Саакашвили уже с утра всем сообщил, что они с Трампом большие друзья, и что он Трампа чуть ли не первым поздравил.Айсберг wrote: Саакашвили, вон, первый свинтил...
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Переобулся прямо в прыжке, на лету...арлекино wrote:Саакашвили уже с утра всем сообщил, что они с Трампом большие друзья, и что он Трампа чуть ли не первым поздравил.Айсберг wrote: Саакашвили, вон, первый свинтил...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Поздравляю! У Американского Народа еще есть яйца в штанах, и нагнуть его, как нагнули Европу, не получилось!
Мой полный респект Америке.
Мой полный респект Америке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Где пятёркина?
-
- Уже с Приветом
Jumbo Jet wrote:Я буду скучать. 5555!
тьфу, опередил.
-
- Уже с Приветом
Ага. Ага.арлекино wrote:Саакашвили уже с утра всем сообщил, что они с Трампом большие друзья, и что он Трампа чуть ли не первым поздравил.Айсберг wrote: Саакашвили, вон, первый свинтил...
-
- Уже с Приветом
-
"Открою Корр'а на любой странице,
И не могу - читаю до конца..." (с)
Иллюстрация на Korrespondent.net: "Порошенко поздравил Трампа с победой"
-
- Уже с Приветом
У него не очень хорошее выражение лица, при этом поздравлении. Парализован, что-ли?Close wrote:"Открою Корр'а на любой странице,
-
- Уже с Приветом
А еще дем. руководство, которое проталкивало ее с самого начала и выдвинуло.Тетя-Мотя wrote:Я в ее кампании помню два основных направления: "Ах, он так сказал о женщинах? Нет, это не мой президент!" (или там об инвалидах) и "Я республиканец, голосую за Хилари!" Так вот создатели первого направления могут рассматриваться как диверсанты в своем лагере, считаю.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Я постила у себя у ФБ картинку которую тут стащина на русском, о том, как Хилари пришла в школу и дети ей задают сначала 3, а потом 5 вопросов. Сначала появился 1 лайк, который вскоре был unliked, так этот пост и стоит без единой реакции, я после его победы сама своему постингу поставила love и плевать
Хотела идти покупать гифт кард ребенку в школу для наград тем кто угадал расклад... типа "finally wanna chip in" , но дочь сказала что родители-демократы уже 3 мешка гифт-карт прислали в школу ))
Хотела идти покупать гифт кард ребенку в школу для наград тем кто угадал расклад... типа "finally wanna chip in" , но дочь сказала что родители-демократы уже 3 мешка гифт-карт прислали в школу ))
-
- Уже с Приветом
К обоим?ListenMeNow wrote:Я думаю , правильнее сказать так: Отличительной чертой этой президентской кампании является высокий уровень недоверия средств массовой информации к обоим кандидатамSerge7 wrote: Отличительной чертой этой президентской кампании является высокий уровень недоверия к обоим кандидатам
Народ же вполне себя доверил Трампу
Зашел на гардиан - а там боже ж ты мой : магнат, суперзвезда и демагог стал президентом
Представляю, как разительно поменяется тон гардиана через какое-то время
Да вы что, эти средства дружно поливали грязью Трампа и превозносили Хилари.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
птица обломинго:Korney wrote:Как у Мадонны теперь миньет затребовать - вот в чем вопрос!
http://www.mirror.co.uk/news/world-news ... ex-9222873" onclick="window.open(this.href);return false;
At least one person tried to take her up on that offer on Tuesday as Americans cast ballots to elect Clinton or Republican Donald Trump the 45th president in the country's history.
But, according to journalist Gersh Kuntzman, it was yet another broken promise during an election that was full of disappointment.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ребята, подсобите в образовании политически апатичной приветки, плиз. Где можно посмотреть на демографию избирателей, желательно цельной картинкой. Интересно как голосовали suburban women, and splits by race (white/black/hispanic/asians/other). спасибо
-
- Уже с Приветом
Чудо таки свершилось и путем использования электоральной системы голосования созданной отцами основателями! Едиственное, что в моем понимание, смущает победу Трампа - это popular vote. Хилари на данный момент таки более популярна, а значит ее идеи. Репы теперь имеют большинство везде, посмотрим как они сумеют поработать на благо страны.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
почитал тут ссылку, которую дал юзер dasilva
насчет армии не понял, вроде конец Трампа это частичный изоляционизм и решение внутренних проблем, а на деле собираются увеличивать армию и расходы на нее.
https://www.donaldjtrump.com/policies/national-defense/" onclick="window.open(this.href);return false;
как то непонятно, если Трамп планирует уменьшить пристуствие в мире, то зачем увеличивать расходы на военку, которые и так огромны.
против мексиканцев воевать?
что то не верится в сказку про героя, который придет и все поменяет.
вполне возможно, что Трампа "подсунули" белым в штатах (ну его победа рисуется как их выбор), чтобы остудить их раздраженность массовой миграцией,уходом производства и т.д., а то ведь могут и взорваться.
посмотрим что он реально будет делать, да и сможет ли, слишком много у него врагов появится.
