TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
SergeyM800 wrote:Чтобы фрауд был ощутим нужны тысячи и тысячи подделок бюллютений и самой процедуры.
не нужно. Достаточно поставить машины для подсчета голосов, которые заранее запрограммированы на определенный результат. И это было продемонстрировано в инете, как это делается элементарно. Тем более эти машины поставил сам ублюдок сорос. Если Флорида проиграет мрази, то машины сто процентов подкручены.
True.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
SergeyM800 wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:То есть наши приветовские республиканцы и трамписты, которые казалось бы за наименьшее вмешательство государства в их дела или дела штатов, тут в голосовании за социалистический учет и контроль? Внутренние паспорта, прописка и прочее? Вот как это сочетается?
Вы в моем представлении - очень умная женщина, но почему-то любите все передергивать в лучших демократских традициях. Люди просто хотят быть уверенными в честности выборов и боятся (небезосновательно) подтасовок. Неужели это может быть кому-то не понятно?
У Maw кстати очень четкий поинт. Это как раз и есть либеральное разложение общества, когда никто друг другу не довереяет ни государство, ни жители.
Чтобы фрауд был ощутим нужны тысячи и тысячи подделок бюллютений и самой процедуры. Никто с этим связываться не будет - и следы остануться и времени на подготовку нужно много. Проще промыть мозги через медиа, что проще и безопаснее с точки зрения закона.

Мы же не полицейском государтсве хотим жить, где без паспорта шагу ступить нельзя. :umnik1: Бюрократия не борется с криминалом, она усложнает жизнь остальному населению и сосет налоги.
для выборов никто б не сломался, если б показал ИД с фотографией
Но если штат решил что не нужно, если народ штата так решил, то нужно уважать желание штата? Вы же недавно именно это отстаивали? Уважать решение штата невзирая на федеральные законы... А тут даже нет никакого закона, которому противоречило бы...
А как коррелируется ваш лозунг о правах и свободе (без учета и контроля) с ограничениями (а читай: ущемлением прав) на оружие? Там вы тоже за свободу и отсутствие контроля?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Сибиря4ка wrote:
shadow7256 wrote:
worldCitizen wrote:Вывод неправильный. Если во Флориде латинос голосуют за Демократа, значит Республиканец им мало пообещал...Вполне логично.
я не думаю что во Флориде очень уж много граждан латиносов. Как раз везде плакаты только за Трампа и народ только за Трампа. Ну может быть отдельные личности и за старуху, но их мало.
в Майами много
чтоб он провалился это Майами :)) Флорида это не один Майами :)) ладно.. будем смотреть.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote: Вы в моем представлении - очень умная женщина, но почему-то любите все передергивать в лучших демократских традициях. Люди просто хотят быть уверенными в честности выборов и боятся (небезосновательно) подтасовок. Неужели это может быть кому-то не понятно?
А в чем именно я передергиваю? Как то, что я сказала противоречит вашему утверждению? Да, понятно, боитесь подтасовок и готовы продать свободу отсутствия социалистического учета за этот страх... Очень похоже на Patriotic Act, который тоже в основном республиканцы поддерживают и который продает индивидуальные свободы за страх перед террористами...
вот прямо сейчас передернули то, что я сказала и вместо этого вставили какой-то лозенг про социалистический учет
Ну хорошо, я вас неправильно поняла. Вы не хотите учитывать легальных избирателей и контролировать что именно они проголосовали и именно один раз. Как именно вы предлагаете бороться с подтасовками? Без учета и контроля.
учет и контроль в выборах необходим, но не надо это превращать в лозунг. Как будто, если с вас спросят ИД на избирательном участке, то будут спрашивать его на каждом шагу. Если этого не делать, то получается, что вы совсем не против того, что нелегалы выбирают вам президента.
Ах, вас не устроила не суть написанного, а слово социалистический... А вы, между прочим, неоднократно применяли ко мне слово "коммунистический" когда речь шла о превалировании федеральных законах об индивидуальных свободах над свободой штата принимать свои законы... Вам опять лозунги можно, а оппонентам нельзя?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Кегебе только что слило мне фотогрфию пятерок

