Естественно понимает. На этом вся его программа и построена. Make America great AGAIN!Тетя-Мотя wrote:Возможно, он, в таком случае, понимает, что Америка не так уж "впереди планеты всей", как это пытаются изобразить?dasilva wrote:У вас есть сомнения, что Трамп хочет быть впереди планеты всей? Это же вроде одно из обвинений в его адрес.SpIDer wrote:Страной нельзя управлять как бизнесом. Например, Америка бы не полетела в космос, если бы всё рассматриволось с точки зрения прибыльности.Тетя-Мотя wrote: Да вот именно. Тогда он управлял одним бизнесом, теперь будет управлять другим бизнесом.
У него есть опыт работы с конкурентами.
А нынешние себя уже давно считают "впереди планеты всей", и это как-то опасно выглядит.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
Last edited by dasilva on 10 Nov 2016 22:32, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
-
- Уже с Приветом
Мне не надо читать этой чепухи, господин Социалист. ) Я прекрасно помню, с каким достоинством, Ронни Рейган зарыл в землю идиота Картера, а потом тупорылого Мондейла. Трампу пока этого не хватает, увы. Я вобщем-то об этом.SpIDer wrote:Просвещайтесь. Хотя для электората Трампа простительно.Serge7 wrote:Absolutely!Stoic wrote:Это чтобы митинговать по-меньше стали.shadow7256 wrote: Это надеюсь он шутит так? То говорит что отменит все, что принял негр.. то говорит что будет с ним советоваться 8О
Никогда ни один президент не советовался с тем, кто сошел, тем более из другой партии.
http://www.usnews.com/news/obama/articl ... lect-obama" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Serge7 on 10 Nov 2016 22:34, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это клиника.shadow7256 wrote:это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
-
- Уже с Приветом
Да, по яйцам надо было сразу, с размахом с таким хорошим!shadow7256 wrote:ну хотелось быJumbo Jet wrote:Ну вы даёте! Он что, должен был ему сразу с ноги?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Ронни Рейган уже 12 лет как в земле, а Картер и ныне здравствует.
-
- Уже с Приветом
С Дональдом ещё мужики из Пентагона и ЦРУ не толковали, надеюсь, деда кондрашка не хватит.
Last edited by SpIDer on 10 Nov 2016 22:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это по поводу волнений дерьмократов
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Будут его инструктировать, чтобы не ставил почтовый сервер у себя в подвале?SpIDer wrote:С Дональдом ещё мужики из Пентагона и ЦРУ не толковали, надеюсь, деда кондрашка не хватит.
-
- Уже с Приветом
но Картер редкостный пидер, в отличии от Рейгана, за которого проголосовали 49 штатов в 1984 году.SpIDer wrote:Ронни Рейган уже 12 лет как в земле, а Картер и ныне здравствует.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В этом клубе есть разные люди и все они (или не все?) избраны народом. Так что ой... Трамп 45 будет .Alex_L wrote: Теперь Трамп один из них.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Выражения их лиц - это нечто.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не легкая это работа. Ну Обаму не хватил, хотя у него потом крыша поехала... Может Трамп че расскажет, каково там.SpIDer wrote:С Дональдом ещё мужики из Пентагона и ЦРУ не толковали, надеюсь, деда кондрашка не хватит.
-
- Уже с Приветом
Это, кстати, отличный поинт. Много говорить не надо. (Ну и если убрать ваше выражение.)shadow7256 wrote:это по поводу волнений дерьмократов
15055844_10154671632800917_6872276125711192965_n.jpg
Last edited by Тетя-Мотя on 10 Nov 2016 23:01, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
такое впечатление что оба очень сильно хотят на толчок.. Спорим я первый добегу? Спорим!!!evandrey wrote:Выражения их лиц - это нечто.
-
- Уже с Приветом
Ваш Трамп подобного тона бы не одобрил. Слишком много агрессии - свидетельство слабости позиции.shadow7256 wrote:это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Saudis to Hillari: We going to need a refund!
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Не хорошо сказали. Сразу видно, видимо Библию ни разу не открывали?SpIDer wrote:Ронни Рейган уже 12 лет как в земле, а Картер и ныне здравствует.
-
- Уже с Приветом
Horrified New Yorkers
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Да кстати, Трамп себе не позволял грубить старухе. И очень правильно делал. Хотя мог и сорваться.Тетя-Мотя wrote:Ваш Трамп подобного тона бы не одобрил. Слишком много агрессии - свидетельство слабости позиции.shadow7256 wrote:это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Да ладно Норвегия, я их тут каждый день вижу чуть ли не десяткамиSpIDer wrote:Пол-Норвегии на Тесле катается.shadow7256 wrote:Насмешили.. Тесла только деньги инвесторов жрет, никакой прибыли не приносит. SpaceX ваш не летает, а только падает. Ваш идиот Маск пудрит мозги людям своими безумными идеями уже какой год подряд. Второй пустозвон как и абама. Новая АмерикаSpIDer wrote:Tesla, SpaceX
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Про сорваться это nasty woman? Вот не смотрела же дебаты, нет, долетает...sfbaguy1 wrote:Да кстати, Трамп себе не позволял грубить старухе. И очень правильно делал. Хотя мог и сорваться.Тетя-Мотя wrote:Ваш Трамп подобного тона бы не одобрил. Слишком много агрессии - свидетельство слабости позиции.shadow7256 wrote:это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Перевезти штат на запад и добро пожаловать в Cascadia!5555 wrote:Horrified New Yorkers
-
- Уже с Приветом
Витрины не бьют и на том спасибо.5555 wrote:Horrified New Yorkers
-
- Уже с Приветом
Мне кажется это было самое грубое из того что он сказал.Maw Hogben wrote:Про сорваться это nasty woman? Вот не смотрела же дебаты, нет, долетает...sfbaguy1 wrote:Да кстати, Трамп себе не позволял грубить старухе. И очень правильно делал. Хотя мог и сорваться.Тетя-Мотя wrote:Ваш Трамп подобного тона бы не одобрил. Слишком много агрессии - свидетельство слабости позиции.shadow7256 wrote:это ваша рогатая пьяница мразь одна из них. Трамп клал с колокольни на вашего ушастого и всех остальных.Alex_L wrote:Теперь Трамп один из них.
жизнь она и проще и сложней