TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Dm.uk
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Dm.uk »

Image
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
Сибиря4ка wrote: Вы живете в синем штате. Какое вам дело до абортов в красном?
Демократов за это и не любят, что они лезут везде, где их совсем не ждут..
Good point ! Но мы выбираем президента, а не губернатора. По идее чем больше президент дает на откуп штату, тем лучше. Но в тоже время мы хотим универсальных законов по главным предметам как здравохраниние, оружие, судебная система, армия и прочие. Аборты имеют прямое отношение и к здоровью и к судебной системе.
Так про то и был вначале разговор с Maw. Что Трамп не собирается запрещать аборты, а сделает так, чтоб штаты сами решали такие вопросы. И этот, и многие другие. Но нет, ведь демократам надо чтоб они решали всё, потому что они "лучше знают, как людям надо жить".
Аборты не прямо связаны со здоровьем. Можно ведь принять закон, что по медицинским показаниям аборты разрешены, а все что кроме этого - это уже не о здоровье (можно ввести ограничение по срокам, например). Хотя мне лично все равно, что будет с абортами. Плохо, что это используют против Трампа.
Last edited by Сибиря4ка on 08 Nov 2016 15:59, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:Ага, красные штаты наотменяют а потом The Commission cited research stating that the children of women denied an abortion "turned out to have been registered more often with psychiatric services, engaged in more antisocial and criminal behavior, and have been more dependent on public assistance."
ну так кто выбирает власти этих штатов? видимо , народ, который в них живет, значит этот народ хочет так.
Есть пределы хотелкам народа, ограничененные в том числе и индивидуальными правами...... А то может где-то народ хочет ведьм или филологов линчевать на законных основаниях...
Вы живете в синем штате. Какое вам дело до абортов в красном?
Демократов за это и не любят, что они лезут везде, где их совсем не ждут.
Прямо как коммунисты раньше, несли свой коммунизм в мир. Хотя я не уверена, что демократы сейчас отличаются чем-то от коммунистов.
Так и запишем Сибиря4ка за линчевание ведьм и филологов! :lol:
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:Ага, красные штаты наотменяют а потом The Commission cited research stating that the children of women denied an abortion "turned out to have been registered more often with psychiatric services, engaged in more antisocial and criminal behavior, and have been more dependent on public assistance."
ну так кто выбирает власти этих штатов? видимо , народ, который в них живет, значит этот народ хочет так.
Есть пределы хотелкам народа, ограничененные в том числе и индивидуальными правами...... А то может где-то народ хочет ведьм или филологов линчевать на законных основаниях...
Прямо как коммунисты раньше, несли свой коммунизм в мир. Хотя я не уверена, что демократы сейчас отличаются чем-то от коммунистов.
раз не умеете читать, что я написала, то и не придумывайте за Сибиря4ку 8)
Blender
Уже с Приветом

Post by Blender »

Возмущен отвратительной организацией выборов в нашем околотке! Вы представляете, в бюллетене не было В. В. Путина! На мое возмущение мне объяснили что программу для подсчета голосов (у нас машинки стоят) писали в Индии и "Владимир Владимирович Путин" туда не влазит, а писать сокрашенный вариант имени они не решились (вот хоть это-то сообразили). Но заверили что уже написали патч и В. В. Путин все равно получит свои законные 74,82% голосов.
Немного отлегло - но все равно безобразие.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote:
Fur_Elise wrote:Ха, а у нас опускаешь свою бумагу в металлический ящик с прорезью , где лежит еще огромное кол-во бюллетеней. ничего не подсчитывается в момент опускания. Или я не так поняла?
в ключевых штатах поставили машины, которые скорее всего будут подтасовывать результаты в пользу мрази. А вообще с какого то это перепоя где то просто в ящик кидаешь бумажку, а где то в машину суешь. :?
С такого перепоя, что голосование децентрализировано. Вы же все сами хотите что бы федерализации было мало а штатной власти больше. Вот оно так и выглядит.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Сибиря4ка wrote: Аборты не прямо связаны со здоровьем. Можно ведь принять закон, что по медицинским показаниям аборты разрешены, а все что кроме этого - это уже не о здоровье (можно ввести ограничение по срокам, например). Хотя мне лично все равно, что будет с абортами. Плохо, что это используют против Трампа.
ППКС.
Я вообще не понимаю, почему этот вопрос так широко обсуждается. Здравый смысл подсказывает только одно решение - описанное выше.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Blender wrote:Возмущен отвратительной организацией выборов в нашем околотке! Вы представляете, в бюллетене не было В. В. Путина! На мое возмущение мне объяснили что программу для подсчета голосов (у нас машинки стоят) писали в Индии и "Владимир Владимирович Путин" туда не влазит, а писать сокрашенный вариант имени они не решились (вот хоть это-то сообразили). Но заверили что уже написали патч и В. В. Путин все равно получит свои законные 74,82% голосов.
Немного отлегло - но все равно безобразие.
:lol:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote: ну так кто выбирает власти этих штатов? видимо , народ, который в них живет, значит этот народ хочет так.
Вы же за меня придумывали. Я тоже хочу! Ишь эти трамписты, хотят что бы только им можно было придумывать! :D
Diana Mamicheva
Уже с Приветом

