в моем окружении нет геев, как то так сложилось, что этот вопрос меня совсем не волнует. От слова абсолютно. Но мне не нравится возрастание степени ненависти вокруг, все же многонациональная страна, и еще предвижу: понаехали и забрали мои контракты. Пока правда говорят только, что черные и мескиканцы забрали контракты у белых. Но думаю, что дойдет и до емигрантов.Serge7 wrote:True!Dmitry67 wrote:Не понял чего вы боитесь.5555 wrote:Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями.
На право геев толочь г. друг друга Трамп вроде пока не покушался...
TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Re: TRUMP vs HILLARY
-
- Уже с Приветом
Немножко пятничного юмора на тему прошедших выборов. Как это выглядит из России, или русская ответка за Чернобыль )):
https://www.facebook.com/Rogozinvv1967/ ... 552703114/" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.facebook.com/Rogozinvv1967/ ... 552703114/" onclick="window.open(this.href);return false;
Last edited by Maestro on 11 Nov 2016 17:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да "неприятие жизненной философии" - заметьте именно чужой. Потому, принято кучу законов провозглащающими себя борцами за демократию и всеобщую толерантность, чтобы гвоздями вбивать "приятие чужой жизненной философии" в чужую голову, но конечно же не свою.5555 wrote:все просто- неприятие жизненной философии, звучит высокопарно, сорри, но это именно так. Личные представления, то что составляет основу личности, у каждого свое- что такое хорошо и что такое плохо. Ну это если принять философию- что каждый маленький человек- все же личность, и даже женщины ( не побоюсь этого слова) полноценный хьюман бин. Потому молодежь с их максимализмом на улицах сейчас протестуют.city_girl wrote:Меня потрясло в данной избирательной компании, насколько нетолерантно и с каким неприятием восприняли результат те, кто казалось бы должны быть адептами и апологетами демократии, толерантности во всех сферах и проявлениях. То есть сторонники Трампа казалось бы могут такое отчудить, но демократы и сторонники Клинтон?
То есть получается "толернатность и демократия" только по отношению ко мне, всем остальным фигу. Ну вообщем так Америку видят как государство другие страны, теперь вот можно наблюдать уже ее народ и так сказать откуда это все идет. Короче учить и учить Америку демократии.
Короче, не прошли проверку борцы за толерантность при первом же случае. Вот такой облом случился. Как оказалось, некоторые "молодежь" и "женщины", обижаясь на то, что их не воспринимают как "хьюман бин", сами не способны никого воспринимать и себя в том числе.
-
- Уже с Приветом
Согласно вашей логике у Трампа "морального права" еще меньше.Maestro wrote:Diana Mamicheva wrote:Клинтон набрала больше голосов, чем любой другой кандидат в президенты на выборах 2016 года в США[/color]
На это вам логично отвечают, что большинства голосов избирателей принявших участия в выборах Клинтон не набрала.И поэтому у нее нет ( и скорее всего уже не будет) никакого даже морального права представлять большинство избирателей.Она то это прекрасно понимает сама. Особенно после той оплеухи, что она получила от избирателей Пенсильвании, Вайоминга, Мичигана.Да и Флориды тоже.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Большинство не прогосовало за Хитлери, и ни один из кандидатов не набрал 50% голосов. Так что мимо кассы.Diana Mamicheva wrote:С огромным трудом прополз - большинство избирателей проголосовали за Клинтон. Но американская избирательная система считает, что все избиратели не равны: голоса одной категории значат больше, чем голоса других. Привилегированная категория выиграла.Diana Mamicheva wrote:Свершилось - тошнотворный слизняк прополз в американские президенты.
Уже второй раз в этом веке республиканская партия пользуется этой системой. Первый раз пропихнули W., хотя большинство проголосовало за Гора. (Там, правда, ещё хуже было - прямой обман во Флориде). Результаты всем известны - W. почти загубил страну. Экономика, финансовая система, армия, репутация - всё полетело к чертям.
