Билл - типичный "реднек", кстати. Но, со временем, почему-то возомнил себя великим либерастом.Korney wrote:Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.Maw Hogben wrote:А почему вы приняли на свой счет? Base не значит все... Или у вас таки тоже происхождение и вы его стесняетесь?Korney wrote:Я бы не хотел чтобы какой-то мудак называл меня реднеком.Maw Hogben wrote:Korney wrote: Ну себя он может кем угодно называть, даже говном, но при этом он обозвал пол-страны реднеками.
А почему именно обозвал? Это надо стесняться своего происхождения, чтобы воспринять слова про реднечество обидными...
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Совершенно не зависит. Просто проклассифицировали и все.Maw Hogben wrote:Как раз от происхождения зависит проклассифицировали именно вас или вашего соседаKorney wrote:Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.Maw Hogben wrote:
А почему вы приняли на свой счет? Base не значит все... Или у вас таки тоже происхождение и вы его стесняетесь?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ничего кроме крика "шеф все пропало".HappyCat wrote:Вот интересная статья, не знаю если кому еще интереснов.
Вот продробно в исторической перспективе про взлеты и падения главных партий и их положении в настоящей ситуации.
Do either of the two parties need to be replaced? The recent departure of Democratic National Committee chairwoman Debbie Wasserman Schultz, and the inability of the Republican National Committee to deal with Trump, might suggest some degree of institutional stagnation. Parties are very useful, but we might imagine that the two we have would be designed differently in order to address the problems of the 21st century, rather than the 19th.
http://www.politico.com/magazine/story/ ... ica-214165" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by SergeyM800 on 07 Nov 2016 20:49, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Korney wrote:Совершенно не зависит. Просто проклассифицировали и все.Maw Hogben wrote:Как раз от происхождения зависит проклассифицировали именно вас или вашего соседаKorney wrote:Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.Maw Hogben wrote:
А почему вы приняли на свой счет? Base не значит все... Или у вас таки тоже происхождение и вы его стесняетесь?
Ну если вам тааааак хочется... то пусть будет...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
У меня вообще "контрреволюционное" происхождение, Maw Hogben . И как мне жить, если завтра эту упёртую, старую большевичку Хильку выберут>??? Как жить?Maw Hogben wrote:Как раз от происхождения зависит проклассифицировали именно вас или вашего соседаKorney wrote:Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Сваливать отсюда пора, если выберут Хитлери, то тут больше нечго делать.Serge7 wrote:У меня вообще "контрреволюционное" происхождение, Maw Hogben . И как мне жить, если завтра эту упёртую, старую большевичку Хильку выберут>??? Как жить?Maw Hogben wrote:Как раз от происхождения зависит проклассифицировали именно вас или вашего соседаKorney wrote:Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:У меня вообще "контрреволюционное" происхождение, Maw Hogben . И как мне жить, если завтра эту упёртую, старую большевичку Хильку выберут>??? Как жить?Maw Hogben wrote:Как раз от происхождения зависит проклассифицировали именно вас или вашего соседаKorney wrote:Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.Maw Hogben wrote:
Ну вот... А где же ваша непокобелимая вера в вашего кандидата?
