+1 Но, он даже вешат не собирается лапшу, сами нелибералы подыщут себе и придумают себе лапшу по вкусу и развешают на собственных ушах, а не согласных назовут либералами, и назначат "виноватых". .HappyCat wrote:Так никто так не отделяет как республиканцы от которых трамп идет. Народ от выборов проиграет материально, морально может они фигу И показали но материально они только проиграют. Причем И фигу то показали соломенному чучелу естаблишмент, а реальный естаблишмент, которыи как раз либералы И хотели потеснить (заставить налога больше платить, заставить соблюдать правила игры bолеe выгодные для среднего класса), етот естаблишмент как раз посмеивается что все еще больше в их руках останется. Работы как уходили так И будут уходить, медицина будет дорожать И страховки будут дорогие, но лапшу на уши баранам будут вешать умело.арлекино wrote:У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки... Вот когда придет понимание того, что люди - не бараны, тогда возможно что-то и поменяется. Причем эта проблема не единична. Политический истеблишмент повсеместно стал отделять себя от обычных людей, мотивируя тем, что лучше знают, как будет лучше этому самому народу.HappyCat wrote: Так они бараны И есть, примерно половина.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Скорее пожалеет. Объяснив это экономией средств на выдворение нелегальных эммигрантов. Вообщем найдет как выкрутитсяMaw Hogben wrote:Но Трамп же обещал! Специального прокурора для нее и прочее... Неужто обманет?worldCitizen wrote: Какие суды? Кому она сейчас вообще интересна? Это была последняя отчаянная попытка со стороны Клинтонов сохранить свое положение.
Все, занавес упал.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
SergeyM800 wrote:Скорее пожалеет. Объяснив это экономией средств на выдворение нелегальных эммигрантов. Вообщем найдет как выкрутитсяMaw Hogben wrote:Но Трамп же обещал! Специального прокурора для нее и прочее... Неужто обманет?worldCitizen wrote: Какие суды? Кому она сейчас вообще интересна? Это была последняя отчаянная попытка со стороны Клинтонов сохранить свое положение.
Все, занавес упал.
Ну вот, то есть опять хотел как лучше а получится как обычно? Кому нужны эти обещания?
"Ведь никогда такого не было и вот опять", Наш Черномырдин (с)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
арлекино wrote:Язык сломать можно.Maw Hogben wrote:и образование нового государства по имени Каскэдия
Оказывается и это хорошо забытое старое. А я и не знала.
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Cascadi ... e_movement" onclick="window.open(this.href);return false;)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
да я этому парню верю. Он сделает Америку грейт. Главное что он сам верит, что победил. И главное ждите, когда на парковке возле старбакса, он объяснит вам, кто ему мешает сделать Америку грейт. Но в принципе интересно будет посмотрет, когда Трамп собирается дать понять наиболее активными его сторонникам, где им место. Я думаю через год, максимум дваolegy wrote:Вопреки всему!
Спасибо всем, кто верил!
trump.jpg
Last edited by 5555 on 09 Nov 2016 19:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Чушь!HappyCat wrote:Так никто так не отделяет как республиканцы от которых трамп идет. Народ от выборов проиграет материально, морально может они фигу И показали но материально они только проиграют. Причем И фигу то показали соломенному чучелу естаблишмент, а реальный естаблишмент, которыи как раз либералы И хотели потеснить (заставить налога больше платить, заставить соблюдать правила игры bолеe выгодные для среднего класса), етот естаблишмент как раз посмеивается что все еще больше в их руках останется. Работы как уходили так И будут уходить, медицина будет дорожать И страховки будут дорогие, но лапшу на уши баранам будут вешать умело.арлекино wrote:У наших либералов аналогичная проблема. Им "не тот" народ достался, все бараны, глупые и необразованные, типичные реднеки... Вот когда придет понимание того, что люди - не бараны, тогда возможно что-то и поменяется. Причем эта проблема не единична. Политический истеблишмент повсеместно стал отделять себя от обычных людей, мотивируя тем, что лучше знают, как будет лучше этому самому народу.HappyCat wrote: Так они бараны И есть, примерно половина.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ну что поделать, если в ваш штат понаехали только ленивые на физический труд белые.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote:А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.Maw Hogben wrote:Не, у нас шутят не про в Канаду... А про отделение Калифорнии, Орегона и Вашингтона с Бритиш Коламбией и образование нового государства по имени Каскэдияshadow7256 wrote:+100%. Особенно эти ублюдки из Голливуда и всякие шлюхи поп звезды.Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
О! Да! Тогда я наконец смогу доделать кухню! А то кроме мексиканцев никто за работу не берется..
