совков wrote:
Новая Америка это живущие в больших городах
- негры на подаянии у государства
- иммигранты на бенефитах от правительства
- карьер женщины которым государство выдаёт аффирмативные льготы и позволяет судить мужиков
- всякие латинос азиян и другие которым тоже чего-то подсовывают задАрма
Америка как была так и осталось, появился большой класс дармоедов
Чушь. Новая Америка -- это сотни компаний, работающих в сфере cloud computing, big data, blockchain, life sciences, hydraulic fracturing
Новая Америка -- это Facebook, Google, Tesla, SpaceX, Airbnb, Uber и сланцевая революция.
SpIDer wrote:
И как всегда сторонники Трампа почему-то живут в SF Bay Area -- в самом логове демократов и содомитов.
А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!
Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитов
После встречи с негром Трамп заявил: “We discussed a lot of different situations, some wonderful and some difficulties,” said Trump. “I very much look forward to dealing with the president in the future, including counsel.”
Это надеюсь он шутит так? То говорит что отменит все, что принял негр.. то говорит что будет с ним советоваться
Насмешили.. Тесла только деньги инвесторов жрет, никакой прибыли не приносит. SpaceX ваш не летает, а только падает. Ваш идиот Маск пудрит мозги людям своими безумными идеями уже какой год подряд. Второй пустозвон как и абама. Новая Америка
SpIDer wrote:Конечно, Трамп будет с ним советоваться по некоторым вопросам. А Вы что думали, в сказку попали?
по каким вопросам с ним советоваться ?:))) как еще больше долг США сделать?? или как еще больше людей заставить платить за страховку ?:)) Надеюсь Трамп это сказал просто чтобы сделать вид
Насмешили.. Тесла только деньги инвесторов жрет, никакой прибыли не приносит. SpaceX ваш не летает, а только падает. Ваш идиот Маск пудрит мозги людям своими безумными идеями уже какой год подряд. Второй пустозвон как и абама. Новая Америка
Thanks man ! You made my day. Я тут был слегка расстроен, что Трамп не выиграл popular vote, что омрачило для меня его победу. Я думал, что Америка уже безнадежна и была только слабая надежда на его победу путем массового народного участия. Но вот поди ж ты выиграл и без этого !
если бы popular vote был бы нужен для победы, был бы popular vote. Кампания вся не заточена на это. Главное было выборщиков набрать.
Да все верно конечно. Он и так половине населения не нравился. Но его ралли делали свое дело - набирали стадионы.
По-суте его отлично проведенная партия с электоральными голосами выдает в нем хорошего стратега глубоко понимающего политическую систему и настроения в каждом конкретном штате. Ну плюс также его команде, опять же его заслуга найти правильных людей. Т.е. нарисованная медиа картинка "Трамп-популист" вообщем-то не имеет под собой почву. Я собственно не считаю его популистом, но его поддержка простым народом была ключом, как мне кажется.
Last edited by SergeyM800 on 10 Nov 2016 21:22, edited 1 time in total.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Korney wrote:
А что нельзя? Мы с ними боремся в тылу врага!
Сторонники Трампа живут по всей США А вот основные сторонники старухи (за исключением единиц) как раз живут только в СА и в НЙ.. ну и в ДС еще, вот где логово дармоедов и содомитов
Вы забыли упомянуть OR и WA.... Cascadia...
Калифорниа как рак, выбрасывает метастазы по соседним штатам.
dumbfuckistan.jpg
Так, я попросил бы Мичиган к етим долб%$бам не подсоединять...!!!
совков wrote:
- карьер женщины которым государство выдаёт аффирмативные льготы и позволяет судить мужиков
Чушь. Новая Америка -- это сотни компаний, работающих в сфере cloud computing, big data, blockchain, life sciences, hydraulic fracturing
Новая Америка -- это Facebook, Google, Tesla, SpaceX, Airbnb, Uber и сланцевая революция.
sfbaguy1 wrote:Трамп - это эстетическое воплощение той самой старой Америки, Америки которую мы потеряли. Америки белых людей
без политкорректности и пидоразов. Law and order, индустриальная мощь, хромированные машины, красивые белые женщины, незнающие что такое секшуал харрасмент.
