TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
На бумажке уже есть имя и штрих-код. Они смотрят бумажку, находят имя в списке, где уже имеется карточка избирателя с адресом и образцом подписи и просят расписаться рядом. После этого дают бюллютень в папке, которая закрывает его от посторонних глаз.
-
- Уже с Приветом
Туалеты на хайвеях даже представить себе не могу. Обычно любая автозаправка имеет туалет, в местах где можно остановиться около хайвея обычно есть несколько туалетов - на заправке И в фастфуд ресторанах, начерта еще И хайвейные туалеты?Virginian wrote:Ротация дело хорошее, у нас губернаторский пост ограничен одним сроком.dasilva wrote:Надо сказать в нашей местности (силиконовка) такой фигни не было. Было несколько пунктов - давайте мы возьмем у вас деньги, но можно было выбрать вариант против. Видимо, нужно голосовать против политиков, которые проталкивают такие "хитрые" формулировки. Кстати, я и голосовал за ротацию политиков/гос. служащих сидящих на одном месте. Трамп предлагает ротацию и среди сенаторов.Virginian wrote:Проголосовал. Когда жена был в 10 часов, никого не была кроме соседки по subdivision. Я смотался через полчаса, так очередь уже в спортивном зале закручивалась. Когда жена была, никого от репов не былo, дали бумажку, а она от демократов оказалась. С Трампом-то все ясно, а с другими непонятки, но она быстро сообразила, что надо просто голосовать все наоборот. Были еще хитрожопые вопросы от county, мы мол решили выпустить бонды, так как лучше их потратить, на школы, на стадионы или на пожарных. О том, чтобы бонды вообще не выпускать естественно опции нет. А ведь все просто как банан, бонды увеличивают внешний долг, их с огромной скидкой продадут какому-нибудь финансовому институту, срубят бабло, а расплачиваться потом нам из своего кармана. Assessment на дома скоро будет вдвое больше рыночных цен.
Конкретно Тим Кейн прославился тем, что из экономии закрыл все туалеты на хайвеях. Удивительно то, что половина сослуживцев на моей работе это меру поддерживали, причем в основном женщины.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Удалена за склоки на форуме
На какой бумажке?SpIDer wrote:На бумажке уже есть имя и штрих-код. Они смотрят бумажку, находят имя в списке, где уже имеется карточка избирателя с адресом и образцом подписи и просят расписаться рядом. После этого дают бюллютень в папке, которая закрывает его от посторонних глаз.
-
- Уже с Приветом
Ну да, именно они. На одном даже есть мемориальная доска в честь их основателя. Фишка в том, что там обычно есть vending machines, но в свое время протащили закон, что все доходы идут в пользу общества слепых, так что наш Тим еше и в их карман залез.Blender wrote:Ну на бесплатных хайвеях есть такие rest area... Содержатся за счет штата. Ну и там туалеты... Покрайней мере я так понял что речь о них...Kometa wrote:А что такое "туалеты на хайвэях"? Как в них ходить-то??
На этих хайвэях останавливаться можно было??
-
- Уже с Приветом
Объясните, что проголосовали по почте и хотите проверить, что Вас нет в списке. Я принес бюллетень сына (он голосует по почте) в участок, его при мне вычеркнули из списка.Kometa wrote:У меня возникла идея сходить на участок и попросить бюллетень (исключительно для проверки, я проголосовала по почте). Муж говорит, что это могут расценить как нарушение закона.