Поверьте, не везде так.
Мне довелось немного пожить в очень белом месте - небольшой городок с практически 100% белым населением.
Там и сервис в отелях, и продавцы в магазинах, и работники ресторанов, и уборщики и строители и водители и т.д. ну вобщем все были белые люди. Вы, конечно, не поверите, но газоны там были подстрижены, и нигде мусор и грязь не валялись, и проблем с кухнями не было ни у кого, весь сервис был на очень высоком уровне. Так что мне смешно, когда рассказывают сказки, что белые люди ленивые и ничего не хотят делать.
-
- Уже с Приветом
Ну во-первых еще не вечер. А во вторых, мне лично, совсем не нужно было данное обещание. Думаю все равно он там ничего не найдет. Разве что суд снимет с нее все подозрения, на радость букве закона (если таковой есть).Maw Hogben wrote: Ну вот, то есть опять хотел как лучше а получится как обычно? Кому нужны эти обещания?
-
- Уже с Приветом
100% будет наоборот.SergeyM800 wrote:Ну во-первых еще не вечер. А во вторых, мне лично, совсем не нужно было данное обещание. Думаю все равно он там ничего не найдет. Разве что суд снимет с нее все подозрения, на радость букве закона (если таковой есть).Maw Hogben wrote: Ну вот, то есть опять хотел как лучше а получится как обычно? Кому нужны эти обещания?
Он счас быстренько ( на этот раз вместе со спецсужбами) нароет на Клинтоншу убийственный компромат..
и под шантаж опубликовать все это, вежливо попросит ее вместе с мужем убраться на свое ранчо и больше не вылезать оттуда в большую политику.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Сажать ее можно на основании уже имеющихся улик. Другое дело, что никто суд и не начинал. Если бы суд оправдал, то и ладно. Дело в том, что все понимают, что суд не оправдает, по этому его и не начинают.SergeyM800 wrote:Ну во-первых еще не вечер. А во вторых, мне лично, совсем не нужно было данное обещание. Думаю все равно он там ничего не найдет. Разве что суд снимет с нее все подозрения, на радость букве закона (если таковой есть).Maw Hogben wrote: Ну вот, то есть опять хотел как лучше а получится как обычно? Кому нужны эти обещания?
У Трампа сложная ситуация, если Хилари будут судить (независимо от него, естественно), то обвинят его, что это месть, и нужно объединять страну, а не раскалывать. И реальность такова, что в этом есть смысл. По этому из политических соображений таки да, могут и не судить.
-
- Уже с Приветом
Не уверен. Я думаю вторая и снова безуспешная попытка ФБР растормошить это дело, охладило первоначальный порыв Трампа. К тому же она чистосердечно призналась и раскаялась, а это принимается судом.Slonjra wrote:100% будет наоборот.SergeyM800 wrote:Ну во-первых еще не вечер. А во вторых, мне лично, совсем не нужно было данное обещание. Думаю все равно он там ничего не найдет. Разве что суд снимет с нее все подозрения, на радость букве закона (если таковой есть).Maw Hogben wrote: Ну вот, то есть опять хотел как лучше а получится как обычно? Кому нужны эти обещания?
Он счас быстренько ( на этот раз вместе со спецсужбами) нароет на Клинтоншу убийственный компромат..
и под шантаж опубликовать все это, вежливо попросит ее вместе с мужем убраться на свое ранчо и больше не вылезать оттуда в большую политику.
-
- Уже с Приветом
Я про ленивых ничего не говорила, опять придумали. Исключительно про зажравшиеся белые бизнесы, это не лень, это другое.Сибиря4ка wrote:Ну что поделать, если в ваш штат понаехали только ленивые на физический труд белые.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote:А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.Maw Hogben wrote:Не, у нас шутят не про в Канаду... А про отделение Калифорнии, Орегона и Вашингтона с Бритиш Коламбией и образование нового государства по имени Каскэдияshadow7256 wrote:
+100%. Особенно эти ублюдки из Голливуда и всякие шлюхи поп звезды.
О! Да! Тогда я наконец смогу доделать кухню! А то кроме мексиканцев никто за работу не берется..
Поверьте, не везде так.
Мне довелось немного пожить в очень белом месте - небольшой городок с практически 100% белым населением.
Там и сервис в отелях, и продавцы в магазинах, и работники ресторанов, и уборщики и строители и водители и т.д. ну вобщем все были белые люди. Вы, конечно, не поверите, но газоны там были подстрижены, и нигде мусор и грязь не валялись, и проблем с кухнями не было ни у кого, весь сервис был на очень высоком уровне. Так что мне смешно, когда рассказывают сказки, что белые люди ленивые и ничего не хотят делать.
