Хорошо что все закончилось!
-
- Уже с Приветом
Хорошо что все закончилось!
Так утомили эти выборы, куда ни плюнь везде все обсуждают кандидатов, кто кого хватал за пусси и все такое, постоянно из всех щелей бомбардировка разным информационным шлаком последнее время, а уж последние пару недель это было что то за гранью добра и зла.
Надеюсь теперь станет поспокойнее, всем хорошего дня!
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Хорошо что все закончилось!
Хорошо бы. Поспокойнее..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
В Окланде теперь с огоньком о[б]суждают результаты.
-
- Уже с Приветом
+1 на ютюбе была сплошная хилари
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
А в этом Окланде им вообше пофиг по какому поводу бузить. Главное витрины побить да машины пожечь ну и пограбить конечно же.helg wrote:В Окланде теперь с огоньком о[б]суждают результаты.
-
- Уже с Приветом
А всего-то навсего через мост - гуляют тысячи весёлых пидаров...KinDzaDza wrote:А в этом Окланде им вообше пофиг по какому поводу бузить. Главное витрины побить да машины пожечь ну и пограбить конечно же.helg wrote:В Окланде теперь с огоньком о[б]суждают результаты.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Посмортел на ютубе - там чад кутежа. Надо пользоваться моментом - онижедети, покрышки, бодрящий чаек, печеньки, банду геть...helg wrote:В Окланде теперь с огоньком о[б]суждают результаты.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Чувствуют, видать, что побузить, побить и пожечь станет труднее.KinDzaDza wrote:А в этом Окланде им вообше пофиг по какому поводу бузить. Главное витрины побить да машины пожечь ну и пограбить конечно же.helg wrote:В Окланде теперь с огоньком о[б]суждают результаты.
-
- Уже с Приветом
Вот, украл с другого форума: http://coub.com/view/gf1i5geek7 wrote:+1 на ютюбе была сплошная хилари
-
- Уже с Приветом
Знаменитости которые хотят покинуть страну:helg wrote:Чувствуют, видать, что побузить, побить и пожечь станет труднее.KinDzaDza wrote:А в этом Окланде им вообше пофиг по какому поводу бузить. Главное витрины побить да машины пожечь ну и пограбить конечно же.helg wrote:В Окланде теперь с огоньком о[б]суждают результаты.
They don't want to stay for a Trump Presidency. 1. Jon Stewart 2. Chelsea Handler 3. Neve Campbell 4. Barry Diller 5. Lena Dunham 6. Keegan-Michael Key 7. Chloë Sevigny 8. Al Sharpton 10. Eddie Griffin 11. Spike Lee 12. Amber Rose 13. Samuel L. Jackson 14. Cher 15. George Lopez 16. Barbra Streisand 17. Raven-Symoné 18. Whoopi Goldberg 19. Omari Hardwick 20. Miley Cyrus 21. Ruth Bader Ginsburg 22. Amy Schumer 23. Katie Hopkins 24. Bryan Cranston 25. Ne-Yo 26. Rosie O' Donnel 27. Steven King ( thinking of moving to Canada).
https://www.yahoo.com/finance/news/here ... 01166.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошо б проверить через некоторое время уехали они или нет.
Last edited by worldCitizen on 10 Nov 2016 07:38, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь всё будет, как избранный президент пообещал. Бандитов нелегалов- мексиканцев выкинут наконец из страны. А арабам из ISIS, оторвут голову наконец-то!Maw Hogben wrote:Хорошо бы. Поспокойнее..
-
- Уже с Приветом
Кто все эти люди? Из списка знаю только четыре фамилииworldCitizen wrote:Знаменитости которые хотят покинуть страну:helg wrote:Чувствуют, видать, что побузить, побить и пожечь станет труднее.KinDzaDza wrote:А в этом Окланде им вообше пофиг по какому поводу бузить. Главное витрины побить да машины пожечь ну и пограбить конечно же.helg wrote:В Окланде теперь с огоньком о[б]суждают результаты.
