Что будет с Хилари?
-
- Уже с Приветом
Что будет с Хилари?
Какие будут мнения?
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет с Хилари?
Я думаю, что простят великодушно
-
- Уже с Приветом
А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
А можно вначале простить, и ничего не расследовать
-
- Уже с Приветом
Ничего не будет. Это больше никому не интересно.Сибиря4ка wrote:Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
-
- Уже с Приветом
Я думаю накажут, но реально в тюрягу не посадят...
-
- Уже с Приветом
Хотел пошутить что с Хиллари будет Украина, да наверное уже не смешно.
-
- Уже с Приветом
Договорились, небось, уже. А то б не проздравляла.
-
- Уже с Приветом
Если вначале ничего не расследовать, то это не прощать, потому что до суда и осуждения еще нечего прощать, так что это просто не связываться.... Значит не хватает пункта.Сибиря4ка wrote:Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я никому не желаю худого -- никто ее преследовать не будет. Важно что сотни тысяч человек останутся свободными.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
как бы не хотелось, чтобы ее посадили наконец за все ее преступления, но с прискорбием признаю, что вряд ли это произойдет. Опять начнут "копать".. опять ничего не найдут (несмотря на кучу улик уже существующих) и бабка поедет отдыхать на Мальдивы.
-
- Уже с Приветом
По уму о ней должны вообще перестать говорить и упоминать. Демократам готовить нормального вменяемого (непрогрессивного) кандидата.
-
- Уже с Приветом
Я думаю и демкам и репкам надо сначало "измениться", убрать неоконов и идиотов из своих "управленцев", тогда и может появится нормальные кандидаты...совков wrote:По уму о ней должны вообще перестать говорить и упоминать. Демократам готовить нормального вменяемого (непрогрессивного) кандидата.
Ето и репок сильно касается, там точно такое же болото сейчас...
-
- Уже с Приветом
там есть пункт "ваш вариант"Maw Hogben wrote:Если вначале ничего не расследовать, то это не прощать, потому что до суда и осуждения еще нечего прощать, так что это просто не связываться.... Значит не хватает пункта.Сибиря4ка wrote:Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
-
- Уже с Приветом
ЛадноСибиря4ка wrote:там есть пункт "ваш вариант"Maw Hogben wrote:Если вначале ничего не расследовать, то это не прощать, потому что до суда и осуждения еще нечего прощать, так что это просто не связываться.... Значит не хватает пункта.Сибиря4ка wrote:Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
-
- Уже с Приветом
честно говоря, мне ее даже немного жалкоshadow7256 wrote:как бы не хотелось, чтобы ее посадили наконец за все ее преступления, но с прискорбием признаю, что вряд ли это произойдет. Опять начнут "копать".. опять ничего не найдут (несмотря на кучу улик уже существующих) и бабка поедет отдыхать на Мальдивы.
но надо же болото дрейнить
-
- Уже с Приветом
чего ее жалеть то?Сибиря4ка wrote:честно говоря, мне ее даже немного жалкоshadow7256 wrote:как бы не хотелось, чтобы ее посадили наконец за все ее преступления, но с прискорбием признаю, что вряд ли это произойдет. Опять начнут "копать".. опять ничего не найдут (несмотря на кучу улик уже существующих) и бабка поедет отдыхать на Мальдивы.
-
- Уже с Приветом
столько было амбиций и столько трудов, чтобы склонить на свою сторону избирателей, и все напрасноshadow7256 wrote:чего ее жалеть то?Сибиря4ка wrote:честно говоря, мне ее даже немного жалкоshadow7256 wrote:как бы не хотелось, чтобы ее посадили наконец за все ее преступления, но с прискорбием признаю, что вряд ли это произойдет. Опять начнут "копать".. опять ничего не найдут (несмотря на кучу улик уже существующих) и бабка поедет отдыхать на Мальдивы.
