Но явно не в Сан Диего и Ориндж каунтиз!shadow7256 wrote:Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитовKorney wrote:А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!SpIDer wrote:И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.Korney wrote: Heil Hitlery!
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Калифорниа как рак, выбрасывает метастазы по соседним штатам.Maw Hogben wrote:shadow7256 wrote:Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитовKorney wrote:А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!SpIDer wrote:И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.Korney wrote: Heil Hitlery!
Вы забыли упомянуть OR и WA.... Cascadia...
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Интересно, что из этих его обещаний реально будет выполнено.
Точно можно сказать что отменят Обамакару и немного снизят налоги.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Отлично. Теперь у них будет больше выбора, когда Трамп вернет часть производства в страну.SpIDer wrote:Это и называется демагогией. Многие мои друзья-демократы как раз покупают вещи Made in USA, Fair Trade, итп.SergeyM800 wrote: Это не входило тогда в его задачи. Его задачей тогда было заработать денег. А задача производителей была суметь продать такой костюм и заплатить роялти ему. Думаю контракты на использование имени, не включат раздел где и как что шьется. Это не патент и не условия производства.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Одного этого уже будет боле чем!Stoic wrote:Интересно, что из этих его обещаний реально будет выполнено.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
наверное лучше спросить.. а что из этого нереально выполнить? Конечно не в первые сто дней.. но постепенно. Наверное, как правильно заметили, открыто бычить на Китай наверное не стоит. Хотя хрен его знает...Stoic wrote:Интересно, что из этих его обещаний реально будет выполнено.
-
- Уже с Приветом
Не забывайте победу над Хилари ! Один чек-марк уже естьJumbo Jet wrote:Одного этого уже будет боле чем!Stoic wrote:Интересно, что из этих его обещаний реально будет выполнено.shadow7256 wrote:http://www.npr.org/2016/11/09/501451368 ... t-100-days
умница
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Потомуша они -"Ооооокиз"!shadow7256 wrote:спасибо за уточнение Кстати я сказал что в Оклахоме не было ни одного county синенького.. все красные. Во всех других штатах были и синие и красные.. а почему в Оклахоме так? там все поголовно ненавидят клинтон ?Maw Hogben wrote:Вы забыли упомянуть OR и WA.... Cascadia...shadow7256 wrote:Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитовKorney wrote:А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!SpIDer wrote:
И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.
-
- Уже с Приветом
пардон не въехал что такое ОооокизSerge7 wrote:Потомуша они -"Ооооокиз"!shadow7256 wrote:спасибо за уточнение Кстати я сказал что в Оклахоме не было ни одного county синенького.. все красные. Во всех других штатах были и синие и красные.. а почему в Оклахоме так? там все поголовно ненавидят клинтон ?Maw Hogben wrote:Вы забыли упомянуть OR и WA.... Cascadia...shadow7256 wrote:Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитовKorney wrote: А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!
-
- Уже с Приветом
они не притворятся, они просто избtгают обсуждать темы, с которыми несогласны. Да и знаю я их давно и выборы до этого мы осуждали. У нас 2 республиканца, которые голосовали против.совков wrote:Вы что не знаете как умеют Американцы притворятся. Они праздновали наверняка всю ночь, потом одели политкорректное лицо и пришли на работу.5555 wrote: У нас народ в шоке, действительно выглядит как похороны. Где прячутся счастливые, проголосовавшие за Трампа, не понятно. На работе обмовились одной фразой, выразила соболезнования народ устало и печально кивнул. Вот то что ненравится, и тревожно. Если так будет все 4 года...
https://www.yahoo.com/gma/thousands-acr ... ories.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот простесты, у нас нет протестов, у нас 70% за Трампа голосовали, но активность была низкая, пришло около 50%избирателей.
Jбсуждают они все, но не со всеми. Вот на меня сегодня выплеснули, почeму наши консервативные религиозные республиканцы предумали и проголосовали за Трампа, за пару недель до выборов. Аборты. Им сказали, что Хиллари готовит закон, по которому аборты будут разрешены во всех случаях и до 36 недель. Что деза явная.
Но это еще не все. Среди наших религиозных пустили такую теорию, что есть адская смесь научного коммунизма, религии, Дена Брауна и Стругацких. Было бы смешно, но когда не речь о этих выборах. Короче и Хиллари и Трамп пренадлежат к этим самым 13 bloodlines illuminates. http://www.bibliotecapleyades.net/bloodlines/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Хиллари с темной стороны, хочет уменьшит популяцию в США до 100 миллионов. А вот Трамп им пока не понятно, на чьей он стороне. Они говорят, что (церковь) наблюдают за ним, не очень верят ему, но что делать типа. Эти самые illuminates в основном имеют корни среди ирландцев, и это они сжигали християн под видом ведем в Салеме. С ирландцами вобще все неправильно и они рыжие. Еще наши верят, что Трамп приведет к кризису в экономике, и прочие прочее, но без этого нельзя, надо остановить зло. И хиллари и трамп во время выступлений демонстрировали, знак illuminates. выброшенная в салюте рука ( типа халь Гитлер) но ладонь сжата в кулак... Вот такие дела. Информация об этой теории от самой консерватоивной республиканки. Это не значить , что я нее разделяю.