Уж не хочу говорить про дефицит бюджета. Нет, скажу. Президент Клинтон, впервые за много-много лет, не только сбалансировал бюджет, но и получил прибыль. Хорошо помню одну предвыборную агитацию (по телевизору), где республиканцы обещали, что через четыре года их правления "каждый американец получит прибыль в 8000 долларов". Получили республиканцы президентское кресло и обе палаты конгресса. Через четыре года их правления от прибыли не осталось и следа, а дефицит ушёл в стратосферу.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
какая прелесть, чушь несусветнаяMaestro wrote:Немножко пятничного юмора на тему прошедших выборов. Как это выглядит из России, или русская ответка за Чернобыль )):
-
- Уже с Приветом
Всё верно. Это неслыханно! Традиционные Демоштаты проголосовали против своей кандидатши??? Это ж как же свой же народ достать надо было???Maestro wrote:Diana Mamicheva wrote:Клинтон набрала больше голосов, чем любой другой кандидат в президенты на выборах 2016 года в США[/color]
На это вам логично отвечают, что большинства голосов избирателей принявших участия в выборах Клинтон не набрала.И поэтому у нее нет ( и скорее всего уже не будет) никакого даже морального права представлять большинство избирателей.Она то это прекрасно понимает сама. Особенно после той оплеухи, что она получила от избирателей Пенсильвании, Вайоминга, Мичигана.Да и Флориды тоже.
Unbelievable!
-
- Уже с Приветом
А в случае с Трампом мы не о морали уже говорим, а о конституционных законах о выборах, о электоральном колледже, о системе выборщиках. И согласно этом законам Трамп победил.Правила этой игры были известны заранее, еще до начала выборной компании, и они были одинаковыми для всех кандидатов на пост президента. Кто мешал Клинтон и ее предвыборному штабу завоевать голоса выборщиков во всех штатах? По моему на нее все медиа, все печатные СМИ, почти все телеканалы работали+ вся администрация действующего президента США. Включая самого президента и его жену, которые лично летали в разные штаты и выступали на митингах в поддержку Клинтон, и давали интервью по ТВ, моча Трампа насколько это было возможно.Alex_L wrote: Согласно вашей логике у Трампа "морального права" еще меньше.
Last edited by Maestro on 11 Nov 2016 17:18, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
http://www.washingtonpost.com/graphics/ ... n-finance/" onclick="window.open(this.href);return false;Ratbert wrote:что-то не найти цифры потраченные на выборами двумя командами... интересно сравнить эффективность расходования средств
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Я вот кстати вполне готова перенять жизненную философию Трампа (правда не знаю в чем она заключается). Но мне нравится ее результат - состояние, красивые супруги, куча симпатичных и хороших детей (у меня вот одна, я бы не против больше таких, но не по силам мне было), оптимизм, деятельный, здоровье вполне все это позволяет, да еще в 70 лет в Президенты работать пошел. Всем бы такую философиюSerge7 wrote:Пятёрочки, я простой, старый моряк, но вы умудрились выбить из меня скупую слезу!5555 wrote:Я лично горжусь, что принадлежу к меньшинству, 47% белых женщин. Нас не мало, аж 47%, плюс остальные не белые гарвардскими дипломами, плюс милениалс, неплохая компания. А 53%, а у нас таких много, повидала я их, к компании с ними я не хочу быть. Да и новая первая леди, пожалуй не совсем идеал для меня, и для подрастающих миллениалс. Она пожалуй даже надругательство над моими консервативными ценностями. Так же как и жизненая философия самого Трампа. Но что поделать, жизнь продолжается, иногда приходится жить не так как хочется, а как можется. Это то что сказал мой шеф, что б меня утешить. Ну и все вокруг. Начинаем строит свою личную стену вокруг своих ценностей. Новости придется не читать, что б не травмировать себя новыми реальностями. Добровольная изоляция, и еще уход в семью и работу, тоже помогает. Удачи нам всем пережит трудные времана и все потрясения, которые нас ждут. Это только долгих 4 года, но и они пройдут. Все пройдет. Это будет совсем другая страна потом, жаль.
