Как быть теперь?
-
- Уже с Приветом
Как быть теперь?
Хилари победила. Как быть теперь?
-
- Уже с Приветом
Re: Как быть теперь?
Застрелиться?perasperaadastra wrote:Хилари победила. Как быть теперь?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Она только на 4 года. Готовьте нового кандидата. Плюс президент ничего такого сделать не может, законы конгресс принимает, бюджет тоже. Суд все незаконные решения отменяет. Система противовесов, три ветви власти и всякого такого разного.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Нового кандидата подготовят, но проблема-то останется — полуторопартийная система.
-
- Уже с Приветом
Так рецепт давно известен:"Чемодан, вокзал, Россия"perasperaadastra wrote:Хилари победила. Как быть теперь?
PS А в моем телевизоре еще не сказали, кто победил
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это был гипотетический вопрос, как я понимаю.Frecken Bock wrote:Так рецепт давно известен:"Чемодан, вокзал, Россия"perasperaadastra wrote:Хилари победила. Как быть теперь?
PS А в моем телевизоре еще не сказали, кто победил
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Есть еще выход - идти в политику, развивать свои идеи, если они есть, конечно
-
- Уже с Приветом
Меньше пить наверно, что еще можно пожелать...perasperaadastra wrote:Хилари победила. Как быть теперь?
-
- Уже с Приветом
Oh no, please.Frecken Bock wrote:Есть еще выход - идти в политику, развивать свои идеи, если они есть, конечно
Выучить испанский и ..китайский.
-
- Уже с Приветом
Скорее арабский. Автомат Калашникова мы уже знаем.worldCitizen wrote:Oh no, please.Frecken Bock wrote:Есть еще выход - идти в политику, развивать свои идеи, если они есть, конечно
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это в обязательном порядке. Еще хинди добавить.worldCitizen wrote:Oh no, please.Frecken Bock wrote:Есть еще выход - идти в политику, развивать свои идеи, если они есть, конечно
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Чемодан, вокзал....Панама...Korney wrote:Скорее арабский. Автомат Калашникова мы уже знаем.worldCitizen wrote:Oh no, please.Frecken Bock wrote:Есть еще выход - идти в политику, развивать свои идеи, если они есть, конечно
-
- Уже с Приветом
Яхта, зарегистрированая в Панаме.worldCitizen wrote:Чемодан, вокзал....Панама...Korney wrote:Скорее арабский. Автомат Калашникова мы уже знаем.worldCitizen wrote:Oh no, please.Frecken Bock wrote:Есть еще выход - идти в политику, развивать свои идеи, если они есть, конечно
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Следующим кандидатом от демократов будет гомосек.
-
- Уже с Приветом
Так это вроде про Обаму говорили...
-
- Уже с Приветом
Мой телевизор имеет встроенный блок анализа ближайшего будущего. Гарантируется правильность предсказаний сроком до 24 часов.Frecken Bock wrote:PS А в моем телевизоре еще не сказали, кто победил
-
- Уже с Приветом
Надеюсь завтра вы его выкините...?perasperaadastra wrote:Мой телевизор имеет встроенный блок анализа ближайшего будущего. Гарантируется правильность предсказаний сроком до 24 часов.Frecken Bock wrote:PS А в моем телевизоре еще не сказали, кто победил
-
- Уже с Приветом
Я боюсь как-бы не педофил...Мальчик-Одуванчик wrote:Следующим кандидатом от демократов будет гомосек.
-
- Уже с Приветом
Не мечтайтеARARAT. wrote:Надеюсь завтра вы его выкините...?perasperaadastra wrote:Мой телевизор имеет встроенный блок анализа ближайшего будущего. Гарантируется правильность предсказаний сроком до 24 часов.Frecken Bock wrote:PS А в моем телевизоре еще не сказали, кто победил
-
- Уже с Приветом
Ну пусть продолжает жить с неисправным телевизором тогда...Frecken Bock wrote:Не мечтайтеARARAT. wrote:Надеюсь завтра вы его выкините...?perasperaadastra wrote:Мой телевизор имеет встроенный блок анализа ближайшего будущего. Гарантируется правильность предсказаний сроком до 24 часов.Frecken Bock wrote:PS А в моем телевизоре еще не сказали, кто победил
-
- Уже с Приветом
Лучше уж с неисправным телевизором, чем со страхами о педофилииARARAT. wrote:Ну пусть продолжает жить с неисправным телевизором тогда...Frecken Bock wrote:Не мечтайтеARARAT. wrote:Надеюсь завтра вы его выкините...?perasperaadastra wrote:Мой телевизор имеет встроенный блок анализа ближайшего будущего. Гарантируется правильность предсказаний сроком до 24 часов.Frecken Bock wrote:PS А в моем телевизоре еще не сказали, кто победил
-
- Уже с Приветом
Скажем так, лучше сo страхами чем с самими педофилами, если вы хотите в таком тоне разговаривать...Frecken Bock wrote:Лучше уж с неисправным телевизором, чем со страхами о педофилииARARAT. wrote:Ну пусть продолжает жить с неисправным телевизором тогда...Frecken Bock wrote:Не мечтайтеARARAT. wrote:Надеюсь завтра вы его выкините...?perasperaadastra wrote: Мой телевизор имеет встроенный блок анализа ближайшего будущего. Гарантируется правильность предсказаний сроком до 24 часов.
-
- Уже с Приветом
Я сразу предлагаю Кейтлин Дженнер выбрать. Одним выстрелом - всех зайцев! Потом мне у него три платьешка конкретно "приглянулись". Не то, что у Клинтнши - мешок на мешке...Мальчик-Одуванчик wrote:Следующим кандидатом от демократов будет гомосек.
-
- Уже с Приветом
Телевизор отнес в ремонт. Предварительный диагноз — полетел блок тахионной развертки. Вот и доверяй китайскому качеству после этого!ARARAT. wrote:Ну пусть продолжает жить с неисправным телевизором тогда...