И разумеется я верю что где-то можно нанять белых рабочих на ремонт чего угодно. Но мне то от того что? Так что, спасибо за наводку, даешь не просто Каскедию, но Мексико-Каскедию и отремонтированную ванную комнату!
-
- Уже с Приветом
Там нет состава преступления. Нарыть это не возможно. Careless mistake и все. Она сама определяла уровень секретности и имела на это право. Она лоерша прекрасно знающая что она делает. Ну там насчет нарущения требования Конгресса предоставить письма, так это уже другая статья и скорее всего даже не уголовная.dasilva wrote: Сажать ее можно на основании уже имеющихся улик. Другое дело, что никто суд и не начинал. Если бы суд оправдал, то и ладно. Дело в том, что все понимают, что суд не оправдает, по этому его и не начинают.
Я думаю это дело у же протухло и чем меньше Трамп его будет касаться впредь, тем меньше вони в том числе и на него.
-
- Уже с Приветом
Мда, опять пошла пьеса Ионеско. Когда же это кончится?5555 wrote:да я этому парню верю. Он сделает Америку грейт. Главное что он сам верит, что победил. И главное ждите, когда на парковке возле старбакса, он объяснит вам, кто ему мешает сделать Америку грейт. Но в принципе интересно будет посмотрет, когда Трамп собирается дать понять наиболее активными его сторонникам, где им место. Я думаю через год, максимум дваolegy wrote:Вопреки всему!
Спасибо всем, кто верил!
trump.jpg
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
вчера. Не могу же так просто уйти, не сказав вам лично до свидания.Korney wrote:Мда, опять пошла пьеса Ионеско. Когда же это кончится?5555 wrote:да я этому парню верю. Он сделает Америку грейт. Главное что он сам верит, что победил. И главное ждите, когда на парковке возле старбакса, он объяснит вам, кто ему мешает сделать Америку грейт. Но в принципе интересно будет посмотрет, когда Трамп собирается дать понять наиболее активными его сторонникам, где им место. Я думаю через год, максимум дваolegy wrote:Вопреки всему!
Спасибо всем, кто верил!
trump.jpg
-
- Уже с Приветом
Я думаю года через 4 не раньшеKorney wrote:Мда, опять пошла пьеса Ионеско. Когда же это кончится?5555 wrote: Я думаю через год, максимум два
-
- Уже с Приветом
Пятёрочки! А мне! Я же к Вам и так и этак. Со словами и без слов...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Э нет! Так дело не пойдет. Мы требуем "concession speech"5555 wrote: Не могу же так просто уйти, не сказав вам лично до свидания.
-
- Удалена за склоки на форуме
Вот не согласна я с Вами! По бумажке и одно и тоже говорила как раз Хиллари. Вы дебаты смотрели? Она дело-не в дело свои заготовки твердила с победоносным выражением лица.ListenMeNow wrote:Да, у Трампа блестяще подвешен языкFur_Elise wrote:кто там говорил что он двух слов связать не может??? говорить без перерыва всю предвыборную компанию - надо иметь отлично подвешанный язык! отличную речь только что произнес!
Это заметно еще с 1980-х годов, с тех пор, когда он начал давать интервью
Он может обьяснить очень сложные вещи очень простыми словами
Книжки типа The Art of the Deal - они же просто так бестселлерами не становятся
Да, он тупо всю предвыборную гонку долбил по бумажке одно и то же
Но так все делают, в дебатах надо повторять и повторять одни и те же вещи, загонять их гвоздями в головы
А то, что он умеет говорить - откройте для себя ютуб, там полно роликов, где он говорит не переставая, он же блестящий оратор
-
Он предлагал чарджить за военную помощь.fusion wrote:почитал тут ссылку, которую дал юзер dasilva
насчет армии не понял, вроде конец Трампа это частичный изоляционизм и решение внутренних проблем, а на деле собираются увеличивать армию и расходы на нее.
https://www.donaldjtrump.com/policies/national-defense/" onclick="window.open(this.href);return false;
как то непонятно, если Трамп планирует уменьшить пристуствие в мире, то зачем увеличивать расходы на военку, которые и так огромны.
против мексиканцев воевать?
что то не верится в сказку про героя, который придет и все поменяет.
вполне возможно, что Трампа "подсунули" белым в штатах (ну его победа рисуется как их выбор), чтобы остудить их раздраженность массовой миграцией,уходом производства и т.д., а то ведь могут и взорваться.
посмотрим что он реально будет делать, да и сможет ли, слишком много у него врагов появится.
