Брачные объявления
-
- Администратор
Брачные объявления
Брачные объявления дело деликатное. Нам не хотелось бы превращать Привет просто в витрину, на которой любой желающий мог бы разместить свои данные. Не знаю, насколько хорошо это работает. Мне кажется, такие галереи собирают больше ротозеев, чем тех, кто реально ищет супруга. Хотелось бы создать более деликатный сервис, чтобы помочь людям, которым трудно пойти на то, чтобы выставить на всеобщее обозрение свои личные данные и своё фото и, которые, вообще, не хоте ли бы афишировать факт того, что они пользуются службой знакомств.
Я попробую обобщить принципы, на основе которых мы хотим сделать сервис знакомств на Привете.
1. Группа участников, которые пользуются этим сервисом должна быть закрыта. Никто не может просмотреть список участников этой группы.
2. Участники группы имеют возможность поиска, но видят они только тех кандидатов из группы Знакомства, которые подходят по полу и возрасту. Например, если женщина 40 лет определила, что она ищет мужчину от 35 до 50 лет, то ей будут показываться профайлы мужчин только в этом возрастном диапазоне и только тех, кто указал желаемый возрастной диапазон, в который она сама входит.
3. Участники могут выбирать режим показа некоторых параметров профайла. Напрример, можно будет выбрать режимы "Показывать всем", "Показывать только тем, кто сам указал этот параметр". Режим "Показать по запросу", по моему, не имеет смысла, т.к. если контакт установлен, то о некоторых вещах можно спросить напрямую. Вообще, мы хотели бы ограничиться минимумом необходимых параметров, предполагая, что все детали участники будут уточнять в личной переписке, возможно, за пределами сайта.
4. Участники имеют возможность выбрать другой ник для показа в профайле группы Знакомства.
5. При смене параметров профайла участник снова переходит в разряд "кандидатов" в группу и снова становится членом только после одобрения модератора или администратора. Таким образом, мужчина 20 лет не станет не следующий день женщиной 50-ти лет.
P.S. Пожалуйста, пишите в этот раздел только по делу.
Я попробую обобщить принципы, на основе которых мы хотим сделать сервис знакомств на Привете.
1. Группа участников, которые пользуются этим сервисом должна быть закрыта. Никто не может просмотреть список участников этой группы.
2. Участники группы имеют возможность поиска, но видят они только тех кандидатов из группы Знакомства, которые подходят по полу и возрасту. Например, если женщина 40 лет определила, что она ищет мужчину от 35 до 50 лет, то ей будут показываться профайлы мужчин только в этом возрастном диапазоне и только тех, кто указал желаемый возрастной диапазон, в который она сама входит.
3. Участники могут выбирать режим показа некоторых параметров профайла. Напрример, можно будет выбрать режимы "Показывать всем", "Показывать только тем, кто сам указал этот параметр". Режим "Показать по запросу", по моему, не имеет смысла, т.к. если контакт установлен, то о некоторых вещах можно спросить напрямую. Вообще, мы хотели бы ограничиться минимумом необходимых параметров, предполагая, что все детали участники будут уточнять в личной переписке, возможно, за пределами сайта.
4. Участники имеют возможность выбрать другой ник для показа в профайле группы Знакомства.
5. При смене параметров профайла участник снова переходит в разряд "кандидатов" в группу и снова становится членом только после одобрения модератора или администратора. Таким образом, мужчина 20 лет не станет не следующий день женщиной 50-ти лет.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Re: Брачные объявления
Privet wrote:2. Участники группы имеют возможность поиска, но видят они только тех кандидатов из группы Знакомства, которые подходят по полу и возрасту. Например, если женщина 40 лет определила, что она ищет мужчину от 35 до 50 лет, то ей будут показываться профайлы мужчин только в этом возрастном диапазоне и только тех, кто указал желаемый возрастной диапазон, в который она сама входит.
