Пока вполне тут много народа, у кого есть оружие. Ничего не отобрали.совков wrote:Таких путей конституцией США не предусмотрено, потому может получиться гражданская война, только оружия у людей в Калифорнии не будет его отобрали.HappyCat wrote: сепаратисм исключительно законным путем. что будет конечно тяжело, почти невозможно. каскадия тоже исключительно легальное движение
Что делать, куда бежать?
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать, куда бежать?
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Ой что вы, да какой 17-ый, еще до того то французы революцию устроят, то англичане голову королю отрубят, то нидерланды взбунтуются.. то английские йомены потребуют хартию... Это лихо никогда не спит!Serge7 wrote:Всё началось в 1917-м, Мадам. Я ж вам говорил!Maw Hogben wrote:Йолки, брекзит на брекзите и брекзитом погоняет...
Не буди лихо, пока оно тихо!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Инвестировать во все что связано с defense and security.
-
- Уже с Приветом
А зачем отделятся тогда, я думал потому что федеральное правительство не позвлояет оружие отбирать.Vikka wrote:Пока вполне тут много народа, у кого есть оружие. Ничего не отобрали.совков wrote:Таких путей конституцией США не предусмотрено, потому может получиться гражданская война, только оружия у людей в Калифорнии не будет его отобрали.HappyCat wrote: сепаратисм исключительно законным путем. что будет конечно тяжело, почти невозможно. каскадия тоже исключительно легальное движение
-
- Уже с Приветом
Зачем отделяться я тоже не знаю, но некоторые хотят. В Калифорнии тут вообще траур после этих выборов. Тут уж совсем никто не ожидал победы Трампа. Люди посыпают головы пеплом, заявляя: "That's not my president" и тому подобное. Вчера ходили в гости на детский день рождения, там моя подруга сказала, что она не понимает, как это могло произойти. Ведь все предсказывали победу Хиллари. Такое ощущение, как будто бы ее обманули.совков wrote:А зачем отделятся тогда, я думал потому что федеральное правительство не позвлояет оружие отбирать.Vikka wrote:Пока вполне тут много народа, у кого есть оружие. Ничего не отобрали.совков wrote:Таких путей конституцией США не предусмотрено, потому может получиться гражданская война, только оружия у людей в Калифорнии не будет его отобрали.HappyCat wrote: сепаратисм исключительно законным путем. что будет конечно тяжело, почти невозможно. каскадия тоже исключительно легальное движение
Last edited by Vikka on 11 Nov 2016 00:39, edited 2 times in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
cтранное дело, куда вы дели остальных 68% соседей, синенько так или вы среди okies поселились, в СА есть островки, где они кучкуются :B@sil wrote:Да, пусть едут куда хотят.5555 wrote: Странные вы люди, не либералы капиталисты,и трижды
- вас удивляет, что либералы хотят жить в либеральных странах, и приблится к загнивающимся западным либеральным ценностям, странно как-то
- Обамыч у себя дома, но если захочет уехать в UK, куда его, либерала, либералы приглашают, то зачем ему Кения? Это всеравно что детей наших русских эмигрантов, отправить в Урюпинск, где остались их семьи
-Мне нравится, что страдающие по капитализму до сих пор не а в Алабаме, среди своих, а мучаются в социалистических штатах
Америка все еще страна из 50 штатов, а не только синих, придется учитывать мнение всех ее жителей.
И напрасно Вы так. Далеко все неоднозначно даже в синих штатах. Среди моих знакомых примерно 1% кто поддержал Хиллари и это не фермеры и не строители и даже не менты с пожарниками
http://www.latimes.com/projects/la-pol- ... n-results/" onclick="window.open(this.href);return false;
Agent721 Rank 60
My Warner Center neighborhood, which is highly educated and high income, voted over 70% Hillary.
Well done neighbors!
48 minutes ago
-3cherubs3300
I live among a bunch of bigots.
-
- Уже с Приветом
Её не обманули, у неё была иллюзия.Vikka wrote: Зачем отделяться я тоже не знаю, но некоторые хотят. В Калифорнии тут вообще траур после этих выборов. Тут уж совсем никто не ожидал победы Трампа. Люди посыпают головы пеплом, заявляя: "That's not my president" и тому подобное. Вчера ходили в гости на детский день рождения, там моя подруга сказала, что она не понимает, как это могло произойти. Ведь все предсказывали победу Хиллари. Такое ощущение, как будто бы ее обманули.
Иллюзия того, что можно бесконечно давить людей всяким прогрессивным бредом, и не получить ничего в ответ.
-
- Уже с Приветом
Но, с другой стороны, Клинтон действительно победила по числу голосов. Если бы у Штатов была нормальная демократия, а не архаичная псевдо-демократическая система, исход мог бы быть другим.