Мне проще, я в этих выборах вообще атеист... Ни в кого из них верить нельзя... И никому тоже...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну в Канаду я не поеду, уважаемый Korney. Бо там ващее - полная "СовДепия"!Korney wrote:Сваливать отсюда пора, если выберут Хитлери, то тут больше нечго делать.Serge7 wrote:У меня вообще "контрреволюционное" происхождение, Maw Hogben . И как мне жить, если завтра эту упёртую, старую большевичку Хильку выберут>??? Как жить?Maw Hogben wrote:Как раз от происхождения зависит проклассифицировали именно вас или вашего соседаKorney wrote:Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.Maw Hogben wrote:
-
- Уже с Приветом
Трамп работает на народ. Именно такой Президент и нужен. Который на народ работает, а не на свой карман. Какие-такие налоги он не доплачивает, если у него все бизнесы почти не дают прибыли? Вы же сами это хорошо обосновали. Все миллионы идут государству и работягам.Sergey45 wrote:Сказано было, что Trump либо завышает доход(врет) для избирателей, чтобы показать какой он великий бизнесмен, либо недоплачиает налоги заведомо занижая доход ( врет) , что он делал постоянно. То , что при предположительных многомиллионных доходах с корпорации выписывает себе зарплату 14тысяч за 2015 год( это из другой статьи nytmes). Я полагаю на medicaid надеется, а то т 8 программу в NYC откроют и он по личным доходам попадает.dasilva wrote:Предположим. Это означает, то же самое, что и с катками, которые описаны в вашей статье. Фирмы Трампа работают и платят государству миллионы. А самому Трампу остаются копейки. Т.е. Трамп - образцовый бизнесмен, работающий на народ. В случае с катками - доход был $13 млн. - в районе 30% идет государству только в виде одного из платежей. Трампу же осталось только $24 тыс. В случае с $50 млн. - Трамп не просто народу заплатил весь доход, а еще и приплатил из своего кармана. Таким образом Трамп работает на государство, получая копейки.Sergey45 wrote:У вас трудности с пониманием . 50 million from Doral , он объявляет везде как великий успех . В статье речь о том , что в disclosure - 50 mil it is income indeed. In reality resort lost 2.4 million in reported year.dasilva wrote:financial disclosure и есть источник информации, которому я доверяю. Или вы обвиняете Трампа, что он наврал в financial disclosure? Ну, так сообщите об это Хилари и Трампа тут же дисквалифицируют за дачу ложной информации. financial disclosure - официальный документ и государство может элементарно все проверить.Sergey45 wrote: Подозреваю , что financial disclosure has some flowes, которые видят специалисты, но не видите , не понимаете или не хотите видеть. Nytimes - не относится к источникам ОБС. Плнимаю , нормальных источников информации, которым вы доверяете не осталось. Вроде, все печатные издания поддерживают Клинтон.
Вы кажется не бухгалтер , а беретесь делать выводы. Почитайте статью. Она не сложным языком написана, только не надо повторять мантру про 515 бизнесов.
В то же время, ваши умные специалисты сами запутались в revenue и income. Объясните им, что это не одно и то же.
Не была эта цифра reported, как revenue. Это, наглая ложь. Колонки reveue в financila disclosure, вообще нет. Эти $50 млн. указаны в колонке Income.On the financial disclosure forms that Donald J. Trump has pointed to as proof of his tremendous success, no venture looks more gold-plated than his golf resort in Doral, Fla., where he reported revenues of $50 million in 2014. That figure accounted for the biggest share of what he described as his income for the year.
Короче , продолжайте исследования .
Вы что-то перепутали. Вот сейчас Трампа нет и нет 8-й программы. Т.к. угробил-то ее совсем не Трамп. Трамп - единственный шанс, что ее смогут починить.Sergey45 wrote: Только одно мне непонятно почему такой убежденный трампист печется о 8й программе , которая для беднейших. И , которой уж точно не будет , если трамп окажется в президентах . Придется тогда на старости по бедности выбирать направление чемодан -вокзал -Россия.
-
- Уже с Приветом
Я никакого крика что все пропало не увидела. Да, пaртии меняются со временем И в том чисел чтоб address новые проблемы, ето как бы даже не вопрос. Обе партии сильно поменялись за свою историю. Я понимаю что вы не хотите видеть трамповцев И чайников как маргиналов И считаете что как раз они адресуют проблем 21 века, а я как раз считаю что 19ого И они правее даже Рейгана. Т.е. я считаю что они должны пусть И с последним предсмертным воплем но уйти с политической арены, умеренные демократы И республиканцы образуют некую правую консервативную партию (не важно останутся именa или нет) а сторонники Берни с левыми демократами образуют левую прогрессивную партию.SergeyM800 wrote:Ничего кроме крика "босс все пропало".HappyCat wrote:Вот интересная статья, не знаю если кому еще интереснов.