Я думаю, что в этом и заключается вся нынешняя проблема Америки - есть "старая Америка" (которая и представлена фактически очень старыми людьми, выросшими в 60-ые) и есть какой-то уродливый симбиоз "современных ценностей и идеалов", тех, которые этой старой Америкой не принимались и игнорировались. А в связи полным игнором и неприятием доведенные до абсурда. А должно быть что-то, что вобрало бы в себя и "старую Америку" и было бы место новому и все в разумных и нормальных рамках. А так будет идти и расти "проитвостояние Киева и Донбасса".
При этом бывшая индустриальная мощь изничтожается и противопоставляется глобалистскими интересами того же капитала, как ни смешно, той же самой "старой Америкой". "Красивые белые женщины" давно потеснены массой всяких других женщин. И это просто реальность и факт. И насаждать идеал "красивой белой женщины" среди их физического остутствия есть нонсенс. И так далее...
Старая Америка это нормальные пацаны и тётки которые работают.
shadow7256 wrote:
по каким вопросам с ним советоваться ?:))) как еще больше долг США сделать?? или как еще больше людей заставить платить за страховку ?:)) Надеюсь Трамп это сказал просто чтобы сделать вид
Вы хоть понимаете, как работает Конгресс, что такое President's Daily Brief и почему White House Chief of Staff обычно работает не больше 2-3 лет? Видимо, нет.
Пол-Норвегии на Тесле катается.
ахренеть достижение А пол земного шара на Тойоте и Хонде
shadow7256 wrote:После встречи с негром Трамп заявил: “We discussed a lot of different situations, some wonderful and some difficulties,” said Trump. “I very much look forward to dealing with the president in the future, including counsel.”
Это надеюсь он шутит так? То говорит что отменит все, что принял негр.. то говорит что будет с ним советоваться
Мне тоже это не понравилось. Я сегодня увидел совершенно другого Трампа. В первый раз.
Пол-Норвегии на Тесле катается.
Не совсем так. Но популярность растет и Тесла там в середничках.
shadow7256 wrote:После встречи с негром Трамп заявил: “We discussed a lot of different situations, some wonderful and some difficulties,” said Trump. “I very much look forward to dealing with the president in the future, including counsel.”
Мне тоже это не понравилось. Я сегодня увидел совершенно другого Трампа. В первый раз.
и во время первого выступления после победы.. начал благодарить старуху.. типа давайте поблагодарим ее, она такую борьбу выдержала .. и прочее. Какой то двуличностью начало попахивать. Надеюсь это пройдет
Serge7 wrote:Мне тоже это не понравилось. Я сегодня увидел совершенно другого Трампа. В первый раз.
Welcome to the real world.
Офигеть! Он был похож на смиренного ученика сидящего перед строгим учителем.
ну как бы с негром то ему делить нечего, он не с ним боролся за президента. Как он сидел то это ладно, не плясать же перед ушастым. Но вот его слова потом..
Не стоит преувеличивать встречу с Обамой.
Они оба показали класс и кривые улыбки.
Что еще остается делать когда страна так разделена?
Ждем января, вот только тогда имеет смысл обращать внимание на тон и речи.
Serge7 wrote:Мне тоже это не понравилось. Я сегодня увидел совершенно другого Трампа. В первый раз.
Welcome to the real world.
Офигеть! Он был похож на смиренного ученика сидящего перед строгим учителем.
Ну вы даёте! Он что, должен был ему сразу с ноги? Трамп прекрасно понимает что впереди у него тьма тьмущая работы по хотя бы приёмке этого корабля. И сейчас не время гнуть пальцами и ломать дрова.