У кого-нить есть инфа - легально это или нет?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что на самих хайвеях в Виргинии заправок нет, надо ехать в сторону, иногда добряче в сторону, пока найдешь. В некоторых штатах на хайвеях делают service area, вот там есть и заправки, и кафешки, ну и туалеты само собой.HappyCat wrote:Туалеты на хайвеях даже представить себе не могу. Обычно любая автозаправка имеет туалет, в местах где можно остановиться около хайвея обычно есть несколько туалетов - на заправке И в фастфуд ресторанах, начерта еще И хайвейные туалеты?Virginian wrote:Ротация дело хорошее, у нас губернаторский пост ограничен одним сроком.dasilva wrote:Надо сказать в нашей местности (силиконовка) такой фигни не было. Было несколько пунктов - давайте мы возьмем у вас деньги, но можно было выбрать вариант против. Видимо, нужно голосовать против политиков, которые проталкивают такие "хитрые" формулировки. Кстати, я и голосовал за ротацию политиков/гос. служащих сидящих на одном месте. Трамп предлагает ротацию и среди сенаторов.Virginian wrote:Проголосовал. Когда жена был в 10 часов, никого не была кроме соседки по subdivision. Я смотался через полчаса, так очередь уже в спортивном зале закручивалась. Когда жена была, никого от репов не былo, дали бумажку, а она от демократов оказалась. С Трампом-то все ясно, а с другими непонятки, но она быстро сообразила, что надо просто голосовать все наоборот. Были еще хитрожопые вопросы от county, мы мол решили выпустить бонды, так как лучше их потратить, на школы, на стадионы или на пожарных. О том, чтобы бонды вообще не выпускать естественно опции нет. А ведь все просто как банан, бонды увеличивают внешний долг, их с огромной скидкой продадут какому-нибудь финансовому институту, срубят бабло, а расплачиваться потом нам из своего кармана. Assessment на дома скоро будет вдвое больше рыночных цен.
Конкретно Тим Кейн прославился тем, что из экономии закрыл все туалеты на хайвеях. Удивительно то, что половина сослуживцев на моей работе это меру поддерживали, причем в основном женщины.
-
- Уже с Приветом
Этому ветерану WW2 99 лет! По понятным причинам ДЛ не было, отправили получать удостоверения личности, потом проголосовал! Я уверена сделал правильный выбор, в Шисконсине дело было. Многие лета дедуле!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by 5555 on 08 Nov 2016 21:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Разве я написала что я именно не против?Сибиря4ка wrote:ну то есть в этом вопросе вы совсем не против контроля, а в вопросе о выборах если люди говорят "спрашивайте ИД с фото" - это для вас означает прямой рейс в социализм ибо проявление контроля и учета за гражданами...Maw Hogben wrote:Если учет и контроль продаваемого оружия не противоречит федеральным законам и Конституции то может и нужен, а может и нет. И что?Сибиря4ка wrote:Ну вы же лихо переводите разговоры то на ведьм каких-то с филологами, то на социалистический учет.Maw Hogben wrote:Лихо перевели на оружие? Ай, молодца.Сибиря4ка wrote: А как коррелируется ваш лозунг о правах и свободе (без учета и контроля) с ограничениями (а читай: ущемлением прав) на оружие? Там вы тоже за свободу и отсутствие контроля?
Так же и коррелируется. У разных штатов различаются законы. Но они не должны противоречить федеральным.
И вы вообще или конкретно о чем то?
Конкретно хочу услышать ваше мнение по поводу контроля и учета граждан, имеющих оружие? Как вы считаете, такой контроль нужен?
двойные стандарты. классический демократ
Тогда и вы классический демократ! У вас тоже двойные стандарты, вы хотите вопрос абортов отдать на откуп штатов невзирая на федеральные законы, а вопрос какое ID спрашивать или нет вы хотите отобрать у штатов и ввести федеральное единообразие!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Что-то типа такой карточки.Kometa wrote:На какой бумажке?
-
- Уже с Приветом
Применение любого учета контроля личности приводит к еще большему учету и контролю. Америка пыталась создать и вообщем-то создала (судя по поправкам) систему свобод - индивидуальных свобод. Человек не должен их лишаться если его действие не ушербно для других. ID, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев - это все от контроля над волеизлиянием. Давай те сделаем голосование именным с доступом любого через интернет к его голосу, подписи, адресу, фотографии.
Вот при въезде в страну. Сканируешь паспорт, потом отпечатки, потом фоторожицу. Давайте тоже самое введем и при голосовании. И все будет классно - страна тут же проголосует за Трампа на едином дыхании ???
Вот при въезде в страну. Сканируешь паспорт, потом отпечатки, потом фоторожицу. Давайте тоже самое введем и при голосовании. И все будет классно - страна тут же проголосует за Трампа на едином дыхании ???
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Так они небось убыточны. В рест ериях несколько автозаправок с магазинчиками, которые куда лучше чем вендим машину, И несколько фастфудов.Virginian wrote:Ну да, именно они. На одном даже есть мемориальная доска в честь их основателя. Фишка в том, что там обычно есть vending machines, но в свое время протащили закон, что все доходы идут в пользу общества слепых, так что наш Тим еше и в их карман залез.Blender wrote:Ну на бесплатных хайвеях есть такие rest area... Содержатся за счет штата. Ну и там туалеты... Покрайней мере я так понял что речь о них...Kometa wrote:А что такое "туалеты на хайвэях"? Как в них ходить-то??