Вот продробно в исторической перспективе про взлеты и падения главных партий и их положении в настоящей ситуации.
Do either of the two parties need to be replaced? The recent departure of Democratic National Committee chairwoman Debbie Wasserman Schultz, and the inability of the Republican National Committee to deal with Trump, might suggest some degree of institutional stagnation. Parties are very useful, but we might imagine that the two we have would be designed differently in order to address the problems of the 21st century, rather than the 19th.
http://www.politico.com/magazine/story/ ... ica-214165" onclick="window.open(this.href);return false;
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
ну как-нибудь будем житьSerge7 wrote:У меня вообще "контрреволюционное" происхождение, Maw Hogben . И как мне жить, если завтра эту упёртую, старую большевичку Хильку выберут>??? Как жить?Maw Hogben wrote:Как раз от происхождения зависит проклассифицировали именно вас или вашего соседаKorney wrote:Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.Maw Hogben wrote:
что уж теперь делать - выберут, так выберут
-
- Уже с Приветом
Мне Трампуха вобщем нравится. Он - из контрреволюционеров, тоже. Умный дядька. Крепкая рука. Успешный бизнесмен. И по-жизни - очень толковый пацан. Коммуникабелен. Умеет говорить с женщинами на их языке.)) Ненавидит радикальных исламистов и нелегальных иммигрантов. Любит американских реднеков. То есть, на президента Амерички- он очень даже тянет. Особенно в наше трудное и неспокойное, революционное время. Но он ввязался в драку с современной, огромной большевистской, глобалистской, либеральной машиной. Плюс - с Клинтоновской мафией! И конечно ему будет трудно победить их. Но он победит!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:У меня вообще "контрреволюционное" происхождение, Maw Hogben . И как мне жить, если завтра эту упёртую, старую большевичку Хильку выберут>??? Как жить?Maw Hogben wrote:Как раз от происхождения зависит проклассифицировали именно вас или вашего соседаKorney wrote:Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.Maw Hogben wrote:
Ну вот... А где же ваша непокобелимая вера в вашего кандидата?
Мне проще, я в этих выборах вообще атеист... Ни в кого из них верить нельзя... И никому тоже...
-
- Уже с Приветом
А как же Коммунистическая Партия США? Что, у неё нет шанса?HappyCat wrote: Я никакого крика что все пропало не увидела. Да, партии меняются со временем И в том чисел чтоб аддресс новые проблемы, ето как бы даже не вопрос. Обе партии сильно поменялись за свою историю. Я понимаю что вы не хотите видеть трамповцев И чайников как маргиналов И считаете что как раз они адресуют проблем 21 века, а я как раз считаю что 19ого И они правее даже Рейгана. Т.е. я считаю что они должны пусть И с последним предсмертным воплем но уйти с политической арены, умеренные демократы И республиканцы образуют некую правую консервативную партию (не важно останутся имена или нет) а сторонники Берни с левыми демократами образуют левую прогрессивную партию.
Я б сделал две: Коммунистическую и Капиталистическую или Буржуазную. И пусть борются за место под солнцем.
В принципе победа коммунизма всё равно неизбежна.
-
- Уже с Приветом
Не все так просто.Сибиря4ка wrote: ну как-нибудь будем жить
что уж теперь делать - выберут, так выберут
Я бы на месте всех либералов молился на Трампа и голосовал бы за него по три раза, как они обычно делают,
по одной простой причине, Трамп не сошлет их в Соловки. Тот кто прийдет после него, и сошлет и расстреляет.
Ну оттянут они свой конец на 4 года выбрав эту жалкую старуху, а дальше что?
