Явный фотошоп.. Но даже если бы и был оригинал, не вижу в фотке ничего криминального. Фигура неплохая5555 wrote:Приблизительно так и должны выглядеть депутаты государственной думы , монархисты и самы знаете борцы за моряль в виде скрепов? Или я что путаю, так выглядят э.... Или таки фотошоп?
Поклонская
-
- Уже с Приветом
Re: Поклонская
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Российский журналист Александр Невзоров считает, что бывшей "прокурору Крыма", а ныне депутату нелегитимной Госдумы РФ Наталью Поклонскую необходимо запретить делать какие-либо заявления на публике.
Журналист в интервью "Эху Москвы" прокомментировал конфуз Поклонской, которая в радиоэфире приписала цитату "Служить бы рад, прислуживаться тошно" полководцу Александру Суворову, вместо литературного персонажа комедии Грибоедова "Горе от ума" Чацкого.
http://obozrevatel.com/curious/67403-pu ... vorova.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
А.Соломин
― Позвольте я встану на защиту Натальи Поклонской и скажу, что вся эта история, истерия вокруг Суворова – это полная фигня. И, как мне кажется, если уж в «Единой России» разозлились насчет ее публичного поведения, то это явно из-за фразы о том, что Гитлер и Ленин изверги. И это тоже не понравилось, действительно, очень многим из тех, кто носит партбилет «Единой России». А тут, как мне кажется, она-то как раз абсолютно права.
А.Невзоров
― Речь шла о конкретной фразе, насколько я понимаю. И все критики этой очень косноязыкой и очень неумной девочки, они, в общем, правы, конечно.
.........................
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 0334-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Журналист в интервью "Эху Москвы" прокомментировал конфуз Поклонской, которая в радиоэфире приписала цитату "Служить бы рад, прислуживаться тошно" полководцу Александру Суворову, вместо литературного персонажа комедии Грибоедова "Горе от ума" Чацкого.
http://obozrevatel.com/curious/67403-pu ... vorova.htm" onclick="window.open(this.href);return false;
А.Соломин
― Позвольте я встану на защиту Натальи Поклонской и скажу, что вся эта история, истерия вокруг Суворова – это полная фигня. И, как мне кажется, если уж в «Единой России» разозлились насчет ее публичного поведения, то это явно из-за фразы о том, что Гитлер и Ленин изверги. И это тоже не понравилось, действительно, очень многим из тех, кто носит партбилет «Единой России». А тут, как мне кажется, она-то как раз абсолютно права.
А.Невзоров
― Речь шла о конкретной фразе, насколько я понимаю. И все критики этой очень косноязыкой и очень неумной девочки, они, в общем, правы, конечно.
.........................
http://echo.msk.ru/programs/personalnov ... 0334-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А что считает Моня с Привоза?worldCitizen wrote:Российский журналист Александр Невзоров считает, что бывшей "прокурору Крыма"...
Интересно просто жуть.
И почему Невзоров, а не Овальный? Он же штатный срыватель покровов.
-
- Уже с Приветом
Моня про свою соплеменницу говорит, "Косноязычная дура..." Остальное лучше опустить из скромности.Skovorodker wrote:А что считает Моня с Привоза?worldCitizen wrote:Российский журналист Александр Невзоров считает, что бывшей "прокурору Крыма"...
Интересно просто жуть.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам привязались к двум фразам. Во-первых, она заканчивала украинскую школу, где могли и пропустить масколя Грибоедова, а во-вторых, про Ленина и Гитлера она всё же права. Что и Ленин был не такой хороший, да и Гитлер не только евреев убивал, но ещё и закладывал концепцию Национального Социализма, которая успешна воплощена в Швеции.
Я думаю, за пару лет в думе её научат говорить складно и туманно, чтобы ни одна «Б» не придралась.
Вон у великого и всемогущего Пу лет 7-8 ушло на то чтобы говорить складно и без пацанских выражений.
Я думаю фразу Чацкого она приписала Суворову, потому как в одноимённом фильме «Суворов» есть сцена с 49:00, когда Суворов отказывается от службы на Павла I. Смысл ответа Суворова схож с крылатой фразой Грибоедова.
Я думаю, за пару лет в думе её научат говорить складно и туманно, чтобы ни одна «Б» не придралась.
Вон у великого и всемогущего Пу лет 7-8 ушло на то чтобы говорить складно и без пацанских выражений.
Я думаю фразу Чацкого она приписала Суворову, потому как в одноимённом фильме «Суворов» есть сцена с 49:00, когда Суворов отказывается от службы на Павла I. Смысл ответа Суворова схож с крылатой фразой Грибоедова.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)