-
- Уже с Приветом
Может и не вы говорили про ленивых, а кто-то другой.Maw Hogben wrote:Я про ленивых ничего не говорила, опять придумали. Исключительно про зажравшиеся белые бизнесы, это не лень, это другое.Сибиря4ка wrote:Ну что поделать, если в ваш штат понаехали только ленивые на физический труд белые.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote:А потом можно еще с Мексикой объединить по большой любви.Maw Hogben wrote:
Не, у нас шутят не про в Канаду... А про отделение Калифорнии, Орегона и Вашингтона с Бритиш Коламбией и образование нового государства по имени Каскэдия
Поверьте, не везде так.
И разумеется я верю что где-то можно нанять белых рабочих на ремонт чего угодно. Но мне то от того что? Так что, спасибо за наводку, даешь не просто Каскедию, но Мексико-Каскедию и отремонтированную ванную комнату!
Мексиканская мафия выжила белые (и черные) бизнесы, связанные с уборкой, строительством и ремонтом, а когда-то давно в вашем штате они наверняка были и с ними было все нормально. Они и сейчас остались в тех городах и штатах, куда мексиканцы не понаехали в таком количестве.
Кстати, зачем вам ждать отделения Вашингтона и Калифорнии и объединения их с Мексикой, когда вы можете прямо сейчас переехать жить в любимую вами Мексику? Ну или еще можно успокоиться и смириться с победой Трампа. Вон даже Хилари смирилась уже.
-
- Уже с Приветом
Сибиря4ка wrote:Может и не вы говорили про ленивых, а кто-то другой.Maw Hogben wrote:Я про ленивых ничего не говорила, опять придумали. Исключительно про зажравшиеся белые бизнесы, это не лень, это другое.Сибиря4ка wrote:Ну что поделать, если в ваш штат понаехали только ленивые на физический труд белые.Maw Hogben wrote:
Поверьте, не везде так.
Мексиканская мафия выжила белые (и черные) бизнесы, связанные с уборкой, строительством и ремонтом, а когда-то давно в вашем штате они наверняка были и с ними было все нормально. Они и сейчас остались в тех городах и штатах, куда мексиканцы не понаехали в таком количестве.
Да какое выжили. Есть белые бизнесы, которые занимаются ремонтом. Только они за малобюджетные проекты не берутся. Не хотят, профит не тот. Нет, есть русские которые возьмутся, но после одного опыта я с русскими строителями связываться больше не буду, с такой халтурой я в жизни никогда не связывалась. Мексиканцы переделывали. А скупая я заплатила дважды... Мне урок...
Я уж не говорю о том, что у нас не Калифорния и мексиканцев мало...
-
- Уже с Приветом
Не надо было с Раулем Кастро ручкаться.совков wrote:особенно порадоволо что Латиносы 29% за Трампа против 27 в прошлые выборы.
-
Его теперь назначат "главным врагом демократии".арлекино wrote:А как вы относитесь к тому, что Обама решил уволить директора ФБР?HappyCat wrote: да было ясно что трамп победит когда коми на пустом месте письмо написал. Когда он сказал что ничего не нашел слабая надежда появилась, но мне казалось что все равно вероятность победы Клинтон небольшая была.
Надеюсь рецесси не будет, пока. И к счастью я в Кали. Так что фракин мы у себя сами запретим И сами регулашн установим. У нас марихуана разрешили Можно теперь выращивать И продавать . Шутю. Один из инвесторов моего стартапа поддерживал Клинтон, но он довольно оптимистичено считает что всеж рецессии может И не будет. Сказал, пусть Америка посмотрит что такое плохой президент. И вообще единственный способ себя обезопасить ето стать богатым .
-
- Уже с Приветом
да Коми вообще не позавидуешьKometa wrote:Его теперь назначат "главным врагом демократии".арлекино wrote:А как вы относитесь к тому, что Обама решил уволить директора ФБР?HappyCat wrote: да было ясно что трамп победит когда коми на пустом месте письмо написал. Когда он сказал что ничего не нашел слабая надежда появилась, но мне казалось что все равно вероятность победы Клинтон небольшая была.
Надеюсь рецесси не будет, пока. И к счастью я в Кали. Так что фракин мы у себя сами запретим И сами регулашн установим. У нас марихуана разрешили Можно теперь выращивать И продавать . Шутю. Один из инвесторов моего стартапа поддерживал Клинтон, но он довольно оптимистичено считает что всеж рецессии может И не будет. Сказал, пусть Америка посмотрит что такое плохой президент. И вообще единственный способ себя обезопасить ето стать богатым .
его теперь и репы и либералы не любят