TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
для меня - это показатель, что люди устали от политиканов. Трамп против пентагона не порет. его могут убить, объявить импичмент. Англия проголосовала за выход их ЕС. и чего?
но это я отошла от темы
но это я отошла от темы
Правду говорить легко и приятно.
-
- Уже с Приветом
Ну еще не все, но близко.Сибиря4ка wrote:ух ты! неужто Пенсильвания все?Korney wrote:Game over!
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Удалена за склоки на форуме
Почему нет? Если все, что он сделал плохого за 70 лет - это скабрезно отозвался о паре теток, не сдал аппартмент чернокожему и использовал существующие лазейки в налоговом законодательстве - то это ангел по сравнению с остальными политиками.Alex_L wrote:А он будет слушать кого-то? Особенно после "сокрушительной победы".Kometa wrote: Там полно севетников и профессионалов, которые помогут в принятии решений.
Last edited by Kometa on 09 Nov 2016 06:24, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да ладно, не переживайте. Трамп - успешный бизнесмен, это неминуемо означает, что он очень хорошо умеет подбирать подбирать сотрудников, хорошо разбирается в людях. Наберет команду квалифицированных политиков профессионалов - ну не сам же он будет все решения принимать - это просто невозможно! А излишний популизм в предвыборных речах - это пена, все политики обещают гораздо больше, чем можно реально выполнить.Alex_L wrote:А получит Трампа и республиканцев. Республиканцы меня не беспокоят, меня Трамп беспокоит. Если бы кандидатом был нормальный республиканец, меня бы выборы не беспокоили. Был у нас Буш 8 лет, Обама 8 лет, все было более менее нормально. Трамп это что то особенного.Kometa wrote:Народ проголосовал не за Трампа и не за Республиканцев, народ проголосовал против Клинтон и правящей верхушки.
-
- Уже с Приветом
Oh, Yeah.Kometa wrote:Почему нет? Если все, что он сделал плохого за 70 лет - эта скабрезно отозвался о паре теток, не сдал аппартмент чернокожему и использовал существующие лазейки в налоговом законодательстве - то это ангел по сравнению с остальными политиками.Alex_L wrote:А он будет слушать кого-то? Особенно после "сокрушительной победы".Kometa wrote: Там полно севетников и профессионалов, которые помогут в принятии решений.
-
- Уже с Приветом
Люди устали от елиты, политиков и всех остальных которые окончательно заврались, настолько что и сами поверили в нарисованную картину своего поганого мирка...curios wrote:для меня - это показатель, что люди устали от политиканов. Трамп против пентагона не порет. его могут убить, объявить импичмент. Англия проголосовала за выход их ЕС. и чего?
но это я отошла от темы
Last edited by ARARAT. on 09 Nov 2016 06:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, Невада неприятно удивила, пока ещё рано радоваться.M. Ridcully wrote:WTF happening with NV?
Автобусы нелегалов подогнали?
Мне очень помогает вот эта карта, статическая, смотрю разницу между ней и тем, что происходит в динамике: http://www.zerohedge.com/sites/default/ ... _poll2.jpg
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как я понимаю, обычно запаздывают данные с отдаленных, то бишь сельских избирательных участков. А там как правило голосуют за Трампа (в даунтаунах - за Клинтон). Поэтому в тех штатах, где голосование уже закончилось, а данные еще не все поступили, вот эти запаздывающие данные окажутся в основном за Трампа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
поэтому его будет легко купить... или пристрелят, если не договорятся .... но это уже не имеет значения, народ показал как его достали всякие ходячие говорильни вроде бабамы....strogov wrote:. Трамп - успешный бизнесмен
"America is not a country, it's a business..."
-
- Уже с Приветом
Нью-хемпшир свапнулся в синий
-
- Уже с Приветом
плюс посмотрите на его энергию и работоспособность... по пять ралли в разных штатах, здоровый образ жизни, в Мексику смотаться не проблемаstrogov wrote:Да ладно, не переживайте. Трамп - успешный бизнесмен, это неминуемо означает, что он очень хорошо умеет подбирать подбирать сотрудников, хорошо разбирается в людях. Наберет команду квалифицированных политиков профессионалов - ну не сам же он будет все решения принимать - это просто невозможно! А излишний популизм в предвыборных речах - это пена, все политики обещают гораздо больше, чем можно реально выполнить.Alex_L wrote:А получит Трампа и республиканцев. Республиканцы меня не беспокоят, меня Трамп беспокоит. Если бы кандидатом был нормальный республиканец, меня бы выборы не беспокоили. Был у нас Буш 8 лет, Обама 8 лет, все было более менее нормально. Трамп это что то особенного.Kometa wrote:Народ проголосовал не за Трампа и не за Республиканцев, народ проголосовал против Клинтон и правящей верхушки.
как говорится прочитав резюме я могу все сказать про работника кроме самого главного - насколько он работоспособен
-
- Уже с Приветом
легче, чем Клинтоншу, купить наверное никого нельзяBudWizzard wrote:поэтому его будет легко купить... или пристрелят, если не договорятся .... но это уже не имеет значения, народ показал как его достали всякие ходячие говорильни вроде бабамы....strogov wrote:. Трамп - успешный бизнесмен
а пристрелить - получат Пенса, который еще похлеще будет, так что не надейтесь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Энергичный может быть и дурак.Ratbert wrote: как говорится прочитав резюме я могу все сказать про работника кроме самого главного - насколько он работоспособен
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мексиканцы то вещи пакуют?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Очень неприятно.M. Ridcully wrote:Да, Невада неприятно удивила, пока ещё рано радоваться.M. Ridcully wrote:WTF happening with NV?
Автобусы нелегалов подогнали?
Мне очень помогает вот эта карта, статическая, смотрю разницу между ней и тем, что происходит в динамике: http://www.zerohedge.com/sites/default/ ... _poll2.jpg
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Еще может быть 269:269 при самом худшем раскладе.
-
- Уже с Приветом
ну это то же самое, что и победа ХилариKorney wrote:Еще может быть 269:269 при самом худшем раскладе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Голливудская такая пауза. Ну? Хорош уже нервы трепать. Скажите уже чё там?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
В NH разница в 15 голосов! это очень опасно.
-
- Уже с Приветом
Трампу для победы надо взять, кроме Аризоны, либо Мичиган, либо Пенсильванию. Остальное уже неважно
И как назло, там все никак не могут досчитать
И как назло, там все никак не могут досчитать
Last edited by Сибиря4ка on 09 Nov 2016 06:37, edited 1 time in total.