Image
Из своей головы не эмигрируешь.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сибиря4ка wrote: для выборов никто б не сломался, если б показал ИД с фотографией
Для меня нет проблем показать. Только я ожидаю от властей доверия к себе как к гражданину, которому дали право голосовать. Я со свой стороны доверяю властям провести выбры по закону и без поддасовок. Тут зарыта фундаментальная основа страны, пусть испорченная либеральными идеями века и политическими баталиями. Я далек от идиализма, но если видеть вокруг врагов и коррупционеров жизнь превращается в выживание... Я не воевать сюда приехал за совю жизнь, а жить в стране где идивидум доверят идивидууму и оба властям.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

shadow7256 wrote:
Сибиря4ка wrote:
shadow7256 wrote:
worldCitizen wrote:Вывод неправильный. Если во Флориде латинос голосуют за Демократа, значит Республиканец им мало пообещал...Вполне логично.
я не думаю что во Флориде очень уж много граждан латиносов. Как раз везде плакаты только за Трампа и народ только за Трампа. Ну может быть отдельные личности и за старуху, но их мало.
в Майами много
чтоб он провалился это Майами :)) Флорида это не один Майами :)) ладно.. будем смотреть.
Ну это распространено... Метрополис в штате превалирует... Как, например, в моем... Весь сельский восток заполнен плакатами за Трампа, а результат будет синим, а потому что метрополис...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

SergeyM800 wrote:
Сибиря4ка wrote: для выборов никто б не сломался, если б показал ИД с фотографией
Для меня нет проблем показать. Только я ожидаю от властей доверия к себе как к гражданину, которому дали право голосовать. Я со свой стороны доверяю властям провести выбры по закону и без поддасовок. Тут зарыта фундаментальная основа страны, пусть испорченная либеральными идеями века и политическими баталиями. Я далек от идиализма, но если видеть вокруг врагов и коррупционеров жизнь превращается в выживание... Я не воевать сюда приехал за совю жизнь, а жить в стране где идивидум доверят идивидууму и оба властям.
а если бы вы пришли на участок, а вам бы сказали что вы уже проголосовали, что бы вы почувствоввали?
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:
SergeyM800 wrote:Чтобы фрауд был ощутим нужны тысячи и тысячи подделок бюллютений и самой процедуры.
не нужно. Достаточно поставить машины для подсчета голосов, которые заранее запрограммированы на определенный результат. И это было продемонстрировано в инете, как это делается элементарно. Тем более эти машины поставил сам ублюдок сорос. Если Флорида проиграет мрази, то машины сто процентов подкручены.
True.
во Флориде Трамп собирал больше всех народу на свои ралли, больше чем в любом другом штате. Десятки тысяч человек приходили на каждое или почти каждое ралли.. Поддерживают его здесь офигеть просто как. Ну может кроме Майамских дармоедов латинов. Я не верю в выборы на машинах, только пересчет вручную.. и по поводу тысяч бумажных бюллетеней тоже все просто. Много случаев, когда находили тысячи бюллетеней. уже подписаные за мразь.. или народ не получал бюллетени по почте и за них кто то другой их получал.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Сходил, никаких документов не спрашивали, нашли фамилию в списке.
Бюллетени кладут в какие-то сумки с прорезью на молнии но под замком. В принципе можно в прорезь просунуть руку и достать оттуда все что угодно.
Одна из представительниц на участке (черная) говорила кому-то что Трамп bully. Я думаю надо на нее настучать. Агитация в день выборов запрещена тем более от представителя на участке.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Я в Калифорнии видел агитацию только за Трампа, это что нибудь значит?
My God!... I'm Gorgeous!
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Serge7 wrote:
Maw Hogben wrote:То есть наши приветовские республиканцы и трамписты, которые казалось бы за наименьшее вмешательство государства в их дела или дела штатов, тут в голосовании за социалистический учет и контроль? Внутренние паспорта, прописка и прочее? Вот как это сочетается?
Вы путаетесь, Мадам, в показаниях... )) Мы - просто против "Rigged Election in the USA 2016". :wink:
У монет всегда есть две стороны... Так что "просто против" не получится никак.... :D
прекрасно получается, если не придумывать лишнего
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Korney wrote:Сходил, никаких документов не спрашивали, нашли фамилию в списке.
Бюллетени кладут в какие-то сумки с прорезью на молнии но под замком. В принципе можно в прорезь просунуть руку и достать оттуда все что угодно.
Одна из представительниц на участке (черная) говорила кому-то что Трамп bully. Я думаю надо на нее настучать. Агитация в день выборов запрещена тем более от представителя на участке.
Это в Калифорнии бюллетенями голосуют? В нашей Калифорнии машины установлены.

