С Клинтоншей все впорядке. Была предвыборная компания, конкуренты друг-друга обзывают. С этим - никаких проблем. Сейчас Хилари - никто, с нее и взятки гладки. А, вот Обамыч, по прежнему Президент самой сильной державы в мире, который должен представлять интересы всех американцев, а не только одной партии. И вот его слово должно много значить. А получается, что ничего не значит. Это унижение не только для него самого, но института президентства.ARARAT. wrote:Я бы сказал, что если он все еще себя "чувствует" президентом который fit(я уже не говорю о Клинтонше) то тут уже не о чем говорить...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
+1dasilva wrote:С Клинтоншей все впорядке. Была предвыборная компания, конкуренты друг-друга обзывают. С этим - никаких проблем. Сейчас Хилари - никто, с нее и взятки гладки. А, вот Обамыч, по прежнему Президент самой сильной державы в мире, который должен представлять интересы всех американцев, а не только одной партии. И вот его слово должно много значить. А получается, что ничего не значит. Это унижение не только для него самого, но института президентства.ARARAT. wrote:Я бы сказал, что если он все еще себя "чувствует" президентом который fit(я уже не говорю о Клинтонше) то тут уже не о чем говорить...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
Было за него стыдно.
-
- Уже с Приветом
Ну это сначала надо посмотреть, у нас будет 4 года минимум выяснить fit или нет... А так то president or being fit to be a president разные вещи...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Напоследок. Электорат Хилари
Clinton won more counties where less than 50% of the population is white. Clinton won more counties where at least 45% of the population is African American.
https://www.google.com/?client=safari&c ... o=en-inc:0" onclick="window.open(this.href);return false;
Clinton won more counties where less than 50% of the population is white. Clinton won more counties where at least 45% of the population is African American.
https://www.google.com/?client=safari&c ... o=en-inc:0" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А Обама fit? Если так рассуждать, то и он не fit.Maw Hogben wrote:Ну это сначала надо посмотреть, у нас будет 4 года минимум выяснить fit или нет... А так то president or being fit to be a president разные вещи...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
А если рассуждать формально, то если выбрали и формально выполняет свои обязанности, то fit. Может, если посадят, то не fit, но у Президента иммунитет, посадить не могут. Т.е. если народ выбрал, то считает, что fit. Обама - слуга народа и должен был бы помалкивать на эту тему, чтобы не выглядеть идиотом, противопоставляющим себя воле народа.
Есть и другая сторона, о которой я тут уже не раз писал. Один из признаков rigged election, это когда исполнительная власть пытается склонить выборы в пользу одного из кандидатов. Это дикость и раньше такого не было. Обама первый Президент, который так бесцеремонно оказывал влияние на избирательную компанию будучи главой исполнительной власти. Это - позор для демократии.
-
- Уже с Приветом
Да как хотите рассуждайте, хоть про Обаму, хоть про Буша, хоть про Трампа..dasilva wrote:А Обама fit? Если так рассуждать, то и он не fit.Maw Hogben wrote:Ну это сначала надо посмотреть, у нас будет 4 года минимум выяснить fit или нет... А так то president or being fit to be a president разные вещи...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
А если рассуждать формально, то если выбрали и формально выполняет свои обязанности, то fit. Может, если посадят, то не fit, но у Президента иммунитет, посадить не могут. Т.е. если народ выбрал, то считает, что fit. Обама - слуга народа и должен был бы помалкивать на эту тему, чтобы не выглядеть идиотом, противопоставляющим себя воле народа.
Есть и другая сторона, о которой я тут уже не раз писал. Один из признаков rigged election, это когда исполнительная власть пытается склонить выборы в пользу одного из кандидатов. Это дикость и раньше такого не было. Обама первый Президент, который так бесцеремонно оказывал влияние на избирательную компанию будучи главой исполнительной власти. Это - позор для демократии.
И все равно considered to be fit a president, being a president and being fit to be a president все три разные вещи...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Удалена за склоки на форуме
+1dasilva wrote:А Обама fit? Если так рассуждать, то и он не fit.Maw Hogben wrote:Ну это сначала надо посмотреть, у нас будет 4 года минимум выяснить fit или нет... А так то president or being fit to be a president разные вещи...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
-
- Уже с Приветом
Обама считает, что не fit, а избиратели считают, что fit. И что теперь? Получается, что Обама противопоставляет себя воле избирателей. Чего Президент позволять себе не должен. Иначе выглядит идиотом. Будет теперь торжественно предавать бразды правления, человеку, которого он считает не fit. Так, как народ положил на его оценку.Maw Hogben wrote:Да как хотите рассуждайте, хоть про Обаму, хоть про Буша, хоть про Трампа..dasilva wrote:А Обама fit? Если так рассуждать, то и он не fit.Maw Hogben wrote:Ну это сначала надо посмотреть, у нас будет 4 года минимум выяснить fit или нет... А так то president or being fit to be a president разные вещи...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
И все равно considered to be fit a president, being a president and being fit to be a president все три разные вещи...
