Не знаю, я за легализацию марихуаны, но я за Трампа.Serge7 wrote:Однозначно. Увы.Fur_Elise wrote:...Мда, почитала я тут еще интернет на досуге. И поняла, что за Клинтон реально в основном те, кого интересует в основном марихуана, секс (желательно однополый , пьянки-гулянки, короче ни сильно обремененные интеллектуально (типа звезд шоу бизнеса)
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Мы же не Голландия там крошечная, какая-то? )) Если наши реднечки обкурятся "мариванной", то могут от счастья половину штатов в момент снести!Korney wrote:Не знаю, я за легализацию марихуаны, но я за Трампа.Serge7 wrote:Однозначно. Увы.Fur_Elise wrote:...Мда, почитала я тут еще интернет на досуге. И поняла, что за Клинтон реально в основном те, кого интересует в основном марихуана, секс (желательно однополый , пьянки-гулянки, короче ни сильно обремененные интеллектуально (типа звезд шоу бизнеса)
-
- Уже с Приветом
Очередное вранье.5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Корней, вы пытаетсь испытывать мое терпенье? Даже не надейтесь, так понятно?Korney wrote:Очередное вранье.5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
-
- Уже с Приветом
погоди, а это разве не вы только что постили ту самую карту на которую я ссылаюсь (чего-то номер 2) где я и усмотрела про 99% за Трампа в красных штатах?5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Нет, не понятно.5555 wrote:Корней, вы пытаетсь испытывать мое терпенье? Даже не надейтесь, так понятно?Korney wrote:Очередное вранье.5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Я думаю это вероятность выигрыша, что не одно и то же с popular vote.Fur_Elise wrote:погоди, а это разве не вы только что постили ту самую карту на которую я ссылаюсь (чего-то номер 2) где я и усмотрела про 99% за Трампа в красных штатах?5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Та не трындите пожалуста!5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
правильно ли я понимаю, что это запрограммированная на завтра цифра, которая каким-то образом leaked on you? или откуда дровишки?5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших.
-
- Уже с Приветом
Эту?Fur_Elise wrote:погоди, а это разве не вы только что постили ту самую карту на которую я ссылаюсь (чего-то номер 2) где я и усмотрела про 99% за Трампа в красных штатах?5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... -forecast/" onclick="window.open(this.href);return false;
99.9% в Оклахоме и 99.98 в Алабаме? Это шанс Трампа выиграть выборы в этих штатах. Что действительно похоже на правду. Но у них зарегистрировалось чуть больше половины избирателей (точно не помню) и кажется регистрация закончилась уже за 24 часа до выборов. Остальные просто не будут голосовать.
Я тоже думала, что у них 99% за Трампа потому и посмотрела.
Из тех кто собирается голосовать:
ОК :Clinton 30%, Trump 54.8%, Johnson 8.2%- шанс 99,9%
АЛ: Clinton 32.4%, Trump 55.4%, Johnson 5.2%- шанс 99,9%
-
- Уже с Приветом
не это опечатка. 58% от собирающихся голосовать сказали, что буду голосовать за Трампа ( это из той красной карты, Натана).Fur_Elise wrote:правильно ли я понимаю, что это запрограммированная на завтра цифра, которая каким-то образом leaked on you? или откуда дровишки?5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... t/alabama/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Пятёрочкина, вы помните, ваша однопартийка - певичка средней руки, Мария Луиза Вероника Чиконе. Более известная в реальном мире, под ником - "Мадонна", официально пообещала обслужить оральным сексом, каждого американского мужчину, кто проголосует за Хиллари Клинтон! И теперь , я с нетерпением жду результатов этого её обещания!5555 wrote:Эту?..Fur_Elise wrote:погоди, а это разве не вы только что постили ту самую карту на которую я ссылаюсь (чего-то номер 2) где я и усмотрела про 99% за Трампа в красных штатах?5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
-
- Уже с Приветом
Непонятно только куда деваются остальные 7%5555 wrote:Эту?Fur_Elise wrote:погоди, а это разве не вы только что постили ту самую карту на которую я ссылаюсь (чего-то номер 2) где я и усмотрела про 99% за Трампа в красных штатах?5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... -forecast/" onclick="window.open(this.href);return false;
99.9% в Оклахоме и 99.98 в Алабаме? Это шанс Трампа выиграть выборы в этих штатах. Что действительно похоже на правду. Но у них зарегистрировалось чуть больше половины избирателей (точно не помню) и кажется регистрация закончилась уже за 24 часа до выборов. Остальные просто не будут голосовать.
Я тоже думала, что у них 99% за Трампа потому и посмотрела.
Из тех кто собирается голосовать:
-
- Уже с Приветом
да ладна, очень надо. Не буду наступать на мозоли.KotKot wrote:Пятеркам недолго осталось глумиться.
MAGA!
-
- Уже с Приветом
Я уверен что послезавтра мы вас тут уже не увидим. Зарплату платить перестанут.5555 wrote:да ладна, очень надо. Не буду наступать на мозоли.KotKot wrote:Пятеркам недолго осталось глумиться.
MAGA!
-
- Уже с Приветом
так а эти цифры откуда? Ну вот для примера: я никому ни разу не сообшала за кого я буду голосовать. Я зарегистрирована как демократ, и мне каждый день приходят пачки имейлов от демократов сообщить им, проголосовала ли я уже, или подкинуть денег сколько могу. Я смеюсь про себя и ничего не отвечаю никогда (я проголосовала за Трампа)5555 wrote: Из тех кто собирается голосовать:
-
- Уже с Приветом
Пятерки, Вы как после выборов нас покинете или останетесь ? Мне кажется что свалите внибытие
-
- Уже с Приветом
ну хорошо, так покажите статистику по Кали и Вашингтону тогда (ради интереса) Там за Трампа сколкьо процентов будут голосовать?
-
- Уже с Приветом
это к автору поста, у меня тут 7 человек в бане, так что не все произведения читаю.... Вы случайно остались, так что счас добавлю в список, а то завтра долгий день, , а я не хочу с вами ругатся.Serge7 wrote:Пятёрочкина, вы помните, ваша однопартийка - певичка средней руки, Мария Луиза Вероника Чиконе. Более известная в реальном мире, под ником - "Мадонна", официально пообещала обслужить оральным сексом, каждого американского мужчину, кто проголосует за Хиллари Клинтон! И теперь , я с нетерпением жду результатов этого её обещания!5555 wrote:Эту?..Fur_Elise wrote:погоди, а это разве не вы только что постили ту самую карту на которую я ссылаюсь (чего-то номер 2) где я и усмотрела про 99% за Трампа в красных штатах?5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
-
- Уже с Приветом
останусь, если завтра не забанят, но не в политике.kostik78 wrote:Пятерки, Вы как после выборов нас покинете или останетесь ? Мне кажется что свалите внибытие
-
- Уже с Приветом
вы шутите? регистрация закончилась давным-давно, в среднем за месяц до выборовкажется регистрация закончилась уже за 24 часа до выборов.
https://www.rockthevote.com/get-informe ... lines.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
По Кали: 58.5 Хитлери, 35.5 Трамп, 4.3 Джонсон.Fur_Elise wrote:ну хорошо, так покажите статистику по Кали и Вашингтону тогда (ради интереса) Там за Трампа сколкьо процентов будут голосовать?