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
А кто говорит что в Канаду? Я бы поехал в Швейцарию или Панаму например, или вообще яхту бы купил.Serge7 wrote:Ну в Канаду я не поеду, уважаемый Korney. Бо там ващее - полная "СовДепия"!Korney wrote:Сваливать отсюда пора, если выберут Хитлери, то тут больше нечго делать.Serge7 wrote:У меня вообще "контрреволюционное" происхождение, Maw Hogben . И как мне жить, если завтра эту упёртую, старую большевичку Хильку выберут>??? Как жить?Maw Hogben wrote:Как раз от происхождения зависит проклассифицировали именно вас или вашего соседаKorney wrote: Совершенно не важно какое у меня происхождение, но я бы не хотел чтобы какие-то мудак/мудачка меня классифицировали.
-
- Уже с Приветом
А дальше ещё оттянем свой конец, и ещё, и так пока конец не уйдёт за горизонт.Fett wrote:
Не все так просто.
Я бы на месте всех либералов молился на Трампа и голосовал бы за него по три раза, как они обычно делают,
по одной простой причине, Трамп не сошлет их в Соловки. Тот кто прийдет после него, и сошлет и расстреляет.
Ну оттянут они свой конец на 4 года выбрав эту жалкую старуху, а дальше что?
На Соловки нас не сошлют. Это юрисдикция Российской Федерации. Путин Владимир Владимирович не даст этого сделать. На него одного надеемся и уповаем!
-
- Уже с Приветом
Он вообще то не политик. Так что нужно искать другого Супермена для спасения правоверных.Serge7 wrote: Мне Трампуха вобщем нравится. Он - из контрреволюционеров, тоже. Умный дядька. Крепкая рука. Успешный бизнесмен. И по-жизни - очень толковый пацан. Коммуникабелен. Умеет говорить с женщинами на их языке.)) Ненавидит радикальных исламистов и нелегальных иммигрантов. Любит американских реднеков. То есть, на президента Амерички- он очень даже тянет. Особенно в наше трудное и неспокойное, революционное время. Но он ввязался в драку с современной, огромной большевистской, глобалистской, либеральной машиной. Плюс - с Клинтоновской мафией! И конечно ему будет трудно победить их. Но он победит!
-
- Уже с Приветом
Мы это вроде даже обсуждали в начале. Нет предпосылок, что такое случится. Это только наша голубая мечта. Трам с Сандерсом показали лишь недовольство масс решениями верхушек. Ни та ни другая партия не увидела угрозы снизу. Только свои ошибки с кандидатами. Вот увидите после небольшой встряски, все уляжется и через 4 года все вернется на круги своя.HappyCat wrote: Т.е. я считаю что они должны пусть И с последним предсмертным воплем но уйти с политической арены, умеренные демократы И республиканцы образуют некую правую консервативную партию (не важно останутся именa или нет) а сторонники Берни с левыми демократами образуют левую прогрессивную партию.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Я думаю CO, PA, NH будут за Трампом, так же как и FL, NC, OH, IA, NV.
Т.е. имеем: 298 vs 240.
-
- Уже с Приветом
Ура! Мы победили!Korney wrote:Я думаю ЦО, ПА, НХ будут за Трампом, так же как и ФЛ, НЦ, ОХ, ИА, НВ.
Т.е. имеем: 298 вс 240.
-
- Уже с Приветом
Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY
Ну то есть вы против рождения детей, а ЗА то, чтобы женщины делали аборты. И ЗА то, чтобы женщины делали аборты на 9м месяце.Maw Hogben wrote:Как и булочка могу. Я за, да. Потому что я pro-choice.Сибиря4ка wrote:Так Вы ЗА аборты? Можете ответить только ДА или НЕТ?Maw Hogben wrote:Он сказал что он pro-life, но это не так важно, а вот что он сказал что хочет overturn Roe v Wade, которое основа легализированных абортов, это уже существеннее.Сибиря4ка wrote: и где он сказал, что он против абортов вообще?
Вы, например, можете ответить на вопрос (однозначно - да или нет): Вы ЗА аборты?
Что за ролик, уточните у Korney, он его запостил здесь, но вроде это дебаты.
Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Все, что Вы написали совершенно не значит что Трамп против абортов. Потому что почти нет людей, которые однозначно ЗА или ПРОТИВ (ну кроме совсем идиотов), все всегда сложнее и требует дальнейших объяснений. Можно быть против абортов только на поздних сроках, или ЗА только на ранних, или против абортов, если нет каких-то обстоятельств (личных или медицинских) или быть в душе против абортов (как христианин), но понимать, что действительность не всегда такая, как хочется и т.д.
Я же написала: по радио сказали, что Трамп ПРОТИВ абортов, а это неправда.
Трамп именно против, как против те, кто говорит что они pro-life.
Что как правило имеется ввиду, это доступ к легальным абортам. И вот тут Roe v Wade как раз было краеугольным камнем, которое предоставляло право на аборты и ограничивало только поздние, отдавая это решение на откуп штатам. Так что да, я тоже полагаю что ежели кто-то хочет overturn Roe- v Wade, это значит этот кто-то против легальных абортов в целом, и таким образом просто против.
-
- Уже с Приветом
Да что хотите валяйте... Могу еще пить кровь иудейских младенцев... Вас устроит?Сибиря4ка wrote:Ну то есть вы против рождения детей, а ЗА то, чтобы женщины делали аборты. И ЗА то, чтобы женщины делали аборты на 9м месяце.Maw Hogben wrote:Как и булочка могу. Я за, да. Потому что я pro-choice.Сибиря4ка wrote: Так Вы ЗА аборты? Можете ответить только ДА или НЕТ?
Все, что Вы написали совершенно не значит что Трамп против абортов. Потому что почти нет людей, которые однозначно ЗА или ПРОТИВ (ну кроме совсем идиотов), все всегда сложнее и требует дальнейших объяснений. Можно быть против абортов только на поздних сроках, или ЗА только на ранних, или против абортов, если нет каких-то обстоятельств (личных или медицинских) или быть в душе против абортов (как христианин), но понимать, что действительность не всегда такая, как хочется и т.д.
Что как правило имеется ввиду, это доступ к легальным абортам. И вот тут Roe v Wade как раз было краеугольным камнем, которое предоставляло право на аборты и ограничивало только поздние, отдавая это решение на откуп штатам. Так что да, я тоже полагаю что ежели кто-то хочет overturn Roe- v Wade, это значит этот кто-то против легальных абортов в целом, и таким образом просто против.
З.Ы. Милейшую и спокойнейшую булочку трамписты умудрились уклевать...
-
- Уже с Приветом
дай то Бог. Я завтра с утра схожу отдам Дону голос. Но слишком много подтасовок со стороны твари, ну ни за что не поверю если скажут что FL голосовала за рогатую скотину.Korney wrote:Я думаю CO, PA, NH будут за Трампом, так же как и FL, NC, OH, IA, NV.
-
- Уже с Приветом
Так вот Трамп тоже не пьет кровь младенцев и не собирается Это к тому, что в вопросе абортов не может быть категоричных заявлений - ЗА однозначно или ПРОТИВ. Всегда присутствуют какие-то оговорки.Maw Hogben wrote:Да что хотите валяйте... Могу еще пить кровь иудейских младенцев... Вас устроит?Сибиря4ка wrote:Ну то есть вы против рождения детей, а ЗА то, чтобы женщины делали аборты. И ЗА то, чтобы женщины делали аборты на 9м месяце.Maw Hogben wrote:Как и булочка могу. Я за, да. Потому что я pro-choice.Сибиря4ка wrote: Так Вы ЗА аборты? Можете ответить только ДА или НЕТ?
З.Ы. Милейшую и спокойнейшую булочку трамписты умудрились уклевать...
З.Ы. Я не в курсе, кто клевал булочку. Вкусная хоть была?
-
- Уже с Приветом
Ну вы не очень-то там... тут за этой кровью очередь уже стоит.Maw Hogben wrote:... Могу еще пить кровь иудейских младенцев...
PS Трампа жалко...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
- А как же! Не воюю и не голодаю.