TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by worldCitizen »

ARARAT. wrote:Что еще прикольно, Клинтонша взяла и отменила фейверк завтра...
:D
К чему бы ето?
Вещи собирает наверно, не до фейверков завтра будет...
Что за бред. Она будет победителем.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:
К чему бы ето?
А фейверк отменила, конечно из-за того что ето "бред"...
:ROFL:
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

ARARAT. wrote:
5555 wrote:Вот интрактивная карта 2. Есть опция по штатам. В настоящем времени и обновлаяетяс каждые полчаса. Натан наше все.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... 6-forecast" onclick="window.open(this.href);return false;
Ето всего-навсего pulls, кому они интересны, когда завтра реальные выборы...???
:pain1:
завтра будут реальные результаты и кроме того он собрал всю информацию по штатам и у него есть живой прогноз, 3 модели одновременно, наиболее акуратный прогноз, ИМХО.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

5555 wrote:
ARARAT. wrote:
5555 wrote:Вот интрактивная карта 2. Есть опция по штатам. В настоящем времени и обновлаяетяс каждые полчаса. Натан наше все.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... 6-forecast" onclick="window.open(this.href);return false;
Ето всего-навсего pulls, кому они интересны, когда завтра реальные выборы...???
:pain1:
завтра будут реальные результаты и кроме того он собрал всю информацию по штатам и у него есть живой прогноз, 3 модели одновременно, наиболее акуратный прогноз, ИМХО.
Ерунда все ето, все ети polls и основанные на них прогнозы...
Сейчас они уже за день до самих выборов не имеет никакой роли и значения, завтра(вернее послезавтра) все сами и узнаем.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Vector wrote:Что характерно - большинство сторонников Трампа в теме отвечают на критику в его адрес исключительно личными наездами.
Дают представление о том стиле, который принесет Трамп, если вдруг его изберут.

И это при том, что Хиллари может принести больше вреда, чем Трамп, и писать против нее и за Трампа аргументировано, а не демагогией, совсем нетрудно.
Я наоборот заметил это за сторонниками Хитлери.И никаких аргументов обычно не приводится.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

worldCitizen wrote:
К чему бы ето?
У нее на завтра запланирован рейс на Мальдивы, в одну сторону.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Великолепный закат сегодня.
Закат Республиканской партии...?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:Великолепный закат сегодня.
Он каждый день великолепный, да все никак не "закатится"...
А вот завтра будет рассвет новой Еры!
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Опять от вас негатив идет.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

"Где бы что не говорили
Все одно сведёть на баб..."
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

У меня ощущение что все будущие иммигранты будут "вери, вери сорри" когда Обама на выходе сделает сюрприз в виде иммиграционной амнистии.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Azzi
Уже с Приветом

Post by Azzi »

Мне кажется, поллы подготавливают население к числу, которое программисты выставят на машинках для голосования, чтобы подозрений не вызывать.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Azzi wrote:Мне кажется, поллы подготавливают население к числу, которое программисты выставят на машинках для голосования, чтобы подозрений не вызывать.
В Брекзите тоже подготавливали.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

ebay похоже ddos-ят. Пытался найти, что происходит. Какой-то парень написал, что он там свой голос продавал.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Korney wrote:
Опять от вас негатив идет.
так он же деньги поставил на Хилари. Вот теперь и переживает :-)
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Народ, боюсь, что Трампа (и нас) может спасти только чудо, а чудес, как известно, не бывает. Почему? Я представил себе весы. На одной чаше электорат либеральной тётки - негры, мексиканцы всех мастей, женщины и, как утверждают, молодёжь до 30-ти лет. На чаше Трампа - почти одни белые мужчины. Совершенно очевидно, что тёткина чаша перевесит. И это даже в том случае если не будет никаких махинаций, а они будут. Думаю, что в этой стране время реформаторов, и в частности Трампа, ещё не пришло и, боюсь, что не придёт никогда. Население здесь слишком разношёрстное, пассивное и к тому же почти все они закоренелые конформисты, которым можно вдолбить в голову всё, что угодно. Так что придётся нам жить ещё, как минимум, 4 года при обамовской тётке. Единственное, что может облегчить нашу участь, это не смотреть и не читать никакие новости, чтобы не видеть и не слышать её ликования - может быть так всё и обойдётся.
P.S. Да что говорить, если даже на нашем русскоязычном форуме, где все уже давно наелись либерализмом, лицемерием и ложью, есть сторонники прогнившей тётки.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