Тут на Привете люди к этому возрасту на дом престарелых и памперсы копят, а тут человек живет на полную катушку.
-
- Уже с Приветом
Точно.Maestro wrote:А в случае с Трампом мы не о морали уже говорим, а о конституционных законах о выборах, о электоральном колледже, о системе выборщиках. И согласно этом законам Трамп победил.Alex_L wrote: Согласно вашей логике у Трампа "морального права" еще меньше.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Для начала перестаньте отдавать долги и платить налоги.city_girl wrote: а тут человек живет на полную катушку.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
Перестаньте уже источать яд и обзываться. Вы проиграли, а мы - выиграли эти выборы.Diana Mamicheva wrote:По последним данным, электорат Клинтон - американцы в возрасте 18 лет - 44 года. За тошнотворного слизняка голосовали в основном американцы от 45 лет и до бесконечности.shadow7256 wrote:Ну Вы то зачем объясняете низшей ступени сознания Вы же прекрасно знаете, что представляет из себя электорат старухи. Ну вот типичный пример Пусть бабушка беситсясовков wrote:называть в такой ситуации его полуумным это низшая ступень сознания
Это Обамы и Клинтонши тошнит. Страна должна получить шанс для того чтобы развиваться и улучшаться.
Это просто прекрасно, что есть такие люди как Трамп, который смог всю эту бешенную свору победить несмотря на то что у его противников были все рычаги, включая продажную прессу и ТВ. Это внушает оптимизм в то, что он сможет выполнить то что обещал или по крайней мере задать правильную тенденцию в направлении которой страна будет развиваться.
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что суть философия заключается именно в этом. Отношение к налогам и долгам это так сказать сопуствующие или вытекающие из..Alex_L wrote:Для начала перестаньте отдавать долги и платить налоги.city_girl wrote: а тут человек живет на полную катушку.
-
- Уже с Приветом
всеобщая толерантность очень хороший закон, подразумевает отсуствие национальных и расовых разборок, что есть признак цивилизованности. И наоборот рассизм и ксенофобия признак средневековья. Кроме того, нынешние протесты в основном против Трампа, эти 47% не хотят признавать его своим лидером, что понятно. Но я также законопослушный человек, но философия Трампа мне чужая. И никогда не станет моей. Так же как для моей бабушки была чуждой философия сталинистов. Просто я тоже не борец и на митинги не ходец. Мне не нравится главное, раскол в стране, тот кто этого хотел- тот победил в этих выборах.city_girl wrote:Ну да "неприятие жизненной философии" - заметьте именно чужой. Потому, принято кучу законов провозглащающими себя борцами за демократию и всеобщую толерантность, чтобы гвоздями вбивать "приятие чужой жизненной философии" в чужую голову, но конечно же не свою.5555 wrote:все просто- неприятие жизненной философии, звучит высокопарно, сорри, но это именно так. Личные представления, то что составляет основу личности, у каждого свое- что такое хорошо и что такое плохо. Ну это если принять философию- что каждый маленький человек- все же личность, и даже женщины ( не побоюсь этого слова) полноценный хьюман бин. Потому молодежь с их максимализмом на улицах сейчас протестуют.city_girl wrote:Меня потрясло в данной избирательной компании, насколько нетолерантно и с каким неприятием восприняли результат те, кто казалось бы должны быть адептами и апологетами демократии, толерантности во всех сферах и проявлениях. То есть сторонники Трампа казалось бы могут такое отчудить, но демократы и сторонники Клинтон?
То есть получается "толернатность и демократия" только по отношению ко мне, всем остальным фигу. Ну вообщем так Америку видят как государство другие страны, теперь вот можно наблюдать уже ее народ и так сказать откуда это все идет. Короче учить и учить Америку демократии.