Эта жесткость лишняя. Достаточно только фильтр на пол поставить. Пусть люди сами выбирают возрастную категорию пр поиске. Да и так проще будет организовать
На мой взгляд location и возраст должен виден всем участникам группы- это основные параметры. Остальное по желанию.
Идея с альтернативными никами- непонятна. Особенность знакомства на Привете- в том, что можно посмотреть на высказывания ника и немного прндставление поиметь.
Какой смысл в голой информации, что некая А хочет познакомиться с Б Зачем шифроваться? что в этом желании плохого?
Борис, а какова структура расширенного профайла?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KY Dweller wrote:самый идеальный вариант брать плату за просмотр контактной информации и полного профиля с фото и т.д. - это сразу отбросит 99% празднолюбопытствующих, а бесплатно показывать только минимум но достаточный для того чтобы заинтересовать, и показывать его без ограничений.
Нет, лично я не собираюсь платить за контактную информацию, хотя и не празднолюбопытствующая! И сколько еще заинтересованного народа такое новшество отсеит!
Насколько я понимаю политику Бориса, он категорически против каких-либо платных услуг, кроме коммерческих. А нашедшие друг друга посредством форума всегда найдут способ отблагодарить Привет в индивидуальном и сугубо добровольном порядке!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Уже с Приветом
Просто_Елена wrote:Нет, лично я не собираюсь платить за контактную информацию, хотя и не празднолюбопытствующая! И сколько еще заинтересованного народа такое новшество отсеит!
На платных сайтах мне кажется платят только мужчины . Ну а почему бы не заплатить в самом деле? Я бы заплатил если бы примерно знал за что, т.е. как на priceline.com. Все подобные сервисы платные, наверное в этом есть смысл. И потом все равно деньги уходят на всякую ерунду так и так, тем более у холостых
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, если сервис сделать платным - идея умрет, не родившись. Возьмем, к примеру, обычного "праздно-интернет-шатающегося" Вот он увидел объявление, вроде интересное, авось что-то и получится, ладно черкну пару строк. Это будет работать. А если заставить такого регистрироваться, платить и т.п. - гиблое дело. Не станет. По себе знаю
По той же причине самые популярные сайты знакомств в русскоязычном инете - бесплатны.
По той же причине самые популярные сайты знакомств в русскоязычном инете - бесплатны.
-
- Мисс Привет 2015
Privet wrote:4. Участники имеют возможность выбрать другой ник для показа в профайле группы Знакомства.
.
Привет, Привет!
Возможность выбрать другой ник, конечно, хороша, но, мне кажется более полезной возможность прочесть предыдущие сообщения человека.
Допустим, я - мужчина (хоть я и не мужчина, но допустим)
Я хочу найти достойную, верную спутницу жизни, будущую хранительницу очага, мать моих будущих детей. Я поместил объявление о себе.
Мне отвечает женщина, даже, допустим, за пределами сайта, и так, и сяк - всё хорошо. И умница, и красавица!
НО прочитав её предыдущие посты, я вижу, что эта женщина рьяно выступала и отстаивала свои "передовые" взгляды, мол, как классно иметь любовников при муже, имела, скажем, их(мужей) уже штуки четыре, сбежала с любовником от одного из них ит.д.
Скажите, после этого, Вы хотели бы общаться с этой "женщиной"??!! И тем болеее думать о создании семьи?
Наши некоторые девушки (да и юноши, тоже) могут, когда надо, кому хочешь "мозги запудрить", а по предыдущим постам человека, его взгляды видны как на ладони, и, мне кажется, так больше секьюрити для жителей форума, чем если всё будет по новым никам.
[...moderated...]
В этом и прелесть Привета, что мы можем доверять кому-то здесь, а кому-то - не доверять, так как уже давно живем вместе, и можно ориентироваться на родственную душу (которую за один день не разглядишь, на это время надо), а не на бесхарактерную, голую информацию, мол "умница-красавица желает познакомиться...."