They don't want to stay for a Trump Presidency. 1. Jon Stewart 2. Chelsea Handler 3. Neve Campbell 4. Barry Diller 5. Lena Dunham 6. Keegan-Michael Key 7. Chloë Sevigny 8. Al Sharpton 10. Eddie Griffin 11. Spike Lee 12. Amber Rose 13. Samuel L. Jackson 14. Cher 15. George Lopez 16. Barbra Streisand 17. Raven-Symoné 18. Whoopi Goldberg 19. Omari Hardwick 20. Miley Cyrus 21. Ruth Bader Ginsburg 22. Amy Schumer 23. Katie Hopkins 24. Bryan Cranston 25. Ne-Yo 26. Rosie O' Donnel 27. Steven King ( thinking of moving to Canada).
https://www.yahoo.com/finance/news/here ... 01166.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошо б проверить через некоторое время уехали они или нет.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Политические беженцы от нового режима, я полагаю.nightmare2 wrote: Кто все эти люди? Из списка знаю только четыре фамилии
-
- Уже с Приветом
они больше годятся на роль изгнанных сообщников либерального диктатораinock wrote:Политические беженцы от нового режима, я полагаю.nightmare2 wrote: Кто все эти люди? Из списка знаю только четыре фамилии
-
- Уже с Приветом
Сдается мне, что все еще только начинается . Судя по новостям и баталиям в соц. сетях.Duck wrote:Так утомили эти выборы, куда ни плюнь везде все обсуждают кандидатов, кто кого хватал за пусси и все такое, постоянно из всех щелей бомбардировка разным информационным шлаком последнее время, а уж последние пару недель это было что то за гранью добра и зла.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Я думаю что кроме стены, хорошо бы еще прекратить сообщение самолетами и кораблями с другими странами, а то они они ведь будут облетать и обплывать стену!Serge7 wrote:Я надеюсь всё будет, как избранный президент пообещал. Бандитов нелегалов- мексиканцев выкинут наконец из страны. А арабам из ISIS, оторвут голову наконец-то!Maw Hogben wrote:Хорошо бы. Поспокойнее..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Выборная суета закончилась. Но действующий президент всегда под светом прожектора, что у нас тут пишут про Обаму, что писали про Буша? Какие карикатуры рисовали и рисуют, каждый ляп и неисполненное обещание обсуждают? Разумеется то же самое будет и с Трампом президентом, с чего бы вдруг по другомуу?-JS- wrote:Сдается мне, что все еще только начинается . Судя по новостям и баталиям в соц. сетях.Duck wrote:Так утомили эти выборы, куда ни плюнь везде все обсуждают кандидатов, кто кого хватал за пусси и все такое, постоянно из всех щелей бомбардировка разным информационным шлаком последнее время, а уж последние пару недель это было что то за гранью добра и зла.
-
- Уже с Приветом
Плохо, что Обама так и не сделал универсальное доступное здравоохранение в США.
-
- Уже с Приветом
Ничо, в моем штате хоть есть эвтаназия, так что если не вылечиться, так хоть страдать не заставят насильно
-
- Уже с Приветом
Так, поди, тоже не бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Особенно №8worldCitizen wrote:Хорошо б проверить через некоторое время уехали они или нет.
-
- Уже с Приветом
Но очень дешево!perasperaadastra wrote:Так, поди, тоже не бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Все равно на деньги налогоплательщиков.Maw Hogben wrote:Но очень дешево!perasperaadastra wrote:Так, поди, тоже не бесплатно.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Вот вы всё ёрничаете.Maw Hogben wrote:Я думаю что кроме стены, хорошо бы еще прекратить сообщение самолетами и кораблями с другими странами, а то они они ведь будут облетать и обплывать стену!Serge7 wrote:Я надеюсь всё будет, как избранный президент пообещал. Бандитов нелегалов- мексиканцев выкинут наконец из страны. А арабам из ISIS, оторвут голову наконец-то!Maw Hogben wrote:Хорошо бы. Поспокойнее..
А тут все серьезно. Что-то же надо делать с этими нелегальными эмигрантами. Мне кажется, что Трампу пора перенимать многолетний опыт борьбы с нелегалами у Путина: паспортный контроль и тому подобное.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
То о чем вы говорите было и будет всегда, и это нормально.Maw Hogben wrote:Выборная суета закончилась. Но действующий президент всегда под светом прожектора, что у нас тут пишут про Обаму, что писали про Буша? Какие карикатуры рисовали и рисуют, каждый ляп и неисполненное обещание обсуждают? Разумеется то же самое будет и с Трампом президентом, с чего бы вдруг по другомуу?-js- wrote: Сдается мне, что все еще только начинается . Судя по новостям и баталиям в соц. сетях.
А вот такого накала идиотии в отношении и самого избранного президета, который-то еще и сделать ничего не успел, и его сторонников я не припомню, хотя пережил здесь уже 5 выбрров.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"