Короче, не прошли проверку борцы за толерантность при первом же случае. Вот такой облом случился. Как оказалось, некоторые "молодежь" и "женщины", обижаясь на то, что их не воспринимают как "хьюман бин", сами не способны никого воспринимать и себя в том числе.
Last edited by 5555 on 11 Nov 2016 17:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Кто без греха(с)oleg lebedev wrote: Перестаньте уже источать яд и обзываться.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
формулировки крайне важны в таком деле, потому что они создают общее настроение (у вас в частности настроение ненависти).Diana Mamicheva wrote:Здесь мы имеем дело с обычной историей для живого языка - многозначностью (overloading, ambiguity). Я сталкиваюсь с этим каждый день: очень трудно точно выразить свои мысли, когда пишешь научные работы.совков wrote: Это неправда типичная для прогрессивно зомбировой части населения.
Грубо говоря враньё.
Клинтон не набрала более 50% голосов, большинство избирателей проголосовало против Клинтон.
Клинтон набрала (я только что глянула на последние данные на сайте CNN) 47.7% votes, в то время как слизняк набрал 47.4% votes. Остальные голоса ушли к другим кандидатам в президенты. В некоторых странах, в ситуации, когда никто не набрал большинство, устраивают дополнительный тур выборов, где участвуют два кандидата с наибольшим числом голосов. Таким образом обеспечивают "строгое большинство", так сказать.
Я имела в виду "Клинтон набрала больше голосов, чем любой другой кандидат в президенты на выборах 2016 года в США". Я уверена, что это значение не ускользнуло от Вас. Люди прибегают к казуистике, когда не хотят признавать факты.
Ваше высказывание "большинство избирателей проголосовало против Клинтон" точно так же может быть оспорено: мы не знаем и никогда не узнаем, как проголосовали бы американские избиратели, если бы голосование было обязательным. Было бы это "большинство против Клинтон" или нет - неведомо. Однако, я воздержусь от оценки Вашей фразы как "вранья". Надеюсь, в будущем Вы последуете моему примеру.
То есть у Клинтон больше голосов чем Трамп, и это всё, при отсутсвии системы выборщиков просто назначили бы перевыборы.
Значит все ваши утверждения не имеют никакого значения а просто раздуты для очередного стравливания разных групп населения, т.е. удобрения почвы для демократов.
-
- Уже с Приветом
да это именно часть той, враждебной мне, философии, кстати.Alex_L wrote:Для начала перестаньте отдавать долги и платить налоги.city_girl wrote: а тут человек живет на полную катушку.
-
- Уже с Приветом
Получается что раскола хотели демократы (или и демократы в том числе), потому что они так вели свою избирательную компанию, что она привела к таким результатам. И теперь помалкивают и не успокаивают погромщиков. Да-да это те самые "погромы"5555 wrote:всеобщая толерантность очень хороший закон, подразумевает отсуствие национальных и расовых разборок, что есть признак цивилизованности. И наоборот рассизм и ксенофобия признак средневековья. крме того нышешные протесты в основном против Трампа. А тоже законпослушный человек, но философия Трампа мне чужая. И никогда не станет моей. Так же как для моей бабушки была чуждой философия сталинистов. Просто я тоже не борец и на митинги не ходец. Мне не нравится главное, раскол в стране, тот кто этого хотел- тот победил в этих выборах.
Протесты против Трампа? Это очень по-американски буллить кого-то . Разве не против этого были приняты законы о толерантности? Или они только для черных и геев? А всех остальных можно буллить? Ну и потом, а владельцы магазинов и машин, которые разгромили - они чем провинились? Они обычные граждане и может даже за Клинтон и голосовали "А им то за что?"
