TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
я одного не понимаю. Дочь учится в селектив программе, в миддл школе где много АА, но в ее программе АА нет почти. Т.е в нашу программу стремятся попасть изо всей метро эрии города, скажу так... лучшие кадры (из продвинутых семей). Так вот, по ее словам, за Трампа никто не голосует, или же боятся об этом вслух сказать. Поголовно все в ее школе (включая учителей) репортируют, что их родители за Клинтон (штат у нас чиста Респ). Не знаете, почему?
-
- Уже с Приветом
Я вроде никогда не скрывала, у меня даже зип прописан в профайле. WASerge7 wrote:Как так зажрались? В каком вы штате, Мо?Maw Hogben wrote:Дорогой Serge7, я не в Калифорнии и мексиканцы у нас точно не в большинстве... Банановую республику вы обещаете только в будущем, а белые зажрались уже сейчас... Как так? Зажрались авансом? При этом белых контракторов и таковых же контор было существенно больше, но они не брались...Serge7 wrote:Maw Hogben, дорогая. Это просто обычная теперешняя американская демография. Белые рожают сейчас, максимум одного ребёночка в семье, в Калифорнии.. Мексиканцы и Афро , по три-четыре штуки, минимум . То есть, да, скоро мы (Штаты) действительно превратимся в банановую республику, через пару лет.Maw Hogben wrote:Не, когда мне были нужны строители, то белые люди попросту не отвечали на звонки и емылы. Спасибо хоть мексиканцы ответили и сделали. И совершенно не дешево. И это при том что мексиканцев у нас не так много, не доезжают из Калифорнии. Белые что ли у нас совсем зажрались, если это не переделка всей кухни или всей ванной то они и не берутся?Serge7 wrote: San Diego & Orange counties дают такую работу белым людям, за вполне приличное, монетарное и пенсионное вознаграждение.
За другие, коммунистические районы Кали, я не ручаюсь однако, ибо там полный беспредел.
Вот так зажрались. И если вашему Трампу удастся еще и берщихся за работу мексиканцев выгнать, то видимо доделать ванную мне не светит.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
По-моему она в IL.Serge7 wrote:Как так зажрались? В каком вы штате, Мо?Maw Hogben wrote:Дорогой Serge7, я не в Калифорнии и мексиканцы у нас точно не в большинстве... Банановую республику вы обещаете только в будущем, а белые зажрались уже сейчас... Как так? Зажрались авансом? При этом белых контракторов и таковых же контор было существенно больше, но они не брались...Serge7 wrote:Maw Hogben, дорогая. Это просто обычная теперешняя американская демография. Белые рожают сейчас, максимум одного ребёночка в семье, в Калифорнии.. Мексиканцы и Афро , по три-четыре штуки, минимум . То есть, да, скоро мы (Штаты) действительно превратимся в банановую республику, через пару лет.Maw Hogben wrote:Не, когда мне были нужны строители, то белые люди попросту не отвечали на звонки и емылы. Спасибо хоть мексиканцы ответили и сделали. И совершенно не дешево. И это при том что мексиканцев у нас не так много, не доезжают из Калифорнии. Белые что ли у нас совсем зажрались, если это не переделка всей кухни или всей ванной то они и не берутся?Serge7 wrote: San Diego & Orange counties дают такую работу белым людям, за вполне приличное, монетарное и пенсионное вознаграждение.
За другие, коммунистические районы Кали, я не ручаюсь однако, ибо там полный беспредел.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Тогда жуть!Korney wrote:По-моему она в IL.Serge7 wrote:Как так зажрались? В каком вы штате, Мо?Maw Hogben wrote:Дорогой Serge7, я не в Калифорнии и мексиканцы у нас точно не в большинстве... Банановую республику вы обещаете только в будущем, а белые зажрались уже сейчас... Как так? Зажрались авансом? При этом белых контракторов и таковых же контор было существенно больше, но они не брались...Serge7 wrote:Maw Hogben, дорогая. Это просто обычная теперешняя американская демография. Белые рожают сейчас, максимум одного ребёночка в семье, в Калифорнии.. Мексиканцы и Афро , по три-четыре штуки, минимум . То есть, да, скоро мы (Штаты) действительно превратимся в банановую республику, через пару лет.Maw Hogben wrote:
Не, когда мне были нужны строители, то белые люди попросту не отвечали на звонки и емылы. Спасибо хоть мексиканцы ответили и сделали. И совершенно не дешево. И это при том что мексиканцев у нас не так много, не доезжают из Калифорнии. Белые что ли у нас совсем зажрались, если это не переделка всей кухни или всей ванной то они и не берутся?