Настучать на агитатора надо!
My God!... I'm Gorgeous!
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
А в чем именно я передергиваю? Как то, что я сказала противоречит вашему утверждению? Да, понятно, боитесь подтасовок и готовы продать свободу отсутствия социалистического учета за этот страх... Очень похоже на Patriotic Act, который тоже в основном республиканцы поддерживают и который продает индивидуальные свободы за страх перед террористами...
вот прямо сейчас передернули то, что я сказала и вместо этого вставили какой-то лозенг про социалистический учет
Ну хорошо, я вас неправильно поняла. Вы не хотите учитывать легальных избирателей и контролировать что именно они проголосовали и именно один раз. Как именно вы предлагаете бороться с подтасовками? Без учета и контроля.
учет и контроль в выборах необходим, но не надо это превращать в лозунг. Как будто, если с вас спросят ИД на избирательном участке, то будут спрашивать его на каждом шагу. Если этого не делать, то получается, что вы совсем не против того, что нелегалы выбирают вам президента.
Ах, вас не устроила не суть написанного, а слово социалистический... А вы, между прочим, неоднократно применяли ко мне слово "коммунистический" когда речь шла о превалировании федеральных законах об индивидуальных свободах над свободой штата принимать свои законы... Вам опять лозунги можно, а оппонентам нельзя?
я к вам лично не применяла это слово, вы уже сами запутались и всех запутали
я к демократической партии это слово применяла.
"Социалистический учет" - это гораздо более емкое понятие нежели всего лишь удостоверение личности на выборах
Last edited by Сибиря4ка on 08 Nov 2016 20:42, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Alex_L wrote:
Никаких машин у нас нет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Но если штат решил что не нужно, если народ штата так решил, то нужно уважать желание штата? Вы же недавно именно это отстаивали? Уважать решение штата невзирая на федеральные законы... А тут даже нет никакого закона, которому противоречило бы...
А как коррелируется ваш лозунг о правах и свободе (без учета и контроля) с ограничениями (а читай: ущемлением прав) на оружие? Там вы тоже за свободу и отсутствие контроля?
Лихо перевели на оружие? :D Ай, молодца.

Так же и коррелируется. У разных штатов различаются законы. Но они не должны противоречить федеральным.

И вы вообще или конкретно о чем то? О каком из федеральных законов вы хотите поговорить?

National Firearms Act ("NFA") (1934): Taxes the manufacture and transfer of, and mandates the registration of Title II weapons such as machine guns, short-barreled rifles and shotguns, heavy weapons, explosive ordnance, silencers, and disguised or improvised firearms.
Federal Firearms Act of 1938 ("FFA"): Requires that gun manufacturers, importers, and persons in the business of selling firearms have a Federal Firearms License (FFL). Prohibits the transfer of firearms to certain classes of persons, such as convicted felons.
Omnibus Crime Control and Safe Streets Act of 1968 (1968): Prohibited interstate trade in handguns, increased the minimum age to 21 for buying handguns.
Gun Control Act of 1968 ("GCA"): Focuses primarily on regulating interstate commerce in firearms by generally prohibiting interstate firearms transfers except among licensed manufacturers, dealers and importers.
Firearm Owners Protection Act ("FOPA") (1986): Revised and partially repealed the Gun Control Act of 1968. Prohibited the sale to civilians of automatic firearms manufactured after the date of the law's passage. Required ATF approval of transfers of automatic firearms.
Undetectable Firearms Act (1988): Effectively criminalizes, with a few exceptions, the manufacture, importation, sale, shipment, delivery, possession, transfer, or receipt of firearms with less than 3.7 oz of metal content.
Gun-Free School Zones Act (1990): Prohibits unauthorized individuals from knowingly possessing a firearm at a place that the individual knows, or has reasonable cause to believe, is a school zone.
Brady Handgun Violence Prevention Act (1993): Requires background checks on most firearm purchasers, depending on seller and venue.
Federal Assault Weapons Ban (1994–2004): Banned semiautomatic assault weapons and large capacity ammunition feeding devices. The law expired in 2004.
Protection of Lawful Commerce in Arms Act (2005): Prevent firearms manufacturers and licensed dealers from being held liable for negligence when crimes have been committed with their products.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