-
- Уже с Приветом
А вот за ето ФБР еше ответит.perasperaadastra wrote:Но, с другой стороны, Клинтон действительно победила по числу голосов.
-
- Уже с Приветом
во как у либеральных цалифорнийцев голову сноситHappyCat wrote:может вы И одна из иммигрантов а я так одна из цалифорнийцев с правом голоса . И нас тут подавляющее боольшинство против трампа голосовало.Сибиря4ка wrote:Они... Мы...HappyCat wrote:Я за Каскадию! Оказывается что кроме того что Кали 6ая по величине мировая економика, так еще И ГДП у нас неплохо растет.Maw Hogben wrote:Другое. Даешь Cascadia!
Единственная проблема без нас они ж совсем в средневековье сползут, вместе с ядерным оружием.... Хмммммм
В Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне не каждый житель - либерал. А лично без Вас ничего не изменится, как бы Вы ни кричали об этом на форумах. Вы всего лишь один из иммигрантов, так что можете пыл поубавить
Без наших голосов Штаты совсем сползут в мракобесие, а иметь мракобесную страну с ядерным оружием под боком чревато.
Но потребовать больше суверенитета Каскадии пожалуй стоит.
-
- Уже с Приветом
да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себяVikka wrote:Эти призывы удрученных выборами демократов об отделении Калифорнии - это сепаратизм.Сибиря4ка wrote:Они... Мы...HappyCat wrote:Я за Каскадию! Оказывается что кроме того что Кали 6ая по величине мировая економика, так еще И ГДП у нас неплохо растет.Maw Hogben wrote:Другое. Даешь Cascadia!
Единственная проблема без нас они ж совсем в средневековье сползут, вместе с ядерным оружием.... Хмммммм
В Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне не каждый житель - либерал. А лично без Вас ничего не изменится, как бы Вы ни кричали об этом на форумах. Вы всего лишь один из иммигрантов, так что можете пыл поубавить
Надо уметь стойко переносить поражение своего кандидата и держать себя в руках. Но у демократов это плохо получается:
http://www.weaselzippers.us/306627-pic- ... tion-team/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Сибиря4ка wrote: да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себя
Можно подумать тут есть кто-то вообще кто еще и других слушает... А в этих выборах поляризация вообще была крайне резкая, ни эти не слушали тех, ни те этих...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Есть, конечно. Надо уважать выборы. А выборы состоялись.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себя
Можно подумать тут есть кто-то вообще кто еще и других слушает... А в этих выборах поляризация вообще была крайне резкая, ни эти не слушали тех, ни те этих...
-
- Уже с Приветом
Ну и? Большинство уважает. А беспорядки в случае проигрыша обещали обе стороны. И отморозков хватает с обеих же сторон.Сибиря4ка wrote:Есть, конечно. Надо уважать выборы. А выборы состоялись.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себя
-
- Уже с Приветом
Мы ничего себе не подсыпаем! )) Вся наша семья проголосовала за Трампа. Все друзья наши белые, тоже! И да, я потерял много друзей среди латино и афро-американз. Думаю - навсегда! Но это был их выбор. Типа , кричать мне в лицо. Что только потому что ты русский, мы тебя терпим. Это Расисзм! Открытый Расизм! То есть еслиб я бы белый, но коренной американец, то что, они бы меня повесили>? Ничего не понимаю!Vikka wrote:Зачем отделяться я тоже не знаю, но некоторые хотят. В Калифорнии тут вообще траур после этих выборов. Тут уж совсем никто не ожидал победы Трампа. Люди посыпают головы пеплом, заявляя: "That's not my president" и тому подобное. Вчера ходили в гости на детский день рождения, там моя подруга сказала, что она не понимает, как это могло произойти. Ведь все предсказывали победу Хиллари. Такое ощущение, как будто бы ее обманули.совков wrote:А зачем отделятся тогда, я думал потому что федеральное правительство не позвлояет оружие отбирать.Vikka wrote:Пока вполне тут много народа, у кого есть оружие. Ничего не отобрали.совков wrote:Таких путей конституцией США не предусмотрено, потому может получиться гражданская война, только оружия у людей в Калифорнии не будет его отобрали.HappyCat wrote: сепаратисм исключительно законным путем. что будет конечно тяжело, почти невозможно. каскадия тоже исключительно легальное движение
-
- Уже с Приветом
Я никого не потеряли среди республиканцев, и только соседи у меня голосовали за Трампа. Их теорию я приводила, что то совсем не адекватное. Стараюсь не общатся. ККК готовится праздновать победу в декабре. Чем это закончится, если вообще состоится не могу даже представить. Они уже достали балахоны и позировали, правда с моста. Их же разогнали, или нет, их митинги вне закона?
