Maw Hogben wrote:Тетя-Мотя wrote:Maw Hogben wrote:Тетя-Мотя wrote:Maw Hogben wrote:И вообще расслабтесь уже, давно пора завязывать с неэффективным старым методом и собирать эмбрионы высокотехнологично используя как образцы породителей, так и новые генно инженерные достижения и улучшизмы...
И кто там кто из породителей будет уже неважно... Вон идите читайте Gentleman Jole and the Red Queen
Здрасьте... Вопрос же не в том, каким образом зачать (для этого уж точно никакой брак не нужен), а в том, как и кого из этого зачатого вырастить...
Это интересный вопрос... Откуда все время брались геи и лесбиянки если ничего кроме нормальной семьи не существовало... как они их так выращивали...
Ну не в таких же количествах они выращивались... Так, иногда случалось несчастье.
Нынче-то их выращивают прям-таки умышленно.
Я не уверена про количества... Вот visibility поди да... При законах что посодют или кастрируют только и оставалось прятаться...
А я - уверена. Молодежь под воздействием всей этой пропаганды считает уже не "кууул" быть нормальным человеком. Им бы, может, и не хотелось - а надо изображать из себя всех этих -джендеров, счет уже потеряла вариантам...
Вот, к примеру, из фейсбучного поста одной милейшей студентки:
A little while ago, I posted a picture of myself holding the pansexual flag with a pun as my "coming out" to Facebook friends, but I thought I would be braver and clarify for those family and friends who didn't get it or were just confused since it was kind of subtle.
I'm queer, and I identify as pansexual! Here is a link (idea taken from Giulia) where you can read more about pansexuality and different queer identities if you so desire:
http://nonbinary.org/wiki/Sexual_orient ... nsexuality" onclick="window.open(this.href);return false;.
To everyone in the queer community, out or not, you are valid, important, and an inspiration to us all!
Инспирейшен они, понимаешь ли... Нормальная причем девка, так нет, тоже себе придумывает. Чтобы не выделяться...
Другая пишет - дескать, блокировала своего дедушку с фейсбука, поскольку с тех пор, как я себя объявила ЛГБТС - он относится ко мне иначе, считает меня грешницей, и вообще те, кто голосовал за Трампа - не любят никого, кроме белых-гетеросексульных-христиан-мужчин. Поэтому он меня не любит, я его вычеркнула. При этом я время от времени продолжаю получать от него записки о том, что он меня любит.
Хотя чего я пересказываю, вот оно:
Some of you may know that I completely blocked my grandfather from my Facebook. Since coming out he has treated me differently. He has openly told me I am a sinner etc etc. But I haven't told anyone that he still texts me to say he loves me. Everytime I get a text from him I freeze and hold back tears. I know he voted for the Trump/Pence ticket......as did many of my other family members, people I went to high school with, and even some friends at college. And many of these same people have reached out to me to tell me they are praying for me, that they hope I get better, that they love me just not the sin. Let me make this abundantly clear: YOU DO NOT LOVE ME if you supported Trump/Pence. YOU DO NOT GET TO SAY YOU LOVE ME. That is not love. Your religion, your ideology is not one of love."
Дура.