Maw Hogben wrote:Тетя-Мотя wrote:Трампа и его, в общем-то, джентельменское молчаание в ответ.
Твиты в 3 часа ночи...
Честно - я понятия не имею, о чем вы, что за твиты... Твиты же надо где-то искать, как я понимаю. Меня это прицельно никогда не интересовало. Я видела только ту официальную сляпанную "профессионалами" агитацию, которая шла по ТВ параллельно каким-нибудь просматриваемым мною передачам. Или вот ребенок мой прибегал и говорил - мама, мама, в детскую передачу была вставлена реклама "дети, передайте своим родителям, чтобы они голосовали за Клинтон!" Вообще такое впечатление, что ее этой телевизионной агитацией занималась какая-то глупая вздорная базарная баба.
Я вообще на их перепалки смотрела ну вот как приблизительно на Привете читаю чьи-нибудь взаимные нападки. И - ну плохо Клинтонша выглядела в дискуссии, зло и агрессивно. Трамп - и то выглядел лучше, ей-богу, при всей своей неотесанности.
Кстати, вот мой артистический брат мне давно еще сказал, когда Трамп только-только самовыдвинулся, что, дескать, Трамп - больше всех других ПОХОЖ на американского президента. Чисто визуально, эстетически. И ведь прав! На всем обозримом пространстве не было ни одного президента, который настолько бы олицетворял то, что я, к примеру, подразумеваю под Америкой.