-
- Уже с Приветом
Ottar wrote:Privet wrote:4. Участники имеют возможность выбрать другой ник для показа в профайле группы Знакомства.
.
Привет, Привет!
Возможность выбрать другой ник, конечно, хороша, но, мне кажется более полезной возможность прочесть предыдущие сообщения человека.
Я хочу найти достойную, верную спутницу жизни, будущую хранительницу очага, мать моих будущих детей. Я поместил объявление о себе.
Мне отвечает женщина, даже, допустим, за пределами сайта, и так, и сяк - всё хорошо. И умница, и красавица!
НО прочитав её предыдущие посты, я вижу, что эта женщина рьяно выступала и отстаивала свои "передовые" взгляды, мол, как классно иметь любовников при муже, имела, скажем, их(мужей) уже штуки четыре, сбежала с любовником от одного из них ит.д.
Скажите, после этого, Вы хотели бы общаться с этой "женщиной"??!! И тем болеее думать о создании семьи?
Наши некоторые девушки (да и юноши, тоже) могут, когда надо, кому хочешь "мозги запудрить", а по предыдущим постам человека, его взгляды видны как на ладони, и, мне кажется, так больше секьюрити для жителей форума, чем если всё будет по новым никам.
[...moderated...]
В этом и прелесть Привета, что мы можем доверять кому-то здесь, а кому-то - не доверять, так как уже давно живем вместе, и можно ориентироваться на родственную душу (которую за один день не разглядишь, на это время надо), а не на бесхарактерную, голую информацию, мол "умница-красавица желает познакомиться...."
Ottar! Так вы спросите у анонимного ника его основной ник на Привете и читайте на здоровье. Если он своего ника не дает или обманет, назвав другой, то и не надо оно вам с ним общаться. Гиблое дело.
А для избежания обмана, нужно сделать функцию определения соответсвия ников. Например, я прошу модератора сообщить мой основной ник такому-то участнику. Он это делает через личное сообщение. Все. Чуть больше работы модератору, но я уверена, что запрос ников будет не так уж часто происходить.
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
-
- Мисс Привет 2015
Просто_Елена wrote:Ottar wrote:Privet wrote:4. Участники имеют возможность выбрать другой ник для показа в профайле группы Знакомства.
.
Привет, Привет!
[...moderated...]
Ottar! Так вы спросите у анонимного ника его основной ник на Привете и читайте на здоровье. Если он своего ника не дает или обманет, назвав другой, то и не надо оно вам с ним общаться. Гиблое дело.
А для избежания обмана, нужно сделать функцию определения соответсвия ников. Например, я прошу модератора сообщить мой основной ник такому-то участнику. Он это делает через личное сообщение. Все. Чуть больше работы модератору, но я уверена, что запрос ников будет не так уж часто происходить.
Вообще-то правильно.
Если модератор согласится
-
- Администратор
Безусловно, этот сервис сейчас на Привете будет бесплатный. Платить неизвестно за что, очевидно, никто не будет. К тому же, для того, чтобы этохоть как-то работало, необходимо, чтобы в группе было не менее сотни человек. До такого уровня нам далеко.
Что касается ников.
Анонимность участников - это основной принцип, который должен соблюдаться как в этой группе, так и на сайте в целом. Без необходимости и без причин, "открывать личики" я не буду. Участники могут в прямом контакте обменятся необходимой информацией и , если они захотят открыть друг другу свои ники, они это сделают. Заставлять людей раскрывать свои ники - нонсенс и полное неувожение к приватности.
Первый принцип, который должен соблюдаться в этой группе - защита отношения двух человек от вмешательства "благодетелей" со стороны. Попытки такого вмешательства будут приводить к однозначному удалению с форума. Я ненавижу людей, которые лезут в чужие отношения и сделаю всё, чтобы оградить группу от таких людей.
Что касается ников.