-
- Уже с Приветом
Это про каждого проигравшего выборы сказать можно...Сибиря4ка wrote:столько было амбиций и столько трудов, чтобы склонить на свою сторону избирателей, и все напрасноshadow7256 wrote:чего ее жалеть то?Сибиря4ка wrote:честно говоря, мне ее даже немного жалкоshadow7256 wrote:как бы не хотелось, чтобы ее посадили наконец за все ее преступления, но с прискорбием признаю, что вряд ли это произойдет. Опять начнут "копать".. опять ничего не найдут (несмотря на кучу улик уже существующих) и бабка поедет отдыхать на Мальдивы.
Мне не жалко ни Хилари, ни Ромни, ни Маккейна, на даже Гора хотя тому и пришлось еще суетиться..
-
- Уже с Приветом
Не согласен. Один чуваг-подводник, здесь в Сан Диего, сделал пять снимков на Американской АПЛ для его Родственников, на его Айфоне. Выставил их в "Инстаграме". Получил год турьмы. Я думаю, Хилька заслужила тридцатничек! Тридцать годочков на душу населения!Сибиря4ка wrote:Я думаю, что простят великодушно
Last edited by Serge7 on 11 Nov 2016 03:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
наверное про каждого, но это были первые выборы, которые я наблюдала тутMaw Hogben wrote:Это про каждого проигравшего выборы сказать можно...Сибиря4ка wrote:столько было амбиций и столько трудов, чтобы склонить на свою сторону избирателей, и все напрасноshadow7256 wrote:чего ее жалеть то?Сибиря4ка wrote:честно говоря, мне ее даже немного жалкоshadow7256 wrote:как бы не хотелось, чтобы ее посадили наконец за все ее преступления, но с прискорбием признаю, что вряд ли это произойдет. Опять начнут "копать".. опять ничего не найдут (несмотря на кучу улик уже существующих) и бабка поедет отдыхать на Мальдивы.
Мне не жалко ни Хилари, ни Ромни, ни Маккейна, на даже Гора хотя тому и пришлось еще суетиться..
-
- Уже с Приветом
она и больше заслужила за все то дерьмо, что она сделала. Но сначала Трампу надо все таки стать президентом.Serge7 wrote:Не согласен. Один чуваг-подводник, здесь в Сан Диего, сделал пять снимков на Американской АПЛ для его Родственников, на его Айфоне. Выставил их в Инстаграмме. Получил год турьмы. Я думаю, Хилька заслужила тридцатничек! Тридцать годочков на душу населения!Сибиря4ка wrote:Я думаю, что простят великодушно
Жалеть эту мразь? Ну вы даете
-
- Уже с Приветом
пусть она хотя бы из политики исчезнет, и то хорошо бы былоSerge7 wrote:Не согласен. Один чуваг-подводник, здесь в Сан Диего, сделал пять снимков на Американской АПЛ для его Родственников, на его Айфоне. Выставил их в "Инстаграме". Получил год турьмы. Я думаю, Хилька заслужила тридцатничек! Тридцать годочков на душу населения!Сибиря4ка wrote:Я думаю, что простят великодушно
не думаю, что кто-то посадит в тюрьму больную бабушку
-
- Уже с Приветом
такие не исчезнут. Это как плющ в огороде, режь ему ветки, он все равно расти будет. Пока под корень целиком не вырвешь.Сибиря4ка wrote:пусть она хотя бы из политики исчезнет, и то хорошо бы было
не думаю, что кто-то посадит в тюрьму больную бабушку
-
- Уже с Приветом
Однозначно нет! Она бы нас не пожалела бы с тобой, Бро. Если шо. 500 %!shadow7256 wrote:она и больше заслужила за все то дерьмо, что она сделала. Но сначала Трампу надо все таки стать президентом.Serge7 wrote:Не согласен. Один чуваг-подводник, здесь в Сан Диего, сделал пять снимков на Американской АПЛ для его Родственников, на его Айфоне. Выставил их в Инстаграмме. Получил год турьмы. Я думаю, Хилька заслужила тридцатничек! Тридцать годочков на душу населения!Сибиря4ка wrote:Я думаю, что простят великодушно
Жалеть эту мразь? Ну вы даете