shadow7256 wrote:Стою в очереди много народу передо мной мамаша негр с даумя дочками. В футболках твари. Сразу видно сидят на велфере
мне что-то подсказывает, что даже если бы не на велфере, то тот факт что Обама - первый черный Президент им очень импонирует. Ну а он за Клинтон. Конечно я понимаю, что в эти выборы не все так просто, и видела лозунги Black for Trump, но это же надо головой думать, а это уже слишком много ожиданий от всех африко-американцев.
ну собственно проголосовал. Пришел на участок к 7.05 утра. Передо мной была уже большая очередь. Как потом оказалось я был 194м. У всех проверяли ID, считывали и показывали информацию всю о тебе в базе данных. Ты подписываешь, что все правильно и дают бумаги. Там кроме президента куча еще всяких выборов.. я особо их не знал поэтому заполнил от балды. Президент естественно Трамп. Ну и сенатор еще выбрал Рубио. Он вроде республиканец.
Потом бюллетени суешь в машину, которая считывает данные. Но на этом все. Никакого подтверждения за кого ты проголосовал машина не показывает... так легко и запрограммировать на подставу все это дело.
ListenMeNow wrote:Вы там спите что-ли еще ?
Где в интернете смотреть обьективную последнюю статистку по выборам ?
В Нью-Гемпшире Трамп побеждает ?
слушайте, а какая может быть объективная статистика в это время суток когда людям еще весь день голосовать? я надеюсь что не будет никакой статистики до положенного времени, когда все подсчитают, а то я опять будут думать что все rigged
Fett wrote:
Не все так просто.
Я бы на месте всех либералов молился на Трампа и голосовал бы за него по три раза, как они обычно делают,
по одной простой причине, Трамп не сошлет их в Соловки. Тот кто прийдет после него, и сошлет и расстреляет.
Ну оттянут они свой конец на 4 года выбрав эту жалкую старуху, а дальше что?
А дальше ещё оттянем свой конец, и ещё, и так пока конец не уйдёт за горизонт.
Чем вы оттягивать будете? орлы бл. Вы Банкроты. Интеллектуальные, Моральные и Экономические.
Fur_Elise wrote:
слушайте, а какая может быть объективная статистика в это время суток когда людям еще весь день голосовать? я надеюсь что не будет никакой статистики до положенного времени, когда все подсчитают, а то я опять будут думать что все rigged
я полазил по интернету, но везде одни пуллы
результаты появятся к концу дня
и я так думаю, что чем больше они будут в пользу трампа, тем позже появятся
shadow7256 wrote:Там кроме президента куча еще всяких выборов.. я особо их не знал поэтому заполнил от балды.
на будущее, в инете можно скачать sample ballot конкретно по вашему округу, чтобы потом не было таких сюрпризов. Я потратила время перед голосованием чтобы изучить про этих людей, но все равно, было не так легко разобраться, потому что все они одинаково бла-бла-бла, какие они хорошие, поэтому там где надо было Choose one or fewer я ничего не выбирала - подумала что мало у меня информации (президента конечно выбрала). У нас еще были вопросы Yes/No, про судей Верховного суда и тд. Про этих выяснила заранее.
Ха, а у нас опускаешь свою бумагу в металлический ящик с прорезью , где лежит еще огромное кол-во бюллетеней. ничего не подсчитывается в момент опускания. Или я не так поняла?
Журналистка переодетая мусульманкой в бурке, приходит голосовать указав что ее имя Huma Abedin и ей удается это сделать не предъявив документов. http://www.zerohedge.com/news/2016-11-0 ... ballot-nyc" onclick="window.open(this.href);return false;
Fur_Elise wrote:Ха, а у нас опускаешь свою бумагу в металлический ящик с прорезью , где лежит еще огромное кол-во бюллетеней. ничего не подсчитывается в момент опускания. Или я не так поняла?
в ключевых штатах поставили машины, которые скорее всего будут подтасовывать результаты в пользу мрази. А вообще с какого то это перепоя где то просто в ящик кидаешь бумажку, а где то в машину суешь.
Fur_Elise wrote:Журналистка переодетая мусульманкой в бурке, приходит голосовать указав что ее имя Huma Abedin и ей удается это сделать не предъявив документов. http://www.zerohedge.com/news/2016-11-0 ... ballot-nyc" onclick="window.open(this.href);return false;
Нью йорк такой же штат как и СА, там беспредел полный в плане голосования.
Fur_Elise wrote:Ха, а у нас опускаешь свою бумагу в металлический ящик с прорезью , где лежит еще огромное кол-во бюллетеней. ничего не подсчитывается в момент опускания. Или я не так поняла?
А вот там в ящике маленький такой гномик сидит, и все подсчитывает
Проголосовал. Очередей нет. Ну у нас и город маленький и в этом году не в школе, а в центре пенсионеров. Организация на очень хорошем уровне. Check in: - адрес, фио. Отмечаешь на столиках с перегородками выданный бюллютень, потом сheck out: адресс, фио. Потом засовываешь бюллютень в ящик-машину.
Сканирует он или нет не знаю. Вроде как сканирует. Тетенька сказала что без разницы какой стороной. За пределами положенных метров у паркин лота (стоит предупредительная надпись) одна тетенька с плакатом Трампа.
Наш губернатор (реп) ни закого не голосовал. Он Трампа не поддерживал, но и не поносил. Отличный выбор для него в дем штате - воздержаться.
Пристальное внимание радиостанций к NH ! Ребята кто там живет - голосуйте плиз - похоже что в ваших руках наше будующее !
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ListenMeNow wrote: результаты появятся к концу дня
Как только закроются участки на Восточном побережье. В 8 часов. У нас в МА по правилам, если есть очередь, то все должны проголосовать даже если позже 8. Думаю 8:30 первые репорты начнут идти в центральтные органы штата. Количество пришедших будут говорить по мере продвижения дня. Думаю к 5 вечера будет уже известно количесво проголосовавших на данное время.
Maw Hogben wrote:Ага, красные штаты наотменяют а потом The Commission cited research stating that the children of women denied an abortion "turned out to have been registered more often with psychiatric services, engaged in more antisocial and criminal behavior, and have been more dependent on public assistance."
ну так кто выбирает власти этих штатов? видимо , народ, который в них живет, значит этот народ хочет так.
Есть пределы хотелкам народа, ограничененные в том числе и индивидуальными правами...... А то может где-то народ хочет ведьм или филологов линчевать на законных основаниях...
Вы живете в синем штате. Какое вам дело до абортов в красном?
Демократов за это и не любят, что они лезут везде, где их совсем не ждут.
Прямо как коммунисты раньше, несли свой коммунизм в мир. Хотя я не уверена, что демократы сейчас отличаются чем-то от коммунистов.
Сибиря4ка wrote: Вы живете в синем штате. Какое вам дело до абортов в красном?
Демократов за это и не любят, что они лезут везде, где их совсем не ждут..
Good point ! Но мы выбираем президента, а не губернатора. По идее чем больше президент дает на откуп штату, тем лучше. Но в тоже время мы хотим универсальных законов по главным предметам как здравохраниние, оружие, судебная система, армия и прочие. Аборты имеют прямое отношение и к здоровью и к судебной системе.