ЗЫ, знаю, но такие всплески общего помешательства среди моих консервативных соседей впервые. Тут даже не образование, оно у них есть.
Last edited by 5555 on 10 Nov 2016 20:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote:Калифорниа как рак, выбрасывает метастазы по соседним штатам.Maw Hogben wrote:shadow7256 wrote:Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитовKorney wrote:А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!SpIDer wrote:
И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.
Вы забыли упомянуть OR и WA.... Cascadia...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
У меня есть на работе республиканцы, которые этого не стесняются. Это в моем то оплоте либерастов.Тетя-Мотя wrote:Да, это я знаю.-JS- wrote:Можно и так считать, но я не думаю. Сейчас, особенно в больших корпорациях, можно легко себе прикрыть путь наверх, просто признавшись вслух, что ты республиканец, не говорю уже об академических институтах. Все разговоры - на кухню.Тетя-Мотя wrote: Ну, с другой стороны - можно считать, что "народ" их просто обманул. Не желая вступать в открытый спор и базарную склоку - тихо без помпы сделал то, что хотел.
Хотя как правило политику не обсуждают, не принято, но бывает на кухне услышишь как одних, так и других... Но все это без склок и свар.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Они себя так называют. Высшая каста, типа. ))shadow7256 wrote:пардон не въехал что такое ОооокизSerge7 wrote:Потомуша они -"Ооооокиз"!shadow7256 wrote:спасибо за уточнение Кстати я сказал что в Оклахоме не было ни одного county синенького.. все красные. Во всех других штатах были и синие и красные.. а почему в Оклахоме так? там все поголовно ненавидят клинтон ?Maw Hogben wrote:Вы забыли упомянуть OR и WA.... Cascadia...shadow7256 wrote:
Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитов
Я обожаю Оклахому. Простые, сермяжные, честные белые пахари!
-
- Уже с Приветом
+1 в моем оплоте республиканцев, только у нас на работе где-то пополам.Maw Hogben wrote:У меня есть на работе республиканцы, которые этого не стесняются. Это в моем то оплоте либерастов.Тетя-Мотя wrote:Да, это я знаю.-JS- wrote:Можно и так считать, но я не думаю. Сейчас, особенно в больших корпорациях, можно легко себе прикрыть путь наверх, просто признавшись вслух, что ты республиканец, не говорю уже об академических институтах. Все разговоры - на кухню.Тетя-Мотя wrote: Ну, с другой стороны - можно считать, что "народ" их просто обманул. Не желая вступать в открытый спор и базарную склоку - тихо без помпы сделал то, что хотел.
Хотя как правило политику не обсуждают, не принято, но бывает на кухне услышишь как одних, так и других... Но все это без склок и свар.
Last edited by 5555 on 10 Nov 2016 20:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
они такими и остались, хоть некоторые из них и живут в СА в 3 поколении, когда сбежали от экокатастрофы с пыльными бурями.Serge7 wrote:Они себя так называют. Высшая каста, типа. ))shadow7256 wrote:пардон не въехал что такое ОооокизSerge7 wrote:Потомуша они -"Ооооокиз"!shadow7256 wrote:спасибо за уточнение Кстати я сказал что в Оклахоме не было ни одного county синенького.. все красные. Во всех других штатах были и синие и красные.. а почему в Оклахоме так? там все поголовно ненавидят клинтон ?Maw Hogben wrote: Вы забыли упомянуть OR и WA.... Cascadia...
Я обожаю Оклахому. Простые, сермяжные, честные белые пахари!
-
- Удалена за склоки на форуме
У них вчера демонстрации студентов ночью были....sfbaguy1 wrote:Мне сегодня рассказывали, что сегодня утром в Сан Франциско в общественном транспорте народ выглядел как будто у всех разом умерли близкие родственники. Так много депрессии.. Это не совсем понятно. Ну я понимаю если бы там 70% ненавидили Трампа. Но 90+, мне кажется это перебор. В этом случае этот город неизлечимо болен. Массовое поражение либерализмом головного мозга
-
- Уже с Приветом
Вместо того, чтобы учиться они по ночам улицы жгут.Kometa wrote:У них вчера демонстрации студентов ночью были....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
this one is good too:
-
- Уже с Приветом
Трамп немец (кондовый), Real Estate в США традиционный немецкий бизнес.5555 wrote: они не притворятся, они просто избtгают обсуждать темы, с которыми несогласны. Да и знаю я их давно и выборы до этого мы осуждали. У нас 2 республиканца, которые голосовали против.
