Что будет с Хилари?
-
- Уже с Приветом
Re: Что будет с Хилари?
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Докажут что невиновна нмесмотря на вражеские происки
И да, "простят" такого быть не может, так как пока никто ее не осудил, чтоб прощать. А суд докажет что в ее действиях нет состава преступления.
И да, "простят" такого быть не может, так как пока никто ее не осудил, чтоб прощать. А суд докажет что в ее действиях нет состава преступления.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
уверен что сейчас выяснится (неожиданно!) что она смертельно больна и должна проходить пожизненный курс лечения в клиниках и на курортах и тп... ну а с больных какой спрос
-
- Уже с Приветом
А пока в лесах с мужем гуляет, проскакивала инфа...Ratbert wrote:уверен что сейчас выяснится (неожиданно!) что она смертельно больна и должна проходить пожизненный курс лечения в клиниках и на курортах и тп... ну а с больных какой спрос
-
- Уже с Приветом
Проебама так и сделал.Сибиря4ка wrote:Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
А можно вначале простить, и ничего не расследовать
Мод: предупреждение за мат.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
И $1.3 миллиарда просрано впустую на кампанию.Сибиря4ка wrote:столько было амбиций и столько трудов, чтобы склонить на свою сторону избирателей, и все напрасноshadow7256 wrote:чего ее жалеть то?Сибиря4ка wrote:честно говоря, мне ее даже немного жалкоshadow7256 wrote:как бы не хотелось, чтобы ее посадили наконец за все ее преступления, но с прискорбием признаю, что вряд ли это произойдет. Опять начнут "копать".. опять ничего не найдут (несмотря на кучу улик уже существующих) и бабка поедет отдыхать на Мальдивы.
но надо же болото дрейнить
-
- Уже с Приветом
Что сделал? Что можно простить если нет суда, нет приговора?Korney wrote:Проебама так и сделал.Сибиря4ка wrote:Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Простил без суда.Maw Hogben wrote:Что сделал? Что можно простить если нет суда, нет приговора?Korney wrote:Проебама так и сделал.Сибиря4ка wrote:Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
-
- Уже с Приветом
Поискала, только обсуждают что может ли Обама сделать pardon, но нигде нет что сделал. Вы видимо от нас скрываете ваше ближайшее знакомство с Обамой.Korney wrote:Простил без суда.Maw Hogben wrote:Что сделал? Что можно простить если нет суда, нет приговора?Korney wrote:Проебама так и сделал.Сибиря4ка wrote:Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
Last edited by Maw Hogben on 11 Nov 2016 05:09, edited 1 time in total.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
ВСЁMaw Hogben wrote:Так что простил то?Korney wrote:Простил без суда.Maw Hogben wrote:Что сделал? Что можно простить если нет суда, нет приговора?Korney wrote:Проебама так и сделал.Сибиря4ка wrote: Можно расследовать, осудить, а потом простить.
-
- Уже с Приветом
У вас тоже прямая линия с Белым домом?Сибиря4ка wrote:ВСЁMaw Hogben wrote:Так что простил то?Korney wrote:Простил без суда.Maw Hogben wrote:Что сделал? Что можно простить если нет суда, нет приговора?Korney wrote: Проебама так и сделал.
-
- Уже с Приветом
вот именно так я тоже слышала.Korney wrote:Простил без суда.Maw Hogben wrote:Что сделал? Что можно простить если нет суда, нет приговора?Korney wrote:Проебама так и сделал.Сибиря4ка wrote:Можно расследовать, осудить, а потом простить.Maw Hogben wrote:А что значит простят? Это какой вариант? Осудят но запардонят? Или что?
По идее, если невиновна, то чего прощать? значит Проебама сразу признает что виновна, и да, был слух что "простил уже" (как раз чтобы не пришло в голову суд устраивать)
Видимо так - если че докажут, то пардон ей.
Мне кстати дочка сказала об этом. Своими глазами не видела.
Думаю, что ничего не будет. Все закончилось для нее не самым плохим образом.
-
- Уже с Приветом
Сжечь суку??? Нет??? Шо, опять тащщить дрова домой ?????
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Сажать Килари не будет наверно Трамп, не по понятиям это, побежденного соперника гнобить сильно, в отставку ее, пусть живут себе с Билли и выращивают розы там или что обычно делают отставные, книжки пущай пишет.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
с одной стороны - верно, с другой - подает плохой пример что некоторые выше Закона, ничего им не будет, и даже уходят в отставку ГЕРОЯМИ половины нации (вот это ИМХО хуже всего)Duck wrote: не по понятиям это, побежденного соперника гнобить сильно.
Тогда как если бы осудили (или хотя бы начали в ее отношении дело), то полстраны призадумалось хотя б, а надо ли ее было в герои выбирать
-
- Уже с Приветом
Добро пожаловать в США, где все равны перед законом, но некоторые равнее!Fur_Elise wrote:...подает плохой пример что некоторые выше Закона, ничего им не будет, и даже уходят в отставку ГЕРОЯМИ половины нации (вот это ИМХО хуже всего)
PS Наконец-то американцы начинают массово осознавать, что все американские лозунги про свободу и демократию являются формой государственной пропаганды.
-
- Уже с Приветом
Он просто договорился с AG чтобы Хитлери не судили, ушастое черное чувырло. Его самого судить надо по хорошему.Maw Hogben wrote:Поискала, только обсуждают что может ли Обама сделать pardon, но нигде нет что сделал. Вы видимо от нас скрываете ваше ближайшее знакомство с Обамой.Korney wrote:Простил без суда.Maw Hogben wrote:Что сделал? Что можно простить если нет суда, нет приговора?Korney wrote:Проебама так и сделал.Сибиря4ка wrote: Можно расследовать, осудить, а потом простить.
-
- Уже с Приветом
они как раз напару такие. Два сапога (кирзовых) пара.Korney wrote:Он просто договорился с AG чтобы Хитлери не судили, ушастое черное чувырло.
-
- Уже с Приветом
Imho Хилари труп, политический уже, возможно скоро и физический.
-
- Уже с Приветом
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Это еще очень мягкий вариант. Вот смеха-то будет, если вместо саудовцев вдруг окажутся игиловцы, а Хитлери будет в оранжевой робе...Jumbo Jet wrote:
"Пепел Клааса Каддафи стучит о мою грудь..."(С)
-
- Уже с Приветом
Есть одно такое прекрасное санаторно-курортное местечко, с теплым морем... Гуантанамо называется...Ratbert wrote:она смертельно больна и должна проходить пожизненный курс лечения в клиниках и на курортах и тп...
-
- Уже с Приветом
Ну погавкает немного, прикинется собачкой, не будут же они собачку убивать, что они звери?ZSM-5 wrote:Это еще очень мягкий вариант. Вот смеха-то будет, если вместо саудовцев вдруг окажутся игиловцы, а Хитлери будет в оранжевой робе...Jumbo Jet wrote:
"Пепел Клааса Каддафи стучит о мою грудь..."(С)
-
- Уже с Приветом
Это только если ейный фонд отжать.Duck wrote:Сажать Килари не будет наверно Трамп, не по понятиям это, побежденного соперника гнобить сильно, в отставку ее, пусть живут себе с Билли и выращивают розы там или что обычно делают отставные, книжки пущай пишет.
-
- Уже с Приветом
Но меня в этой ситуаци больше беспокоит Псаки - как она там, в тумане?