Post by Diana Mamicheva »

Уф, неужели этот кошмар наконец закончится?
Сценка из жизни, несколько дней назад:
Аэропорт Виктории. Security officer взглянул на мой американский паспорт и сочуственно говорит: "Вы, наверно, не дождётесь, когда же эти выборы закончатся?" Я вздохнула: "И не говорите." Он, пытаясь найти пресловутую silver lining: "Но Вы знаете, Клинтон будет очень хорошим президентом."
Люблю я канадцев! :-)
А к американцам, после этих выборов, нужно относиться с большой опаской. Того и гляди, пролетарскую революцию устроят. Толпы на безумных rally оранжевого слизняка живо напоминают толпы озлоблённых пролетариев, которые выволокли Марию-Антуанетту из Версаля. "Так их, аристократов! Поубивать всех!"
Smile. It's free therapy.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Fur_Elise wrote:
Сибиря4ка wrote: Аборты не прямо связаны со здоровьем. Можно ведь принять закон, что по медицинским показаниям аборты разрешены, а все что кроме этого - это уже не о здоровье (можно ввести ограничение по срокам, например). Хотя мне лично все равно, что будет с абортами. Плохо, что это используют против Трампа.
ППКС.
Я вообще не понимаю, почему этот вопрос так широко обсуждается. Здравый смысл подсказывает только одно решение - описанное выше.
Аборты - это известная пугалка демократов. Старая, "добрая" пугалка, актуальная по сей день.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote: Так про то и был вначале разговор с Maw. Что Трамп не собирается запрещать аборты, а сделает так, чтоб штаты сами решали такие вопросы.
Ну да. Только позиция Трампа по данному вопросу расплывчатая. Маw и Булочка (если я правильно ее понял) хотели бы от него более вменяемой позиции по вопросу. Я лично ЗА отдать все на уровень штата. Но Трамп не будет идти в разрез с реповским течением, да и влияние демов велико. Думаю тут не будет особых баталий.
К тому же к примеру вопрос с оружием и марихуаной показал, что закон штата может идти в разрез в федеральным. Так что возможность у красного штата принять свой закон останется.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Вы же за меня придумывали. Я тоже хочу! Ишь эти трамписты, хотят что бы только им можно было придумывать! :D
Я не придумывала, просто показала вам, что однозначного ответа на вопрос про аборты не существует. Вы ведь наверняка против убийства младенцев, как и любой нормальный человек.
А про линчевание ведьм и филологов - это ваш разговор с самой собой.
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

Diana Mamicheva wrote: А к американцам, после этих выборов, нужно относиться с большой опаской. Того и гляди, пролетарскую революцию устроят. Толпы на безумных rally оранжевого слизняка живо напоминают толпы озлоблённых пролетариев, которые выволокли Марию-Антуанетту из Версаля. "Так их, аристократов! Поубивать всех!"
ну вы даете. Очень зашоренные рассуждения.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Diana Mamicheva wrote:Уф, неужели этот кошмар наконец закончится?
Уже. :wink: Хилари меняет гнев на милость, и вот вот Трамп в ее глазах станет снова мягким и пушистым :umnik1:

