Трамп победил, будут ли теперь россияне любить США?
-
- Уже с Приветом
Трамп победил, будут ли теперь россияне любить США?
болели, болели за него... теперь вопрос - будут ли.. точнее сколько ещё россияне будут любить Трампа? полюбят ли США?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: Трамп победил, будут ли теперь россияне любить США?
Трампа не то что бы любили, просто Клинтоша Россию ненавидела, так что взамент ее был ОК
-
- Уже с Приветом
Трамп меньшее из зол... Причём здесь любовь ?
-
- Уже с Приветом
Лавров сказал, будем судить по делам. Стандартный проверенный евангельский рецепт. Можно говорить одно и делать совершенно другое.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну оне не только Россию ненавидела, она как бы вообще занимала позицию человеконенавистнеческую (одна Ливия чего стоила) и с нулем толерантности, хотя всю дорогу эту толерантность насаждала другим.OtherSide wrote:Трампа не то что бы любили, просто Клинтоша Россию ненавидела, так что взамент ее был ОК
Но дейтсвительно надо смотреть по делам. Я как бы сильно сомневаюсь, что все действия страны определеяются президентом. Клинтон будучи секретарем оказала очень сильное влияние на Обаму в принятии решений, которые ему не хотелось принимать. Вот и посмотрим что Трамп будет делать.
Кое какие его обещание мне точно очень не нравяться. Например забота о кармане медецинских страховых компаний. Лучше бы позаботился о системе вообще. Я не говорю что Обамакере панацея и решение, но она показатель, что надо что-то делать радикальное в этой сфере. А не просто принял-отменил. Вообщем мне не нравиться его желание поотменять некоторые законы принятые ранее, лучше бы новые решения или улучшали бы старые. "Отменить и запретить" много ума не надо.
-
- Уже с Приветом
Часто президенту (как и врачу) нужно пользоваться правилом "не навреди". В этом ракурсе, посколько обамакер навредила, её нужно не улучшать, а в начале отменить, о чем и говорил Трамп. А уже потом думать куда двигаться дальше и нужно ли вообще и в какую сторону.city_girl wrote:Кое какие его обещание мне точно очень не нравяться. Например забота о кармане медецинских страховых компаний. Лучше бы позаботился о системе вообще. Я не говорю что Обамакере панацея и решение, но она показатель, что надо что-то делать радикальное в этой сфере. А не просто принял-отменил. Вообщем мне не нравиться его желание поотменять некоторые законы принятые ранее, лучше бы новые решения или улучшали бы старые. "Отменить и запретить" много ума не надо.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Если он выполнит хотя бы часть своих обещаний и начнёт бодаться с Мексикой, Китаем, Ираном и проч., то у России будет короткая передышка на подготовку к новому этапу противостояния, если до этого дойдёт дело. Скорей всего США заключат с Россией нечто вроде пакта Молотова-Риббентропа, договорившись хотя бы на время не мешать друг другу в своих разборках с третьими странами.
-
- Уже с Приветом
Обязательно!
С сегодняшнего дня полюбят сразу и неземной любовью.
С сегодняшнего дня полюбят сразу и неземной любовью.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Неправда. Когда Клинтон работала в администрации, россйиско-американские отношения были на высоте (рекордный торговый оборот, упрощение визового режима, итд).OtherSide wrote:Трампа не то что бы любили, просто Клинтоша Россию ненавидела, так что взамент ее был ОК
-
- Уже с Приветом
Я вижу другую перспективу. Хотя прямого противостояния может и не быть, но Трамп выторгует у путина все на что Т. способен. Будущее покажет.lxf wrote:Если он выполнит хотя бы часть своих обещаний и начнёт бодаться с Мексикой, Китаем, Ираном и проч., то у России будет короткая передышка на подготовку к новому этапу противостояния, если до этого дойдёт дело. Скорей всего США заключат с Россией нечто вроде пакта Молотова-Риббентропа, договорившись хотя бы на время не мешать друг другу в своих разборках с третьими странами.