-
- Уже с Приветом
В моем штате это rest area, там как правило только туалеты, большая карта и vending machines ну и иногда волонтеры с бесплатным кофе и печенюшками... Заправок или кафешек нет. Но все равно очень удобно, никуда отьезжать не надо, сьехал с фривея, прогулялся быстро и тут же обратно на фривей...Virginian wrote:Дело в том, что на самих хайвеях в Виргинии заправок нет, надо ехать в сторону, иногда добряче в сторону, пока найдешь. В некоторых штатах на хайвеях делают service area, вот там есть и заправки, и кафешки, ну и туалеты само собой.HappyCat wrote: Туалеты на хайвеях даже представить себе не могу. Обычно любая автозаправка имеет туалет, в местах где можно остановиться около хайвея обычно есть несколько туалетов - на заправке И в фастфуд ресторанах, начерта еще И хайвейные туалеты?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
Не поняла, что значит "он голосует по почте", но Вы принесли его бюллетень?Alex_L wrote:Объясните, что проголосовали по почте и хотите проверить, что Вас нет в списке. Я принес бюллетень сына (он голосует по почте) в участок, его при мне вычеркнули из списка.Kometa wrote:У меня возникла идея сходить на участок и попросить бюллетень (исключительно для проверки, я проголосовала по почте). Муж говорит, что это могут расценить как нарушение закона.
То есть, если бы Вы не отдали им бюллетень, Вам бы выдали второй и Вы могли бы оба их опустить в урну?
-
- Уже с Приветом
вы как в другой Америке живете. В Калифорнии нет рест арий что ли?HappyCat wrote:Туалеты на хайвеях даже представить себе не могу. Обычно любая автозаправка имеет туалет, в местах где можно остановиться около хайвея обычно есть несколько туалетов - на заправке И в фастфуд ресторанах, начерта еще И хайвейные туалеты?Virginian wrote:Ротация дело хорошее, у нас губернаторский пост ограничен одним сроком.dasilva wrote:Надо сказать в нашей местности (силиконовка) такой фигни не было. Было несколько пунктов - давайте мы возьмем у вас деньги, но можно было выбрать вариант против. Видимо, нужно голосовать против политиков, которые проталкивают такие "хитрые" формулировки. Кстати, я и голосовал за ротацию политиков/гос. служащих сидящих на одном месте. Трамп предлагает ротацию и среди сенаторов.Virginian wrote:Проголосовал. Когда жена был в 10 часов, никого не была кроме соседки по subdivision. Я смотался через полчаса, так очередь уже в спортивном зале закручивалась. Когда жена была, никого от репов не былo, дали бумажку, а она от демократов оказалась. С Трампом-то все ясно, а с другими непонятки, но она быстро сообразила, что надо просто голосовать все наоборот. Были еще хитрожопые вопросы от county, мы мол решили выпустить бонды, так как лучше их потратить, на школы, на стадионы или на пожарных. О том, чтобы бонды вообще не выпускать естественно опции нет. А ведь все просто как банан, бонды увеличивают внешний долг, их с огромной скидкой продадут какому-нибудь финансовому институту, срубят бабло, а расплачиваться потом нам из своего кармана. Assessment на дома скоро будет вдвое больше рыночных цен.
на заправке помню пришлось идти в коморку к кассиру, просить ключ от туалета, потом приносить этот ключ назад. Столько возни...