Clinton: “I regret deeply how angry the tone of the campaign became.”
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
Сибиря4ка wrote: Так про то и был вначале разговор с Maw. Что Трамп не собирается запрещать аборты, а сделает так, чтоб штаты сами решали такие вопросы.
Ну да. Только позиция Трампа по данному вопросу расплывчатая.
Ну конечно, он же не готовил заранее ответы на вопросы к дебатам. А вопросы Трампу обычно звучат как-то так: "что сказала ваша бабушка, когда вы ее убивали?"
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
Diana Mamicheva wrote:Уф, неужели этот кошмар наконец закончится?
Уже. :wink: Хилари меняет гнев на милость, и вот вот Трамп в ее глазах станет снова мягким и пушистым :umnik1:

Clinton: “I regret deeply how angry the tone of the campaign became.”
Хочется надеяться, что в случае ее победы, не будет преследования трампистов...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сибиря4ка wrote:Хочется надеяться, что в случае ее победы, не будет преследования трампистов...
что Вы такое говорите.. какой ее победы. Старуха будет повержена. Но я не верю этим машинам для голосования. Старая мразь сорос уже все подкрутил там как надо .. :(
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote: Ну конечно, он же не готовил заранее ответы на вопросы к дебатам. А вопросы Трампу обычно звучат как-то так: "что сказала ваша бабушка, когда вы ее убивали?"
What is the problem ! Надо было подготовится :umnik1: :D Трамп - нормальный человек, у него как у всех нормальный людей путаница в этом вопросе. И плод жалко и маму жалко - оба "безмозглые и беззащитные" :D (шутка).

Если ты не часть политической элиты будь готов к тому, что все что было сказано тобой будет использовано против тебя !
Отделение мух от котлет - удел посетителей столовой, но никак не кухни :wink: :umnik1: Вот мы тут пытаемся это делать.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
Сибиря4ка wrote: Ну конечно, он же не готовил заранее ответы на вопросы к дебатам. А вопросы Трампу обычно звучат как-то так: "что сказала ваша бабушка, когда вы ее убивали?"
What is the problem ! Надо было подготовится :umnik1: :D
Про вопросы я имела в виду, что Хилари знала вопросы заранее и готовила к ним ответы (ей же их слили), а Трампу пришлось выкручиваться с каверзными вопросами на ходу.
Вообще интересно, что этому факту (что вопросы слили Хилари до дебатов) не уделили достаточного внимания. Как будто все нормально.
SergeyM800 wrote:Трамп - нормальный человек, у него как у всех нормальный людей путаница в этом вопросе.
Вот именно!
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote: Хочется надеяться, что в случае ее победы, не будет преследования трампистов...
За что преследовать то ? Закон как раз для них работает и будет работать. Это Хилари над законом - царевной теперь будет и милостиво повелевать. :roll:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote: Про вопросы я имела в виду, что Хилари знала вопросы заранее и готовила к ним ответы
Да я понял. Мы рассматривали позицию Трампа не по ответам на дебатах.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Fur_Elise wrote:
worldCitizen wrote:Folks, Кто и где празднует окончание голосования?
насчет folks не знаю, но мы с gals собираемся в Вирджинии на парти в субботу. С Трампом уже сконтактировали через ФБ. Будет грабать всех за пуси :razz:
Везёт вам. :)
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Fur_Elise wrote:
Diana Mamicheva wrote: А к американцам, после этих выборов, нужно относиться с большой опаской. Того и гляди, пролетарскую революцию устроят. Толпы на безумных rally оранжевого слизняка живо напоминают толпы озлоблённых пролетариев, которые выволокли Марию-Антуанетту из Версаля. "Так их, аристократов! Поубивать всех!"
ну вы даете. Очень зашоренные рассуждения.
Канадцы боятся, что им придется строит стену на юге Канады от таких дюдов. Вот, булшит, гляньте на этот поток сознания, крыша едет конкретно у дюда и это типа инфекции, результат выступлений из броневека Трампа. Конкретный результат, хотя могут быть варианты, кого он клеймит и против кого поток сознания. Кто-то думет, что будет жить лучше теперь. Напрасно, это такая зараза, которую не просто победить. Монолог Трамписта рядом со Старбаксом в Тенесси. :) :radio%:
http://www.tennessean.com/story/news/lo ... /93417938/" onclick="window.open(this.href);return false;
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:Стою в очереди много народу передо мной мамаша негр с даумя дочками. В футболках твари. Сразу видно сидят на велфере
Ещё как сидят! :D На нашей с вами шее сидят. Suckers! :)

Return to “Политика”