But not elected!Ratbert wrote:а вы погуглите president-elect... это сейчас официальный титул ТрампаRuger wrote:Народ и сейчас возмущается, и что? В целом вы правы, выборщики должны проголосовать так как голосует штат, должны, но не обязаны. И, как я уже сказал, президента ещё не выбрали. Выбрали выборщиков, которые будут выбирать президента. Для подробностей гуглите electoral collegeshadow7256 wrote:насколько я понимаю выборщики представляют волю народа в каждом штате, правильно? Если народ штата сказал "Выбираем Трампа", а выборщики потом скажут "Не, мы выбираем бабку", то народ наверное нехило возмутиться или нет? А вообще можно посмотреть список выборщиков и кто вообще они такие?Ruger wrote:Двухступенчатые выборы вовсе не исключают того что выборщики проголосуют по-другому, чем их штат. Так что я бы до декабря воздержался праздновать, президента ещё не выбрали.shadow7256 wrote:
еще раз доказывает, какие они ничтожные. Не способны абсолютно признать поражение.
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
модератор: ввиду целого ряда нарушений (по поводу предложений уезжать на Кавказ из Калифорнии для так называевых вечных страдальцев) у модератора не остается другого выхода как ограничить данному пользователю доступ на форум на значительный срок, предыдущие меры результата не дали. Бан 7 днейARARAT. wrote:Ух ты как разошелся, овечья шкурка не долго держалась...SpIDer wrote:Угу, из содомитской Калифорнии вас всех не выгонишь.
Задело за живое вечных страдальцев?
-
- Уже с Приветом
А разве "объявление себя геем" не ведёт за собой каки-то определенные "ролевые" обязательства? Наверное, тогда надо сразу дейтится с другим мальчиком и все вытекающие из этого последствия... типа орально-анального секса, а это разве легко "симулировать"? Мы же про подростков говорим, которым уже больше 16, наверное, нет? Или вы хотите сказать, что они просто "объявляют", когда "непопулярны", а потом, вроде бы как - передумал, чтобы совсем не заиграться... Так?Тетя-Мотя wrote: Да. Я бы сказала, что те мальчики, которые раньше просто в конкуренции с другими самцами (за девок ли, за место под солнцем ли) не очень-то преуспевали и должны были это признать - теперь объявляют себя "геями". Дескать, "не очень-то и хотелось". А чо, удобно. Хотя, конечно, при превышении критической массы этих самых "не очень-то и хотелось" между ними должна возникнуть своя отдельная конкуренция. И тогда из геев надо дрифтовать в трансджендеры или еще куда. Только бы не смотреть правде в глаза.
-
- Уже с Приветом
Довольно таки оскорбительный стэйтмент, господин SpIDer. Для меня, как жителя Калифорнии, прожившего здесь 22 года.SpIDer wrote:Угу, из содомитской Калифорнии вас всех не выгонишь.
-
- Уже с Приветом
Уржаться. Дедушку Трампа могут вызвать для дачи показаний. Будет settlement выпрашивать.
http://newyork.cbslocal.com/2016/11/10/ ... ity-court/" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump University Case Headed Back To Court; President-Elect May Be Called To Testify
http://newyork.cbslocal.com/2016/11/10/ ... ity-court/" onclick="window.open(this.href);return false;
Trump University Case Headed Back To Court; President-Elect May Be Called To Testify
-
- Уже с Приветом
Нас в этом раньше тут не было.Тетя-Мотя wrote:Да никто их и раньше не травил, тем паче в университетах. Но и в "тоже нормльно", слава богу, не записывали.Maw Hogben wrote:
Скорее молодежь не считает что надо травить их как раньше, ну та молодежь, с которой я сталкиваюсь... Кстати вполне университетская...
Я так не думаю, два поста были на несколько разную тему. Первый - про жертву пропаганды. Второй - просто про дуру, которая считает, что к ней должна применяться какая-то "анкондишинал лав", которой на свете вообще не бывает. Вот что бы ей первой не попробовать начать эту любовь применять, да вон хоть по отношению к дедушке?То что вы напостили это как раз visibility...
Ну допустим дура, так это в этом дело, дурость все равно бы в чем то проявилась бы.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
слабО ковокеру текстнуть - ежай в свою Африку?SpIDer wrote:Уезжайте с женой на Кавказ, там все поголовно борцы и боксёры.ARARAT. wrote: У меня жена работает в школе и рассказывает как иногда мальчики или девочки "обьявляют" себя геями, просто так или для повышенного внимания или прав или безнаказанности(становится "все дозволенно")...