а если не надо заправлять машину, а в туалет хочется, то все равно ехать на заправку-идти в коморку-просить-приносить
то ли дело рест ария, огромная парковка и здание с бесплатными круглосуточно открытыми туалетами без всяких ключей. Удобно
Last edited by Сибиря4ка on 08 Nov 2016 21:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Т.е. в рест ериях их нет? Ну тогда понятно. Ну нас называют как раз рест ареа И там ну хотя б макдональдс а парой автозаправок точно естьVirginian wrote:Дело в том, что на самих хайвеях в Виргинии заправок нет, надо ехать в сторону, иногда добряче в сторону, пока найдешь. В некоторых штатах на хайвеях делают сервице ареа, вот там есть и заправки, и кафешки, ну и туалеты само собой.HappyCat wrote:Туалеты на хайвеях даже представить себе не могу. Обычно любая автозаправка имеет туалет, в местах где можно остановиться около хайвея обычно есть несколько туалетов - на заправке И в фастфуд ресторанах, начерта еще И хайвейные туалеты?Virginian wrote:Ротация дело хорошее, у нас губернаторский пост ограничен одним сроком.dasilva wrote:Надо сказать в нашей местности (силиконовка) такой фигни не было. Было несколько пунктов - давайте мы возьмем у вас деньги, но можно было выбрать вариант против. Видимо, нужно голосовать против политиков, которые проталкивают такие "хитрые" формулировки. Кстати, я и голосовал за ротацию политиков/гос. служащих сидящих на одном месте. Трамп предлагает ротацию и среди сенаторов.Virginian wrote:Проголосовал. Когда жена был в 10 часов, никого не была кроме соседки по субдивисион. Я смотался через полчаса, так очередь уже в спортивном зале закручивалась. Когда жена была, никого от репов не было, дали бумажку, а она от демократов оказалась. С Трампом-то все ясно, а с другими непонятки, но она быстро сообразила, что надо просто голосовать все наоборот. Были еще хитрожопые вопросы от цоунты, мы мол решили выпустить бонды, так как лучше их потратить, на школы, на стадионы или на пожарных. О том, чтобы бонды вообще не выпускать естественно опции нет. А ведь все просто как банан, бонды увеличивают внешний долг, их с огромной скидкой продадут какому-нибудь финансовому институту, срубят бабло, а расплачиваться потом нам из своего кармана. Ассессмент на дома скоро будет вдвое больше рыночных цен.
-
А где Вы ее взяли? У меня такой нет.SpIDer wrote:Что-то типа такой карточки.Kometa wrote:На какой бумажке?
-
Да! Вон, когда драйвинг -скул проходишь, там и фото физии делают и все дела. Почему так не сделать?SergeyM800 wrote:Применение любого учета контроля личности приводит к еще большему учету и контролю. Америка пыталась создать и вообщем-то создала (судя по поправкам) систему свобод - индивидуальных свобод. Человек не должен их лишаться если его действие не ушербно для других. ID, протокол, сдал, принял, отпечатки пальцев - это все от контроля над волеизлиянием. Давай те сделаем голосование именным с доступом любого через интернет к его голосу, подписи, адресу, фотографии.
-
- Уже с Приветом
Есть, но только в глуши, где нет заправок. Обычно когда по 20-30 миль между населенными пунктами.Сибиря4ка wrote: В Калифорнии нет рест арий что ли?
http://www.californiarestareas.com/rest ... ations.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Ну так все убыточное, и полиция, и пожарные, много чего прибыли не приносит. Налоги я плачу, что плохого в том, что я могу свернуть с дороги и сходитть куда надо. Там не только туалеты, еще и столики со скамейками, можно посидеть и перекусить, кофейку попить. Есть и для собачек выделенное место.HappyCat wrote:Так они небось убыточны. В рест ериях несколько автозаправок с магазинчиками, которые куда лучше чем вендим машину, И несколько фастфудов.Virginian wrote:Ну да, именно они. На одном даже есть мемориальная доска в честь их основателя. Фишка в том, что там обычно есть vending machines, но в свое время протащили закон, что все доходы идут в пользу общества слепых, так что наш Тим еше и в их карман залез.Blender wrote:Ну на бесплатных хайвеях есть такие rest area... Содержатся за счет штата. Ну и там туалеты... Покрайней мере я так понял что речь о них...Kometa wrote:А что такое "туалеты на хайвэях"? Как в них ходить-то??
-
- Уже с Приветом
Предложите. Штат проголосует будет и у вас. За ваши же деньги и голосование будет продолжаться неделю, пока всех сосканируют. Все скоро будет по интернету и сканирование и отпечатки и ID . Полосы для автоматического вождения машин уже запланированы. МА в этот раз голосует можно ли есть только животных и их продукцию которые свобно гуляют, или таки оставить тех кто в клетках плодится...Kometa wrote: Вон, когда драйвинг -скул проходишь, там и фото физии делают и все дела. Почему так не сделать?
