Я думаю что по Кали у Трампа будет >=39% ... God feelingKorney wrote:По Кали: 58.5 Хитлери, 35.5 Трамп, 4.3 Джонсон.Fur_Elise wrote:ну хорошо, так покажите статистику по Кали и Вашингтону тогда (ради интереса) Там за Трампа сколкьо процентов будут голосовать?
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... alifornia/" onclick="window.open(this.href);return false;Fur_Elise wrote:ну хорошо, так покажите статистику по Кали и Вашингтону тогда (ради интереса) Там за Трампа сколкьо процентов будут голосовать?
СА 30% за Трампа, в самом в низу таблица From polls to a forecast, 99% шанс Клинтон выиграть штаты.
http://projects.fivethirtyeight.com/201 ... ashington/" onclick="window.open(this.href);return false;
WA 38.4% за Трампа
За Клинтон - 52+% в этих штатах. Но это же прогноз, завтра посмотрим.
-
- Уже с Приветом
опять же спрогнозировано неясно откуда.Korney wrote:По Кали: 58.5 Хитлери, 35.5 Трамп, 4.3 Джонсон.Fur_Elise wrote:ну хорошо, так покажите статистику по Кали и Вашингтону тогда (ради интереса) Там за Трампа сколкьо процентов будут голосовать?
То есть Хитлери набирает ничуть не больше, чем Трамп в Оклахоме "наскреб"
-
- Уже с Приветом
Вам же уже давали ссылку на сайт Сильвера, там у него все английским по белому написано. Хотя с другой стороны, у него там статистика и прочая математика, так что наверное лучше не утруждайте вашу прелестную головку всем этим.Fur_Elise wrote:ну хорошо, так покажите статистику по Кали и Вашингтону тогда (ради интереса) Там за Трампа сколкьо процентов будут голосовать?
-
- Уже с Приветом
дело не в том, утруждать или нет, я реально не успеваю тут все прочитывать.Zachet wrote:Вам же уже давали ссылку на сайт Сильвера, там у него все английским по белому написано. Хотя с другой стороны, у него там статистика и прочая математика, так что наверное лучше не утруждайте вашу прелестную головку всем этим.Fur_Elise wrote:ну хорошо, так покажите статистику по Кали и Вашингтону тогда (ради интереса) Там за Трампа сколкьо процентов будут голосовать?
Ладно, осталось недолго уже.
-
- Уже с Приветом
Молодчинка, вы!Fur_Elise wrote:так а эти цифры откуда? Ну вот для примера: я никому ни разу не сообшала за кого я буду голосовать. Я зарегистрирована как демократ, и мне каждый день приходят пачки имейлов от демократов сообщить им, проголосовала ли я уже, или подкинуть денег сколько могу. Я смеюсь про себя и ничего не отвечаю никогда (я проголосовала за Трампа)5555 wrote: Из тех кто собирается голосовать:
ОК :Clinton 30%, Trump 54.8%, Johnson 8.2%- шанс 99,9%
АЛ: Clinton 32.4%, Trump 55.4%, Johnson 5.2%- шанс 99,9%
-
- Уже с Приветом
Так и есть. Если Трамп, то наскреб, а если Хитлери, то 100%.Fur_Elise wrote:опять же спрогнозировано неясно откуда.Korney wrote:По Кали: 58.5 Хитлери, 35.5 Трамп, 4.3 Джонсон.Fur_Elise wrote:ну хорошо, так покажите статистику по Кали и Вашингтону тогда (ради интереса) Там за Трампа сколкьо процентов будут голосовать?
То есть Хитлери набирает ничуть не больше, чем Трамп в Оклахоме "наскреб"
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну что за люди блин...???
Нельзя быть настолько легко унывающими, впадающими "все пропало" и прочий бред.
Все идет по плану, завтра будем пить за новую еру!!!
PS Как-будто не из "бывшего" блин...
-
- Уже с Приветом
вот кстати по этой интерактивной карте (если кликнуть на каждый штат) видно, что если бы подсчитывали popular voices, то расклад был бы совсем иной. То есть виной всему система подсчета. Дочь меня просветила по поводу Небраски (а то я недоумевала что за зебра полосатая). И никакого ажиотажа в плане "выиграть штат" - клево! Я не поняла, штаты сами себе выбирают какую хотят систему?
-
- Уже с Приветом
в бывшем-то, Путин все время "исключительно честно" выигрываетARARAT. wrote:Ну что за люди блин...???