-
- Уже с Приветом
не знаю, кто там из Трамповских саппортеров обещал беспорядки, не слышала такого.Maw Hogben wrote:Ну и? Большинство уважает. А беспорядки в случае проигрыша обещали обе стороны. И отморозков хватает с обеих же сторон.Сибиря4ка wrote:Есть, конечно. Надо уважать выборы. А выборы состоялись.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себя
А вот демократские саппортеры эти беспорядки реально устраивали и ДО и ПОСЛЕ выборов Президента.
-
- Уже с Приветом
Наши приветовские и обещали. Тут все ходы записаны.Сибиря4ка wrote:не знаю, кто там из Трамповских саппортеров обещал беспорядки, не слышала такого.Maw Hogben wrote:Ну и? Большинство уважает. А беспорядки в случае проигрыша обещали обе стороны. И отморозков хватает с обеих же сторон.Сибиря4ка wrote:Есть, конечно. Надо уважать выборы. А выборы состоялись.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себя
А вот демократские саппортеры эти беспорядки реально устраивали и ДО и ПОСЛЕ выборов Президента.
Да да, я понимаю, что только наши все хорошие и только их все плохие... Варианта что всякого с обеих сторон хватает в принципе не предусмотрено...
-
- Уже с Приветом
мало ли кто трепалсяMaw Hogben wrote:Наши приветовские и обещали. Тут все ходы записаны.Сибиря4ка wrote:не знаю, кто там из Трамповских саппортеров обещал беспорядки, не слышала такого.Maw Hogben wrote:Ну и? Большинство уважает. А беспорядки в случае проигрыша обещали обе стороны. И отморозков хватает с обеих же сторон.Сибиря4ка wrote:Есть, конечно. Надо уважать выборы. А выборы состоялись.Maw Hogben wrote:
Да да, я понимаю, что только наши все хорошие и только их все плохие... Варианта что всякого с обеих сторон хватает в принципе не предусмотрено...
а вот реальных действий не было никаких ДО выборов, так что НАШИ - хорошие
-
- Уже с Приветом
Самый прикол в том что новая власть отменяет все сделаное прежним антинародным режимом. Ставлю пиво что демократический чел за трампом своим приоритетом обявит отмену трамкеры. То есть осцилятивное движение.Сибиря4ка wrote:Есть, конечно. Надо уважать выборы. А выборы состоялись.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себя
-
- Уже с Приветом
Да, да, все до одного ваши хорошие... Я уже поняла... Опять разведчики и шпионы...Сибиря4ка wrote: мало ли кто трепался
Какие мелочи, если лично Трамп не смог сказать что примет любой результат выборов...
Last edited by Maw Hogben on 11 Nov 2016 03:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И стену разрушит и деньги Мексике вернет? А прикольно.OtecFedor wrote:Самый прикол в том что новая власть отменяет все сделаное прежним антинародным режимом. Ставлю пиво что демократический чел за трампом своим приоритетом обявит отмену трамкеры. То есть осцилятивное движение.Сибиря4ка wrote:Есть, конечно. Надо уважать выборы. А выборы состоялись.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себя
-
- Уже с Приветом
Ма, та шо вы так беспокоитесь? За тех шпионов>?Maw Hogben wrote:Да, да, все до одного ваши хорошие... Я уже поняла... Опять разведчики и шпионы...Сибиря4ка wrote: мало ли кто трепался
Какие мелочи, если лично Трамп не смог сказать что примет любой результат выборов...
Last edited by Serge7 on 11 Nov 2016 03:37, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Maw Hogben wrote:И стену разрушит и деньги Мексике вернет? А прикольно.OtecFedor wrote:Самый прикол в том что новая власть отменяет все сделаное прежним антинародным режимом. Ставлю пиво что демократический чел за трампом своим приоритетом обявит отмену трамкеры. То есть осцилятивное движение.Сибиря4ка wrote:Есть, конечно. Надо уважать выборы. А выборы состоялись.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себя
-
- Уже с Приветом
Никакой стены не будет. Максимум под фанфары посадят десяток доп. толстых копов на сувы границу патрулировать.Maw Hogben wrote:И стену разрушит и деньги Мексике вернет? А прикольно.OtecFedor wrote:Самый прикол в том что новая власть отменяет все сделаное прежним антинародным режимом. Ставлю пиво что демократический чел за трампом своим приоритетом обявит отмену трамкеры. То есть осцилятивное движение.Сибиря4ка wrote:Есть, конечно. Надо уважать выборы. А выборы состоялись.Maw Hogben wrote:Сибиря4ка wrote: да уж,эти демократы оказались неспособными слушать кого-либо кроме себя