Летит на Мальдивы.MAF wrote:хилари все?
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Трамп говорит, что позвонила и поздравила...Maestro wrote:Хилари даже не позвонила Трампу. Тихо ушла спать.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Ну что, сторонников Трампа можно поздравить?? Поздравляю! Читать вас было очень увлекательно.
-
- Уже с Приветом
Маа лаа дец. Не научился говорить по московски.Айсберг wrote:
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Мужа, что ли, разбудить, обрадовать?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
yes !
-
- Уже с Приветом
ресторан выигрываете?rozacactus wrote:еще чуть-чуть, но кажись мои ставки на Трампа против ведьмы оказались сильнее - спорили на ресторан и я вроде выигрываю.
-
- Уже с Приветом
мой злится - он был за ведьму Хиллари, а придется вести меня в Кабуки - я выиграла спор.
-
- Уже с Приветом
Позвонила.Maestro wrote:Хилари даже не позвонила Трампу. Тихо ушла спать.
-
- Удалена за склоки на форуме
Говорят, она фейверков закупила сегодня запускать...Maestro wrote:Хилари даже не позвонила Трампу. Тихо ушла спать.
Кстати, у нас в нейборхуде кто-то уже запустил в честь Трампа.
-
- Уже с Приветом
кто там говорил что он двух слов связать не может??? говорить без перерыва всю предвыборную компанию - надо иметь отлично подвешанный язык! отличную речь только что произнес!
-
Такая ночь, а он дрыхнет!Айва wrote:Мужа, что ли, разбудить, обрадовать?
-
- Уже с Приветом
поход в ресторан. сам ресторан не хочу - заморочки, в студенчестве был- это головная боль, но зато закалка.fusion wrote:ресторан выигрываете?rozacactus wrote:еще чуть-чуть, но кажись мои ставки на Трампа против ведьмы оказались сильнее - спорили на ресторан и я вроде выигрываю.
-
- Уже с Приветом
это с его слов, а там кто знает как было. Он молодец, как хорошо о ней отозвался!VladG2 wrote:Позвонила.Maestro wrote:Хилари даже не позвонила Трампу. Тихо ушла спать.
-
Нас всех можно поздравить. Это была единственная надежда, что не будет новой войны и наладятся отношения с Россией.арлекино wrote:Ну что, сторонников Трампа можно поздравить?? Поздравляю! Читать вас было очень увлекательно.
-
- Уже с Приветом
а у нас тихо в АризонеKometa wrote:Говорят, она фейверков закупила сегодня запускать...Maestro wrote:Хилари даже не позвонила Трампу. Тихо ушла спать.
Кстати, у нас в нейборхуде кто-то уже запустил в честь Трампа.
-
- Уже с Приветом
Он в 4:30 am встаёт, итак почти до полуночи продержался, бедныйKometa wrote:Такая ночь, а он дрыхнет!Айва wrote:Мужа, что ли, разбудить, обрадовать?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
Да! При чем, без тени самолюбования. Спокойно и просто.Fur_Elise wrote:кто там говорил что он двух слов связать не может??? говорить без перерыва всю предвыборную компанию - надо иметь отлично подвешанный язык! отличную речь только что произнес!
-
Ну, хоть шепни ему на ушко. Пусть ему приснится небо в алмазах!Айва wrote:Он в 4:30 am встаёт, итак почти до полуночи продержался, бедныйKometa wrote:Такая ночь, а он дрыхнет!Айва wrote:Мужа, что ли, разбудить, обрадовать?
-
CBI wrote:http://www.anekdot.ru/last/burning/
Председатель ЦИК РФ объявил о победе кандидата Единой России на выборах в США...
-
- Уже с Приветом
ППКС!Kometa wrote:Да! При чем, без тени самолюбования. Спокойно и просто.Fur_Elise wrote:кто там говорил что он двух слов связать не может??? говорить без перерыва всю предвыборную компанию - надо иметь отлично подвешанный язык! отличную речь только что произнес!
-
- Уже с Приветом
Именно так.Kometa wrote:Нас всех можно поздравить. Это была единственная надежда, что не будет новой войны и наладятся отношения с Россией.арлекино wrote:Ну что, сторонников Трампа можно поздравить?? Поздравляю! Читать вас было очень увлекательно.
Самое главное - это чтобы он сейчас выжил... буквально... Я за него волнуюсь..
Трамп сейчас будет проводить очень много непопулярных мер, чтобы выруливать ситуацию - сопротивление будет огромным. Судя по всему, в глобальной элите (которая назначает президентов в США) сейчас очень серьёзный раскол и нас в ближайшие годы ждёт увлекательнейшее зрелище - новый передел глобуса... Дай Бог, чтобы дальше локальных войн (которые неизбежны) - дело не пошло.
С Клинтоншей вопрос бы решался сразу через Большую Войну... а это уже общая катастрофа для всех.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Меня Айсберг опередил, я тоже хотела запостить твитт Макфола о том, что в итоге победил Путин. Хотя у нас, на самом деле, до последнего момента во всех СМИ были уверенные прогнозы о том, что победит Клинтон.Kometa wrote:Нас всех можно поздравить. Это была единственная надежда, что не будет новой войны и наладятся отношения с Россией.арлекино wrote:Ну что, сторонников Трампа можно поздравить?? Поздравляю! Читать вас было очень увлекательно.
-
Выжить-не выжить. Но попытаться засудить за что-нибудь до января его могут, да.Айсберг wrote:Именно так.Kometa wrote:Нас всех можно поздравить. Это была единственная надежда, что не будет новой войны и наладятся отношения с Россией.арлекино wrote:Ну что, сторонников Трампа можно поздравить?? Поздравляю! Читать вас было очень увлекательно.
Самое главное - это чтобы он сейчас выжил... буквально... Я за него волнуюсь..
Трамп сейчас будет проводить очень много непопулярных мер, чтобы выруливать ситуацию - сопротивление будет огромным. Судя по всему, в глобальной элите (которая назначает президентов в США) сейчас очень серьёзный раскол и нас в ближайшие годы ждёт увлекательнейшее зрелище - новый передел глобуса... Дай Бог, чтобы дальше локальных войн (которые неизбежны) - дело не пошло.
С Клинтоншей вопрос бы решался сразу через Большую Войну... а это уже общая катастрофа для всех.
-
У нас тут тоже так было. Ты не представляешь, какая была массированная атака в прессе. Они практически уверенно говорили, что она - новый президент.арлекино wrote:Меня Айсберг опередил, я тоже хотела запостить твитт Макфола о том, что в итоге победил Путин. Хотя у нас, на самом деле, до последнего момента во всех СМИ были уверенные прогнозы о том, что победит Клинтон.Kometa wrote:Нас всех можно поздравить. Это была единственная надежда, что не будет новой войны и наладятся отношения с Россией.арлекино wrote:Ну что, сторонников Трампа можно поздравить?? Поздравляю! Читать вас было очень увлекательно.