Наоборот, опасаемся что будет так же как и там - то есть rigged
-
- Уже с Приветом
В бане? Бла-бла-бла.. Сливаете вы однако, Петровна. Можно я буду вас называть, "Петровна">? А на "Привете"- народ умный... И вы... Пятёрочкина, однако сливаете!!!5555 wrote:это к автору поста, у меня тут 7 человек в бане, так что не все произведения читаю.... Вы случайно остались, так что счас добавлю в список, а то завтра долгий день, , а я не хочу с вами ругатся.Serge7 wrote:Пятёрочкина, вы помните, ваша однопартийка - певичка средней руки, Мария Луиза Вероника Чиконе. Более известная в реальном мире, под ником - "Мадонна", официально пообещала обслужить оральным сексом, каждого американского мужчину, кто проголосует за Хиллари Клинтон! И теперь , я с нетерпением жду результатов этого её обещания!5555 wrote:Эту?..Fur_Elise wrote:погоди, а это разве не вы только что постили ту самую карту на которую я ссылаюсь (чего-то номер 2) где я и усмотрела про 99% за Трампа в красных штатах?5555 wrote:Вобще-то самый высокий процент за Трампа - в Оклахоме и Алабаме, где наскребли аж по 58% от проголосовавших. И еще у них мало людей голосуют в этих выборах половина избирателей зарегистрировались, как то так. Так что получается далеко не 99 процентов за Трампа.
Last edited by Serge7 on 08 Nov 2016 06:29, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Меня вообще удивляют люди, вроде бы даже с техническим образованием, так бесаппеляционно заявляющие о победе Трампа. Я больше доверяю тем, кто этому посвящает много времени -- типа как Сильвер или Сэм Вонг. На сегодня Сильвер дает Хиллке 70% вероятность победы, Вонг, по моему, больше 90% -- хотя я больше доверяю Сильверу, после того как почитал про их обоих модели -- к тому же у Сильвера весь код на гитхабе, скачивай да проверяй. И даже на основе этих цифр, я бы сказал что Хиллка скорее-всего победит, но уж точно не "порвет как тузик грелку" -- все-таки 30% есть 30%. Если кто так уверен в победе Трампа -- делайте ставки, кучу бабок можно заработать (вроде здесь кто-то писал что уже поставил, большой ему респект).
-
- Уже с Приветом
Во-первых России не касается(Россия тут непричем), во-вторых бывшего я имел в виду Союза, а не России сегодняшней.Fur_Elise wrote:в бывшем-то, Путин все время "исключительно честно" выигрываетARARAT. wrote:Ну что за люди блин...???
Наоборот, опасаемся что будет так же как и там - то есть rigged
В-третих, в Россия сегодня нечего не rigged, не надо тут ля-ля разводить...
-
- Уже с Приветом
Tехническим образованием можно очень легко манипулировать, етим сейчас занимаются на профи уровне, поетому "не читайте советских газает по утрам", тьфу американских... Вместе со всем остальным сбродом по media...Zachet wrote:Меня вообще удивляют люди, вроде бы даже с техническим образованием, так бесаппеляционно заявляющие о победе Трампа. Я больше доверяю тем, кто этому посвящает много времени -- типа как Сильвер или Сэм Вонг. На сегодня Сильвер дает Хиллке 70% вероятность победы, Вонг, по моему, больше 90% -- хотя я больше доверяю Сильверу, после того как почитал про их обоих модели -- к тому же у Сильвера весь код на гитхабе, скачивай да проверяй. И даже на основе этих цифр, я бы сказал что Хиллка скорее-всего победит, но уж точно не "порвет как тузик грелку" -- все-таки 30% есть 30%. Если кто так уверен в победе Трампа -- делайте ставки, кучу бабок можно заработать (вроде здесь кто-то писал что уже поставил, большой ему респект).
Вам внушают основываясь именно на вашем техническом образовании то что им нужно, легко и непринужденно.
-
- Уже с Приветом
Ну, мое внушение основано на том, что Сильвер правильно предсказал 51 штатов из 51 (включая ДиСи) в 2012 году, и 50 из 51 в 2008. А Ваше на чем?ARARAT. wrote:Tехническим образованием можно очень легко манипулировать, етим сейчас занимаются на профи уровне, поетому "не читайте советских газает по утрам", тьфу американских... Вместе со всем остальным сбродом по media...Zachet wrote:Меня вообще удивляют люди, вроде бы даже с техническим образованием, так бесаппеляционно заявляющие о победе Трампа. Я больше доверяю тем, кто этому посвящает много времени -- типа как Сильвер или Сэм Вонг. На сегодня Сильвер дает Хиллке 70% вероятность победы, Вонг, по моему, больше 90% -- хотя я больше доверяю Сильверу, после того как почитал про их обоих модели -- к тому же у Сильвера весь код на гитхабе, скачивай да проверяй. И даже на основе этих цифр, я бы сказал что Хиллка скорее-всего победит, но уж точно не "порвет как тузик грелку" -- все-таки 30% есть 30%. Если кто так уверен в победе Трампа -- делайте ставки, кучу бабок можно заработать (вроде здесь кто-то писал что уже поставил, большой ему респект).
Вам внушают основываясь именно на вашем техническом образовании то что им нужно, легко и непринужденно.