Jбсуждают они все, но не со всеми. Вот на меня сегодня выплеснули, почeму наши консервативные религиозные республиканцы предумали и проголосовали за Трампа, за пару недель до выборов. Аборты. Им сказали, что Хиллари готовит закон, по которому аборты будут разрешены во всех случаях и до 36 недель. Что деза явная.
Но это еще не все. Среди наших религиозных пустили такую теорию, что есть адская смесь научного коммунизма, религии, Дена Брауна и Стругацких. Было бы смешно, но когда не речь о этих выборах. Короче и Хиллари и Трамп пренадлежат к этим самым 13 bloodlines illuminates. http://www.bibliotecapleyades.net/bloodlines/index.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
Хиллари с темной стороны, хочет уменьшит популяцию в США до 100 миллионов. А вот Трамп им пока не понятно, на чьей он стороне. Они говорят, что (церковь) наблюдают за ним, не очень верят ему, но что делать типа. Эти самые illuminates в основном имеют корни среди ирландцев, и это они сжигали християн под видом ведем в Салеме. С ирландцами вобще все неправильно и они рыжие. Еще наши верят, что Трамп приведет к кризису в экономике, и прочие прочее, но без этого нельзя, надо остановить зло. И хиллари и трамп во время выступлений демонстрировали, знак illuminates. выброшенная в салюте рука ( типа халь Гитлер) но ладонь сжата в кулак... Вот такие дела. Информация об этой теории от самой консерватоивной республиканки. Это не значить , что я нее разделяю.
ЗЫ, знаю, но такие всплески общего помешательства среди моих консервативных соседей впервые. Тут даже не образование, оно у них есть.
-
- Уже с Приветом
вот я ее и спросила, она сказала, что illuminates разные, например Ганди, к тому же мама у него была ирландка. Поэтому думают, что illuminates, но "черный или белый" пока им не понятно.совков wrote:Трамп немец (кондовый), Real Estate в США традиционный немецкий бизнес.5555 wrote: они не притворятся, они просто избtгают обсуждать темы, с которыми несогласны. Да и знаю я их давно и выборы до этого мы осуждали. У нас 2 республиканца, которые голосовали против.
-
- Уже с Приветом
если бы popular vote был бы нужен для победы, был бы popular vote. Кампания вся не заточена на это. Главное было выборщиков набрать.SergeyM800 wrote:Thanks man ! You made my day. Я тут был слегка расстроен, что Трамп не выиграл popular vote, что омрачило для меня его победу. Я думал, что Америка уже безнадежна и была только слабая надежда на его победу путем массового народного участия. Но вот поди ж ты выиграл и без этого !Amirko wrote:M.Moore wrote:...
Cheers,
Amirko
Amirko
-
- Уже с Приветом
Че-то в этот раз и Сан Диего и Оранж синими оказались.Serge7 wrote:Но явно не в Сан Диего и Ориндж каунтиз!shadow7256 wrote:Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитовKorney wrote:А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!SpIDer wrote:И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.Korney wrote: Heil Hitlery!
http://www.latimes.com/projects/la-pol- ... n-results/" onclick="window.open(this.href);return false;
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Старая Америка это нормальные пацаны и тётки которые работают.city_girl wrote:Я думаю, что в этом и заключается вся нынешняя проблема Америки - есть "старая Америка" (которая и представлена фактически очень старыми людьми, выросшими в 60-ые) и есть какой-то уродливый симбиоз "современных ценностей и идеалов", тех, которые этой старой Америкой не принимались и игнорировались. А в связи полным игнором и неприятием доведенные до абсурда. А должно быть что-то, что вобрало бы в себя и "старую Америку" и было бы место новому и все в разумных и нормальных рамках. А так будет идти и расти "проитвостояние Киева и Донбасса".sfbaguy1 wrote:Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
без политкорректности и пидоразов. Law and order, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
При этом бывшая индустриальная мощь изничтожается и противопоставляется глобалистскими интересами того же капитала, как ни смешно, той же самой "старой Америкой". "Красивые белые женщины" давно потеснены массой всяких других женщин. И это просто реальность и факт. И насаждать идеал "красивой белой женщины" среди их физического остутствия есть нонсенс. И так далее...
Новая Америка это живущие в больших городах
- негры на подаянии у государства
- иммигранты на бенефитах от правительства
- карьер женщины которым государство выдаёт аффирмативные льготы и позволяет судить мужиков
- всякие латинос азиян и другие которым тоже чего-то подсовывают задАрма
Америка как была так и осталось, появился большой класс дармоедов
-
- Уже с Приветом
электорат старухисовков wrote:Новая Америка это живущие в больших городах
- негры на подаянии у государства
- иммигранты на бенефитах от правительства
- карьер женщины которым государство выдаёт аффирмативные льготы и позволяет судить мужиков
- всякие латинос азиян и другие которым тоже чего-то подсовывают задАрма