-
- Уже с Приветом
Демократша, и не разделяете философию Сталинистов>? That is strange.5555 wrote:всеобщая толерантность очень хороший закон, подразумевает отсуствие национальных и расовых разборок, что есть признак цивилизованности. И наоборот рассизм и ксенофобия признак средневековья. крме того нышешные протесты в основном против Трампа. А тоже законпослушный человек, но философия Трампа мне чужая. И никогда не станет моей. Так же как для моей бабушки была чуждой философия сталинистов. Просто я тоже не борец и на митинги не ходец. Мне не нравится главное, раскол в стране, тот кто этого хотел- тот победил в этих выборах.city_girl wrote:Ну да "неприятие жизненной философии" - заметьте именно чужой. Потому, принято кучу законов провозглащающими себя борцами за демократию и всеобщую толерантность, чтобы гвоздями вбивать "приятие чужой жизненной философии" в чужую голову, но конечно же не свою.5555 wrote:все просто- неприятие жизненной философии, звучит высокопарно, сорри, но это именно так. Личные представления, то что составляет основу личности, у каждого свое- что такое хорошо и что такое плохо. Ну это если принять философию- что каждый маленький человек- все же личность, и даже женщины ( не побоюсь этого слова) полноценный хьюман бин. Потому молодежь с их максимализмом на улицах сейчас протестуют.city_girl wrote:Меня потрясло в данной избирательной компании, насколько нетолерантно и с каким неприятием восприняли результат те, кто казалось бы должны быть адептами и апологетами демократии, толерантности во всех сферах и проявлениях. То есть сторонники Трампа казалось бы могут такое отчудить, но демократы и сторонники Клинтон?
-
- Уже с Приветом
А как вам это мешает платить ваши налоги и долги?5555 wrote:да это именно часть той, враждебной мне, философии, кстати.Alex_L wrote:Для начала перестаньте отдавать долги и платить налоги.city_girl wrote: а тут человек живет на полную катушку.
-
- Уже с Приветом
В традициях американской политики замечать набрал-ли выигравший кандидат голосов больше, чем проигравший. По правилам победил Трамп, но его кандидатуру не поддерживает большинство голосовавших, нужно принимать это во внимание.
My God!... I'm Gorgeous!
-
- Уже с Приветом
молодым свойственно заблуждаться из за недостатка информации (опыта) и из-за повышенной эмоциональнсти.Diana Mamicheva wrote:По последним данным, электорат Клинтон - американцы в возрасте 18 лет - 44 года. За тошнотворного слизняка голосовали в основном американцы от 45 лет и до бесконечности.shadow7256 wrote:Ну Вы то зачем объясняете низшей ступени сознания Вы же прекрасно знаете, что представляет из себя электорат старухи. Ну вот типичный пример Пусть бабушка беситсясовков wrote:называть в такой ситуации его полуумным это низшая ступень сознания
-
- Уже с Приветом
также как большинство голосовавших не поддерживает Хилари Клинтон.Alex_L wrote:В традициях американской политики замечать набрал-ли выигравший кандидат голосов больше, чем проигравший. По правилам победил Трамп, но его кандидатуру не поддерживает большинство голосовавших, нужно принимать это во внимание.
если мы уберём электоральный колледж то никто бы не считался выигравшим
Традиция началась с выборов Буш / Гор и никогда не имела никакого юридического значения.
-
- Уже с Приветом
Это плохой закон, так как он даёт дополнительные права на основании пола, расы и интимных предпочтений5555 wrote:всеобщая толерантность очень хороший закон, подразумевает отсуствие национальных и расовых разборок, что есть признак цивилизованности. И наоборот рассизм и ксенофобия признак средневековья. Кроме того, нынешние протесты в основном против Трампа, эти 47% не хотят признавать его своим лидером, что понятно. Но я также законопослушный человек, но философия Трампа мне чужая. И никогда не станет моей. Так же как для моей бабушки была чуждой философия сталинистов. Просто я тоже не борец и на митинги не ходец. Мне не нравится главное, раскол в стране, тот кто этого хотел- тот победил в этих выборах.
расизм и избирательная толерантность это одно и тоже