VladimirF wrote:Народ, боюсь, что Трампа (и нас) может спасти только чудо, а чудес, как известно, не бывает. Почему? Я представил себе весы. На одной чаше электорат либеральной тётки - негры, мексиканцы всех мастей, женщины и, как утверждают, молодёжь до 30-ти лет. На чаше Трампа - почти одни белые мужчины. Совершенно очевидно, что тёткина чаша перевесит. И это даже в том случае если не будет никаких махинаций, а они будут. Думаю, что в этой стране время реформаторов, и в частности Трампа, ещё не пришло и, боюсь, что не придёт никогда. Население здесь слишком разношёрстное, пассивное и к тому же почти все они закоренелые конформисты, которым можно вдолбить в голову всё, что угодно. Так что придётся нам жить ещё, как минимум, 4 года при обамовской тётке. Единственное, что может облегчить нашу участь, это не смотреть и не читать никакие новости, чтобы не видеть и не слышать её ликования - может быть так всё и обойдётся.
P.S. Да что говорить, если даже на нашем русскоязычном форуме, где все уже давно наелись либерализмом, лицемерием и ложью, есть сторонники прогнившей тётки.
Но их всего 15%, так что еще не все так плохо. Я думаю что завтра Трамп с треском порвет эту лживую гниду, как Тузик грелку.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Azzi wrote:Мне кажется, поллы подготавливают население к числу, которое программисты выставят на машинках для голосования, чтобы подозрений не вызывать.
Да нет, Владимир Ф правильно написал, электорат плавно движется к победе Демократизма. Все хотят плюшек обещанных им Демократами.
Про какой то там рыночный капитализм... люди уже не понимают что это такое.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
В Брекзите тоже подготавливали.
Да не, местные либерасты внимательно учли результаты "брекзитского фиаско". И теперь хорошо подготовились к "rigged election - 2016". Плюс, это коррумпированная насквозь, обамовскo-клинтонская Америчка, а не старая, добрая, порядочная Британия. Увы.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Jumbo Jet wrote:У меня ощущение что все будущие иммигранты будут "вери, вери сорри" когда Обама на выходе сделает сюрприз в виде иммиграционной амнистии.
Кстати, это должен был бы обещать Трамп. Вот тогда он точно имел бы такой успех как у Рейгана, в свое время.
Коб
Уже с Приветом

Post by Коб »

вгз
Last edited by Коб on 08 Nov 2016 04:10, edited 1 time in total.
Коб
Уже с Приветом

Post by Коб »

Коб wrote:
Korney wrote: Но их всего 15%, так что еще не все так плохо. Я думаю что завтра Трамп с треском порвет эту лживую гниду, как Тузик грелку.
Хорошо бы.. но мало шансов.

когда сам президет сказал, что будет обижен, ежели чёрные не проголосуют захилари. (Белым не дал подсказку, как его обидеть, а таковых тоже немало..-расизм)

8 лет назад этот же президент признал, что может подтасовать выборы: https://www.youtube.com/watch?v=Uz4dscaoivI" onclick="window.open(this.href);return false;

Да и местное кгб на стороне тетки, и банда с волл-стрит
и CNN, бля, независимая, которая показывает красиво ретушированные фото молодой и стройной тетки, и страшно заретушированные фото Трампа.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Слушайте, ну как на стороне Трампа одни белые мужчины? не знаю, что за интерактивную карту тут постили. В чисто республиканских штатах за Трампа 99.5% условно говоря. Означает ли это, что в этих штатах совсем нет женщин, негров, людей с высшим образованием? Даже смешно.
Мда, почитала я тут еще интернет на досуге. И поняла, что за Клинтон реально в основном те, кого интересует в основном марихуана, секс (желательно однополый :), пьянки-гулянки, короче ни сильно обремененные интеллектуально (типа звезд шоу бизнеса)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fur_Elise wrote:Слушайте, ну как на стороне Трампа одни белые мужчины? не знаю, что за интерактивную карту тут постили. В чисто республиканских штатах за Трампа 99.5% условно говоря. Означает ли это, что в этих штатах совсем нет женщин, негров, людей с высшим образованием? Даже смешно. ..
Хороший вопрос. :)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fur_Elise wrote:...Мда, почитала я тут еще интернет на досуге. И поняла, что за Клинтон реально в основном те, кого интересует в основном марихуана, секс (желательно однополый :), пьянки-гулянки, короче ни сильно обремененные интеллектуально (типа звезд шоу бизнеса)
Однозначно. Увы.

Return to “Политика”