Анонимность участников - это основной принцип, который должен соблюдаться как в этой группе, так и на сайте в целом. Без необходимости и без причин, "открывать личики" я не буду. Участники могут в прямом контакте обменятся необходимой информацией и , если они захотят открыть друг другу свои ники, они это сделают. Заставлять людей раскрывать свои ники - нонсенс и полное неувожение к приватности.
Первый принцип, который должен соблюдаться в этой группе - защита отношения двух человек от вмешательства "благодетелей" со стороны. Попытки такого вмешательства будут приводить к однозначному удалению с форума. Я ненавижу людей, которые лезут в чужие отношения и сделаю всё, чтобы оградить группу от таких людей.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Нужна фича по которой человек откроет ВСЕ(или выборочно) свои зарегисрированные ники в приватном письме другому участнику.
То и есть и добровольность открытия личика остается, и возможность его открыть при желании не всем а избранным.
Но вот фича эта должна быть автоматом, то есть мембер только дает триггер - открыть тому-то и тому-то. Руками свои альтернативные ники он не вводит, во избежание соблазна.
Либо давать возможность просмотреть профайл, в котором будут альтернативные ники открыты избранным, внесенным мембером в список "Открыть личико"
То и есть и добровольность открытия личика остается, и возможность его открыть при желании не всем а избранным.
Но вот фича эта должна быть автоматом, то есть мембер только дает триггер - открыть тому-то и тому-то. Руками свои альтернативные ники он не вводит, во избежание соблазна.
Либо давать возможность просмотреть профайл, в котором будут альтернативные ники открыты избранным, внесенным мембером в список "Открыть личико"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ИМНО, те кто хотят познакомиться, так или иначе показывают это (по крайней мере это видится иногда)....да и в форуме накапливается информация о человеке (посты), по которой можно опеределить, "подходящий (ая)" ник для знакомства или нет...
Используйте все возможности этого раздела для того, что-бы познакомиться ... общайтесь через раздел, создавайте топики, участвуйте в них - это может быть весьма эффективно...
А с открытием группы "чуда" не произойдет...В любом случае, нужно приложить определенные "усилия" для того, что-бы что-то получилось....
Используйте все возможности этого раздела для того, что-бы познакомиться ... общайтесь через раздел, создавайте топики, участвуйте в них - это может быть весьма эффективно...
А с открытием группы "чуда" не произойдет...В любом случае, нужно приложить определенные "усилия" для того, что-бы что-то получилось....
Jay
-
- Уже с Приветом
j' wrote:ИМНО, те кто хотят познакомиться, так или иначе показывают это (по крайней мере это видится иногда)....да и в форуме накапливается информация о человеке (посты), по которой можно опеределить, "подходящий (ая)" ник для знакомства или нет...
Ну, не знаю. Где это видно, кто хочет познакомится? Я вот, может, и не прочь познакомиться, так куда смотреть-то надо? И, тем более, чего показывать?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:j' wrote:ИМНО, те кто хотят познакомиться, так или иначе показывают это (по крайней мере это видится иногда)....да и в форуме накапливается информация о человеке (посты), по которой можно опеределить, "подходящий (ая)" ник для знакомства или нет...
Ну, не знаю. Где это видно, кто хочет познакомится? Я вот, может, и не прочь познакомиться, так куда смотреть-то надо? И, тем более, чего показывать?
ShellBack можно посмотреть , например, в этот топик
Jay
-
- Уже с Приветом
j' wrote:ShellBack wrote:j' wrote:ИМНО, те кто хотят познакомиться, так или иначе показывают это (по крайней мере это видится иногда)....да и в форуме накапливается информация о человеке (посты), по которой можно опеределить, "подходящий (ая)" ник для знакомства или нет...
ShellBack можно посмотреть , например, в этот топик
То есть как руководство к действию предлагается:
щит с плакатом "Я такой-то такой-то....Желаю познакомиться" , вывешенный в инфо или еще где-то в "группе" с "секретным доступом" и под "ананимным ником" ...
