TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
совков
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by совков »

OtecFedor wrote: Лень проверять но по радио сказали что Хиллари прoиграла Пеннсильванию потому что просто не пришли негры которые пришли на Обаму.
Разрывы там очень не большие, проценты.
Если негры голосуют меньше чем 90% за кандидата, это по сути проигрыш.

Some 88% of black voters supported Clinton, versus 8% for Trump, who said repeatedly that black communities are in the worst shape ever.
While that's a large margin, it's not as big as President Barack Obama's victory over Mitt Romney in 2012. Obama locked up 93% of the black vote to Romney's 7%.

8% и 7% это огромный разрыв, просто огромный для негров.
если учесть что власть у демократической медии то реальный разрыв ещё больше.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Frecken Bock wrote:
worldCitizen wrote:Давайте поговорим о предстоящих планах нового президента.
Лучше в новом топике
Согласен. Кто откроет новый топик про реформы?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Serge7 wrote:
Korney wrote:
Jumbo Jet wrote:Я буду скучать. 5555!
Я думаю она даже попрощаться не придёт, мы же все мороны для нее.
Абсолютно! Такая же высокомерная, как эти Барак и Мишель Обамы. Из грязи в князи ! (c) Но шара для них закончилась! Слава Богу! 8)
Image

:D
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
HappyCat
Уже с Приветом

Post by HappyCat »

арлекино wrote:
HappyCat wrote: С обязанностями не справился так как допустил политизацию ФБИ (они должны быть вне политики).
Это неправильная постановка вопроса. Ну да ладно, к чему это я, к тому, что на мой взгляд позиция Обамы по этому вопросу нанесла вред Хилари больше, чем открытие и закрытие дел директором ФБР. Нельзя так откровенно людей за баранов держать, надо и приличия соблюдать.
Или хотя бы делать вид..
Так они бараны И есть, примерно половина. Никаких доказательств коррумпированости Клинтон так И не было предьявлено. Никаких нарушений в сохранении государственных секретов так И не было, но народ проголосовал так как ему нарисовали рогатый образ Клинтон. Мне лень в 100й раз говорить о якобы доказательствах которые тут видят. Ну вот пусть Трамп И большинством в обоих палатах соберет коммиссию И устроит суд тогда будем говорить.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

SpIDer wrote:За Хиллари, между прочим, проголосовало больше людей по popular vote, также как и за Гора в своё время.
Это фуфлыжный popular vote полученый за счет мертвецов и нелегалов.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
Я даже готов поменять свое канаццкое гражданство на любое другое, которого у меня еще нет, если кому надо!
Варварушка Страйзанд, любовь моя с детства, уже свалила туда>? :ROFL: :)

Ps: "Обещаньям я не верил, и не верить буду впредь!"/А. Макаревич/ :D
Last edited by Serge7 on 09 Nov 2016 18:18, edited 1 time in total.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
+100%. Особенно эти ублюдки из Голливуда и всякие шлюхи поп звезды.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

Vikka wrote: Спокойно просить можно и их также спокойно можно послать подальше и захарасить за sexusl harassment. В Америке всё-таки живем, не забывайте это товарищи мужчины. А то, что можно президенту, обычным смертным низзя. 8)
Я думаю что при Трампе, дефиниции сексуальных харасментов пересмотрят. Это было бы логично.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

HappyCat wrote:
арлекино wrote:
HappyCat wrote: С обязанностями не справился так как допустил политизацию ФБИ (они должны быть вне политики).
Это неправильная постановка вопроса. Ну да ладно, к чему это я, к тому, что на мой взгляд позиция Обамы по этому вопросу нанесла вред Хилари больше, чем открытие и закрытие дел директором ФБР. Нельзя так откровенно людей за баранов держать, надо и приличия соблюдать.
Или хотя бы делать вид..
Так они бараны И есть, примерно половина. Никаких доказательств коррумпированости Клинтон так И не было предьявлено. Никаких нарушений в сохранении государственных секретов так И не было, но народ проголосовал так как ему нарисовали рогатый образ Клинтон. Мне лень в 100й раз говорить о якобы доказательствах которые тут видят. Ну вот пусть Трамп И большинством в обоих палатах соберет коммиссию И устроит суд тогда будем говорить.
Какие суды? Кому она сейчас вообще интересна? Это была последняя отчаянная попытка со стороны Клинтонов сохранить свое положение.
Все, занавес упал.
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

совков wrote:
OtecFedor wrote: Лень проверять но по радио сказали что Хиллари прoиграла Пеннсильванию потому что просто не пришли негры которые пришли на Обаму.
Разрывы там очень не большие, проценты.
Если негры голосуют меньше чем 90% за кандидата, это по сути проигрыш.

Some 88% of black voters supported Clinton, versus 8% for Trump, who said repeatedly that black communities are in the worst shape ever.
While that's a large margin, it's not as big as President Barack Obama's victory over Mitt Romney in 2012. Obama locked up 93% of the black vote to Romney's 7%.