Особенно проблема с мальчиками, именно в школе должны воспитывать характер и стойкость, способность постоять за себя(не только физически), т.е. тот самый мужской характер, а они вместо етого убегают от проблем и становятся "девочками".
-
- Уже с Приветом
Ваши старания не увенчаются успехом, меня такие приемчики давно уже не цепляют...SpIDer wrote:Задело за живое вечных страдальцев?ARARAT. wrote:Ух ты как разошелся, овечья шкурка не долго держалась...SpIDer wrote:Угу, из содомитской Калифорнии вас всех не выгонишь.
Добиваетесь только одного, показываете себя во всем своем свете...
-
- Уже с Приветом
Мои коворкеры (демократы и республиканцы) -- приличные люди.Ratbert wrote: слабО ковокеру текстнуть - ежай в свою Африку?
-
- Уже с Приветом
Зацепило-зацепило.ARARAT. wrote: Ваши старания не увенчаются успехом, меня такие приемчики давно уже не цепляют...
-
- Уже с Приветом
Если бы зацепило как вы хотели и добивались, я бы с вами по другому разговаривал...SpIDer wrote:Зацепило-зацепило.ARARAT. wrote: Ваши старания не увенчаются успехом, меня такие приемчики давно уже не цепляют...
-
- Уже с Приветом
Ну, как сказать... Меня в том или ином виде в тутошних краях бывало года с 91-го (и все вокруг университетов). Т.е. уже, как ни крути, "раньше". И такой вакханалии - не было. При этом про того или этого что он гей - знали, да. И что? А и ничего.Maw Hogben wrote:Нас в этом раньше тут не было.Тетя-Мотя wrote:Да никто их и раньше не травил, тем паче в университетах. Но и в "тоже нормльно", слава богу, не записывали.Maw Hogben wrote:
Скорее молодежь не считает что надо травить их как раньше, ну та молодежь, с которой я сталкиваюсь... Кстати вполне университетская...
Я так не думаю, два поста были на несколько разную тему. Первый - про жертву пропаганды. Второй - просто про дуру, которая считает, что к ней должна применяться какая-то "анкондишинал лав", которой на свете вообще не бывает. Вот что бы ей первой не попробовать начать эту любовь применять, да вон хоть по отношению к дедушке?То что вы напостили это как раз visibility...
Вот пусть бы в чем-то и проявлялась, с вариациями. А не у всех поголовно - одинаково. Прям проторили одну-единственную колею для дураков.Ну допустим дура, так это в этом дело, дурость все равно бы в чем то проявилась бы.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
что-то не найти цифры потраченные на выборами двумя командами... интересно сравнить эффективность расходования средств
-
- Удалена за склоки на форуме
В 2 раза разница. Хиллари потратила около миллиарда баксов (!!), Трамп - около половины миллиарда.Ratbert wrote:что-то не найти цифры потраченные на выборами двумя командами... интересно сравнить эффективность расходования средств
-
- Уже с Приветом
Трамп их, небось, просто прогулял. Написав, что заплатил куче советчиков, которые думали-думали, думали-думали да и постановили, что особенно агитировать никого не надо.Kometa wrote:В 2 раза разница. Хиллари потратила около миллиарда баксов (!!), Трамп - около половины миллиарда.Ratbert wrote:что-то не найти цифры потраченные на выборами двумя командами... интересно сравнить эффективность расходования средств
-
- Уже с Приветом
Все-таки Ron Paul был бы хорошим Президентом, очень жалко, что так и не случилось...
Trump should resist neocon & shadow gov’t influence to justify people’s hopes – Ron Paul to RT
Оттуда:
Donald Trump’s success or failure as the next US president will largely depend on his ability to keep his independence from the “shadow government” and elite structures that shaped the policies of previous administrations, former presidential candidate Ron Paul told RT.
Почитайте по линк, там все очень интересно и правильно он говорит...
PS Откровенно, по хорошему вот кто должен был стать Президентом етой страны, в смысле, он представляет лучшее, что есть на данный момент... Хотя может быть Trump в качестве "танка" будет и лучше на етом етапе, если только не "завязнет" и не "ляжет" под елиту, неоконов и “shadow government”... Вроде не должен, посмотрим....