-
- Уже с Приветом
Да пофиг на россиян, они то тут причем, у них поди своих проблем по горло. какая нам разница кого они там будут любить
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Россияне ругают США -- в основном справедливо. Но если бы не помощь В Путина и русских американцев то демократы бы победили и отправили бы сотни тысяч простых людей на длинные сроки.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Ну прошлое показывает, что Путин не плохо торгуется.worldCitizen wrote:Я вижу другую перспективу. Хотя прямого противостояния может и не быть, но Трамп выторгует у путина все на что Т. способен. Будущее покажет.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Часто президенту (как и врачу) нужно пользоваться правилом "не навреди". В этом ракурсе, посколько обамакер навредила, её нужно не улучшать, а в начале отменить, о чем и говорил Трамп. А уже потом думать куда двигаться дальше и нужно ли вообще и в какую сторону.city_girl wrote:Кое какие его обещание мне точно очень не нравяться. Например забота о кармане медецинских страховых компаний. Лучше бы позаботился о системе вообще. Я не говорю что Обамакере панацея и решение, но она показатель, что надо что-то делать радикальное в этой сфере. А не просто принял-отменил. Вообщем мне не нравиться его желание поотменять некоторые законы принятые ранее, лучше бы новые решения или улучшали бы старые. "Отменить и запретить" много ума не надо.
А куда должны двигаться люди у которых была страховка от Обамакере, а ее резко отменят, не дав ничего взамен, кроме обещания куда-то двигаться? Все же хорошо бы сначала уж сделать что-то новое, а потом отменять существующее..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Если Трамп признает Крым российским, как обещал, то россияне полюбят Трампа крепко и навсегда, независимо от любых других действий.geek7 wrote:болели, болели за него... теперь вопрос - будут ли.. точнее сколько ещё россияне будут любить Трампа? полюбят ли США?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
я уже начал любить США. влюблен по уши. даже голова кружится.
-
- Уже с Приветом
Ну это уже детали. Например, отменять обамакер можно поэтапно. В начале не брать новых людей в неё, а существующим сказать, что их планы будут действовать ещё 2 или 3 года. Meanwhile, делать новую систему, убирать запреты на страховки только внутри одного штата, давать страховкам конкурировать по всем штатам, и т.п. К концу переходного периода (через 2-3 года) люди с обамакер и сами от неё убегут, поняв что в других местах стало дешевле купить себе частный план. Это все так, ради примера, детали, как это сделать, могут отличаться.Maw Hogben wrote:А куда должны двигаться люди у которых была страховка от Обамакере, а ее резко отменят, не дав ничего взамен, кроме обещания куда-то двигаться? Все же хорошо бы сначала уж сделать что-то новое, а потом отменять существующее..thinker wrote:Часто президенту (как и врачу) нужно пользоваться правилом "не навреди". В этом ракурсе, посколько обамакер навредила, её нужно не улучшать, а в начале отменить, о чем и говорил Трамп. А уже потом думать куда двигаться дальше и нужно ли вообще и в какую сторону.city_girl wrote:Кое какие его обещание мне точно очень не нравяться. Например забота о кармане медецинских страховых компаний. Лучше бы позаботился о системе вообще. Я не говорю что Обамакере панацея и решение, но она показатель, что надо что-то делать радикальное в этой сфере. А не просто принял-отменил. Вообщем мне не нравиться его желание поотменять некоторые законы принятые ранее, лучше бы новые решения или улучшали бы старые. "Отменить и запретить" много ума не надо.
-
- Уже с Приветом
а почему им должны дать что-то взамен? Я сижу без страховки годами, не могу себе позволить, точнее не желаю платить огромные примиумы при огромных дедактиблах. Че-то обо мне Обама не торопился заботиться.Maw Hogben wrote:А куда должны двигаться люди у которых была страховка от Обамакере, а ее резко отменят, не дав ничего взамен, кроме обещания куда-то двигаться? Все же хорошо бы сначала уж сделать что-то новое, а потом отменять существующее..
ПС. не, я конечно за то, чтобы у людей была возможность базового мед обслуживания по доступной цене. Просто хотела сказать, отчего вы взяли что все сидели и не тужили со страховкой при Обамакеар?