насчет армии не понял, вроде конец Трампа это частичный изоляционизм и решение внутренних проблем, а на деле собираются увеличивать армию и расходы на нее.
https://www.donaldjtrump.com/policies/national-defense/" onclick="window.open(this.href);return false;
как то непонятно, если Трамп планирует уменьшить пристуствие в мире, то зачем увеличивать расходы на военку, которые и так огромны.
против мексиканцев воевать?
что то не верится в сказку про героя, который придет и все поменяет.
вполне возможно, что Трампа "подсунули" белым в штатах (ну его победа рисуется как их выбор), чтобы остудить их раздраженность массовой миграцией,уходом производства и т.д., а то ведь могут и взорваться.
посмотрим что он реально будет делать, да и сможет ли, слишком много у него врагов появится.
Last edited by fusion on 09 Nov 2016 15:01, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
ну, несколько часов-то у него в запасе было, когда стало ясно к чему идет.Maxisha wrote:Мне показалось Трамп не ожидал победы и совсем не готовил речь победителя...Kometa wrote:Да! При чем, без тени самолюбования. Спокойно и просто.Fur_Elise wrote:кто там говорил что он двух слов связать не может??? говорить без перерыва всю предвыборную компанию - надо иметь отлично подвешанный язык! отличную речь только что произнес!
-
- Уже с Приветом
Si vis pacem, para bellumfusion wrote:почитал тут ссылку, которую дал юзер dasilva
The sarlacc found me somewhat indigestible.
-
- Уже с Приветом
Идея была не увеличивать бюджет, а перенаправить его на модернизацию армии.fusion wrote: как то непонятно, если Трамп планирует уменьшить пристуствие в мире, то зачем увеличивать расходы на военку, которые и так огромны.
Модернизация армии это работа всему спектру населения в Америке от токаря до профессора. На до ли говорить, что основное производство для этого осталось в США, а США №1 поставщик оружия. Это бабки, рабочие места, военные мускулы, престиж. По суте это то что страна умеет хорошо делать и делать своими руками.
Увеличение количество солдат, я не совсем понимаю. Но это видимо стратегия репов, коим Трамп является.
DONALD J. TRUMP’S VISION
o Work with Congress to fully repeal the defense sequester and submit a new budget to rebuild our depleted military.
o Increase the size of the U.S. Army to 540,000 active duty soldiers, which the Army Chief of Staff says he needs to execute current missions.
o Rebuild the U.S. Navy toward a goal of 350 ships, as the bipartisan National Defense Panel has recommended.
o Provide the U.S. Air Force with the 1,200 fighter aircraft they need.
o Grow the U.S. Marine Corps to 36 battalions.
o Invest in a serious missile defense system to meet growing threats by modernizing our Navy's cruisers and procuring additional, modern destroyers to counter the ballistic missile threat from Iran and North Korea.
o Emphasize cyber warfare and require a comprehensive review from the Joint Chiefs of Staff and all relevant federal agencies to identify our cyber vulnerabilities and to protect all vital infrastructure and to create a state-of-the-art cyber defense and offense.
o Pay for this necessary rebuilding of our national defense by conducting a full audit of the Pentagon, eliminating incorrect payments, reducing duplicative bureaucracy, collecting unpaid taxes, and ending unwanted and unauthorized federal programs.
https://www.donaldjtrump.com/policies/national-defense/
-
- Уже с Приветом
хм, что? того что есть сейчас не хвататет и надо еще и еще?Fett wrote:Si vis pacem, para bellumfusion wrote:почитал тут ссылку, которую дал юзер dasilva
и это называется "изоляционизм, теперь мы будем заниматься собственными проблемами, а не чужими и т.д.?
вас просто разводят, как развели в свое время с Обамой, который тоже обещал много чего с выводом войск из Ирака-Афганистана через месяц,мир во всем мире, а в реале вывел чере несколько лет, да еще и влез в кучу конфликтов, голубь мира блин.
я как и думал, что разница между американскими президентами (реальными действиями) косметическая, так и продолжаю думать.
нет никакого выбора, есть определенные группы, которые ведут определенную политику и без особой разницы кого "выбрал" народ, Трампа или Хиллари.
-
- Уже с Приветом
Выбор есть и данные выборы это показали. Вы просто не обратили внимание на лозунг Трампа: Made America great again!fusion wrote: нет никакого выбора, есть определенные группы, которые ведут определенную политику и без особой разницы кого "выбрал" народ, Трампа или Хиллари.
-
- Уже с Приветом
Criminal Hillary has gone! Forever. Thanks God!SergeyM800 wrote:Чудо таки свершилось и путем использования электоральной системы голосования созданной отцами основателями! Едиственное, что в моем понимание, смущает победу Трампа - это popular vote. Хилари на данный момент таки более популярна, а значит ее идеи. Репы теперь имеют большинство везде, посмотрим как они сумеют поработать на благо страны.
-
- Уже с Приветом
Куда послать имейл чтобы Трамп почитал? Хочу предложить таки чтобы он инициировал расследования ВСЕХ без исключений нарушений на выборах. Со всех сторон. Это гарантированно поднимет его рейтинг до небес!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.