Можно выражать несогласие с полиси и т.д. Проблем нет. В плане fit имеется категоричная бинарная оценка. Обамыч говорит, что Трамп не может быть президентом, а народ ему отвечает, ну и дурак же ты - может. Президент не должен выставлять себя дураком.
-
- Уже с Приветом
Я все еще так думаю...ARARAT. wrote:A, Ok...Alex_L wrote:Я так думаю!(с)ARARAT. wrote:Откуда дровишки?Alex_L wrote:Popular vote похоже выиграет Клинтон
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Дело в том, что Обама никогда за время своего 8 летнего президенства не проявил себя лидером нации. Ни на один день. Когда возникала какая-то проблема, связанная с противостоянием черных и белых, он сразу же очертя голову бросался защищать чёрных не выяснив даже деталей конфликта. Он мне напоминал маленького чёрного мальчика из гетто, который кричал "Наших бьют" в любой конфликтной ситуации между чёрными и белыми. Для президента такой страны как США - это просто постыдно. Вспомните случай в Кембридже, МА, когда 100% был виноват чёрный профессор в конфликте с полицаями.dasilva wrote:Обама считает, что не fit, а избиратели считают, что fit. И что теперь? Получается, что Обама противопоставляет себя воле избирателей. Чего Президент позволять себе не должен. Иначе выглядит идиотом. Будет теперь торжественно предавать бразды правления, человеку, которого он считает не fit. Так, как народ положил на его оценку.Maw Hogben wrote:Да как хотите рассуждайте, хоть про Обаму, хоть про Буша, хоть про Трампа..dasilva wrote:А Обама fit? Если так рассуждать, то и он не fit.Maw Hogben wrote:Ну это сначала надо посмотреть, у нас будет 4 года минимум выяснить fit или нет... А так то president or being fit to be a president разные вещи...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
Можно выражать несогласие с полиси и т.д. Проблем нет. В плане fit имеется категоричная бинарная оценка. Обамыч говорит, что Трамп не может быть президентом, а народ ему отвечает, ну и дурак же ты - может. Президент не должен выставлять себя дураком.
К тому же у него хватило моральных качеств отказаться от Нобелевской премии, которую он непонятно за что получил. Он - случайный человек на этом месте и требовать от него больше чем он дал было бы нереально.
-
- Уже с Приветом
Об етом и разговор...dasilva wrote:С Клинтоншей все впорядке. Была предвыборная компания, конкуренты друг-друга обзывают. С этим - никаких проблем. Сейчас Хилари - никто, с нее и взятки гладки. А, вот Обамыч, по прежнему Президент самой сильной державы в мире, который должен представлять интересы всех американцев, а не только одной партии. И вот его слово должно много значить. А получается, что ничего не значит. Это унижение не только для него самого, но института президентства.ARARAT. wrote:Я бы сказал, что если он все еще себя "чувствует" президентом который fit(я уже не говорю о Клинтонше) то тут уже не о чем говорить...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
Как впрочем и всего остального где он оказывался not fit...
-
- Уже с Приветом
Прямо таки воле... Высказал свое мнение, имеет право, это свободная страна не только для избирателей, но и для президентов...dasilva wrote:Обама считает, что не fit, а избиратели считают, что fit. И что теперь? Получается, что Обама противопоставляет себя воле избирателей. Чего Президент позволять себе не должен. Иначе выглядит идиотом. Будет теперь торжественно предавать бразды правления, человеку, которого он считает не fit. Так, как народ положил на его оценку.Maw Hogben wrote:Да как хотите рассуждайте, хоть про Обаму, хоть про Буша, хоть про Трампа..dasilva wrote:А Обама fit? Если так рассуждать, то и он не fit.Maw Hogben wrote:Ну это сначала надо посмотреть, у нас будет 4 года минимум выяснить fit или нет... А так то president or being fit to be a president разные вещи...dasilva wrote:Кстати, как Обамыч теперь себя чувствует? Последним идиотом или нет? Он на всех перекрестках кричал, что Trump doesn't fit to be a President и вот теперь, Трамп - президент.
Не, речь не про может или не может, поди и кот может, если кота выберут а вот будет ли кот fit это посмотреть надо...
