хотя многие проголосуют за норму и стабильность при Хиллари, или против хаоса при Трампе, помимо всякой политики.
-
- Уже с Приветом
Да большинство. Здесь голосуют штаты, а не люди. Все голоса выборщиков штата идут победителю. Так чта голосуй не голосуй ..., а ехать надо во Флориду.Fur_Elise wrote:Говорите, можно переголосовать? Трамп у нас и так выиграет в штате. Хотелось бы также поддержать Йилл Стеин. Или для того чтобы ей получить голоса, также большинство штата должны за нее проголосовать?