Trump should resist neocon & shadow gov’t influence to justify people’s hopes – Ron Paul to RT
Оттуда:
Donald Trump’s success or failure as the next US president will largely depend on his ability to keep his independence from the “shadow government” and elite structures that shaped the policies of previous administrations, former presidential candidate Ron Paul told RT.
PS Откровенно, по хорошему вот кто должен был стать Президентом етой страны, в смысле, он представляет лучшее, что есть на данный момент... Хотя может быть Trump в качестве "танка" будет и лучше на етом етапе, если только не "завязнет" и не "ляжет" под елиту, неоконов и “shadow government”... Вроде не должен, посмотрим....
-
- Уже с Приветом
помню кучу мемчиков связанных с ним. вообще из этой адской парочки клинтон\Трамп выбор определенно получше будет.ARARAT. wrote:Все-таки Ron Paul был бы хорошим Президентом, очень жалко, что так и не случилось...
Оттуда:
NY
-
- Уже с Приветом
При чем здесь двуличность? Он теперь - президент всех США. А общество расколото, его нужно консолидировать.shadow7256 wrote:и во время первого выступления после победы.. начал благодарить старуху.. типа давайте поблагодарим ее, она такую борьбу выдержала .. и прочее. Какой то двуличностью начало попахивать. Надеюсь это пройдетSerge7 wrote:Мне тоже это не понравилось. Я сегодня увидел совершенно другого Трампа. В первый раз.shadow7256 wrote:После встречи с негром Трамп заявил: “We discussed a lot of different situations, some wonderful and some difficulties,” said Trump. “I very much look forward to dealing with the president in the future, including counsel.”
Это надеюсь он шутит так? То говорит что отменит все, что принял негр.. то говорит что будет с ним советоваться
Путь и чисто бла-бла-бла
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
+1000!sfbaguy1 wrote:Очень много всякого буллшита в этой новой америке. Все эти говностартапы и венчурно капиталистический гадюшник здесь в долине - ее самое яркое воплощение. После знакомства поближе со всем этим, энтузиазма резко убавляется.
Любите людей.
King Regards,
Andrey
King Regards,
Andrey
-
- Уже с Приветом
как оказывается еще нетtau797 wrote:Он теперь - президент всех США.
-
- Уже с Приветом
Ну да, он не Президент "фашиствующих молодчиков" из Орегона. Интересно, вот тот магазин в котором анижедеть разбивает витрину - он тоже принадлежит Трампу?shadow7256 wrote:как оказывается еще нет
-
- Уже с Приветом
Свершилось - тошнотворный слизняк прополз в американские президенты. И Обама вынужден разговаривать с этим... А умница Мишель - угощать чаем безмозглую клушу Меланью.
Интересно было наблюдать, как слизняк вцепился в руку Меланьи выходя из Белого Дома. Хоть какая-то точка опоры. А то вокруг эти люди, которые не только читать умеют, но даже и читают; даже и понимают прочитанное. Вот где удар для полуграмотного слизняка!
Интересно было наблюдать, как слизняк вцепился в руку Меланьи выходя из Белого Дома. Хоть какая-то точка опоры. А то вокруг эти люди, которые не только читать умеют, но даже и читают; даже и понимают прочитанное. Вот где удар для полуграмотного слизняка!
Smile. It's free therapy.
-
- Уже с Приветом
Очень хорошо подмечено ! Для пропаганды требуется определенная почва (или целевая аудитория).Тетя-Мотя wrote: Вот пусть бы в чем-то и проявлялась, с вариациями. А не у всех поголовно - одинаково. Прям проторили одну-единственную колею для дураков.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
странно, а почему полиция бездействует?ZSM-5 wrote:Ну да, он не Президент "фашиствующих молодчиков" из Орегона. Интересно, вот тот магазин в котором анижедеть разбивает витрину - он тоже принадлежит Трампу?
-
- Уже с Приветом
Оссподи, что одни, что другие...Diana Mamicheva wrote:Свершилось - тошнотворный слизняк прополз в американские президенты. И Обама вынужден разговаривать с этим... А умница Мишель - угощать чаем безмозглую клушу Меланью.
Вот почему у людей нет dignity для того, чтобы не обзываться хотя бы со своей стороны? Проиграл - прими с достоинством, выиграл - не пляши на костях...