-
- Уже с Приветом
Молодец! Но ето уже не важно...Alex_L wrote:Я все еще так думаю...ARARAT. wrote:A, Ok...Alex_L wrote:Я так думаю!(с)ARARAT. wrote:Откуда дровишки?Alex_L wrote:Popular vote похоже выиграет Клинтон
-
Так с Обамой уже все ясно - он ни дня был не фит, как справедливо заметили выше.Maw Hogben wrote:Прямо таки воле... Высказал свое мнение, имеет право, это свободная страна не только для избирателей, но и для президентов...dasilva wrote:Обама считает, что не fit, а избиратели считают, что fit. И что теперь? Получается, что Обама противопоставляет себя воле избирателей. Чего Президент позволять себе не должен. Иначе выглядит идиотом. Будет теперь торжественно предавать бразды правления, человеку, которого он считает не fit. Так, как народ положил на его оценку.Maw Hogben wrote:Да как хотите рассуждайте, хоть про Обаму, хоть про Буша, хоть про Трампа..dasilva wrote:А Обама fit? Если так рассуждать, то и он не fit.Maw Hogben wrote: Ну это сначала надо посмотреть, у нас будет 4 года минимум выяснить fit или нет... А так то president or being fit to be a president разные вещи...
Не, речь не про может или не может, поди и кот может, если кота выберут а вот будет ли кот fit это посмотреть надо...
Один сплошной позор был, а не президент!
-
- Уже с Приветом
Плюс, все белые женщины-республиканки. ) Ну почему я так люблю Репок!??совков wrote:особенно порадоволо что Латиносы 29% за Трампа против 27 в прошлые выборы.
-
- Уже с Приветом
Я вот все же думаю,что обама не случайный президент, а посаженная клинтовским кланом марионетка. Т.е. когечно, он не должен был оказаться президентом, но там сыграли на расе, престыдили белых умников и те полезли доквзывать, что они не расисты. Но посадили его чтобы опустить народ ещё ниже, провести социалистические идеи и еще 13 миллионов посадить на гос кормушку. Только после это она могла быть избранной. Но они просчитались, потому ,что люди устроили бунт, им надоело всех кормить
-
- Уже с Приветом
Вы что забыли, что Обама и Клинтонша были главными конкурентами от демов в 2008м? Уже по этой причине Клинтоны не могли желать ему ничего хорошего.Wild wrote:Я вот все же думаю,что обама не случайный президент, а посаженная клинтовским кланом марионетка. Т.е. когечно, он не должен был оказаться президентом, но там сыграли на расе, престыдили белых умников и те полезли доквзывать, что они не расисты. Но посадили его чтобы опустить народ ещё ниже, провести социалистические идеи и еще 13 миллионов посадить на гос кормушку. Только после это она могла быть избранной. Но они просчитались, потому ,что люди устроили бунт, им надоело всех кормить
-
- Уже с Приветом
290:228! Trump!
-
А че, Канада счастлива всех брать себе на соцобеспечение?Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
Я даже готов поменять свое канаццкое гражданство на любое другое, которого у меня еще нет, если кому надо!
-
- Уже с Приветом
Олег, я это все знаю, они сообразили,что не пройдут и начали поддерживать его взамен обещаний полной поддержки после. Вы наверное забыли, что обамакаре это 1993 клинтоновская утка с медицины, которая не прошла
-
- Уже с Приветом
Пусть Барбру Страйзанд и Бионсе к себе забирают! )) Вместе с девочкой Бон Джовичкой!Kometa wrote:А че, Канада счастлива всех брать себе на соцобеспечение?Korney wrote:Фейсбук весь аж заходится, все плачут, и эмигрируют в Канаду. Ребята, валите все Канаду, вы нам тут нах не нужны!
Я даже готов поменять свое канаццкое гражданство на любое другое, которого у меня еще нет, если кому надо!
-
- Уже с Приветом
Ну это опять же позор если только смотреть на его время в офисе, как я предлагаю. А если как dasilva предлагает, то воля народа и все, значит уже fitKometa wrote:Так с Обамой уже все ясно - он ни дня был не фит, как справедливо заметили выше.Maw Hogben wrote:Прямо таки воле... Высказал свое мнение, имеет право, это свободная страна не только для избирателей, но и для президентов...dasilva wrote:Обама считает, что не fit, а избиратели считают, что fit. И что теперь? Получается, что Обама противопоставляет себя воле избирателей. Чего Президент позволять себе не должен. Иначе выглядит идиотом. Будет теперь торжественно предавать бразды правления, человеку, которого он считает не fit. Так, как народ положил на его оценку.Maw Hogben wrote:
Да как хотите рассуждайте, хоть про Обаму, хоть про Буша, хоть про Трампа..
Один сплошной позор был, а не президент!
-
- Уже с Приветом
Так будут ее prosecute или нет? хорошо бы довести дело до конца, а то как-то нелогично получается. Трамп обещал.
-
- Уже с Приветом
Fur_Elise wrote:Так будут ее prosecute или нет? хорошо бы довести дело до конца, а то как-то нелогично получается. Трамп обещал.
Вот и я интересуюсь, будет выполнять обещанное или нет?
-
- Уже с Приветом
Трамп пока ничего еще не может. Приходите после иннагурации.Fur_Elise wrote:Так будут ее prosecute или нет? хорошо бы довести дело до конца, а то как-то нелогично получается. Трамп обещал.
My God!... I'm Gorgeous!