А "анонимный ник" разве не противоречит правилам форума?
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ShellBack wrote:То есть как руководство к действию предлагается:щит с плакатом "Я такой-то такой-то....Желаю познакомиться" , вывешенный в инфо или еще где-то в "группе" с "секретным доступом" и под "ананимным ником" ...
Гайз, не слишком ли много пермутаций этого слова... еще немного, и выйдет саавсем не по правилам данного форума...
-
- Уже с Приветом
Базаров wrote:ShellBack wrote:То есть как руководство к действию предлагается:щит с плакатом "Я такой-то такой-то....Желаю познакомиться" , вывешенный в инфо или еще где-то в "группе" с "секретным доступом" и под "ананимным ником" ...
Гайз, не слишком ли много пермутаций этого слова... еще немного, и выйдет саавсем не по правилам данного форума...
Народ...плохо знаете материалы "партии и правительства" (см. в начале топика)
Privet wrote:....
Анонимность участников - это основной принцип, который должен соблюдаться как в этой группе, так и на сайте в целом.....
Пока группы, как таковой нет...есть лишь проект...
Хотелось бы снова поднять эту тему - по поводу анонимности в группе , создаваемой в этом разделе...(я свое мнение высказала в этом и другом топике )
"Что скажет "стая" (с) ?
Jay
-
- Уже с Приветом
j' wrote:Народ...плохо знаете материалы "партии и правительства" (см. в начале топика)Privet wrote:....
Анонимность участников - это основной принцип, который должен соблюдаться как в этой группе, так и на сайте в целом.....
"Что скажет "стая" (с) ?
стая скажет что это не мы плохо знаем материалы, а это вы намека не схватили... впрочем, невер майнд.
-
- Уже с Приветом
Базаров wrote:j' wrote:Народ...плохо знаете материалы "партии и правительства" (см. в начале топика)Privet wrote:....
"Что скажет "стая" (с) ?
стая скажет что это не мы плохо знаем материалы, а это вы намека не схватили... впрочем, невер майнд.
не...у меня сложно с пониманием...непонятного...
вы уж пожалуйста, это учтите на будущее...
Jay
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC
Privet wrote:Хотелось бы создать более деликатный сервис, чтобы помочь людям, которым трудно пойти на то, чтобы выставить на всеобщее обозрение свои личные данные и своё фото и, которые, вообще, не хоте ли бы афишировать факт того, что они пользуются службой знакомств.
Форум посещает 37(уже 39) людей, сичущих себе пару. Это IMHO сегмент. Возможно ли запустить search engine с учетом вышеприведенных условий ?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=43211
Eres el monstruo. Soy el guapo
-
- Уже с Приветом
Да,сервис нужен,очень нужен.В наше удивительное время мы все очень ограничены во времени.А замуж хочется,очень хочется.
По поводу фото на всеобщее обозрение??? Не знаю.Пока для меня проблема - обратиться в службу знакомств,выставить свою кандидатуру в и-нете,а уж тем более с фото.Пыталась несколько раз заполнить анкету - тормоу по страшному.Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ!!! Ну что я напишу о себе???Какие требования к кандидату??? Да просто хочу, чтобы я ему понравилась и он мне, а дальше жизнь покажет...
Создадите - кликните, я буду участвовать в этом
По поводу фото на всеобщее обозрение??? Не знаю.Пока для меня проблема - обратиться в службу знакомств,выставить свою кандидатуру в и-нете,а уж тем более с фото.Пыталась несколько раз заполнить анкету - тормоу по страшному.Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ПИСАТЬ!!! Ну что я напишу о себе???Какие требования к кандидату??? Да просто хочу, чтобы я ему понравилась и он мне, а дальше жизнь покажет...
Создадите - кликните, я буду участвовать в этом