TRUMP vs HILLARY

Мнения, новости, комментарии
Serge7
Уже с Приветом

Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Serge7 »

Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alex_L wrote:
Тетя-Мотя wrote: Никогда не видела-не слышала его с бумажки.
Теперь это называется teleprompter.
Иногда они ломаются
http://www.breitbart.com/2016-president ... ina-rally/" onclick="window.open(this.href);return false;
Извините, я по ссылкам не очень хожу.
Но вот, скажем, Владимир Владимирович... Ну очень хорошо говорит - складно, умнО, без никаких бумажек. И что? Интеллигенция, как я посмотрю, совершенно этому не рада. "На тебя, Миш, не угодишь!"
Владим Владимыч? Здравствуйте! :)
Ps: О. Их там очень хорошо и классно учили, в ихних академиях КГБ. :D :)
Я волею судьбы много их перевидала. (Думаю, кстати, что и с ВВ встречалась, да не заметила.)
Так вот - нет, это не "учили". Это именно качество личности.
Тётя-Мотя не простая. Тёта-Мотя - крутая! :) 8)

Ps: Верю вам.
Last edited by Serge7 on 10 Nov 2016 03:28, edited 2 times in total.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Alex_L wrote: Теперь это называется teleprompter.
Иногда они ломаются
http://www.breitbart.com/2016-president ... ina-rally/" onclick="window.open(this.href);return false;
Извините, я по ссылкам не очень хожу.
Но вот, скажем, Владимир Владимирович... Ну очень хорошо говорит - складно, умнО, без никаких бумажек. И что? Интеллигенция, как я посмотрю, совершенно этому не рада. "На тебя, Миш, не угодишь!"
Владим Владимыч? Здравствуйте! :)
Ps: О. Их там очень хорошо и классно учили, в ихних академиях КГБ. :D :)
Я волею судьбы много их перевидала. (Думаю, кстати, что и с ВВ встречалась, да не заметила.)
Так вот - нет, это не "учили". Это именно качество личности.
Тётя-Мотя не простая. Тёта-Мотя - крутая! :) 8)
Если бы я с ним сейчас встречалась - была бы крутая. А ДО того - не считается.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:
Fur_Elise wrote:Так будут ее prosecute или нет? хорошо бы довести дело до конца, а то как-то нелогично получается. Трамп обещал.
Да. Я тоже за окончательное расследование по-делу коррумпированной миссис Клинтон.
я тоже за. Но чувствует моя жопа, что Трамп не будет преследовать старуху после своей инаугурации. Хотя обещал ее посадить. Если бы назначил Гауди как Ген. прокурор, то может быть да. Но скорее всего будет Джулиани, а он ничего делать не будет.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

shadow7256 wrote:
Serge7 wrote:
Fur_Elise wrote:Так будут ее prosecute или нет? хорошо бы довести дело до конца, а то как-то нелогично получается. Трамп обещал.
Да. Я тоже за окончательное расследование по-делу коррумпированной миссис Клинтон.
я тоже за. Но чувствует моя жопа, что Трамп не будет преследовать старуху после своей инаугурации. Хотя обещал ее посадить. Если бы назначил Гауди как Ген. прокурор, то может быть да. Но скорее всего будет Джулиани, а он ничего делать не будет.
Руди! Руди Джулиани - на место Генерального прокурора Штатов! 8) :)
Он старуху и усадит в "jailhouse"! :D
Last edited by Serge7 on 10 Nov 2016 03:38, edited 1 time in total.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: RE: Re: TRUMP vs HILLARY

Post by Maw Hogben »

Тетя-Мотя wrote: И ведь прав! На всем обозримом пространстве не было ни одного президента, который настолько бы олицетворял то, что я, к примеру, подразумеваю под Америкой.
Ой, мама. :D

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Maw Hogben wrote:
Тетя-Мотя wrote: И ведь прав! На всем обозримом пространстве не было ни одного президента, который настолько бы олицетворял то, что я, к примеру, подразумеваю под Америкой.

Угу.
А кто для вас олицетворяет? (Это не значит "нравится", кстати.)

Тэтчер - вполне олицетворяла Великобританию, к примеру.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Тетя-Мотя wrote:
Maw Hogben wrote:

Угу.

Я обожал Маргарет Тэтчер, и обожаю Терезу Мэй! Классные, британские тётки! :) 8)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Serge7 wrote:
shadow7256 wrote:
Serge7 wrote:
Руди! Руди Джулиани - на место Генерального прокурора Штатов! 8) :)
Он старуху и усадит в "jailhouse"! :D
кабинет Трампа пока окончательно не определен. Почему то из вида совсем выпал Гауди :( На место Прокурора пока метят Кристи, но я не думаю что его поставят. У него какие то проблемы с подчиненными там.. вообще нафиг этот жир трест нужен Трампу :?
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

Читаю мордокнигу и дурею. У либералов крышу рвёт. Ну не помню я чтобы республиканцы так бузили после выборов Обамы. Скушали молча и на работу пошли. А эти... 6ля...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Maw Hogben wrote:

Угу.