-
- Уже с Приветом
Да чтож вы так промахиваетесь то! Вы заставляете меня усомниться и в ваших предсказаниях про президента!Korney wrote:По-моему она в IL.Serge7 wrote:Как так зажрались? В каком вы штате, Мо?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не, она в WA.Serge7 wrote:Тогда жуть!Korney wrote:По-моему она в IL.Serge7 wrote:Как так зажрались? В каком вы штате, Мо?Maw Hogben wrote:Дорогой Serge7, я не в Калифорнии и мексиканцы у нас точно не в большинстве... Банановую республику вы обещаете только в будущем, а белые зажрались уже сейчас... Как так? Зажрались авансом? При этом белых контракторов и таковых же контор было существенно больше, но они не брались...Serge7 wrote:Maw Hogben, дорогая. Это просто обычная теперешняя американская демография. Белые рожают сейчас, максимум одного ребёночка в семье, в Калифорнии.. Мексиканцы и Афро , по три-четыре штуки, минимум . То есть, да, скоро мы (Штаты) действительно превратимся в банановую республику, через пару лет.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
ага..слышали уже : диплорабелс..worldCitizen wrote:Индиана и Кентаки, реднеки-с.shadow7256 wrote:это где такое? что за счет?Korney wrote:19:3 в пользу Трампа.
а ваши аристокраы из латинос и фуд-стемп-траш несомненно гораздо более высшее обсчество..
Last edited by connected on 09 Nov 2016 01:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Она еще раз 30 цвет поменяет. Battleground state...Korney wrote:FL опять синяя!
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
24:3!!!!!!!!!!!
-
- Уже с Приветом
Ааааа. Сиетл, Вашингтон. Более "краснопузое" место, в Штатах трудно представить!Maw Hogben wrote:Я вроде никогда не скрывала, у меня даже зип прописан в профайле. WASerge7 wrote:Как так зажрались? В каком вы штате, Мо?Maw Hogben wrote:Дорогой Serge7, я не в Калифорнии и мексиканцы у нас точно не в большинстве... Банановую республику вы обещаете только в будущем, а белые зажрались уже сейчас... Как так? Зажрались авансом? При этом белых контракторов и таковых же контор было существенно больше, но они не брались...Serge7 wrote:Maw Hogben, дорогая. Это просто обычная теперешняя американская демография. Белые рожают сейчас, максимум одного ребёночка в семье, в Калифорнии.. Мексиканцы и Афро , по три-четыре штуки, минимум . То есть, да, скоро мы (Штаты) действительно превратимся в банановую республику, через пару лет.Maw Hogben wrote:
Не, когда мне были нужны строители, то белые люди попросту не отвечали на звонки и емылы. Спасибо хоть мексиканцы ответили и сделали. И совершенно не дешево. И это при том что мексиканцев у нас не так много, не доезжают из Калифорнии. Белые что ли у нас совсем зажрались, если это не переделка всей кухни или всей ванной то они и не берутся?
Вот так зажрались. И если вашему Трампу удастся еще и берщихся за работу мексиканцев выгнать, то видимо доделать ванную мне не светит.
-
- Уже с Приветом
Я кстати, хотела спросить, а в Вашингтоне (штате) что за контингент за старуху? откуда так много?
-
- Уже с Приветом
Полагаю, что именно "боятся вслух сказать". В школах-университетах очень агрессивные либералы.Fur_Elise wrote:я одного не понимаю. Дочь учится в селектив программе, в миддл школе где много АА, но в ее программе АА нет почти. Т.е в нашу программу стремятся попасть изо всей метро эрии города, скажу так... лучшие кадры (из продвинутых семей). Так вот, по ее словам, за Трампа никто не голосует, или же боятся об этом вслух сказать. Поголовно все в ее школе (включая учителей) репортируют, что их родители за Клинтон (штат у нас чиста Респ). Не знаете, почему?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Serge7 wrote:Ааааа. Сиетл, Вашингтон. Более "краснопузое" место, в Штатах трудно представить!Maw Hogben wrote:
Я вроде никогда не скрывала, у меня даже зип прописан в профайле. WA
А я что говорила? Что живу в синем штате...