8% и 7% это огромный разрыв, просто огромный для негров.
если учесть что власть у демократической медии то реальный разрыв ещё больше.
Ка бы там ни было, когда их парень продет к власти через 4-8 лет нам нужно будет валить как тем африкаанс из ЮАР. Только куда?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

NanoKaktus wrote:
Vikka wrote: Спокойно просить можно и их также спокойно можно послать подальше и захарасить за sexusl harassment. В Америке всё-таки живем, не забывайте это товарищи мужчины. А то, что можно президенту, обычным смертным низзя. 8)
Я думаю что при Трампе, дефиниции сексуальных харасментов пересмотрят. Это было бы логично.
Сомневаюсь.
Тут вам не Россия в этом смысле.
Рубикон пройден и пути назад уже нет. :nono#:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

worldCitizen wrote:
HappyCat wrote:
арлекино wrote:
Или хотя бы делать вид..
Какие суды? Кому она сейчас вообще интересна? Это была последняя отчаянная попытка со стороны Клинтонов сохранить свое положение.
Все, занавес упал.
Oh, Yeah. :roll:
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Korney wrote:
SpIDer wrote:За Хиллари, между прочим, проголосовало больше людей по popular vote, также как и за Гора в своё время.
Это фуфлыжный popular vote полученый за счет мертвецов и нелегалов.
Это уже Ваши домыслы. Большинство американцев проголосовало за Хиллари. :umnik1:
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Айсберг wrote:
Serge7 wrote:
Korney wrote:
Jumbo Jet wrote:Я буду скучать. 5555!
Я думаю она даже попрощаться не придёт, мы же все мороны для нее.
Абсолютно! Такая же высокомерная, как эти Барак и Мишель Обамы. Из грязи в князи ! (c) Но шара для них закончилась! Слава Богу! 8)
Image

:D
hopefully Zoolander is next
"America is not a country, it's a business..."
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

HappyCat wrote: Так они бараны И есть, примерно половина.
У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки... Вот когда придет понимание того, что люди - не бараны, тогда возможно что-то и поменяется. Причем эта проблема не единична. Политический истеблишмент повсеместно стал отделять себя от обычных людей, мотивируя тем, что лучше знают, как будет лучше этому самому народу.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Dmitry67 wrote:Сегодня говорил со своим шефом из NYC. Он чуть ли не в трауре. Хорошо что я вовремя это понял

Но объясните, как? Почему? Я понимаю когда за Клинтон иммигрант нелегал или цветная мамаша инвалид и лесбиянка. Но он то что называется креакл!!! Как можно самому хотеть чтобы ввезли больше иммигрантов, были больше прав пидорам и вообще, больше этого сюсюкания?
Борьба за спецпривилегии это фундамент дем партии.
Если кому то дали привилегии он/она будут держаться за них до конца жизни и соответсвенно голосовать.
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Доставляет, что большинство здешних Трамполюбов работает в штатах, где он провалился. :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Vikka wrote:
NanoKaktus wrote:
Сомневаюсь.
Тут вам не Россия в этом смысле.
Рубикон пройден и пути назад уже нет. :nono#:
Если Трамп назначит правильных пацанов в Верховный Суд, то суд может пересмотреть всё что угодно.
Мы для этого и выбирали Трампа
никаких спецпривилегий для педерастов
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

арлекино wrote:
HappyCat wrote: Так они бараны И есть, примерно половина.
У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки... Вот когда придет понимание того, что люди - не бараны, тогда возможно что-то и поменяется. Причем эта проблема не единична. Политический истеблишмент повсеместно стал отделять себя от обычных людей, мотивируя тем, что лучше знают, как будет лучше этому самому народу.
Однозначно. 8)
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

HappyCat wrote:
арлекино wrote:
Или хотя бы делать вид..
А не бараны это те которые не оспаривают лапшу которую им вешают лоиры.
У народа есть смётка, и умение складывать два плюс два, у либералов реальных мозгов нет, они выполняют указания партии. На этом и погорели.
Korney
Уже с Приветом

Post by Korney »

Хаха, жена моего родственника, которая агитировала за Хитлери на фейсбуке, удалила меня после моего поста о том что я готов обменять канаццкое гражданство. Она кстати тоже из Канады. Вот что с людьми гнида делает!
Last edited by Korney on 09 Nov 2016 18:36, edited 1 time in total.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

совков wrote: никаких спецпривилегий для педерастов
У них главная привелегию уже отобрали. Раньше можно было поматросить, а кольцо не покупать.
Трамп им опять эту привелегию вернет, гадам.
My God!... I'm Gorgeous!
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

SpIDer wrote:Доставляет, что большинство здешних Трамполюбов работает в штатах, где он провалился. :D
Ну так для того и выбираем чтобы очистить наши штаты от дармоедов и налоговых кровопийц.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

strogov wrote:
Кто стрелять-то станет?
какой-н. невезучий вроде Освольда...

не тешьте себя надеждами, те же волмарт и Майкрософт играют на деривативах и прочих либер. инструментах как какой-н. голдман сакс... и так же тихо надеются что их бейлоут в случае чего.... бабло оно и есть бабло ...

все, что эти выборы показали - это несостоятельность современных методов воздействия на умы ...
"America is not a country, it's a business..."
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

особенно порадоволо что Латиносы 29% за Трампа против 27 в прошлые выборы.

Return to “Политика”