Я обожал Маргарет Тэтчер, и обожаю Терезу Мэй! Классные, британские тётки! :) 8)
Дело не в том, что "классные". А вот - похожа она на ту страну. А Трамп - на эту.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Jumbo Jet wrote:Читаю мордокнигу и дурею. У либералов крышу рвёт. Ну не помню я чтобы республиканцы так бузили после выборов Обамы. Скушали молча и на работу пошли. А эти... 6ля...
уроды и дармоеды.. акции протеста. Машины жгут. С плакатами ходят. Ну что сказать.. какая кандидат в президенты, такой и электорат у нее. Отребье...
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Jumbo Jet wrote:Читаю мордокнигу и дурею. У либералов крышу рвёт. Ну не помню я чтобы республиканцы так бузили после выборов Обамы. Скушали молча и на работу пошли. А эти... 6ля...
Following Trump's lead on "I will totally accept elections results if I win"? :D
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Это точно! :)
Истерика либерастов будет длиться минимум два года! :ROFL:
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

shadow7256 wrote:
уроды и дармоеды.. акции протеста. Машины жгут. С плакатами ходят. Ну что сказать.. какая кандидат в президенты, такой и электорат у нее. Отребье...
а ведь предрекали с точностью до наоборот :mrgreen:
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Тетя-Мотя wrote:
Serge7 wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Maw Hogben wrote:

Угу.

Дело не в том, что "классные". А вот - похожа она на ту страну. А Трамп - на эту.
Согласен. Я обожаю Бриттов. И тёток их особенно. 8) Не понаслышке говорю! :D
:)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Да на мордокниге совсем крышу у народа сносит. У меня на работе в сан Франциско сегодня тоже такие перлы были...Я даже некоторые записала чтоб не забыть.
Описание типичного реднека
1)переодически говорит howdy
2)носит кепку
3)имеет оружие
4)голосует за Трампа
Мой муж подошёл по всем пунктам. :)

Ещё одна баба весь день ныла что все в трауре от победы Трампа. Вообще все американцы. Только Путин празднует. Хотела у неё спросить а как же те 60 млн что за Трампа проголосовали? Решила промолчать чтоб она меня чём-то не ударила в ответ.
Last edited by Krys-Krys on 10 Nov 2016 04:15, edited 1 time in total.
Arlett
Уже с Приветом

Post by Arlett »

shadow7256 wrote:
тетки в нашем маркетинг и ПР практически плакали :cry: Самое главное что те, кто знает как деньги зарабатываются и из чего складывается зарплата и бюджет были за трапмпа, а те кто кто их просто тратил в пределах отведенного им бюджета были за хиларю :-) Мы купили тортик сегодня что бы хиларисты repair their mood :cry:
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Image
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Korney wrote:
SpIDer wrote:За Хиллари, между прочим, проголосовало больше людей по popular vote, также как и за Гора в своё время.
Это фуфлыжный popular vote полученый за счет мертвецов и нелегалов.
Я думаю, что не фуфлыжный, и вот почему. Всё дело в Калифорнии (население 36 млн). Вспомним, что демократ Гор проиграл, но имел больше голосов избирателей чем Буш. Тётка тоже проиграла и с разгромным счётом, но набрала больше голосов. Она выиграла в Кали 55 выборщиков и вместе с ними 60% голосов, а это многие миллионы
. Трамп тоже набрал многие миллионы, хоть и поменьше, но "победитель получает всё" и эти его миллионы в число popular vote, увы, не вошли. Такая порочная система.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Fur_Elise wrote:
shadow7256 wrote:
а ведь предрекали с точностью до наоборот :mrgreen:
ну знаете. предрекали много чего :D А эти отсосы даже победу Трампа признать не могут спокойно
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

VladimirF wrote:и эти его миллионы в число popular vote, увы, не вошли. Такая порочная система.
конечно не вошли. У Трампа в электорате нет мертвых голосующих, а также нелегалов. У него все честно.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

VladimirF wrote:
Korney wrote:
SpIDer wrote:За Хиллари, между прочим, проголосовало больше людей по popular vote, также как и за Гора в своё время.
Я думаю, что не фуфлыжный, и вот почему. Всё дело в Калифорнии (население 36 млн). Вспомним, что демократ Гор проиграл, но имел больше голосов избирателей чем Буш. Тётка тоже проиграла и с разгромным счётом, но набрала больше голосов. Она выиграла в Кали 55 выборщиков и вместе с ними 60% голосов, а это многие миллионы
. Трамп тоже набрал многие миллионы, хоть и поменьше, но "победитель получает всё" и эти его миллионы в число popular vote, увы, не вошли. Такая порочная система.
Хилари не получила большинство голосов.
Её процент меньше чем 50.
То есть если бы мы имели прямую демократию, то тогда назначались бы вторые выборы.
И в этих выборах возможно победил бы опять Трамп без Джонсона Стайн и других.
Система не порочная она защищает периферию от диктата больших городов.
А феномен popular vote будет повторятся чаще и чаще, по мере того как население концентрируется в метрополиях.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

Krys-Krys wrote:Да на мордокниге совсем крышу у народа сносит. У меня на работе в сан Франциско сегодня тоже такие перлы были...Я даже некоторые записала чтоб не забыть.
Описание типичного реднека
1)переодически говорит howdy
2)носит кепку
3)имеет оружие
4)голосует за Трампа
Мой муж подошёл по всем пунктам. :)

Ещё одна баба весь день ныла что все в трауре от победы Трампа. Вообще все американцы. Только Путин празднует. Хотела у неё спросить а как же те 60 млн что за Трампа проголосовали? Решила промолчать чтоб она меня чём-то не ударила в ответ.
:lol: :great:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

VladimirF wrote:
Korney wrote:
Разница впрочем небольшая, около 200,000. Может еще и сократится.
Donald Trump Republican Party 47%
59,611,678

Hillary Clinton Democratic Party 48%
59,814,018
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

совков wrote:Система не порочная она защищает периферию от диктата больших городов.
до этого момента не совсем понимал как работает система выборов в США, так как голосовал впервые. Теперь понял и поддерживаю. А то если взять Нью Йорк, ЛА, СФ и ДС.. так там треть населения США живет :) Конечно дармоеды из этих городов легко могут набрать popular votes равные 3-4 штатам другим..

Return to “Политика”