TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
kostik78
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by kostik78 »

Amto2011 wrote:
HappyCat wrote: У нас марихуана разрешили :) ..
тем более вам не о чем беспокоиться.. :crazy:
Ага ... марихуанна это цветочки, нужно беспокоиться о 25к заключенных которых выпустят в течении года :angry:
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:
OtecFedor wrote:Знающие люди говорят что нифига не изменится всем пенс будет заправлять.
"знающие" люди тут много чего тоже говорили. Даже яиц не хватает признать позорное поражение, опять начинаются наезды на Трампа. Будет он управлять и управлять эффективно.
Да но только он мочится против ветра. Даже Хиллари с ее багажом и репутациеи набрала больше в popular vote. Через 4-8 лет просто не будет достаточно белых людеи победить, какие стены им не обешаи. Вот тут то они и припомнят все. То есть демография совершенно против его начинании.
Это ваша липовая popular vote получения путем махинаций.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote:
HappyCat wrote: да было ясно что трамп победит когда коми на пустом месте письмо написал. Когда он сказал что ничего не нашел слабая надежда появилась, но мне казалось что все равно вероятность победы Клинтон небольшая была.

Надеюсь рецесси не будет, пока. И к счастью я в Кали. Так что фракин мы у себя сами запретим И сами регулашн установим. У нас марихуана разрешили :) Можно теперь выращивать И продавать :). Шутю. Один из инвесторов моего стартапа поддерживал Клинтон, но он довольно оптимистичено считает что всеж рецессии может И не будет. Сказал, пусть Америка посмотрит что такое плохой президент. И вообще единственный способ себя обезопасить ето стать богатым :).
А как вы относитесь к тому, что Обама решил уволить директора ФБР?
Положительно.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

арлекино wrote:
HappyCat wrote: да было ясно что трамп победит когда коми на пустом месте письмо написал. Когда он сказал что ничего не нашел слабая надежда появилась, но мне казалось что все равно вероятность победы Клинтон небольшая была.

Надеюсь рецесси не будет, пока. И к счастью я в Кали. Так что фракин мы у себя сами запретим И сами регулашн установим. У нас марихуана разрешили :) Можно теперь выращивать И продавать :). Шутю. Один из инвесторов моего стартапа поддерживал Клинтон, но он довольно оптимистичено считает что всеж рецессии может И не будет. Сказал, пусть Америка посмотрит что такое плохой президент. И вообще единственный способ себя обезопасить ето стать богатым :).
Мелкая местишка. Если так сделает, то продемонстрирует лишний раз свою мелочность.
Last edited by Amto2011 on 09 Nov 2016 17:10, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:
OtecFedor wrote:Знающие люди говорят что нифига не изменится всем пенс будет заправлять.
"знающие" люди тут много чего тоже говорили. Даже яиц не хватает признать позорное поражение, опять начинаются наезды на Трампа. Будет он управлять и управлять эффективно.
Да но только он мочится против ветра. Даже Хиллари с ее багажом и репутациеи набрала больше в popular vote. Через 4-8 лет просто не будет достаточно белых людеи победить, какие стены им не обешаи. Вот тут то они и припомнят все. То есть демография совершенно против его начинании.
Негры проголосовали за Трампа на 5% больше чем обычно.
Это и скосило Хилари.
Так что не все плохо.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Korney wrote: Это ваша липовая popular vote получения путем махинаций.
Так и electoral путем махинаций.
My God!... I'm Gorgeous!
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: Положительно.
Вам не показалось, что это идет вразрез с понятием о законе и порядке?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

совков wrote:
OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:
Это и скосило Хилари.
Так что не все плохо.
Прочитал сегодня на СНН, что одной из причин поражения Клинтон было то, что негры, давшие победу Обаме, не явились якобы для голосования за Хилари. Не сумела она их увлечь. Просто проигнорировали выборы, тем самым дав преимущество Трампу.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote:
В разрез с законом И порядком шло письмо коми на пустом месте. А увольнение вполне правильное последствие нарушения коми hatch act
Last edited by HappyCat on 09 Nov 2016 17:16, edited 1 time in total.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Alex_L wrote:
На electoral у них силенок не хватило, кишка тонка оказалась.
Last edited by Korney on 09 Nov 2016 17:17, edited 1 time in total.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Alex_L wrote:
ну путем, а вопреки
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

арлекино wrote:
А либералы традиционно считают соблюдение закона делом не обязательным и даже вредным. Так что ничего удивительного.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

Korney wrote:
Alex_L wrote:
На electoral у них силенок не хватило, кишка тонка оказалась.
Нет, все верно. Выборы липовые. :-) Заметьте, не я это предложил(с)
My God!... I'm Gorgeous!
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:
Jumbo Jet wrote:Я буду скучать. 5555!
Я думаю она даже попрощаться не придёт, мы же все мороны для нее.
Абсолютно! Такая же высокомерная, как эти Барак и Мишель Обамы. Из грязи в князи ! (c) Но шара для них закончилась! Слава Богу! 8)
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

HappyCat wrote:
арлекино wrote:
В разрез с законом И порядком шло письмо коми на пустом месте.
Не на пустом. Он был обязан запустить расследование из-за новых обстоятельств. Они были очевидны. То, что это расследование не привело к уголовному преследованию не говорит о том, что его не следовало проводить. Государственная тайна - серьезнейшая вещь. Тем более когда речь идет об отношении к ней политического деятеля, который метит в президенты. Очевидные вещи ведь.. :pain1:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote:
арлекино wrote:
В разрез с законом И порядком шло письмо коми на пустом месте. А увольнение вполне правильное последствие нарушения коми hatch act
Если он нарушил закон, то его надо судить или не выполнилнил своих служебных обязанностей, то это надо доказывать, а так.. И мне не очень понятно, почему закон Хэтча в этой интерпретации распространяется на директора ФБР, но не распространяется на действующего президента.
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Serge7 wrote:
5555 wrote:
kostik78 wrote:
Frecken Bock wrote:
Aleksey Kudinov wrote:Где пятёркина?
Пятерочкина, не грусти! "Хрен редьки не слаще. Поживем Пожуем - увидим". Ты мужественно практически в одиночку сражалась здесь с толпой оголтелых мужиков, неблагодарных, ни разу не джентльменов. Ни одни не догадался поблагодарить тебя за то шоу, которое ты помогла им тут разыграть, за то мужество, с которым ты тут сражалась. С кем бы они еще так рьяно дрались? Сами с собой? Теперь выдохни и все будет хорошо у нас всех! Удачи! :love:
В том то и дело что не сражалась. На аргументы не отвечала, и продолжала постит чистую оголелую агитацию. Сначала было прикольно, а потом начало надоедать, а под конец просто раздражать.
nightmare. Что ж посмотрим через годик-два, какая у кого будет страховка и работа, и вобще жизнь. Каждый народ заслуживает своего правителя, что ж Америка заслужила своего. Возможно я и ошибаюсь, но трудно быть оптимистом. Осталось пару месяцев, что б как-то подготовится, кто сможет. Мои соболезнования, короче. :) Мне тоже надоела политика. Нам не привыкать, пережили 90-е, как-то переживем и это.
Был первый званочек в Британии, недавно. Называется "Брекзит". Вы, коммуняры, намёк этот не поняли. И теперь получили по-полной программе. Мне вас не жалко!
надеюсь, что не Мюнхен 38. Хотя особых оснований для надежды нет.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Много факторов сыграло против Клинтон.
Это и безразличие негров, и то что те реднеки, которые вообще никогда не ходили на выборы вдруг решили пойти,
также независимый либеральный кандидат утащивший некоторых штатах по 4% голосов, а также вся ее компания,
основанная на клевете. Нефиг было на черных, лесбиянок, гомиков, баб и мексов ставить.
Last edited by Stoic on 09 Nov 2016 17:31, edited 1 time in total.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Serge7 wrote:Такая же высокомерная, как эти Барак и Мишель Обамы.
Я не вижу никакого высокомерия у Мишель Обамы. Она обычная хабалка, что среди черных женщин встречается чуть ли не в каждом первом случае. И что является в первую очередь признаком далеко не аристократического воспитания и не слишком высокого образования (вне зависимости от полученного диплома).
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Сегодня говорил со своим шефом из NYC. Он чуть ли не в трауре. Хорошо что я вовремя это понял

Но объясните, как? Почему? Я понимаю когда за Клинтон иммигрант нелегал или цветная мамаша инвалид и лесбиянка. Но он то что называется креакл!!! Как можно самому хотеть чтобы ввезли больше иммигрантов, были больше прав пидорам и вообще, больше этого сюсюкания?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

Serge7 wrote:
Korney wrote:
Абсолютно! Такая же высокомерная, как эти Барак и Мишель Обамы. Из грязи в князи ! (c) Но шара для них закончилась! Слава Богу! 8)
Джезус Крист :food: И вам удачи в поисках страховки. И работы.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote:
OtecFedor wrote:
shadow7256 wrote:
Это и скосило Хилари.
Так что не все плохо.
Лень проверять но по радио сказали что Хиллари прoиграла Пеннсильванию потому что просто не пришли негры которые пришли на Обаму.
Разрывы там очень не большие, проценты.
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote:
HappyCat wrote:
арлекино wrote:
Если он нарушил закон, то его надо судить или не выполнилнил своих служебных обязанностей, то это надо доказывать, а так.. И мне не очень понятно, почему закон Хэтча в этой интерпретации распространяется на директора ФБР, но не распространяется на действующего президента.
как раз Обама имеет право его уволить. В том то И дело что имеет по закому. Если б не имел то И не уволил вы. Насчет легальности действий коми были зафайлены жаловы. И суд не увольнение решает а наличие преступления.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

5555 wrote:
Serge7 wrote:
Korney wrote:
Джезус Крист :food: И вам удачи в поисках страховки. И работы.
Я своим горбом всё уже давно себе здесь заработал за 22 года, слава Богу. Вы коммуняры-клинтонисты только мешали мне при этом! Кровососы! :?
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Amto2011 wrote:
арлекино wrote:

Мелкая местишка. Если так сделает, то продемонстрирует лишний раз свою мелочность.
Ага, типа если бы гнида выиграла, то не надо было увольнять, а так - надо. Жалкая ничтожная местишка. Видимо Проебама понял, что ему теперь тоже не избежать тюряги, за сообщничество преступникам.

Return to “Политика”