TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Что Клинтонша собирается делать со своим предоплаченным фейверком?
Просрала кучу денег. Своих денег!
Уж если свои деньги просрала так тупо, то можно представить как она руководила бы государством, будь она избрана.
Уж если свои деньги просрала так тупо, то можно представить как она руководила бы государством, будь она избрана.
-
- Уже с Приветом
Мне издалека показалось вместо sss1 - 5555
-
- Уже с Приветом
хорошо смеется тот кто смеется последним. теперь у нее куча времени удалять письма. https://www.youtube.com/watch?v=Fgcd1ghag5Y" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
всем спасибо за цифры, сопереживания м компанию!
Правду говорить легко и приятно.
-
- Уже с Приветом
Еще прикол был. Вечером перед сном открываю ленту новостей, там статья - Джордж Буш проголосовал за Клинтон. Утром сегодня просыпаюсь, открываю ленту новостей, а там статья - Джордж Буш НЕ голосовал за Клинтон.Kometa wrote: У нас тут тоже так было. Ты не представляешь, какая была массированная атака в прессе. Они практически уверенно говорили, что она - новый президент.
-
- Удалена за склоки на форуме
Да, ладно, своих. Там такие вливания были в ее компанию, миллиарды...sss1 wrote:Что Клинтонша собирается делать со своим предоплаченным фейверком?
-
- Удалена за склоки на форуме
Та же самая статья? Они только "НЕ" забыли?арлекино wrote:Еще прикол был. Вечером перед сном открываю ленту новостей, там статья - Джордж Буш проголосовал за Клинтон. Утром сегодня просыпаюсь, открываю ленту новостей, а там статья - Джордж Буш НЕ голосовал за Клинтон.Kometa wrote: У нас тут тоже так было. Ты не представляешь, какая была массированная атака в прессе. Они практически уверенно говорили, что она - новый президент.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:http://www.anekdot.ru/last/burning/
Председатель ЦИК РФ объявил о победе кандидата Единой России на выборах в США...
-
- Уже с Приветом
Всем спокойной ночи! И хороших снов!
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:
-
- Уже с Приветом
А Первая Леди какая! Уже плюс.
-
- Уже с Приветом
Все произошло именно так как и должно было и никак иначе!
Даже Мичиган "встал" за Trump(чего не было 20 лет как!!!)!
Но мы "поработали" конечно...
Даже Мичиган "встал" за Trump(чего не было 20 лет как!!!)!
Но мы "поработали" конечно...
Last edited by ARARAT. on 09 Nov 2016 09:44, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Я вот что думаю... Может Путину стоит своих КГБ-шников в охрану Трампу послать? Что-то я этой "Сикрет сервис" не доверяю...ARARAT. wrote:Все произошло именно так как и должно было и никак иначе!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
ага, как мы, "понаехавшая", красивая. Только вот спичрайтера ей надо срочно поменять чтобы не дублировать нынешнюю хозяйку белого дома.Maxisha wrote:А Первая Леди какая! Уже плюс.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, если что поможет так-же как и Эрдогану...Айсберг wrote:Я вот что думаю... Может Путину стоит своих КГБ-шников в охрану Трампу послать? Что-то я этой "Сикрет сервис" не доверяю...ARARAT. wrote:Все произошло именно так как и должно было и никак иначе!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да здесь еще хуже было. В России все-таки нет до такой степени кровно заинтересованных.арлекино wrote:Меня Айсберг опередил, я тоже хотела запостить твитт Макфола о том, что в итоге победил Путин. Хотя у нас, на самом деле, до последнего момента во всех СМИ были уверенные прогнозы о том, что победит Клинтон.
Идеология (любая) мешает видеть вещи как есть, и желаемое выдается за действительность. До последней минуты опросы "показывали" 90% вероятности победы Клинтон.
Last edited by Gabi on 09 Nov 2016 09:46, edited 1 time in total.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Не, опровержение от Буша. Сказал, что не голосовал за Клинтон. Просто выглядело это так, что вроде когда все прогнозы на стороне Клинтон, то голосуют за Клинтон даже известные республиканцы, а как только победил Трамп, то сразу оказалось, что все голосуют за него.Kometa wrote:Та же самая статья? Они только "НЕ" забыли?арлекино wrote:Еще прикол был. Вечером перед сном открываю ленту новостей, там статья - Джордж Буш проголосовал за Клинтон. Утром сегодня просыпаюсь, открываю ленту новостей, а там статья - Джордж Буш НЕ голосовал за Клинтон.Kometa wrote: У нас тут тоже так было. Ты не представляешь, какая была массированная атака в прессе. Они практически уверенно говорили, что она - новый президент.
Хотя на самом деле это конечно совпадение, но просто вот так в ленте новостей выглядело.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:
-
- Уже с Приветом
Надо бы вернуть обратно брэнд кэй жи би для начала.Айсберг wrote:Я вот что думаю... Может Путину стоит своих КГБ-шников в охрану Трампу послать? Что-то я этой "Сикрет сервис" не доверяю...ARARAT. wrote:Все произошло именно так как и должно было и никак иначе!
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
начинаю опять верить в Америку!!!
а, было дело, думал ещё утром, что деградация народа тутошнего уже прошла точку невозврата..
а, было дело, думал ещё утром, что деградация народа тутошнего уже прошла точку невозврата..
-
- Уже с Приветом
нет времени читать всю тему, да и намешано тут всего.
может кто дать инфу,линк что такого обещал Трамп?
хотя бы короткий список изменений, которые он будет проводить(или не будет).
может кто дать инфу,линк что такого обещал Трамп?
хотя бы короткий список изменений, которые он будет проводить(или не будет).
-
- Уже с Приветом
Putin congratulates Trump, hopes to work on intl issues – Kremlin
https://www.rt.com/news/365966-putin-tr ... s-victory/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.rt.com/news/365966-putin-tr ... s-victory/" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не ночь - а именины сердца.
-
- Уже с Приветом
И, что теперь, цукенберг, волл-стрит и все-все кто давал деньги злой тётке в тюрьму сами пойдут?