-
- Уже с Приветом
Zachet wrote:Ну, мое внушение основано на том, что Сильвер правильно предсказал 51 штатов из 51 (включая ДиСи) в 2012 году, и 50 из 51 в 2008. А Ваше на чем?ARARAT. wrote:Tехническим образованием можно очень легко манипулировать, етим сейчас занимаются на профи уровне, поетому "не читайте советских газает по утрам", тьфу американских... Вместе со всем остальным сбродом по media...Zachet wrote:Меня вообще удивляют люди, вроде бы даже с техническим образованием, так бесаппеляционно заявляющие о победе Трампа. Я больше доверяю тем, кто этому посвящает много времени -- типа как Сильвер или Сэм Вонг. На сегодня Сильвер дает Хиллке 70% вероятность победы, Вонг, по моему, больше 90% -- хотя я больше доверяю Сильверу, после того как почитал про их обоих модели -- к тому же у Сильвера весь код на гитхабе, скачивай да проверяй. И даже на основе этих цифр, я бы сказал что Хиллка скорее-всего победит, но уж точно не "порвет как тузик грелку" -- все-таки 30% есть 30%. Если кто так уверен в победе Трампа -- делайте ставки, кучу бабок можно заработать (вроде здесь кто-то писал что уже поставил, большой ему респект).
А как насчет этого предсказания
The Cubs Have A Smaller Chance Of Winning Than Trump Does
https://t.co/TFbw4vJ0T7
Last edited by dim4ik_77 on 08 Nov 2016 06:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
На вере в победу!!!Zachet wrote:Ну, мое внушение основано на том, что Сильвер правильно предсказал 51 штатов из 51 (включая ДиСи) в 2012 году, и 50 из 51 в 2008. А Ваше на чем?ARARAT. wrote:Tехническим образованием можно очень легко манипулировать, етим сейчас занимаются на профи уровне, поетому "не читайте советских газает по утрам", тьфу американских... Вместе со всем остальным сбродом по media...Zachet wrote:Меня вообще удивляют люди, вроде бы даже с техническим образованием, так бесаппеляционно заявляющие о победе Трампа. Я больше доверяю тем, кто этому посвящает много времени -- типа как Сильвер или Сэм Вонг. На сегодня Сильвер дает Хиллке 70% вероятность победы, Вонг, по моему, больше 90% -- хотя я больше доверяю Сильверу, после того как почитал про их обоих модели -- к тому же у Сильвера весь код на гитхабе, скачивай да проверяй. И даже на основе этих цифр, я бы сказал что Хиллка скорее-всего победит, но уж точно не "порвет как тузик грелку" -- все-таки 30% есть 30%. Если кто так уверен в победе Трампа -- делайте ставки, кучу бабок можно заработать (вроде здесь кто-то писал что уже поставил, большой ему респект).
Потому как нечего более здесь не работает, а сейчас когда столько бабок влили в ту Клиноншу и не может работать... Нас завалили ложью со всех сторон купленной за бабки, а за бабки здесь почти все можно купить, а елита здесь и сейчас самая наверно продажная за всю свою историю в етой стране...
-
- Уже с Приветом
Ну вот, день выборов настал.
https://www.youtube.com/watch?v=I9JTz5r ... freload=10" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/watch?v=I9JTz5r ... freload=10" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Folks, Кто и где празднует окончание голосования?
-
- Уже с Приветом
Ето смотря на какой день ето придется, скажем так...worldCitizen wrote:Folks, Кто и где празднует окончание голосования?
-
- Уже с Приветом
А предсказал ли он победу Трампа на праймариз?Zachet wrote: Ну, мое внушение основано на том, что Сильвер правильно предсказал 51 штатов из 51 (включая ДиСи) в 2012 году, и 50 из 51 в 2008. А Ваше на чем?
-
- Уже с Приветом
насчет folks не знаю, но мы с gals собираемся в Вирджинии на парти в субботу. С Трампом уже сконтактировали через ФБ. Будет грабать всех за пусиworldCitizen wrote:Folks, Кто и где празднует окончание голосования?
-
- Уже с Приветом
Трамп порвет Хитлери как Тузик грелку, я уже сделал свои ставки! Trump FTW!!!!!Zachet wrote:Меня вообще удивляют люди, вроде бы даже с техническим образованием, так бесаппеляционно заявляющие о победе Трампа. Я больше доверяю тем, кто этому посвящает много времени -- типа как Сильвер или Сэм Вонг. На сегодня Сильвер дает Хиллке 70% вероятность победы, Вонг, по моему, больше 90% -- хотя я больше доверяю Сильверу, после того как почитал про их обоих модели -- к тому же у Сильвера весь код на гитхабе, скачивай да проверяй. И даже на основе этих цифр, я бы сказал что Хиллка скорее-всего победит, но уж точно не "порвет как тузик грелку" -- все-таки 30% есть 30%. Если кто так уверен в победе Трампа -- делайте ставки, кучу бабок можно заработать (вроде здесь кто-то писал что уже поставил, большой ему респект).
Last edited by Korney on 08 Nov 2016 08:09, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.