-
- Уже с Приветом
Главное чтобы в порыве любви не слишком много россиян свалили в США на постоянку. А то некому будет поднимать с колен путинскую экономику.alex67 wrote:Если Трамп признает Крым российским, как обещал, то россияне полюбят Трампа крепко и навсегда, независимо от любых других действий.geek7 wrote:болели, болели за него... теперь вопрос - будут ли.. точнее сколько ещё россияне будут любить Трампа? полюбят ли США?
-
- Уже с Приветом
Дьявол как обычно в деталях. Пока типа просто обещал сразу отменить.thinker wrote:Ну это уже детали. Например, отменять обамакер можно поэтапно. В начале не брать новых людей в неё, а существующим сказать, что их планы будут действовать ещё 2 или 3 года. Meanwhile, делать новую систему, убирать запреты на страховки только внутри одного штата, давать страховкам конкурировать по всем штатам, и т.п. К концу переходного периода (через 2-3 года) люди с обамакер и сами от неё убегут, поняв что в других местах стало дешевле купить себе частный план. Это все так, ради примера, детали, как это сделать, могут отличаться.Maw Hogben wrote:А куда должны двигаться люди у которых была страховка от Обамакере, а ее резко отменят, не дав ничего взамен, кроме обещания куда-то двигаться? Все же хорошо бы сначала уж сделать что-то новое, а потом отменять существующее..thinker wrote:Часто президенту (как и врачу) нужно пользоваться правилом "не навреди". В этом ракурсе, посколько обамакер навредила, её нужно не улучшать, а в начале отменить, о чем и говорил Трамп. А уже потом думать куда двигаться дальше и нужно ли вообще и в какую сторону.city_girl wrote:Кое какие его обещание мне точно очень не нравяться. Например забота о кармане медецинских страховых компаний. Лучше бы позаботился о системе вообще. Я не говорю что Обамакере панацея и решение, но она показатель, что надо что-то делать радикальное в этой сфере. А не просто принял-отменил. Вообщем мне не нравиться его желание поотменять некоторые законы принятые ранее, лучше бы новые решения или улучшали бы старые. "Отменить и запретить" много ума не надо.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Не должны конечно. Но одно дело когда нет и не было, совсем другое когда дали а потом отобрали... Или вы никогда не слышали про Микрософт и полотенца?Fur_Elise wrote:а почему им должны дать что-то взамен? Я сижу без страховки годами, не могу себе позволить, точнее не желаю платить огромные примиумы при огромных дедактиблах. Че-то обо мне Обама не торопился заботиться.Maw Hogben wrote:А куда должны двигаться люди у которых была страховка от Обамакере, а ее резко отменят, не дав ничего взамен, кроме обещания куда-то двигаться? Все же хорошо бы сначала уж сделать что-то новое, а потом отменять существующее..
ПС. не, я конечно за то, чтобы у людей была возможность базового мед обслуживания по доступной цене. Просто хотела сказать, отчего вы взяли что все сидели и не тужили со страховкой при Обамакеар?
Ваш выбор не пользоваться Обамакере, их выбор пользоваться... Ни ваш им не указ, ни их вам...
-
- Уже с Приветом
Не знаю кто кого и как будет любить, но желающих выиграть выборы на антироссийской истерии должно поубавиться.
-
- Уже с Приветом
хочется надеяться, что российская антиамериканская истерия тоже поутихнетhelg wrote:Не знаю кто кого и как будет любить, но желающих выиграть выборы на антироссийской истерии должно поубавиться.
-
- Уже с Приветом
В автобусах Сан-Франциско остановки объявляют не только по-английски и по-испански, это привычно, но еще и по-китайски. Если добавят еще и русский, то я не буду возражать. Главное - что крымнаш.thinker wrote:Главное чтобы в порыве любви не слишком много россиян свалили в США на постоянку. А то некому будет поднимать с колен путинскую экономику.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
я неслышал про Микрософт и полотенцаMaw Hogben wrote:Или вы никогда не слышали про Микрософт и полотенца?
Говори что думаешь, думай что говоришь!