dasilva wrote:
Virginian wrote:Проголосовал. Когда жена был в 10 часов, никого не была кроме соседки по subdivision. Я смотался через полчаса, так очередь уже в спортивном зале закручивалась. Когда жена была, никого от репов не былo, дали бумажку, а она от демократов оказалась. С Трампом-то все ясно, а с другими непонятки, но она быстро сообразила, что надо просто голосовать все наоборот. Были еще хитрожопые вопросы от county, мы мол решили выпустить бонды, так как лучше их потратить, на школы, на стадионы или на пожарных. О том, чтобы бонды вообще не выпускать естественно опции нет. А ведь все просто как банан, бонды увеличивают внешний долг, их с огромной скидкой продадут какому-нибудь финансовому институту, срубят бабло, а расплачиваться потом нам из своего кармана. Assessment на дома скоро будет вдвое больше рыночных цен.
Надо сказать в нашей местности (силиконовка) такой фигни не было. Было несколько пунктов - давайте мы возьмем у вас деньги, но можно было выбрать вариант против. Видимо, нужно голосовать против политиков, которые проталкивают такие "хитрые" формулировки. Кстати, я и голосовал за ротацию политиков/гос. служащих сидящих на одном месте. Трамп предлагает ротацию и среди сенаторов.
Всё верно. Трамп не хочет повторения горького опыта "Совка" в Америчке. При всей его любви к России. :)
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Сходил посмотреть на избирательный участок. Народу много, очередь на минут 15-20. Перед тем как выдать бюллютень сравнивают подписи, в участке дежурит полицейский.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Alex_L wrote:Я в Калифорнии видел агитацию только за Трампа, это что нибудь значит?
Вы наверное живёте в "California Country" >? :)
Last edited by Serge7 on 08 Nov 2016 20:47, edited 1 time in total.
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

dasilva wrote:
Virginian wrote:Проголосовал. Когда жена был в 10 часов, никого не была кроме соседки по subdivision. Я смотался через полчаса, так очередь уже в спортивном зале закручивалась. Когда жена была, никого от репов не былo, дали бумажку, а она от демократов оказалась. С Трампом-то все ясно, а с другими непонятки, но она быстро сообразила, что надо просто голосовать все наоборот. Были еще хитрожопые вопросы от county, мы мол решили выпустить бонды, так как лучше их потратить, на школы, на стадионы или на пожарных. О том, чтобы бонды вообще не выпускать естественно опции нет. А ведь все просто как банан, бонды увеличивают внешний долг, их с огромной скидкой продадут какому-нибудь финансовому институту, срубят бабло, а расплачиваться потом нам из своего кармана. Assessment на дома скоро будет вдвое больше рыночных цен.
Надо сказать в нашей местности (силиконовка) такой фигни не было. Было несколько пунктов - давайте мы возьмем у вас деньги, но можно было выбрать вариант против. Видимо, нужно голосовать против политиков, которые проталкивают такие "хитрые" формулировки. Кстати, я и голосовал за ротацию политиков/гос. служащих сидящих на одном месте. Трамп предлагает ротацию и среди сенаторов.
Ротация дело хорошее, у нас губернаторский пост ограничен одним сроком.

Конкретно Тим Кейн прославился тем, что из экономии закрыл все туалеты на хайвеях. Удивительно то, что половина сослуживцев на моей работе это меру поддерживали, причем в основном женщины.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
я к вам лично не применяла это слово, вы уже сами запутались и всех запутали
я к демократической партии это слово применяла.
"Социалистический учет" - это гораздо более емкое понятие нежели всего лишь удостоверение личности на выборах
Так и я не к вам... Я писала о республиканцах... :D

Ну да, ну да, как сами хотим что-то ограничить так downplay to "всего лишь"... а как не сами так "коммунистические демократы"....
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Maw Hogben wrote:
Сибиря4ка wrote:
Maw Hogben wrote:
Лихо перевели на оружие? :D Ай, молодца.

Так же и коррелируется. У разных штатов различаются законы. Но они не должны противоречить федеральным.

И вы вообще или конкретно о чем то?
Ну вы же лихо переводите разговоры то на ведьм каких-то с филологами, то на социалистический учет.
Конкретно хочу услышать ваше мнение по поводу контроля и учета граждан, имеющих оружие? Как вы считаете, такой контроль нужен?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

В НЙ сегодня множество людей с кепками и значками Hillary.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Я сегодня говорила с нашими американцами, они ничего про такой закон не знают.
Я же точно знаю, что в России так.
Кто-нибудь ссылку может привести, что запрещена агитация в день выборов?

Хотя, с этим идиотским ранним голосованием это вообще теряет смысл, конечно.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Korney wrote:
Alex_L wrote:
Никаких машин у нас нет.
Значит от county зависит.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Политика”