-
А куда предлагать надо?SergeyM800 wrote:Предложите. Штат проголосует будет и у вас. За ваши же деньги и голосование будет продолжаться неделю, пока всех сосканируют. Все скоро будет по интернету и сканирование и отпечатки и ID . Полосы для автоматического вождения машин уже запланированы. МА в этот раз голосует можно ли есть только животных и их продукцию которые свобно гуляют, или таки оставить тех кто в клетках плодится...Kometa wrote: Вон, когда драйвинг -скул проходишь, там и фото физии делают и все дела. Почему так не сделать?
А то у меня много идей!
-
- Уже с Приветом
Во многих случаях как раз место называлась рест ареа. Ехать никуда не надо было, просто с фривея сьехать. И там несколько заправок в которых есть магазинчик И туалет не закрывается И есть несколько фастфуд мест И бывают даже относительно приличные ресторанчики. Заправки обычно с хайвея видны до них не дальше чем до рест ерии. Ближе просто невозможно никакого туалета сделатьСибиря4ка wrote:вы как в другой Америке живете. В Калифорнии нет рест арий что ли?HappyCat wrote:Туалеты на хайвеях даже представить себе не могу. Обычно любая автозаправка имеет туалет, в местах где можно остановиться около хайвея обычно есть несколько туалетов - на заправке И в фастфуд ресторанах, начерта еще И хайвейные туалеты?Virginian wrote:Ротация дело хорошее, у нас губернаторский пост ограничен одним сроком.dasilva wrote:Надо сказать в нашей местности (силиконовка) такой фигни не было. Было несколько пунктов - давайте мы возьмем у вас деньги, но можно было выбрать вариант против. Видимо, нужно голосовать против политиков, которые проталкивают такие "хитрые" формулировки. Кстати, я и голосовал за ротацию политиков/гос. служащих сидящих на одном месте. Трамп предлагает ротацию и среди сенаторов.Virginian wrote:Проголосовал. Когда жена был в 10 часов, никого не была кроме соседки по subdivision. Я смотался через полчаса, так очередь уже в спортивном зале закручивалась. Когда жена была, никого от репов не былo, дали бумажку, а она от демократов оказалась. С Трампом-то все ясно, а с другими непонятки, но она быстро сообразила, что надо просто голосовать все наоборот. Были еще хитрожопые вопросы от county, мы мол решили выпустить бонды, так как лучше их потратить, на школы, на стадионы или на пожарных. О том, чтобы бонды вообще не выпускать естественно опции нет. А ведь все просто как банан, бонды увеличивают внешний долг, их с огромной скидкой продадут какому-нибудь финансовому институту, срубят бабло, а расплачиваться потом нам из своего кармана. Assessment на дома скоро будет вдвое больше рыночных цен.
на заправке помню пришлось идти в коморку к кассиру, просить ключ от туалета, потом приносить этот ключ назад. Столько возни...
а если не надо заправлять машину, а в туалет хочется, то все равно ехать на заправку-идти в коморку-просить-приносить
то ли дело рест ария, огромная парковка и здание с бесплатными круглосуточно открытыми туалетами без всяких ключей. Удобно
-
- Уже с Приветом
Я тоже уверен что он сделал правильный выбор и проголосовал за Трампа.5555 wrote:Этому ветерану WW2 99 лет! По понятным причинам ДЛ не было, отправили получать удостоверения личности, потом проголосовал! Я уверена сделал правильный выбор, в Шисконсине дело было. Многие лета дедуле!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Процесс разница от штата к штату. Вот тут некоторые вводные данные.Kometa wrote: А куда предлагать надо?
А то у меня много идей!
In political terminology, the initiative is a process that enables citizens to bypass their state legislature by placing proposed statutes and, in some states, constitutional amendments on the ballot
http://www.ncsl.org/research/elections- ... rview.aspx" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
У нас ничего не выдают, у нас машина. Если бы он пришел лично, наверное смог бы проголосовать.Kometa wrote:Не поняла, что значит "он голосует по почте", но Вы принесли его бюллетень?Alex_L wrote:Объясните, что проголосовали по почте и хотите проверить, что Вас нет в списке. Я принес бюллетень сына (он голосует по почте) в участок, его при мне вычеркнули из списка.Kometa wrote:У меня возникла идея сходить на участок и попросить бюллетень (исключительно для проверки, я проголосовала по почте). Муж говорит, что это могут расценить как нарушение закона.
То есть, если бы Вы не отдали им бюллетень, Вам бы выдали второй и Вы могли бы оба их опустить в урну?
В участке есть ящик, в который можно было опустить "почтовый" бюллетень.
My God!... I'm Gorgeous!