-
- Уже с Приветом
Я думаю стыдно говорить, что голосуешь за Трампа. Он такую чушь несет...Тетя-Мотя wrote:Полагаю, что именно "боятся вслух сказать". В школах-университетах очень агрессивные либералы.Fur_Elise wrote:я одного не понимаю. Дочь учится в селектив программе, в миддл школе где много АА, но в ее программе АА нет почти. Т.е в нашу программу стремятся попасть изо всей метро эрии города, скажу так... лучшие кадры (из продвинутых семей). Так вот, по ее словам, за Трампа никто не голосует, или же боятся об этом вслух сказать. Поголовно все в ее школе (включая учителей) репортируют, что их родители за Клинтон (штат у нас чиста Респ). Не знаете, почему?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Метрополис... Практически всегда как большой город, где сосредоточено большинство населения штата, так штат синий.Fur_Elise wrote:Я кстати, хотела спросить, а в Вашингтоне (штате) что за контингент за старуху? откуда так много?
-
- Уже с Приветом
Я кстати хотел спросить почему Клинтон старуха, если Трамп старше? Тогда уже старик и старуха.Fur_Elise wrote:Я кстати, хотела спросить, а в Вашингтоне (штате) что за контингент за старуху? откуда так много?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
так написали же, что сложно предсттавить более республиканское место чем Сиэттл. А какой там еще мегаполис?Maw Hogben wrote:Метрополис... Практически всегда как большой город, где сосредоточено большинство населения штата, так штат синий.Fur_Elise wrote:Я кстати, хотела спросить, а в Вашингтоне (штате) что за контингент за старуху? откуда так много?
-
- Уже с Приветом
Не думаю.Alex_L wrote:Я думаю стыдно говорить, что голосуешь за Трампа. Он такую чушь несет...Тетя-Мотя wrote:Полагаю, что именно "боятся вслух сказать". В школах-университетах очень агрессивные либералы.Fur_Elise wrote:я одного не понимаю. Дочь учится в селектив программе, в миддл школе где много АА, но в ее программе АА нет почти. Т.е в нашу программу стремятся попасть изо всей метро эрии города, скажу так... лучшие кадры (из продвинутых семей). Так вот, по ее словам, за Трампа никто не голосует, или же боятся об этом вслух сказать. Поголовно все в ее школе (включая учителей) репортируют, что их родители за Клинтон (штат у нас чиста Респ). Не знаете, почему?
Да и не такую уж и чушь.
-
- Уже с Приветом
Во Флориде районы Майями, Вест Палм бич, Орландо и Тампы всегда за демократов голосуют.Их (таких районов ) мало, но они очень населенные. Вся надежда на остальные районы Флориды, не прибрежные. Они все могут за Трампа проголосовать.
Last edited by Maestro on 09 Nov 2016 01:45, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это вы терминологию перепутали. Красный в данном случае обозначал коммунистический.Fur_Elise wrote:так написали же, что сложно предсттавить более республиканское место чем Сиэттл. А какой там еще мегаполис?Maw Hogben wrote:Метрополис... Практически всегда как большой город, где сосредоточено большинство населения штата, так штат синий.Fur_Elise wrote:Я кстати, хотела спросить, а в Вашингтоне (штате) что за контингент за старуху? откуда так много?
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Мо, всё класс. Это всего лишь "политика". Главное, чтоб наши дети, жёны, семьи были здоровы!Maw Hogben wrote:Serge7 wrote:Ааааа. Сиетл, Вашингтон. Более "краснопузое" место, в Штатах трудно представить!Maw Hogben wrote:
Я вроде никогда не скрывала, у меня даже зип прописан в профайле. WA
А я что говорила? Что живу в синем штате...
-
- Уже с Приветом
Когда он по бумажке говорит, то ничего...Тетя-Мотя wrote: Не думаю.
Да и не такую уж и чушь.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Никогда не видела-не слышала его с бумажки.Alex_L wrote:Когда он по бумажке говорит, то ничего...Тетя-Мотя wrote: Не думаю.
Да и не такую уж и чушь.
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей